![]() |
[QUOTE=Светлана С;1975077]Да в жк я стою на учёте,то есть мне полюбому надо в жк карту беременноой взять?[/QUOTE]
тебе ее вряд ли отдадут,да и зачем?у нас ее никто в поликлинике не спрашивал |
[QUOTE=Макачка;1975089]Они в карте которая в ЖК??? А мне ее не дают.
В обычной нету :-/ поэтому врачи и требуют[/QUOTE] [I][B] да,в ЖК.а ты этих специалистов в другой поликлинике проходишь,что ли?%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1975095][I][B]
да,в ЖК.а ты этих специалистов в другой поликлинике проходишь,что ли?%-0 [/B][/I][/QUOTE] у нас в ЖК только гинекологи,а специалисты в обычной поликлинике,а у вас все вместе наверное?%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;1975106]у нас в ЖК только гинекологи,а специалисты в обычной поликлинике,а у вас все вместе наверное?%-0[/QUOTE]
[I][B] да,у нас все вместе было.поэтому спокойно мне давали беременную карту,и я там всех проходила[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1975095][I][B]
да,в ЖК.а ты этих специалистов в другой поликлинике проходишь,что ли?%-0 [/B][/I][/QUOTE] В Жк у меня нет ни одного специалиста... Только гинекологи и кровь из вены забирают. Я хожу в районную. По этому в Жк мне карту не дают на руки, а в районной мне мозг выносят:-! |
[QUOTE=Polino4ka777;1975112][I][B]
да,у нас все вместе было.поэтому спокойно мне давали беременную карту,и я там всех проходила[/B][/I][/QUOTE] вам повезло,у нас все отдельно;) |
[QUOTE=Polino4ka777;1975082][I][B]ну да.я брала беременную карту и с ней проходила всех специалистов[/B][/I][/QUOTE]
спасибо.завтра всё уточню.а специалисты в другой поликлиннике-очень неудобно |
[QUOTE=Макачка;1975114]В Жк у меня нет ни одного специалиста... Только гинекологи и кровь из вены забирают. Я хожу в районную. По этому в Жк мне карту не дают на руки, а в районной мне мозг выносят:-![/QUOTE]
[B][I]мдаа..тяжело так.почему тогда не дают карту...%-0 [/I][/B] [QUOTE=svetlanavik;1975116]вам повезло,у нас все отдельно;)[/QUOTE] [I][B]да уж))повезло)[/B][/I] |
[QUOTE=Светлана С;1975121]спасибо.завтра всё уточню.а специалисты в другой поликлиннике-очень неудобно[/QUOTE]
[I][B]мдааа..жалко,что в другой..намного сложнее..и мотаться туда-сюда...кошмар..[/B][/I] |
Ну вот не хотят и все...
Вот и нервотрепка мне досталась... |
[QUOTE=Polino4ka777;1975125][B][I]мдаа..тяжело так.почему тогда не дают карту...%-0 [/I][/B]
[I][B]да уж))повезло)[/B][/I][/QUOTE] потому что от нас все что-то скрывают:-E ,нам даже в обычной поликлин. не дают карту,когда к врачу приходишь,регистраторша сама ее врачу приносит |
[QUOTE=svetlanavik;1975141]потому что от нас все что-то скрывают:-E ,нам даже в обычной поликлин. не дают карту,когда к врачу приходишь,регистраторша сама ее врачу приносит[/QUOTE]
[I][B]ого:-! чет это перебор уже..:-! [/B][/I] |
[I][I][B]что они там такого пишут,о чем вы знать не должны?%-0 бред какой-то...[/B][/I][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1975133][I][B]мдааа..жалко,что в другой..намного сложнее..и мотаться туда-сюда...кошмар..[/B][/I][/QUOTE]
Ага , кошмар дикий. Сегодня коагулограмму сдавала(кровь из вены)так мало того что мне после этого плохо становится, я ещё должна успеть за 30 минут отнести эту кровь в другую поликлиннику в лабораторию....ну дур дом.специалисты тоже непонятно, терапевт-в жк, лор,окулист,экг-в районной, и стоматолог -в отдельной поликлиннике.ну не выносимо ,я уже не могу.Теперь 20-надо на явку идти(а моя врач в отпуске-вот дико не хочу к другому)и незнаю что делать, н пойду-так они позвонят обязательно.Жесть, начинаю ненавидеть жк |
у нас в жк тока терапевт! и к ней такие очереди! все потому что там бабулька и она все делает тааааааааааак медленно...
|
И вот как врачам верить,незнаю может это не так важно, я пришла на приём в 8 недель-меня взвесили было 55,5кг, пришла домой взвесилась 54кг.(весы свои проверяла правильные), пришла в 11 недель на других она меня взвесила 54кг, дома взвешиваюсь 53кг.что за хрень.
|
[QUOTE=Polino4ka777;1975155][I][I][B]что они там такого пишут,о чем вы знать не должны?%-0 бред какой-то...[/B][/I][/I][/QUOTE]
У нас так же. Носят сами под предлогом, что многие больные карты теряют. И всегда возникают непонятки, если надо пройти несколько врачей за день - карту ж на руки нельзя давать пациенту! Вот врачи и просят заговорчески, прикрывая рот ладошкой, что надо карту как следует спрятать, что б не дай Бог кто не увидел, что карта у больного на руках, и только такой контрабандой нести ее к другому специалисту:girl_impossible: |
[QUOTE=Олеся И.;1975174]у нас в жк тока терапевт! и к ней такие очереди! все потому что там бабулька и она все делает тааааааааааак медленно...[/QUOTE]
:))) У нас тоже бабуля и тоже очень медленно всё делает))))))одно сердце мне слушала 20 минут, я думала с ума сойду-ну не возможно, я уж обкраснелась вся без лифчика перед ней то стоять то лежать:-D |
Нде... я тут когда пыталась попасть к терапевту, то из регистратуры карту домой забрала. А то они мне уже 10 новых завели и в каждой по одной отметке от одного из врачей...
|
[QUOTE=Макачка;1975197]Нде... я тут когда пыталась попасть к терапевту, то из регистратуры карту домой забрала. А то они мне уже 10 новых завели и в каждой по одной отметке от одного из врачей...[/QUOTE]
А у нас карту на руки незачто не получишь, сразу отправляют в кабинет-и сами по пятам идут ,карты несут |
[QUOTE=Светлана С;1975166]Ага , кошмар дикий. Сегодня коагулограмму сдавала(кровь из вены)так мало того что мне после этого плохо становится, я ещё должна успеть за 30 минут отнести эту кровь в другую поликлиннику в лабораторию....ну дур дом.специалисты тоже непонятно, терапевт-в жк, лор,окулист,экг-в районной, и стоматолог -в отдельной поликлиннике.ну не выносимо ,я уже не могу.Теперь 20-надо на явку идти(а моя врач в отпуске-вот дико не хочу к другому)и незнаю что делать, н пойду-так они позвонят обязательно.Жесть, начинаю ненавидеть жк[/QUOTE]
[I][B]ужас какой:-/ [/B][/I] [QUOTE=FunnyFox;1975182]У нас так же. Носят сами под предлогом, что многие больные карты теряют. И всегда возникают непонятки, если надо пройти несколько врачей за день - карту ж на руки нельзя давать пациенту! Вот врачи и просят заговорчески, прикрывая рот ладошкой, что надо карту как следует спрятать, что б не дай Бог кто не увидел, что карта у больного на руках, и только такой контрабандой нести ее к другому специалисту:girl_impossible:[/QUOTE] [I][B]мдаа...у меня ни разу такого не было,хотя была во многих поликлиниках из-за переездов..и что-то нигде такого не видела[/B][/I] |
[QUOTE=Светлана С;1975202]А у нас карту на руки незачто не получишь, сразу отправляют в кабинет-и сами по пятам идут ,карты несут[/QUOTE]
[I][B]вот им самим не влом такой фигней заниматься??[/B][/I] |
[QUOTE=Светлана С;1975202]А у нас карту на руки незачто не получишь, сразу отправляют в кабинет-и сами по пятам идут ,карты несут[/QUOTE]
как-то странно... может они головой за эти карты отвечают!!!!!!:) |
[QUOTE=Polino4ka777;1975208][I][B]вот им самим не влом такой фигней заниматься??[/B][/I][/QUOTE]
выходит им это нравится, хотя скандал я им уже закатывала один раз, когда потеряли результаты платных анализов-вместе с картой. |
[QUOTE=FunnyFox;1975182]У нас так же. Носят сами под предлогом, что многие больные карты теряют. И всегда возникают непонятки, если надо пройти несколько врачей за день - карту ж на руки нельзя давать пациенту! Вот врачи и просят заговорчески, прикрывая рот ладошкой, что надо карту как следует спрятать, что б не дай Бог кто не увидел, что карта у больного на руках, и только такой контрабандой нести ее к другому специалисту:girl_impossible:[/QUOTE]
да,у нас так же карту прятать надо,что в поликлинике,что в ЖК,мы как дураки,сидим их ныкаем,как будто ППЦ карта президента,а не твоя собственная |
Девочки а вы не знаете если не приду на явку одну -что будет?Просто очень нехочу(пока моя врач в отпуске).тем более у меня к той дате ещё не все анализы и узи не будут готовы.
|
[QUOTE=Светлана С;1975310]Девочки а вы не знаете если не приду на явку одну -что будет?Просто очень нехочу(пока моя врач в отпуске).тем более у меня к той дате ещё не все анализы и узи не будут готовы.[/QUOTE]
[I][B]ну могут поругать,по-любому позвонят,спросят.[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1975347][I][B]ну могут поругать,по-любому позвонят,спросят.[/B][/I][/QUOTE]
ну думаю ничего кардинально страшного не произойдёт такого?Скажу токсикоз мучает-кстати реально замучил. |
[QUOTE=Светлана С;1975359]ну думаю ничего кардинально страшного не произойдёт такого?Скажу токсикоз мучает-кстати реально замучил.[/QUOTE]
[I][B]да не должно..я тож 1 раз пропустила,когда на даче была..поругала чуть...пошутила что след.раз меня не возьмет и все)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1975372][I][B]да не должно..я тож 1 раз пропустила,когда на даче была..поругала чуть...пошутила что след.раз меня не возьмет и все)[/B][/I][/QUOTE]
Буду знать) |
Ну вот сходила я сегодня к врачам-экг,лор-без проблем. :-Р Стоматолог совершенно в другой клиннике-ужас где находится,:agresiv: дошла я до неё ,в кабинет без очереди нельзя, в очереди 3 бабки-но какие бабки!!!каждая в кабинете по 30минут сидит охает ахает,еле дождалась.Та нашла у меня 2 зуба мудрости:girl_haha: и ещё пломбу надо ставить-это не к спеху.Теперь сегодня надо ещё в 2 часа к окулисту, а в 3 часа к терапевту (нужна выписка из амбулаторной карты)а так как я к ней ни разу не приходила надо что бы та написала что я к ней ни разу не обращалась. Ну вобще ужасно, так издеватся над беременными. Ну надеюсь сегодня я всё это успею.
|
Да, это просто ужас, эти узкие специалисты! Мне с гинекологом повезло: она летящая и ничё не помнит, куда и зачем направляла. Вопросы одни и те же задаёт,я ответы корректирую по ходу дела, чтоб не направляла. Типа иди к хирургу - и забыла. Варикоз есть? Ну вот, звёздочки. Сходи к сосудистому. Да зачем, в прошлый раз всё то же было, пройдёт потом! Нет, сходи, надо. В следующий раз: Варикоз есть? Нового ничего нет, говорю, у меня всю жизнь так. А, ну ладно. Вот так у нас!
А в поликлинике выделен час для беременных, не для простых смертных, но врачей в это время нет! Я ЛОРа до сих пор не прошла, его нет в природе. Очередь к нему есть, а врача ни разу не поймала. Кровь тоже для беременных без очереди, но бабки порвут на мелко, решают стоят, можно ли тебе уже беременной считаться, достаточный ли у тебя живот. Бред, вообще. |
[QUOTE=Самка утконоса;1980753]Да, это просто ужас, эти узкие специалисты! Мне с гинекологом повезло: она летящая и ничё не помнит, куда и зачем направляла. Вопросы одни и те же задаёт,я ответы корректирую по ходу дела, чтоб не направляла. Типа иди к хирургу - и забыла. Варикоз есть? Ну вот, звёздочки. Сходи к сосудистому. Да зачем, в прошлый раз всё то же было, пройдёт потом! Нет, сходи, надо. В следующий раз: Варикоз есть? Нового ничего нет, говорю, у меня всю жизнь так. А, ну ладно. Вот так у нас!
А в поликлинике выделен час для беременных, не для простых смертных, но врачей в это время нет! Я ЛОРа до сих пор не прошла, его нет в природе. Очередь к нему есть, а врача ни разу не поймала. Кровь тоже для беременных без очереди, но бабки порвут на мелко, решают стоят, можно ли тебе уже беременной считаться, достаточный ли у тебя живот. Бред, вообще.[/QUOTE] Да уж, жуть у вас.:-/ У нас ЖК в том же здании, что и поликлиника. А кровь беременные в отдельном кабинете сдают. |
Так-то идея неплохая с отдельным временем и без очереди, но ведь соблюдать надо!:(
|
У нас вот ЖК тоже в одном здании с поликлиникой, но кровь и ЭКГ (это то, что я там делала пока) - все по очереди. И нет бумажек, что можно пройти вне очереди. =(
А если учесть, что кровь из вены я сдаю примерно по 2 раза в месяц, то ээээээээх.... А по врачам меня еще не направляли |
А меня к специалистам не направляли...Но зато каждые 2 недели приходится ходить к своему гинекологу.А там очереди...мама не горюй!!!:girl_impossible: Приходишь а 9.00, а уходишь около 13.00(это только если ты к гинекологу одному, а если еще куда-то надо....)Вот мы и берем перекус в ж.к., сидим и хаваем пока ждем.:girl_haha:
|
[QUOTE=FunnyFox;1982448]У нас вот ЖК тоже в одном здании с поликлиникой, но кровь и ЭКГ (это то, что я там делала пока) - все по очереди. И нет бумажек, что можно пройти вне очереди. =(
А если учесть, что кровь из вены я сдаю примерно по 2 раза в месяц, то ээээээээх.... А по врачам меня еще не направляли[/QUOTE] [QUOTE=Аника;1982462]А меня к специалистам не направляли...Но зато каждые 2 недели приходится ходить к своему гинекологу.А там очереди...мама не горюй!!!:girl_impossible: Приходишь а 9.00, а уходишь около 13.00(это только если ты к гинекологу одному, а если еще куда-то надо....)Вот мы и берем перекус в ж.к., сидим и хаваем пока ждем.:girl_haha:[/QUOTE] [I][B]у нас тоже очереди такие везде([/B][/I] |
[QUOTE=Аника;1982462]А меня к специалистам не направляли...Но зато каждые 2 недели приходится ходить к своему гинекологу.А там очереди...мама не горюй!!!:girl_impossible: Приходишь а 9.00, а уходишь около 13.00(это только если ты к гинекологу одному, а если еще куда-то надо....)Вот мы и берем перекус в ж.к., сидим и хаваем пока ждем.:girl_haha:[/QUOTE]
Вчера мама моя ходила к нам в ЖК. Записаться хотела. Так грит там такие очереди, что как будто все решили родить сразу:-D А в поликлинике как ни странно никого. Я думаю, может они из поликлиники в Жк перебрались :) |
[QUOTE=Аника;1982462]А там очереди...мама не горюй!!!:girl_impossible: Приходишь а 9.00, а уходишь около 13.00[/QUOTE]
Это к терапевту по беременности так, по 30-40 мин. стабильно держит одного человека, я лично рекорд наблюдала: 1 ч. 10 мин. не выходила одна бедняжка :-/ . Чисто теоретически, что там можно делать так долго? А заходишь - и как в чёрную дыру. До-о-олго так пишет, смотрит на тебя, вопросы левые какие-нибудь задаёт, типа с кем живёшь, да сколько времени, а на чём добираешься... какая те разница, измеряй мне в очередной раз давление (а то гинеколог недомерила:girl_haha: ), и пойду я уже! |
Да уж ужас вчера пошла к окулисты, так она нам беременным вливала в глаза какую то хрень, через минут 20 опять смотрела.сказала так надо и капли будут сутки отходить. вышла я от неё а у еня глаза слезятся,щипит всё сливается-ужас, еле еле дошла до терапевта просидела в очереди час.вышла из больницы вобще глаза не открыть-еле до дома добралась, сейчас отошло вроде.больше я к окулисту не пойду.
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |