![]() |
У меня не сошлось - таблица обещает мальчика, а у нас - девочка.
|
[quote=Сашечка));1576915]по всем)) и по крови мне считали и табличку я смотрела и по китайской и по зачатию... везде был мальчик. и единственный тест который определил правильно это вот: [URL]http://www.tvoybaby.org/[/URL] , но он платный, что-то около 70 руб. вроде.[/quote]
Просто при табличке по крови надо учитывать операции и потери крови если были, у мужа и у мамочки самой и отсчитывать тогда уже от этой даты - может из-за этого%-0 |
У меня по одной табличке-мальчик, а по другой-девочка
|
У меня сошлось, как пообещала табличка мальчика так и получилось :)
|
[QUOTE=olya-krasavica;1580474]У меня сошлось, как пообещала табличка мальчика так и получилось :)[/QUOTE]
ну тут в принципе 50/50 (табличка) или сойдется или нет?:puz: |
[QUOTE=olya-krasavica;1580474]У меня сошлось, как пообещала табличка мальчика так и получилось :)[/QUOTE]
Поздравляю кстате с новым этапом в жизни и рождением малыша!:))) :Laie_78: |
У меня по этой табличке получается,что девочка,а по узи и моим ощущениям-мальчик...Скоро всё узнаю!!!=)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m81208.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Violochka;1580054]Просто при табличке по крови надо учитывать операции и потери крови если были, у мужа и у мамочки самой и отсчитывать тогда уже от этой даты - может из-за этого%-0[/QUOTE]
никаких у нас потерей крови не было, ни операций и не и т.п. |
[QUOTE=Pipeto4ka;992738]у меня сходится.
вообще возраст 21 забавный, как ни старайся почти всегда девочка.[/QUOTE] Это меня беспокоит :( я сыночка хочу (хотя муж наоборот) забеременела в феврале, будем ждать узи :girl_in_love: |
[QUOTE=Феникс;1585992]Это меня беспокоит :( я сыночка хочу (хотя муж наоборот) забеременела в феврале, будем ждать узи :girl_in_love:[/QUOTE]
у нас первая девочка....теперь хотим мальчика..но мне вообщем-то все-равно... лишь бы родился здоровенький малыш:puz: |
[QUOTE=Люба.ня;1589276]у нас первая девочка....теперь хотим мальчика..но мне вообщем-то все-равно... лишь бы родился здоровенький малыш:puz:[/QUOTE]
Эт точно...мы то же хотели мальчика, но сказали, что девочка, хотя по этим таблицам у нас мальчик должен быть. |
У нас обещают девочку, как и по китайской табличке
|
Веря вчерашнему УЗИ, после которого я долго плакала, то ходится....мальчик
|
[QUOTE=malenkairiska;1601126]Веря вчерашнему УЗИ, после которого я долго плакала, то ходится....мальчик[/QUOTE]
А почему плакала?! %-0 |
Ха-ха! у меня по всем табличкам девочка, а на УЗИ вчера сказали - мальчик!!!
Кстати, мне с самого начала казалось, что мальчик - интуиция не подвела! :-D |
У меня нет пока, на узи сказали примерно мальчик, но это первое узи может и ошибаются
|
[QUOTE=Лиса Алиса;1608097]У меня нет пока, на узи сказали примерно мальчик, но это первое узи может и ошибаются[/QUOTE]
первое узи, часто врет, так как у них органы очень похожи в этом возрасте, [url]http://www.9months.ru/beremennostbase/342[/url] вот интересная ссылка по этому поводу. я вот надеюсь на 2-ое узи, надеюсь дочурка убудет |
у меня пока интуиция схожа с таблицей, а там посмотрим:girl_haha:
|
У нас совпало.. девочка по узи:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Я кошечка;1610234]у меня пока интуиция схожа с таблицей, а там посмотрим:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня интуиция ни к черту :-D До УЗИ в 21 неделю свято верила в пацана, даже называла пузо Артёмом. Теперь думаю: дочь там, наверное, очень рада была в это время... :-/ :girl_haha: |
У меня совпало:)
|
Первый раз совпало, во второй раз не знаю, на стыку месяцев, и пол разный
|
С Лизкой не знаю я ее в 17 лет зачала а тут только с 18. А Стасей совпало и с пузиком совпало. По узи девочка и тут девочка.
Ну вообще женщина тут не причем это мужские спермотозодики пол определяют. Так что не как не могу понять причем здесь возраст матери? Обьясните мне. |
[QUOTE=Юленок;1654802]С Лизкой не знаю я ее в 17 лет зачала а тут только с 18. А Стасей совпало и с пузиком совпало. По узи девочка и тут девочка.
Ну вообще женщина тут не причем это мужские спермотозодики пол определяют. Так что не как не могу понять причем здесь возраст матери? Обьясните мне.[/QUOTE] Вот, вот главное какой сперматозоид с Х или с У хромасомой, попал с У - пацан будет! А эта табличка видимо из разряда народных премет, которые то сбываются, то нет. |
и вообще судя по этой таблице, все кто рожают в 21 год у всех должны рождаться девочки, ну не считая зачатых в январе
|
:) хм..надо же...и с первым и со вторым совпало..а вот у сестры нет...
|
У меня оба раза не совпало...........
|
Ух, а мне табличка девочку обещает!Конечно я в это не верю, в смысле в то, что по такой табличке можно определить , кто родится!!! Ведь пол ребенка зависит только от того какую хромосому принесет сперматозоид!!! Принесет Х - будет девочка, Y - мальчик! Больше ни от чего пол не зависит. Мое мнение, что такие таблички могут только"угадать", а верить им нельзя:)
|
не совпало, не с первым не со вторым, обещали 2 раза девочку по табличке, а оказалось 2 раза мальчики
|
[QUOTE=MILAYASHKA;1669591]не совпало, не с первым не со вторым, обещали 2 раза девочку по табличке, а оказалось 2 раза мальчики[/QUOTE]
И у мя покозал что первым ребенком должен был быть мальчик, а у меня девочка. так что это не от таблички а от Бога зависит..кого пошлёт..главное что уже ребенок внутри тебя а кто..мальчик или девочка будет это уже не важно:))):puz: :preg: |
Девченки! А у меня совпало!!!!!!! и в наше мужское царство проник лучик света, наша малышка-Ульянка!!!!! по древне китайской таблице высчитала, но сильно не надеялась.
да и не верила особо и не кто не верил!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Люба.ня;1669896]И у мя покозал что первым ребенком должен был быть мальчик, а у меня девочка. так что это не от таблички а от Бога зависит..кого пошлёт..главное что уже ребенок внутри тебя а кто..мальчик или девочка будет это уже не важно:))):puz: :preg:[/QUOTE]
полностью с тобой согласна |
нигде не совпадало, а тут совпало...но все равно не верю)) уж как-то не верится совсем, что в 18 лет родить мальчика больше шансов, чем в 20 и 21...))
|
[QUOTE=Elmira;1671651]нигде не совпадало, а тут совпало...но все равно не верю)) уж как-то не верится совсем, что в 18 лет родить мальчика больше шансов, чем в 20 и 21...))[/QUOTE]
гыгыгыгыг, а нижняя линеечка, :-D говорит обратное |
по табличке (котор на первой странице) у меня оба раза не совпало!
|
С первым сходиться,а как со вторым будет интересно:girl_haha:
|
У меня старшие сходятся а вот младшая должна быть сыном.
|
[QUOTE=Elmira;1671651]уж как-то не верится совсем, что в 18 лет родить мальчика больше шансов, чем в 20 и 21...))[/QUOTE]
статистика этот факт подтверждает. В 20-21 чаще рождаются девочки, а до 20 - мальчики, но расхождение, конечно, небольшое. Читала об этом в какой-то научной литературе, да и в инете можно найти |
Не совпало, у нас по всем возможным табличкам и гадалкам мальчик, а на самом деле в пузе живёт принцесса :girl_in_love:
|
У меня с дочей первой совпало, а с этой беременностью нет, по табличке должен быть мальчик, а в пузике- сладкая девочка)))).
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |