![]() |
[QUOTE=Полиша;3588265][B]Солнышко[/B] мне нравятся лореалевские краски и цвета у них хорошие и держатся долго. Вот такой пользуюсь [url]http://modnaca.ru/uploads/1273149184_loreal_big.jpg[/url][/QUOTE]
такой и пользуюсь, смывается за неделю:( а какой шикарный цвет:girl_in_love: [QUOTE=Катя Мазуряк;3588612]Позвольте влезу:) Я крашусь в салоне эстелью, там смешивают мне три оттенка и поэтому цвет не так быстро вымывается. У меня как раз рыжина в красную и мне мой цвет нравится в середине ))) А вообще рыжий самый легко-вымывающийся пегмент, поэтому наша участь как[B] минимум каждые три недели всю голову красить[/B]):connie_1: Ааа, то-то я думаю, папа мне сказал, что за подарком выбежала темненькая девушка))) Я говорю, она ж рыжая:-D Чет у нас тут сообщество рыжих собралось)[/QUOTE] :( [QUOTE=Катя Мазуряк;3588954]Я пользовалась Эстелевским шампунем и бальзамом для окрашенных волос, особого эффекта не заметила) Это красящий походу...Типа оттеночного шампуня. Фиг знает что получится))))[/QUOTE] но это наверно лучше чем краской травить волосы каждый раз( я б и хну попробовала, но я натура непостоянная, а хну уж ничем не выведешь... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3588954]Я пользовалась Эстелевским шампунем и бальзамом для окрашенных волос, особого эффекта не заметила)
Это красящий походу...Типа оттеночного шампуня. Фиг знает что получится))))[/QUOTE] ну вот у меня такой только для бежевых оттенков блонд. Все нормально получается :) Так что рекомендую :) |
[QUOTE=Валечка;3589145]ну вот у меня такой только для бежевых оттенков блонд. Все нормально получается :) Так что рекомендую :)[/QUOTE]
а сколько стоит? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3589116]
но это наверно лучше чем краской травить волосы каждый раз( я б и хну попробовала, но я натура непостоянная, а хну уж ничем не выведешь...[/QUOTE] Да везде есть свои плюсы и минусы...Я пару страниц назад показывала какая была до окрашивания в рыжий...Свой цвет у меня довольно темный и поэтому отрастающие корни контрастируют... тонировка такая не поможет.Все равно придется краситься,чтоб цвет равномерно лежал по всей длине...Я уж привыкла раз в месяц ходить в салон. Благо у нас не Москва и это мне обходится в пределах тысячи рублей с укладкой) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3589374]Да везде есть свои плюсы и минусы...Я пару страниц назад показывала какая была до окрашивания в рыжий...Свой цвет у меня довольно темный и поэтому отрастающие корни контрастируют... тонировка такая не поможет.Все равно придется краситься,чтоб цвет равномерно лежал по всей длине...Я уж привыкла раз в месяц ходить в салон. Благо у нас не Москва и это мне обходится в пределах тысячи рублей с укладкой)[/QUOTE]
у меня свои светло-русые, поэтому можно и затонировать....тем более что для меня 1000 даже раз в месяц это очень дорого, у нас около 500 рублей, но и это нам не по силам, много уходит на лечение ребенка а зп только муж пока приносит( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3589453]у меня свои светло-русые, поэтому можно и затонировать....тем более что для меня 1000 даже раз в месяц это очень дорого, у нас около 500 рублей, но и это нам не по силам, много уходит на лечение ребенка а зп только муж пока приносит([/QUOTE]
Ну тогда да((( А если светло-русые,то вообще хорошо будет! попробуешь-расскажи потом!;) Да у всех у кого дети, каждый рубль на счету... Выздоравливайте и не болейте!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3589374]Да везде есть свои плюсы и минусы...Я пару страниц назад показывала какая была до окрашивания в рыжий...Свой цвет у меня довольно темный и поэтому отрастающие корни контрастируют... тонировка такая не поможет.Все равно придется краситься,чтоб цвет равномерно лежал по всей длине...Я уж привыкла раз в месяц ходить в салон. Благо у нас не Москва и это мне обходится [B]в пределах тысячи рублей с укладкой[/B])[/QUOTE]
:-! Буду к вам специально приезжать марафет наводить:-D |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3588612]Позвольте влезу:)
Я крашусь в салоне эстелью, там смешивают мне три оттенка и поэтому цвет не так быстро вымывается. У меня как раз рыжина в красную и мне мой цвет нравится в середине ))) А вообще рыжий самый легко-вымывающийся пегмент, поэтому наша участь как минимум каждые три недели всю голову красить):connie_1: [/QUOTE] Я эстелью пробывала краситься, не понравилось: вместо рыжего получился красный цвет волос и смылся за 3-4 раза. У меня темные волосы пока не покарсилась через обесцвечивание наводила красоту раз в месяц дома, а теперь корни темные отрасли и вот вся в раздумьях идти в салон краситься или попробывать дома покраситься. [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3589116]такой и пользуюсь, смывается за неделю:( а какой шикарный цвет:girl_in_love: :( [/QUOTE] НЕе у меня долго держится. Наверно зависит от родного цвета волос и от их структуры |
[QUOTE=Полиша;3589510]Я эстелью пробывала краситься, не понравилось: вместо рыжего получился красный цвет волос и смылся за 3-4 раза.
У меня темные волосы пока не покарсилась через обесцвечивание наводила красоту раз в месяц дома, а теперь корни темные отрасли и вот вся в раздумьях идти в салон краситься или попробывать дома покраситься. [/QUOTE] Я тоже через смывку.А это почти обесцвечивание. На мой темный и не легло б([URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3540707&postcount=180"]Вот[/URL] что получилось(Извините повторюсь) Не очень то и красный%-0 Но это на смывку так лег каштан+табак..А второй раз он же получился в коричневый. А вот в третий раз мне смешали три других цвета и они немного в красный уходят.Но как раз на 3-й ,4-й раз смывается как мне надо:))) Просто все по разному хотят)))) Есть те,кому нравится цвет вообще в конце месяца, когда совсем смоется%-0 Тут нам и приходится все пробовать и искать:) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3589474]Ну тогда да((( А если светло-русые,то вообще хорошо будет! попробуешь-расскажи потом!;)
Да у всех у кого дети, каждый рубль на счету... Выздоравливайте и не болейте!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] да,надо попробовать))) у нас тяжелые последствия ишемии, это быстро не лечится увы...но я верю что сыночек все преодолеет:))) [QUOTE=Полиша;3589510]Я эстелью пробывала краситься, не понравилось: вместо рыжего получился красный цвет волос и смылся за 3-4 раза. У меня темные волосы пока не покарсилась через обесцвечивание наводила красоту раз в месяц дома, а теперь корни темные отрасли и вот вся в раздумьях идти в салон краситься или попробывать дома покраситься. НЕе у меня долго держится. Наверно зависит от родного цвета волос и от их структуры[/QUOTE] если волосы не длинные можно и дома) свои волосы у меня светлые и тонкие, но густые...а у тебя? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3589534]да,надо попробовать)))
у нас тяжелые последствия ишемии, это быстро не лечится увы...но я верю что сыночек все преодолеет:))) если волосы не длинные можно и дома) свои волосы у меня светлые и тонкие, но густые...а у тебя?[/QUOTE] Конечно преодолеет!!!! Главное верить! |
платиновая блондинка)
но сейчас немного золотистая. но не желтая! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3589288]а сколько стоит?[/QUOTE]
около 200 рублей :) |
Солнышко у меня волосы короткие, темно каштановые, относительно густые. Пока я могла найти в нашей "деревне" такую краску все было замечательно и цвет мне нравился, и волосы сильно не портила. А как видать всю ее скупила:girl_haha: и начала эксперементы пошел не тот цвет, вот и пришлось обесцвечиваться и краситься
|
Я вообще брюнетка, но мелируюсь и колорируюсь уже 5 лет :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4920350]Я вообще брюнетка, но мелируюсь и колорируюсь уже 5 лет :)[/QUOTE]
Я 2 года мелировалась, мне ОЧЕНЬ нравилось, но волосы всё равно портились, сейчас ушла в свой натуральный - хоть узнала, как волосы блестят!:Laie_50: |
[QUOTE=Луч солнца;4921100]Я 2 года мелировалась, мне ОЧЕНЬ нравилось, но волосы всё равно портились, сейчас ушла в свой натуральный - хоть узнала, как волосы блестят!:Laie_50:[/QUOTE]
:girl_haha: да, это дело такое :) |
Свой светло–русыц. Было мелирование, потом сросло, и я покрасилась в один цвет, чуть темнее, но красилась уже будучи Б, безаммиачной краской, и она сошла уже почти. Какая–то фигня на голове. Наверно теперь после родов опять промелируюсь.
|
Свой цвет у меня светло-русый, сначала мелировалась постоянно, а потом стала блондинкой... и по сей день...Хотела стать брюнеткой, но, вы девушки, меня поймёте, что через пару месяцев снова захочется стать блондинкой, а это будет уже ой как нелегко, поэтому всё никак не решусь сменить цвет...
|
[QUOTE=svetlana :);4934759]Свой цвет у меня светло-русый, сначала мелировалась постоянно, а потом стала блондинкой... и по сей день...Хотела стать брюнеткой, но, [B]вы девушки, меня поймёте, что через пару месяцев снова захочется стать блондинкой[/B], а это будет уже ой как нелегко, поэтому всё никак не решусь сменить цвет...[/QUOTE]
:girl_haha: Ой, да, блондинка - это надолго. :girl_in_love: |
а я тут решила освежить свой рыжий цвет хной опять и случайно наткнулась в магазине на цветную хну венита натура, взяла цвет рубин)))ну такой обалденный рыжий вышел цвет, волосы блестят!!!!цвет нечто среднее между лореалевскими манго и паприка:)))
|
Цвет волос - светло-русый. Никогда не красилась, пару раз всего мелирование делала и то ооочень давно.
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4942879]а я тут решила освежить свой рыжий цвет хной опять и случайно наткнулась в магазине на цветную хну венита натура, взяла цвет рубин)))ну такой обалденный рыжий вышел цвет, волосы блестят!!!!цвет нечто среднее между лореалевскими манго и паприка:)))[/QUOTE]
Класс :))) Жалко только, что смывается быстро! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4945544]Класс :))) Жалко только, что смывается быстро![/QUOTE]
да и фиг бы с ним))один пакетик стоит 30 рублей - двух пакетов для волос до середины спины хватило за глаза)и главное этож хна - можно мазать хоть каждую неделю, волосы только лучше будут))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4946015]да и фиг бы с ним))один пакетик стоит 30 рублей - двух пакетов для волос до середины спины хватило за глаза)и главное этож хна - можно мазать хоть каждую неделю, волосы только лучше будут)))[/QUOTE]
Это точно :) Вот только один большой минус - каска не ляжет на волосы, пока хна полностью не отрастет. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4946021]Это точно :) Вот только один большой минус - каска не ляжет на волосы, пока хна полностью не отрастет.[/QUOTE]
а я с красками завязала, итак вечно красилась под супрастином, так еще и чуть лысая не осталась, хотя краски брала недешевые (примерно 300 р +-) плюс гв, плюс муж любит рыженьких))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4946727]а я с красками завязала, итак вечно красилась под супрастином, так еще и чуть лысая не осталась, хотя краски брала недешевые (примерно 300 р +-)
плюс гв, плюс муж любит рыженьких)))[/QUOTE] А можно картиночку этой хны? ;) Я вот все не решусь на хну снова... :girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4946015]да и фиг бы с ним))один пакетик стоит 30 рублей - двух пакетов для волос до середины спины хватило за глаза)и главное этож хна - можно мазать хоть каждую неделю, волосы только лучше будут)))[/QUOTE]
Класс :))) |
Есть такая хна [URL="[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1205/b1/ca0883212243.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1205/b1/ca0883212243t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1205/b1/ca0883212243.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1205/b1/ca0883212243t.jpg[/IMG][/URL][/URL]
А есть еще такая [URL="[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1205/e3/726aa4c9b9a6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1205/e3/726aa4c9b9a6t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1205/e3/726aa4c9b9a6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1205/e3/726aa4c9b9a6t.jpg[/IMG][/URL][/URL] Было время, я красилась всеми оттенками по очереди :girl_haha: Эффект конечно супер! Волосы блестят как в рекламе! |
А как хна корни прокрашивает? У меня они темные... мне кажется не айс будет.. Я в рыжий крашусь у парикмахера.И волосы блестят на протяжении всего месяца до следующей покраски. Причем мне больше цвет нравится недели через две-три) Тут даже в магазине спрашивали чем я крашусь, а я и не знаю даже в какой тон))))
|
Я блондинка, натуральная :girl_in_love: Ей и умру :girl_haha: Ну в крайнем случае седой :girl_haha: Был опыт в студенчестве - сделала коллорирование темными прядками, моего цвета почти не осталось, я стала брюнеткой! :-! Пришла в институт- узнали меня не сразу :girl_haha: Плакала неделю. Слава богу потом все смылось, больше не хочу эксперементировать :)
Хотя есть у меня давно мечта - стать рыжей :girl_pinkglassesf: Обожаю этот цвет волос :girl_in_love: Но боюсь, что потом надоест, а к своему цвету вернуться не получится... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4946021]Это точно :) Вот только один большой минус - каска не ляжет на волосы, пока хна полностью не отрастет.[/QUOTE]
У меня ложилась краска без проблем через пару недель. Правда рыжая на рыжее)))) но ложилась;) не пятнами. [QUOTE=Заводная апельсинка;4946743]А можно картиночку этой хны? ;) Я вот все не решусь на хну снова... :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Катя Мазуряк;4948485]А как хна корни прокрашивает? У меня они темные... мне кажется не айс будет.. Я в рыжий крашусь у парикмахера.И волосы блестят на протяжении всего месяца до следующей покраски. Причем мне больше цвет нравится недели через две-три) Тут даже в магазине спрашивали чем я крашусь, а я и не знаю даже в какой тон))))[/QUOTE] А я вот крашусь настоящей хной из Ирана. в мешочке. прислала знакомая. и скажу я небо и земля по сравнению с пакетированной. даже при приготовлении сама смесь цвета более насыщенного и оттенок дает медный-яркий. [URL=http://savepic.net/2809672.htm][IMG]http://savepic.net/2809672m.jpg[/IMG][/URL] а то как пакет за 25 р не куплю, так какой то свтло рыже-зеленоватый оттенок, хоть и держу 4 часа... кстати, корни прокрашиваются, если держать долго, и что интересно, потом отрастают не четкой полосой, будто впиталась хна прям в луковицу))).... |
[QUOTE=Anna_Grin;4948969]У меня ложилась краска без проблем через пару недель.
Правда рыжая на рыжее)))) но ложилась;) не пятнами. А я вот крашусь настоящей хной из Ирана. в мешочке. прислала знакомая. и скажу я небо и земля по сравнению с пакетированной. даже при приготовлении сама смесь цвета более насыщенного и оттенок дает медный-яркий. [URL=http://savepic.net/2809672.htm][IMG]http://savepic.net/2809672m.jpg[/IMG][/URL] а то как пакет за 25 р не куплю, так какой то свтло рыже-зеленоватый оттенок, хоть и держу 4 часа... кстати, корни прокрашиваются, если держать долго, и что интересно, потом отрастают не четкой полосой, будто впиталась хна прям в луковицу)))....[/QUOTE] Анюююююют, может и мне знакомая пришлет чудо мешочек? %-0 :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4946743]А можно картиночку этой хны? ;)
Я вот все не решусь на хну снова... :girl_haha:[/QUOTE] [url]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTPk0MzMoBzyl5A1i1tp4cc5MWWpVgFi-QTNLDpeuRwL629FA_q[/url] |
брюнеточка
|
третий месяц рыжая.И довольна.Эксперементировала оч долго и нашла свой цвет)))
|
типа блоднинко :girl_haha: ну чет среднее):girl_haha:
|
Я вот была брюнеткой...цвет шоколадный...щас отрастила почти свои...и...опять хочу покрасится...не знаю что делать(((
|
[QUOTE=tusia;4977273]Я вот была брюнеткой...цвет шоколадный...щас отрастила почти свои...и...опять хочу покрасится...не знаю что делать((([/QUOTE]
а свои какие и хочешь опять в шоко??? |
[QUOTE=Lampo4ka;4977279]а свои какие и хочешь опять в шоко???[/QUOTE]
Свои у меня пепельно-русые чтоли...я называю его мышиным цветом:girl_haha: а хочу в рыженькую, только не яркую...я в парикмахерской у тетки цвет такой классный видела...рыже-медный чтоли...и шоко мне ооооочень нра... |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |