![]() |
Никак не быть. За меня никто работать не будет и денешку просто так давать. Думаю я не одна такая. Вредно конечно, ну а что делать.
|
а я целыми днями дома за компом (((((
|
А меня уже утомляет комп. По долгу не могу сидеть.
|
Читала, что беременной лучше больше 3х часов у компа не сидеть.
|
А как насчет телефонного излучения?
|
Моя жизнь неразрывно связана с Пузякой:girl_haha:
|
А у меня компьютер связан с профессиональной деятельностью. И как быть? Не увольнятся же
|
[QUOTE=НеЗабуДк@;3840640]А у меня компьютер связан с профессиональной деятельностью. И как быть? Не увольнятся же[/QUOTE]
стараться каждые 45 минут делать перерывы на 15 минут. в перерывы вставать, ходить... Для беременных не так опасно излучение как длительное неповижное положение... сидеть за максимально современным компом - желательно ноутом. если нет - жидкокристалический монитор нужен... |
Теперь чувствую буду в нем заввисать..ПУЗЯКА меня поглощает))))))))))))
|
Стараюсь себя ограничивать
|
мда, а у меня работа с компом :(
так что минимум каждый день по 8 часов за ним сижу :( |
тоже за компом весь день на работе, ток из 9 часового дня я работаю от силы часа 2, а остальное на пузяки сижу :girl_haha:
+ я щас вышла с больничного, а у меня забрали нормальный монитори поставили какой то древний, у меня за пару часов глаза разболелись жесть как, пришлось свой из дома тащить :-! И это я работаю в компании Премиум класса :-Р |
У меня на работе вообще кинескопный монитор, кому сказать стыдно. Ещё и стол небольшой, поэтому он близко перед глазами. Так у меня коллега постоянно в отъезде и я за его комп всегда сажусь. Всё равно до декрета придётся в таких условиях работать
|
я работаю целый день за компом, да ещё домой прихожу и тожу к компу.... зависимость, блин...
|
я тоже дома целіми днями за ноутом на Пузяке и вконтакте:) скучно же....
|
Постоянно за компом. Фотограф я, т.е. полдня, например, на съемках, потом до середины ночи за компом, а если съемок нет,то часов по 12 в день точно за компом.
|
[QUOTE=tapa4ka;4203481]мда, а у меня работа с компом :(
так что минимум каждый день по 8 часов за ним сижу :([/QUOTE] полностью поддерживаю((хоть увольняйся)))а в выходные мы также сидим )) |
[QUOTE=VentA;4535991]полностью поддерживаю((хоть увольняйся)))а в выходные мы также сидим ))[/QUOTE]
я стараюсь все-таки в выходные ограничивать свое "общение" с компом ))) хотя все равно то фильм какой посмотреть, то какая-то информация понадобится.. |
Я думаю в современном мире без компа никак. Всё равно рожаем детей 21 века, приученных к технике с младенчества
|
[QUOTE=narimashka;4538016]Я думаю в современном мире без компа никак. Всё равно рожаем детей 21 века, приученных к технике с младенчества[/QUOTE]
что верно то верно!:))) |
[quote=Лисоня;4569326]девочки, а мне муж от этого вредного излучения купил специальное белье в буду мамой. он у меня паникер стал просто жуткий :) вот ношу теперь его, хорошо что оно красивое :)[/quote]
И что, это белье поглащает излучения?? или что? %-0 гыгыгы....почему то кажется что это маркетинговая разводка |
[QUOTE=Лисоня;4569326]девочки, а мне муж от этого вредного излучения купил специальное белье в буду мамой. он у меня паникер стал просто жуткий :) вот ношу теперь его, хорошо что оно красивое :)[/QUOTE]
впервые слышу о там! можно поподробнее? [QUOTE=ymni4ka;4569494]И что, это белье поглащает излучения?? или что? %-0 гыгыгы....почему то кажется что это маркетинговая разводка[/QUOTE] согласна)) |
[QUOTE=ymni4ka;4569494]И что, это белье поглащает излучения?? или что? %-0
гыгыгы....почему то кажется что это маркетинговая разводка[/QUOTE] Ну да, доверия не внушает:-! Это же тогда должен быть типа водолазного костюм, чтоб все тело закрыть:girl_haha: :-D А так и правда, от троллейбусов на улице тоже излучение, и от телефона и микроволнрвки. В тайгу же не уедешь... |
[QUOTE=Лисоня;4569326]девочки, а мне муж от этого вредного излучения купил специальное белье в буду мамой. он у меня паникер стал просто жуткий :) вот ношу теперь его, хорошо что оно красивое :)[/QUOTE]
Ой прикольно, а действительно как оно работает:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=ymni4ka;4569494]И что, это белье поглащает излучения?? или что? %-0 гыгыгы....почему то кажется что это маркетинговая разводка[/QUOTE] что-то я тоже сомневаюсь, что оно работает%-0 но главное, что мужу спокойней!:girl_haha: |
А я вообще работаю за компьютером, и вплоть до декрета сидела каждый день по 8 часов за компом, другой работы мне предложить не могли. Больше напрягало то, что сидишь в одной позе целый день и затекает все - и спина, и шея.
|
ну часа 4 сижу,меньше не получается
|
Вот вышла сегодня на работу после отпуска и целый день за компом, так теперь спина болит и живот тянет, а еще животика нет!
|
ну вот и я без компа никуда, особенно когда муж на работе, а я дома целыми днями, скучно, еще заметила, что масюньке комп не нравится, как только за него сажусь начинаются протесты в пузике, поэтому стараюсь за ним долго не сидеть
|
А я с айпэдом мужа сижу, не знаю, вред ли это. Вроде малышня никак не реагирует
|
Я, к сожалению, даже сидя дома достаточно много времени провожу у компа.Все интересно.Люблю почитать инетерсные статьи, быть в теме, пузяку ту же читаю сейчас много. Вот и выходит... Да еще и погода не очень.И болеем...
Когда не болели, то гуляла, в гости к подружкам ходила.Было как то в разы приятнее, нежели за компом. Комп, как телевизор.Зомбирует...Если сел на 5 минут-все!считай пропал на пару часов точно. |
[QUOTE=чешИрка;4661903]Я, к сожалению, даже сидя дома достаточно много времени провожу у компа.Все интересно.Люблю почитать инетерсные статьи, быть в теме, пузяку ту же читаю сейчас много. Вот и выходит... Да еще и погода не очень.И болеем...
Когда не болели, то гуляла, в гости к подружкам ходила.Было как то в разы приятнее, нежели за компом. Комп, как телевизор.Зомбирует...Если сел на 5 минут-все!считай пропал на пару часов точно.[/QUOTE] да, да, да, зомбирует это точно, я иногда стараюсь его как можно дольше не включать, а то если включу начинаю к нему бегать, так к нему и тянет, вот и получается, что например глажка белья может надолго затянуться, чуток поглажу, чуток на пузяке позависаю :girl_haha: |
Раньше только на работе целый день за компом, дома даже как то не хотелось особо, а теперь появилась пузяка в моей жизни, мозг требует информации, поэтому, любые свободные 5 минут я здесь! Надеюсь хоть немного от пузяка зависимости меня спасет толстая книжка о беременности и ребенке, которую мне дали на днях!
|
Я весь день на работе за компом, благо когда дамой прихожу муж сидит за ноутом и не дает мне его))) А так наверно целыми днями бы сидела))) Но на выходных когда муж на работу ноут забирает у меня есть выход в интернет от телевизора и роутер-приставки только вот клавиатуры нет, а с пульта так не удобно((( А вообще я пытаюсь себя немного огроничить интернетом но пока не могу.
|
к сожелению сижу оч много,работа такая.
|
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4671626]к сожелению сижу оч много,работа такая.[/QUOTE]
Я и без работы много сижу(((( |
Я в первую Б на работе сидела целый день у компа.
Сейчас не работаю, дома за компом сижу. Ну не целый день, ну пару часов в день сижу. стараюсь себя ограничивать, но не очень получается. А про белье интересно. Но не уверена, что это все правда. |
Моя работа тоже напрямую связана с компьютером, с у тра до 17-00. Директор по без-ти ходит и периодически вставляет мне расп...он, чтоб я сидела у монитора не более 3-х часов...а как??? в остальное время по коридору чтоль ходить?))
|
Целый день за компом на работе конечно не очень, но раз мы такие трудяги приходится, но есть свободные минуты, встала пошла по офису и тд :)
|
Вот и у меня работа только за компьютером,сидеть уже замучилась.
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |