![]() |
Что ж мы то не знали что во 2 больнице на УЗИ можно фотку попросить.....только вчера сделали, я думала фото только на платном. Делал УЗИ парень молодой, ессно сам не предложил....(((
|
[QUOTE=Oks_80;2479481]Что ж мы то не знали что во 2 больнице на УЗИ можно фотку попросить.....только вчера сделали, я думала фото только на платном. Делал УЗИ парень молодой, ессно сам не предложил....((([/QUOTE]
а парень и не дает даже если просишь((( говорит заведущая запрещает! и в 3д не показывает. А Ярославцева фото за 300р. дает если бесплатно УЗи делаешь! Кстати Коломинчук вроде тож хорошая врач. Я у нее когда то была на осмотре..С воспалением придатков. А потом по адресу у Флигинских попала. |
[QUOTE=Незабудка17;2485044]а парень и не дает даже если просишь((( говорит заведущая запрещает! и в 3д не показывает. А Ярославцева фото за 300р. дает если бесплатно УЗи делаешь!
Кстати Коломинчук вроде тож хорошая врач. Я у нее когда то была на осмотре..С воспалением придатков. А потом по адресу у Флигинских попала.[/QUOTE] Спасибо, если на следующем повезет попасть к Ярославцевой будет здорово. А не знаешь сколько там всего врачей делают УЗИ? Я ведь только что посмотрела на протокол своего первого узи - оказывается была именно у нее! |
Там еще девушка молодая делает иногда. Я к ней не попадала, но видела. А там кто их занет сколько их всего! Мне вот третье через 2 недели предстоит, хочу опять к Ярославцевой попасть)))
|
Что-то куда-то все пропали....
|
Доброе утро, Laila. Действительно затишье такое :) Как у тебя дела? Как самочувствие?
|
Приветик Milka kormilka, у меня все нормально, сессия наконец-то закончилась. Были вчера в больнице, врач сказала все хорошо, анализы в норме.
Вы с масиком как поживаете, как вам погодка? |
Поздравляю с окончанием сессии!!!!! А у меня сегодня профессиональный праздник - день механика. Звали отмечать, но я не пошла, что-то подпростыла, не хочу лишний раз рисковать.
Анализы в норме - это класс!! Вы молодцы! У меня кое-какие показатели завышены были, пересдала, но результат узнаю только на следущей неделе. А в понедельник на узи иду :) Погода даже не знаю какая )) Сегодня еще не выходила из дому, да и не хочется. А когда тут снег и метель была - вообще жесть. Хорошо, что муж в этот день до работы довез.. я бы не дошла сама. |
Поздравляю тебя с Днем механика!!! Узи - это хорошо :))) , сама жду недаждусь следующего. А куда направление и какое по счету узи? У меня с первого раза сахар повышен был, пересдала - норма. А я по этому снегу как раз в поликлинику ходила, с врачем про НГ вспоминали:girl_haha:
|
Направили во вторую городскую, на трехмерное узи. Это уже второе будет, первое делали совсем на маленьком сроке - 5 недель. Там было видно только маленький пузырик :) А у меня в анализах повышен билирубин, в 2 раза выше нормы :( Тоже пересдала, жду результат.
|
Девочки, привет! Я тоже из Белгорода (точнее, из области, в Белгороде сейчас учусь). На следующей неделе собираемся вставать на учёт в седьмую поликлинику) Кто-то из вас там наблюдается? У какого врача?
|
[QUOTE=Black Rainbow;1754025]Всем Привет! Я тоже из Белгорода)) я еще не беременна, но мы с мужем планируем осенью приступить к зачатию ляльки))))
Я вот только не знаю куда мне идти, ведь я прописана не в самом городе, а в области( а по месту прописки ну уж оооочень не хочется идти к врачу((((([/QUOTE] Приветик! Очень тебя понимаю! Сама по месту прописки идти не собираюсь. На следующей неделе собираемся на учёт в седьмую поликлинику) Думаю, ты поможешь записаться к врачу в любую поликлинику, в какую тебе удобнее) когда я в первый раз пришла на приём, меня записали к участковому врачу по месту жительства в Белгороде) А ты где живёшь? |
[QUOTE=Улыбка осени;2556260]Приветик! Очень тебя понимаю! Сама по месту прописки идти не собираюсь. На следующей неделе собираемся на учёт в седьмую поликлинику) Думаю, ты поможешь записаться к врачу в любую поликлинику, в какую тебе удобнее) когда я в первый раз пришла на приём, меня записали к участковому врачу по месту жительства в Белгороде) А ты где живёшь?[/QUOTE]
Привет! Не совсем в любую,а в ту на территории которой ты живёшь(пусть и на съёмной кв-ре) Моему малышу уже год,но я наблюдалась в 7й п-ке и могу высказать своё мнение.Я была у Суприянович,мягко говоря не понравилось. А вот о Бакшеевой и Ли хорошие отзывы не только у меня(я пару раз к ним попадала,когда моей не было). Но сразу тебя в любом случае отправят к той что по твоему участку.А уж потом если не понравится,можешь перейти к другому врачу. |
Получила ответ на мои очередные анализы. ВСЕ не ОЧЕНЬ (((. ПЦР показало уреаплазму 4 +, насколько это много понять не могу....(до этого анализы что сдавала в 7 поликлинике, но другим методом были отрицательные, и сейчас не ожидала) Сказали антибиотики, но почитала, что бывает какая то норма и ваще не уверена теперь что надо лечить......когда с дочкой ходила таких анализов не делали, вернее даже не предлагали, может это у меня флора такая и все норма. Врачи по схеме лечат, они разбирать особенности моего организма не будут, а знакомых Г у меня тут нет.
|
[QUOTE=Улыбка осени;2556199]Девочки, привет! Я тоже из Белгорода (точнее, из области, в Белгороде сейчас учусь). На следующей неделе собираемся вставать на учёт в седьмую поликлинику) Кто-то из вас там наблюдается? У какого врача?[/QUOTE]
Привет, я тоже в 7 у Коломинчук наблюдаюсь, но врача не выбирала, попала к ней по прописке. |
[QUOTE=Liliana;2556542]Привет!
Не совсем в любую,а в ту на территории которой ты живёшь(пусть и на съёмной кв-ре) Моему малышу уже год,но я наблюдалась в 7й п-ке и могу высказать своё мнение.Я была у Суприянович,мягко говоря не понравилось. А вот о Бакшеевой и Ли хорошие отзывы не только у меня(я пару раз к ним попадала,когда моей не было). Но сразу тебя в любом случае отправят к той что по твоему участку.А уж потом если не понравится,можешь перейти к другому врачу.[/QUOTE] А да кстати Ли тоже знаю, сейчас нахожусь у нее на дневном стационаре, но ее как врача еще не поняла, уж слишком она загружена, толпы к ней сидят, я только после капельниц захожу на осмотр,хорошая, добрая, тихая.....но это ж не характеристика врачу..... если за это время узнаю ее как доктора обязательно сообщу |
[QUOTE=Улыбка осени;2556199]Девочки, привет! Я тоже из Белгорода (точнее, из области, в Белгороде сейчас учусь). На следующей неделе собираемся вставать на учёт в седьмую поликлинику) Кто-то из вас там наблюдается? У какого врача?[/QUOTE]
Привет!!!! Добро пожаловать к нам :) Как самочувствие? Про врача могу сказать, что на учет можешь встать абсолютно к любому, только заранее надо подойти поговорить. Я так и сделала. Живу тоже в районе. Но раньше снимали квартиру в городе. Я по этому поводу приписалась к 6 поликлинике по месту жительства, там наблюдалась у участкового врача (еще до беременности). Она мне не понравилась, потом перешла к другой Г. в той же поликлинике. Просто подошла и попросила ее вести меня. Она не отказалась :). А как забеременела - надо было решать вопрос о постановке на учет. Та врач меня тоже не совсем чтобы устроила, поэтому я поспрашивала у знакомых, подруг, мне посоветовали из 4 больницы Г. Вот к ней я и встала. Перед этим пришла к ней на платный прием, все узнала. На первый прием просто надо принести паспорт, полис и зачем-то пенсионное страховое. Там написала заявление о прикреплении к этому врачу - и всего делов. Пока мне моя Г. нравится. :) |
[QUOTE=Oks_80;2562589]Получила ответ на мои очередные анализы. ВСЕ не ОЧЕНЬ (((. ПЦР показало уреаплазму 4 +, насколько это много понять не могу....(до этого анализы что сдавала в 7 поликлинике, но другим методом были отрицательные, и сейчас не ожидала) Сказали антибиотики, но почитала, что бывает какая то норма и ваще не уверена теперь что надо лечить......когда с дочкой ходила таких анализов не делали, вернее даже не предлагали, может это у меня флора такая и все норма. Врачи по схеме лечат, они разбирать особенности моего организма не будут, а знакомых Г у меня тут нет.[/QUOTE]
Oks, может тебе стоит пересдать анализы??? У меня была очень похожая история, так я сразу заистерила, попросила все пересдать. Вот только в понедельник результаты пришли и я успокоилась. А дело было так: в анализах у меня в мазке "обнаружили" хламидии. Но я-то точно знаю, что взятся им там неоткуда :) Тем более (и что самое удивительное) я делала такой анализ еще в мае, когда планировали, и там у меня не нашли хламидий, зато тот анализ показал уреаплазму!!! И тогда мне врач пыталась прописать схему лечения антибиотиками на 6 т.р. Я перерыла весь интернет, нашла море инфы про эту уреаплазму, решила забить и на эту врачиху, и на лечение, потому что в инете большей частью пишут, что организм чаще всего сам справляется с этим, и если нет неприятных симптомов (зуд, выделения и т.п.), то лучше не травить себя антибиотиками. Сейчас не сомневаюсь, что это было самым правильным решением. Особенно после того, когда в последнем анализе уреаплазмы не подтвердились. А последний результат показывает, что ПЦР и ошибаться может, потому что в повторном у меня и хламидий не нашли. Так что ты лучше не переживай, попробуй пересдать этот анализ в платной клинике или в перинатальном центре (я там пересдавала), и даже если он будет опять положительным - не спеши с антибиотиками! Может, лучше будет проконсультироваться с другим Г. Удачи тебе!!!! |
[QUOTE=Milka_kormilka;2562708]Oks, может тебе стоит пересдать анализы??? У меня была очень похожая история, так я сразу заистерила, попросила все пересдать. Вот только в понедельник результаты пришли и я успокоилась. А дело было так: в анализах у меня в мазке "обнаружили" хламидии. Но я-то точно знаю, что взятся им там неоткуда :) Тем более (и что самое удивительное) я делала такой анализ еще в мае, когда планировали, и там у меня не нашли хламидий, зато тот анализ показал уреаплазму!!! И тогда мне врач пыталась прописать схему лечения антибиотиками на 6 т.р. Я перерыла весь интернет, нашла море инфы про эту уреаплазму, решила забить и на эту врачиху, и на лечение, потому что в инете большей частью пишут, что организм чаще всего сам справляется с этим, и если нет неприятных симптомов (зуд, выделения и т.п.), то лучше не травить себя антибиотиками.
Сейчас не сомневаюсь, что это было самым правильным решением. Особенно после того, когда в последнем анализе уреаплазмы не подтвердились. А последний результат показывает, что ПЦР и ошибаться может, потому что в повторном у меня и хламидий не нашли. Так что ты лучше не переживай, попробуй пересдать этот анализ в платной клинике или в перинатальном центре (я там пересдавала), и даже если он будет опять положительным - не спеши с антибиотиками! Может, лучше будет проконсультироваться с другим Г. Удачи тебе!!!![/QUOTE] Спасибо, я тоже лечение не начинаю, хочу после праздников пересдать, схожу как ты рекомендуешь в перинатальный! |
Была сегодня в перинатальном, анализ сдать не удалось, нет направления ((( Хотя не понимаю зачем оно им если все равно это платная услуга. В итоге поехали мы на Литвинова в КВД и там сдала, завтра пойду за ответом.
|
Привет,девочки!!! Принимайте! Я тоже из Белгорода!
|
[QUOTE=Маматрёх;2667655]Привет,девочки!!! Принимайте! Я тоже из Белгорода![/QUOTE]
Привет!!! Присоединяйся! OKS, ну как твои анализы? результат пришел уже? |
[QUOTE=Milka_kormilka;2667894]Привет!!! Присоединяйся!
OKS, ну как твои анализы? результат пришел уже?[/QUOTE] Привет, да анализ подтвердил наличие инфекции и сказали три врача у которых я консультировалась что лучше пролечить.... Я пропила что выписали в ЖК, но пока не пересдала анализ, думаю надо выждать время.... |
Всем приветики!!!!!:) :) :)
Девочки, никому не нужен матрас в детскую кроватку? У меня муж купил в Харькове, но ГОЛУБОГО цвета :hysteric: , а у нас девочка...я расстроилась пипец!!!:-E :-E :-E Злая на мужа - жуть! Все комплекты белья светлые, не подходят. Чехол переделывать некому да и времени уже нет. Может кому то нужен? Матрас с обеих сторон кокосовый, посередине прослойка поролона. Стоит 200 гривен. Упаковку еще не снимала. Не знаю что и делать((( |
Привет девчонки, собираюсь стать на учет в 7 поликлинику, записали по месту жительства к ходячих, подскажите пожалуйста как она? и как все должно происходить в первый раз, что нужно?
|
Привет, Натали. Я наблюдаюсь в другой поликлинике, про врача ничего не скажу. А на первый раз будь готова к осмотру на кресле, будут смотреть шейку матки, может, сразу возьмут мазок и на бакпосев. Еще выпишут много-много направлений на анализы. Если не хочешь лишний раз такскаться - бери с собой баночку с мочой сразу и будь готовой сдавать кровь из вены и пальца. Я не помню точно, но по-моему, для анализа крови из вены нельзя кушать перед сдачей. Все!
|
[QUOTE=Натали87;2860414]Привет девчонки, собираюсь стать на учет в 7 поликлинику, записали по месту жительства к ходячих, подскажите пожалуйста как она? и как все должно происходить в первый раз, что нужно?[/QUOTE]
Приветик, была я у этого врача, правда один раз пока моя болела....мне она понравилась, молодая разговорчивая, все рассказывает без лишних вопросов, за большую прибавку не ругала как некоторые.... |
Спасибо за ответы девчонки)
|
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]
|
Всем привет! Я смотрю сюда совсем никто не забегает((( Я на след. неделе иду к врачу в 4 п-ку к Пашковой. Кто нибудь знает что-нибудь о ней?
|
Привет! Я знаю :) Наблюдалась у нее всю свою беременность, очень-очень довольна. Целенаправленно шла к ней, хотя я не в Белгороде живу, а в Яковлевском районе. Специально просила ее взять меня под наблюдение.
|
Приветствую всех мамашек нашего славного города :-)
Я все свои 9 месяцев наблюдаюсь в 7й поликлинике у Ли. Это к вопросу о характеристике врача. Сначала она мне казалась очень внимательным профессионалом. Но позже, когда в кабинете вместе со мной находилось по 4 человека, не считая врача и медсестры (я на кресле с ногами врозь, врач разговаривает с сидящей на стуле спиной ко мне пациенткой, ещё одна пациентка лежит на кушетке и ждёт, когда ей измерят живот, и в уголке кабинета сидит в ожидании медицинский представитель), когда на моём приёме присутствовал практикант-парень (всё понимаю, но меня даже не спросили, каково мне), когда медсестра пыталась найти направление (или ещё что-то) в беспорядочной куче бумаг на столе, и одновременно заполняла 5 обменок, разговаривая по телефону, когда меня не предупреждали, что к стоматологу мне нужно идти в другую поликлинику (т.к. в 7й стоматологов нет), - потом я начала чуять неладное. Совсем худо стало, когда каждый приём я начала прибавлять в весе по 1-3кг (весы более чем странные), хотя дома весы показывали совершенно не такие цифры. Затем началась история с отёками (наверно, все сталкивались). Отёки у меня были только на стопах - в остальном всё хорошо: ни токсикоза всю беременность, ни жалоб на что-либо, анализы хорошие все 9 месяцев, единственное - ягодичное предлежание плода. Представьте нагрузку на ноги - почему бы не быть отёкам? Причём, когда чередовать прогулки с лежанием дома - отёков почти нет. Плюс - жара. Короче, отправила она меня в стационар в ГРД на Некрасова. Хорошо, конечно, что я там побывала, теперь знаю, что там где и как. Но такой стресс на 8м месяце - это жесть. Никому не пожелаю. За 2 капельницы эуфиллина отёки мне сняли совсем, и отпустили через 7 дней (кстати, на выходные тоже отпускали домой с ночёвкой). Прихожу на приём - весы показывают прибавку на 2кг. Откуда за два дня после стационара (где я взвешивалась каждый день, и цифры были меньше!)???? Сказала ей об этом, на что услышала "не может быть!". Направила на 3е УЗИ. Ждали его с мужем с нетерпением, хотелось увидеть дочь. УЗИ делали в 7й поликлинике на 2м этаже. Врач молодая, очень нам понравилась. Фото сама сделала и нам отдала. Единственное - увидела (цитирую) "небольшое раскрытие внутреннего зева, но это не страшно, в пределах нормы". Однако, посоветовала на следующий день сходить к Ли, чтобы та, может быть, назначила какие-то упражнения, чтобы малышка перевернулась головкой вниз, и посмотрела меня на кресле. Что вы думаете сделала Ли? "У тебя отёки, вся ты отёкшая, зев - страшно, угроза преждевременных родов - бегом в стационар!". Не смотрела меня на кресле, не объяснила ничего толком про зев (откуда я знаю, что это и где это? я первый раз забеременела!). Даже отказную не дала. Я так расстроилась.. И за ребёнка начала переживать, и в стационар после всех его ужасов (неделя прошла, как выписалась) мне вообще не хотелось. Я перерыла весь интернет в поисках ответов на свои вопросы (раз врач мне ничего не объясняет), и в итоге решила сходить в перинатальный на УЗИ, перепровериться платно. Сходила. Там вообще про зев никто не сказал, сказали - шейка матки короткая. И всё. Три недели я провела дома, в стационар не поехала, забила на всех. И что вы думаете? Прекрасно себя чувствую: в туалет очереди нет, сплю сколько хочу, гуляю когда хочу, занимаюсь любимыми делами, заботливый муж рядом. Пошла, наконец, на приём (думала, прибьют за то, что в стационар направление проигнорировала), очень переживала. В результате - медсестра съязвила "ничего не боятся!", врач молча сунула мне отказную подписать, и ещё 20 минут мы сидели молча, потому что она схватилась за голову, вспоминая название лекарства от ОТЁКОВ!!! Иногда мне кажется, что у неё связано что-то личное с этим гестозом, и она на нём помешана. Мне рожать вот-вот, а я до сих пор без родового сертификата, и без консультации по поводу "кесарево-не кесарево". Может, как человек она и замечательная женщина, но отношение ко мне - просто лишь бы отмазаться. Наверно, я ей не нравлюсь чем-то. Другого объяснения не могу найти. Может быть вам повезёт больше. |
LEXX, привет. А почему ты сразу не сменила врача? Все-таки наблюдение беременности - дело ответственное. А встать на учет можно у любого врача и даже в любой поликлинике, не обязательно по месту прописки. Я заранее узнавала, распрашивала у подруг, чтобы мне посоветовали. И своим гинекологом я очень довольна.
|
Привет, Milka_kormilka.
На самом деле выбирала я врача именно так - по знакомству. Даже перевелась из своей поликлиники в эту. Человек, который посоветовал к ней, уверенно заявлял, что это один из лучших специалистов в своём деле. И как бы повода не верить не было. Я ведь первый раз в жизни столкнулась с беременностью, и не знала, как всё должно происходить: что должны мне говорить на приёме, куда направлять, и т.д. Поначалу я и не парилась. А после 7 месяцев интуиция начала давать о себе знать. Решила просто делать то, что считаю нужным. Перестала нервничать после каждого похода на приём, пить половину фигни, которую прописывают. И ощущаю себя прелестно. Осталось совсем немного, поэтому не имеет смысла менять врача. Уже нужно думать о поиске врача для родов. Но в следующий раз (если в этот раз всё разрешится хорошо) буду осторожнее с выбором гинеколога. Кстати, в стационаре ГРД на Некрасова врачи, несмотря на многочисленных пациенток, намного внимательнее. Всегда ответят на любые вопросы, причём досконально объяснят. Так что, рожать буду там, скорее всего. |
Привет девочки, а никто не знает когда областной роддом закрывают на мойку?
|
Слышала, что в начале июля закрывают. Но это не точно.
|
LEXX я думаю мне повезло с врачом, но ваш это вообще не профессонал
|
Приветики девочки))))))
|
Ну, может если бы я носила ей презенты, всё было бы по-другому... Многим она нравится.
Сейчас, спустя 2 месяца после родов, мне нужно к гинекологу на осмотр. Однако к ней я не пойду, это точно. Лучше к врачу, у которого рожала. |
Привет, Black Rainbow :)
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |