![]() |
То есть, ты написала про эрозию, а не про кандиломы???
|
[QUOTE=isma;405955]но пр, говорили что некоторые кричат от боли, а врач перед этим открыла форточку, т.к. сказала, что будет пахнуть. [/QUOTE]
:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: Господи, ужас то какой...... Девочки, неужели такое правда бывает :-/ |
[QUOTE=АУРИНКО;405980]:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: Господи, ужас то какой...... Девочки, неужели такое правда бывает :-/[/QUOTE]
Мдя. Одна слух повеяла, другие разнесли...Хватит друг друга запугивать!!! %-0 |
[QUOTE=pion;405988]Мдя. Одна слух повеяла, другие разнесли...Хватит друг друга запугивать!!! %-0[/QUOTE]
Да ничего я не веяла, на самом деле так было! Если бы это не со мной было, я бы тоже не поверила! А писала про эрозию! |
Мне сказали, что удаляют жидким азотом как бородавки, но это же больно!!!
|
ПО телеку показывали,как удаляют бородавки от ВПЧ у мужчин на причинном месте,со стороны показалось не больно.
|
Девочки а я в четверг иду на прижигание. Как все сделаю поделюсь впечатлениями!
|
[B]ninok[/B], обязательно расскажи, я очень жду от тебя инфо!
А я завтра иду на биопсию %-0 :( (боюсь ужасно) |
[QUOTE=АУРИНКО;408071][B]ninok[/B], обязательно расскажи, я очень жду от тебя инфо!
А я завтра иду на биопсию %-0 :( (боюсь ужасно)[/QUOTE] Дорогуша привет!!!!Не ссы в компот,там повор ноги моет!Я с тобой!Ты главное думай об этом,как об неизбежном,вот и все!Я так всегда делаю!Надо и все!И вообще все будет супер!Я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@, держу на удачу!:girl_in_love: |
Мне на лице когда прижигали папилломку, не было больно.
|
Девочки, а панавир кому нибудь назначали???
|
Хламидиоз лечить просто необходимо. Я забеременела, но на 9 недели замер плод. Врач сказал, что это скорее всего из-за того, что у меня был хламидиоз.
Если врач опытный, то хламидиоз можно быстро вылечить. Мы с мужем лечились 1,5 месяца (такая схема была) и вылечились с первого раза!!!!!!Сдавали анализы 2 раза. Так что не отчаивайтесь, всё можно вылечить, только иметь желание:) А денег не жалели, так как лучше выложить на лечение, чем потом мучатся, что не смогли сохранить ребёночка. |
[QUOTE=Марьяшка;408831]Девочки, а панавир кому нибудь назначали???[/QUOTE]
Марьяшка привет! Панавир назначили мне в свечках! Буду их вставлять после прижигания. Они противовирусные. Моя Г. сказала что это пока самое лучшее средство оно более сильное чем остальные поэтому лучше справляется с вирусами! Хотя по цене не дешево я брала 2 упак. в каждой по 5 свечек. Все вышло на 3000 р.А тебе свечи прописали? Спрашиваю потому что он есть еще и в ампулах и в гелях! |
[QUOTE=АУРИНКО;408071][B]ninok[/B], обязательно расскажи, я очень жду от тебя инфо!
А я завтра иду на биопсию %-0 :( (боюсь ужасно)[/QUOTE] Ну как сдала биопсию? Я сдавала совершенно не больно. Чуть-чуть не приятные ощущения и все! |
[QUOTE=ninok;410136]Ну как сдала биопсию? Я сдавала совершенно не больно. Чуть-чуть не приятные ощущения и все![/QUOTE]
Ну вот молодчина ))) рада, что у тебя все прошло хорошо :))) |
Да PION я только теперь понимаю на сколько у страха глаза велики! Насочиняешь себе всякого, а на самом деле все на много проще!
|
[QUOTE=ninok;410283]Да PION я только теперь понимаю на сколько у страха глаза велики! Насочиняешь себе всякого, а на самом деле все на много проще![/QUOTE]
В любом случае, желаю, чтобы больше ты через это обследование не проходила ;) пусть у тебя там все будет ок ;) |
[QUOTE=pion;410289]В любом случае, желаю, чтобы больше ты через это обследование не проходила ;) пусть у тебя там все будет ок ;)[/QUOTE]
Да теперь осталось пройти прижигание завтра! Но я настроена решительно! |
[QUOTE=ninok;410318]Да теперь осталось пройти прижигание завтра! Но я настроена решительно![/QUOTE]
Все будет хорошо!!! :))) |
[QUOTE=pion;410324]Все будет хорошо!!! :)))[/QUOTE]
Большое человеческое спасибо за поддержку!:-D |
[QUOTE=ninok;410128]Марьяшка привет! Панавир назначили мне в свечках! Буду их вставлять после прижигания. Они противовирусные. Моя Г. сказала что это пока самое лучшее средство оно более сильное чем остальные поэтому лучше справляется с вирусами! Хотя по цене не дешево я брала 2 упак. в каждой по 5 свечек. Все вышло на 3000 р.А тебе свечи прописали? Спрашиваю потому что он есть еще и в ампулах и в гелях![/QUOTE]
Мне назначили внутривенно, получается сумма около 5000р:-[ ] :( :-[ ] |
[QUOTE=Марьяшка;411043]Мне назначили внутривенно, получается сумма около 5000р:-[ ] :( :-[ ][/QUOTE]
Моим очень хорошим друзьям тоже назначали внутривенно! Говорят очень хороший результат после него! |
Все прижгла эрозию! УРААААААААААААА!
|
Нинок,как ощущения?
|
[QUOTE=ninok;413250]Все прижгла эрозию! УРААААААААААААА![/QUOTE]
ттт на тебя от этого:-! Чтобы у тебя ее никогда не было!!!;) |
[QUOTE=Золушка;413528]Нинок,как ощущения?[/QUOTE]
Знаешь такое впечатление будто мне и вовсе ничего не делали! Боли не было вообще. Процедуру сделали за 15 мин это учитывая что эрозия у меня была на всю шейку матки! прижигали лазером! через месяц на осмотр! |
[QUOTE=pion;413533]ттт на тебя от этого:-! Чтобы у тебя ее никогда не было!!!;)[/QUOTE]
Верю что не будет!!!!!!!!!!!!! |
Ой так здорово)))Надеюсь,что все заживет как на кошке)))ТТТ!!!
|
[QUOTE=ninok;413542]Знаешь такое впечатление будто мне и вовсе ничего не делали! Боли не было вообще. Процедуру сделали за 15 мин это учитывая что [B]эрозия у меня была на всю шейку матки! [/B]прижигали лазером! через месяц на осмотр![/QUOTE]
У меня тоже была большая эрозия, так мне доктор ее за два раза прижигала. Сразу половину, потом через два месяца, когда та полностью зажила, вторую половину. |
[B]ninok[/B], а скажи тебе где это всё делали? В своей ЖК или где-то в платной? Если в платной, то где и сколько стоит?
Как выяснилось, в моей ЖК лазера нет, т.ч. надо найти какую-нить платную клинику... набрала в инете, там их такая куча... страшно :-! |
Здравствуйте девочки,мы тоже с мужем сдавали на вирусы, у меня много нашли, у мужа только один(извините название только не запомнила),ну мне сказали что из за воспаления все это, и еще вылезла эрозия и кандиломы..теперь врач сказала прижигать эрозию и кандиломы там каким то радлиозвуком чтоли..
[QUOTE=ninok;413542]Знаешь такое впечатление будто мне и вовсе ничего не делали! Боли не было вообще. Процедуру сделали за 15 мин это учитывая что эрозия у меня была на всю шейку матки! прижигали лазером! через месяц на осмотр![/QUOTE] слава богу что не больно, а то мне так страшно прижигать, надеюсь я тоже ничего не почувствую. |
[QUOTE=FRIDI;431311]Здравствуйте девочки,мы тоже с мужем сдавали на вирусы, у меня много нашли, у мужа только один(извините название только не запомнила),ну мне сказали что из за воспаления все это, и еще вылезла эрозия и кандиломы..теперь врач сказала прижигать эрозию и кандиломы там каким то радлиозвуком чтоли..
слава богу что не больно, а то мне так страшно прижигать, надеюсь я тоже ничего не почувствую.[/QUOTE] Кандиломы у меня тоже были, эта гадость вообще раствором каким-то прижигается. И все пропадает. |
[QUOTE=Anastacii;432067]Кандиломы у меня тоже были, эта гадость вообще раствором каким-то прижигается. И все пропадает.[/QUOTE]
ну они же бывают внешние и внутрение вроде бы, внешние раствором, а внтрение какими то радоволнами сказали. ну вот через 1,5 неделе пойду все прижигать, посмотрю, ну честно говря очень страшно что будет больно..:( |
[QUOTE=FRIDI;432613]ну они же бывают внешние и внутрение вроде бы, внешние раствором, а внтрение какими то радоволнами сказали. ну вот через 1,5 неделе пойду все прижигать, посмотрю, ну честно говря очень страшно что будет больно..:([/QUOTE]
Потом поделись пожалуйста ощущениями, мне тоже надо прижечь кандиломы. У нас в клиниках радиоволны стоят около 4000руб., а как у вас??? |
[QUOTE=АУРИНКО;428547][B]ninok[/B], а скажи тебе где это всё делали? В своей ЖК или где-то в платной? Если в платной, то где и сколько стоит?
Как выяснилось, в моей ЖК лазера нет, т.ч. надо найти какую-нить платную клинику... набрала в инете, там их такая куча... страшно :-![/QUOTE] АУРИНКО ты знаешь у меня муж военный я лечусь в военной клинике ЛДЦ№9 на фрунзенской. Там мне все делают бесплатно, а обслуживание лучше чем в любой платной поликлинике! |
[QUOTE=Марьяшка;433323]Потом поделись пожалуйста ощущениями, мне тоже надо прижечь кандиломы. У нас в клиниках радиоволны стоят около 4000руб., а как у вас???[/QUOTE]
Честно говря пока незнаю, ну думаю намного дешевле, знаю что эрозию прижечь стоит около 500 руб.,а кандиломы. помоему если их не много и они не большие, то еще дешевле. |
[QUOTE=ninok;433512]АУРИНКО ты знаешь у меня муж военный я лечусь в военной клинике ЛДЦ№9 на фрунзенской. Там мне все делают бесплатно, а обслуживание лучше чем в любой платной поликлинике![/QUOTE]
они там на платной основе наверно никого не берут :-[ ] |
[QUOTE=АУРИНКО;435437]они там на платной основе наверно никого не берут :-[ ][/QUOTE]
Я узнаю. Вот их сайт если интересно [url]http://www.9ldc.ru/[/url] |
[QUOTE=ninok;437793]Я узнаю. Вот их сайт если интересно [url]http://www.9ldc.ru/[/url][/QUOTE]
угу... спасибки :) |
Тётки помогайте...Короче решила в коем веке сходить к нашему любимому гинекологу, нашли хламидиоз(не удивительно)...пролечилась курс добросовестно...милого так в КВД и не заставила сходить...месячные вечно не постоянные(задержка всё время 2-3 месяца)...сейчас месячных нет уже месяца 3,тесты делала,не беременна...не предохраняемся...хз что делать...печень жалко...а ребёнка оч хочу...
|
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |