![]() |
[QUOTE=Volga;1513163]Всем привет! Я тоже из г. Астрахани.
Плюше особый привет :)[/QUOTE] [B][COLOR="#800080"]Добро пожаловать)))[/COLOR][/B] |
Плюше особый привет :)[/QUOTE] Привет, привет. Добро пожаловать. Уж не жена ли вы брата нашей Плюши? :-Р |
[QUOTE=solne4naya;1511677]привет! Как твоя малышка?[/QUOTE]
О, моя малышка растет ваще так быстро. вчера были в гостях у моей подруги, она в январе моей доченьке подружку родила. Так я удивилась, чего это она такая маленькая (хотя при рождении она весила на полкило больше моей малявки). Моя Полинка мне показалась ОГРОМНОЙ )))))))) Так что девочки цените каждый момент, оглянутся не успеете, уже внуки будут бегать )))) |
Плюше особый привет :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: привет-привет ))) [QUOTE=Аллчонок;1513560]Привет, привет. Добро пожаловать. Уж не жена ли вы брата нашей Плюши? :-Р[/QUOTE] нет, ну ты точно работаешь на ФСБ!! как ты всё помнишь и обо всём догадываешься? на кого ты работаешь?? )) |
[QUOTE=Плюша;1513655]нет, ну ты точно работаешь на ФСБ!! как ты всё помнишь и обо всём догадываешься? на кого ты работаешь?? ))[/QUOTE]
меня не проведешь :monkes: |
[QUOTE=Аллчонок;1513699]меня не проведешь :monkes:[/QUOTE]
да за тобой глаз да глаз нужен )) вдруг что лишнее запомнишь! )) |
[QUOTE=Плюша;1513709]да за тобой глаз да глаз нужен )) вдруг что лишнее запомнишь! ))[/QUOTE]
а ты значит лишнего не пиши ))) Представь каково моему мужу ))) он уже смирился с мыслью что от меня ничего не скроешь ))) |
[QUOTE=Аллчонок;1513726]а ты значит лишнего не пиши )))
Представь каково моему мужу ))) он уже смирился с мыслью что от меня ничего не скроешь )))[/QUOTE] опасный ты человек )) |
[QUOTE=Плюша;1513736]опасный ты человек ))[/QUOTE]
;) |
Девочки приветики!!!! Я тоже с Астрахани!!!
Аллчонок я почти твоя соседка ))) я со Стрелецкого, и наблюдаюсь в АЦКК |
[QUOTE=Sabinochka;1524911]Девочки приветики!!!! Я тоже с Астрахани!!!
Аллчонок я почти твоя соседка ))) я со Стрелецкого, и наблюдаюсь в АЦКК[/QUOTE] Привет-привет!:) |
[QUOTE=Sabinochka;1524911]Девочки приветики!!!! Я тоже с Астрахани!!!
Аллчонок я почти твоя соседка ))) я со Стрелецкого, и наблюдаюсь в АЦКК[/QUOTE] О-О-О, привет. Добро пожаловать!!! Рассказывай какой срок? КАк самочувствие? Плюша, ура! Народ астраханский прибавляется. |
ага! нас мноооого! ))
|
[QUOTE=Аллчонок;1525095]О-О-О, привет. Добро пожаловать!!! Рассказывай какой срок? КАк самочувствие?
Плюша, ура! Народ астраханский прибавляется.[/QUOTE] Спасибки!! Срок 37 недель и 5 дней, всю беременность чувствовала себя просто супер, даже на начальном этапе токсикоза особо и не было, но вот теперь ближе к концу тааакааая усталость от беременности ((( последнее время такая апатия ко всему... радует только что скоро буду уже держать на руках свое сокровище !!! |
Всем приветик!
Ух ты, у нас новенькие! Добро пожаловать!!! Сабиночка, какой срок уже большой! А рожать где хочешь? |
[QUOTE=Ольчик80;1527491]Всем приветик!
Ух ты, у нас новенькие! Добро пожаловать!!! Сабиночка, какой срок уже большой! А рожать где хочешь?[/QUOTE] Даа совсем новенькая только недавно на этом сайте :puz: Рожать собираюсь в Ахшарумовском роддоме, отзывов от знакомых много, что хороший роддом и медперсонал в нем )))) |
[QUOTE=Sabinochka;1527453]Спасибки!! Срок 37 недель и 5 дней, всю беременность чувствовала себя просто супер, даже на начальном этапе токсикоза особо и не было, но вот теперь ближе к концу тааакааая усталость от беременности ((( последнее время такая апатия ко всему... радует только что скоро буду уже держать на руках свое сокровище !!![/QUOTE]
О, да ты на сносях уже :))) :))) :))) ничего себе. Кого ждете? мальчик девочка? |
[QUOTE=Аллчонок;1527735]О, да ты на сносях уже :))) :))) :))) ничего себе. Кого ждете? мальчик девочка?[/QUOTE]
Весь знакомый народ говорит что мальчик, ну там по животу определяли. даже по походке, ну прям все-все говорят что мльчик :girl_haha:, но УЗИ уверенно твердит что девочка, правда мы только один раз пол определяли на сроке в 24 недели. И вот даже незнаю теперь кого ждать :girl_haha: Пеленки-распашонки понакупили пока только нейтральных цветов и имена придумали сразу и мальчика и на девочку, так что готовы ко всем неожиданостям :))) |
[QUOTE=Sabinochka;1528098]Весь знакомый народ говорит что мальчик, ну там по животу определяли. даже по походке, ну прям все-все говорят что мльчик :girl_haha:, но УЗИ уверенно твердит что девочка, правда мы только один раз пол определяли на сроке в 24 недели. И вот даже незнаю теперь кого ждать :girl_haha: Пеленки-распашонки понакупили пока только нейтральных цветов и имена придумали сразу и мальчика и на девочку, так что готовы ко всем неожиданостям :)))[/QUOTE]
ВОт это здорово ))) Скоро уже заботы начнутся. |
[QUOTE=Sabinochka;1527542]Даа совсем новенькая только недавно на этом сайте :puz:
Рожать собираюсь в Ахшарумовском роддоме, отзывов от знакомых много, что хороший роддом и медперсонал в нем ))))[/QUOTE] А платно, бесплатно? А то мне про дикие цены там рассказывали. И что всем ускоряющие колят, я все же Александровский хочу, там вроде 5 тыс роды и по факту. Да и просто в 3 шагах от дома) |
[QUOTE=Ольчик80;1529792]А платно, бесплатно?
А то мне про дикие цены там рассказывали. И что всем ускоряющие колят, я все же Александровский хочу, там вроде 5 тыс роды и по факту. Да и просто в 3 шагах от дома)[/QUOTE] цены там вроде обычные.. а ускоряющее колят, только если так действительно надо - перехаживаешь, или по показаниям. |
[QUOTE=Ольчик80;1529792]А платно, бесплатно?
А то мне про дикие цены там рассказывали. И что всем ускоряющие колят, я все же Александровский хочу, там вроде 5 тыс роды и по факту. Да и просто в 3 шагах от дома)[/QUOTE] Сначала мы планировали рожать платно, даже пошли туда узнали что сколько стоит, там при Ахшарумовском роддоме есть платная клиника "мать и дитя" вот с ними можно заключить контрактные роды, стоят они если врач высшей категории то 8000 а если второй категории то 7000, но что самое интересное врачи то все равно ахшарумовские, так мы и подумали зачем платить лишний раз, когда по родовому сертификату они все равно примут нас в любом случае и за бесплатно.:) |
[QUOTE=Sabinochka;1530978]Сначала мы планировали рожать платно, даже пошли туда узнали что сколько стоит, там при Ахшарумовском роддоме есть платная клиника "мать и дитя" вот с ними можно заключить контрактные роды, стоят они если врач высшей категории то 8000 а если второй категории то 7000, но что самое интересное врачи то все равно ахшарумовские, так мы и подумали зачем платить лишний раз, когда по родовому сертификату они все равно примут нас в любом случае и за бесплатно.:)[/QUOTE]
тут я согласна. Если нет знакомого врача то на угад брать не стоит... У меня акушерка была по знакомству, она 2,5 тыс. Врача не оплачивала, да и не жалею. Мне ускоряющее кололи, потому как воды отошли раньше, чтобы ребеночек не страдал от обезвоживания. А соседке по палате не кололи, так зато потом ребенку сразу после рождения антибиотики кололи из-за 12 часового нахождения без вод. Так что тут врачи сами решают как пойдет процесс. И вообще куча историй: моя лучшая подруга ( в январе родила) оплатила врача за 8 тыс, в итоге кесарево и сказали доплатить еще 4 тыс. |
У меня знакомая врач в Александровском, и просто в нем понравилось, даже не ожидала что со мной так бегать будут, пока на сохранении лежала. Так что буду там. А в Александровском врач высшей категории 5 тыс принимает, и по факту платишь, как благодарность, хоть совсем не плати или меньше.
|
[QUOTE=Ольчик80;1531449]У меня знакомая врач в Александровском, и просто в нем понравилось, даже не ожидала что со мной так бегать будут, пока на сохранении лежала. Так что буду там. А в Александровском врач высшей категории 5 тыс принимает, и по факту платишь, как благодарность, хоть совсем не плати или меньше.[/QUOTE]
ну эт здорово )))) |
в Ахшарумовском тоже моя знакомая говорит рожала бесплатно без всякого там контракта, но желательно все равно на руки уже врачу 2000 или 3000 дать как благодарность )))))
|
ДЕВОЧКИ - беременяшки!!! Ну как всем на улицу!!! Погода благодать )))
Мы уже погуляли с часок, после обеда еще пойдем. |
[QUOTE=Аллчонок;1531088]....А соседке по палате не кололи, так зато потом ребенку сразу после рождения антибиотики кололи из-за 12 часового нахождения без вод. ....[/QUOTE]
мы тоже 12 часов без вод были,но антибиотик кололи мне а не ребенку... |
[QUOTE=Софьюшка;1532059]мы тоже 12 часов без вод были,но антибиотик кололи мне а не ребенку...[/QUOTE]
ну вот видишь как везде по разному %-0 Наверное от врачей зависит, но я точно знаю что ей ничего не кололи, а мальчишечке 3 дня антибиотик вводили. |
[QUOTE=Аллчонок;1531712]ДЕВОЧКИ - беременяшки!!! Ну как всем на улицу!!! Погода благодать )))
Мы уже погуляли с часок, после обеда еще пойдем.[/QUOTE] действительно погодка супер сегодня!!!!! |
[QUOTE=Аллчонок;1513560]Привет, привет. Добро пожаловать. Уж не жена ли вы брата нашей Плюши? :-Р[/QUOTE]
Она самая :girl_haha: Про роды. В ахшарумова неважно какой врач - за кесарево 4000 рублей сверху - как за операцию. Я рожала по контракту - родила сама. Мне понравилось - и речь не враче (само собой выбрали хорошего) - рожала я долго и моя врач находилась рядом, помогала, подбадривала, исполняла желания (ну пить, в туалет и т.д.), а на против рожала бесплатно девушка так ее проверяли время от времени дежурные врачи. Родила она тоже хорошо. Но мне было намного спокойнее когда только мной занимались и на других рожениц не отвлекались. Не жалею потраченных денег, ведь неизвестно как роды бы прошли (птт), в этот деле лучше уж довериться надежному человеку. Я с 2ЮВ, живу в районе Ленты |
:Laie_78: :Laie_78: А мы заявление в ЗАГС подали, на 1 апреля
|
[QUOTE=Ольчик80;1533588]:Laie_78: :Laie_78: А мы заявление в ЗАГС подали, на 1 апреля[/QUOTE]
Свадьба у вас всегда будет ассоциироватся с шуткой )))):))) |
[QUOTE=Ольчик80;1533588]:Laie_78: :Laie_78: А мы заявление в ЗАГС подали, на 1 апреля[/QUOTE]
Поздравляем!!! Вот интересно каждый год будет отмечать :-D |
Спасибо!!
А я хотела эту дату ;) Хотела или 4 апреля, или 1. Первого было свободно)) А позже боюсь родить уже могу. |
Поздравляю!!!! прикольненько так, ты говоришь "а у нас сегодня свадьба (или годовщина в дальнейшем)" и тебе никто не верит :girl_haha: :))) |
[QUOTE=Sabinochka;1534099]Поздравляю!!!!
прикольненько так, ты говоришь "а у нас сегодня свадьба (или годовщина в дальнейшем)" и тебе никто не верит :girl_haha: :)))[/QUOTE] Спасибо! а что, мне нравится, необычно)) И всем дата понравилась, даже родителям, хотя они консервативные очень :) |
[QUOTE=Sabinochka;1530978]Сначала мы планировали рожать платно, даже пошли туда узнали что сколько стоит, там при Ахшарумовском роддоме есть платная клиника "мать и дитя" вот с ними можно заключить контрактные роды, стоят они если врач высшей категории то 8000 а если второй категории то 7000, но что самое интересное врачи то все равно ахшарумовские, так мы и подумали зачем платить лишний раз, когда по родовому сертификату они все равно примут нас в любом случае и за бесплатно.:)[/QUOTE]
вот и я так подумала - если нет разницы, зачем платить? )) вокруг меня человек 5 скакало, по головке гладили, Ксюшенькой называли - и всё нахаляву! :))) [QUOTE=Sabinochka;1531673]в Ахшарумовском тоже моя знакомая говорит рожала бесплатно без всякого там контракта, но желательно все равно на руки уже врачу 2000 или 3000 дать как благодарность )))))[/QUOTE] я думала о благодарности врачу, но у них там щас совсем всё строго с этим стало. в результате лицо врача за маской я не увидела, плюс в моем личном деле в графе врач ничего не было написано )) она останется для меня прекрасной незнакомкой ) [QUOTE=Ольчик80;1533588]:Laie_78: :Laie_78: А мы заявление в ЗАГС подали, на 1 апреля[/QUOTE] ай-не-не-не-не-ней! [URL=http://smajliki.ru/smilie-40032231.html][IMG]http://s.rimg.info/afdc4eb65679a2bd2c343ea8b12618e9.gif[/IMG][/URL] |
[SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"]поздравляю:girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE] |
:girl_pinkglassesf: Спасибо!
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |