![]() |
Мой муж приходит с работы,меня целует и пузик целует...
Любит погладить пузик, но где-то я слышала,что на ранних сроках лучше не гладить пузик, т.к. это может спровоцировать тонус%-0...поделитесь опытом,девулечки. Это правда или пустые разговоры? |
Первую Б муж и наглаживал, и разговаривал и доброго утра желал:) Сейчас -во вторую реже, но это и понятно..Сейчас он устает больше на заказах, я на него не обижаюсь вовсе:)
Недавно в порыве эмоций, опустился на колени, поцеловал пузико и сказал пузожителю, как мы его все ждем, что у него тут сестренка и что мы очень-очень любим его, было так приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_25;5931087]Мой муж приходит с работы,меня целует и пузик целует...
Любит погладить пузик, но где-то я слышала,что на ранних сроках лучше не гладить пузик, т.к. это может спровоцировать тонус%-0...поделитесь опытом,девулечки. Это правда или пустые разговоры?[/QUOTE] Ален, если уж прямо не массировать сильно, то пусть гладит на здоровье!:) Теснее связь с малышом будет ощущать..О таком не слышала, что тонус провоцирует..У меня нет-нет да ребенок прямо на пузо прыгнет:girl_haha:, что ж тогда?:-D Так что пусть гладить тихонечко:) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5931238]Ален, если уж прямо не массировать сильно, то пусть гладит на здоровье!:) Теснее связь с малышом будет ощущать..О таком не слышала, что тонус провоцирует..У меня нет-нет да ребенок прямо на пузо прыгнет:girl_haha:, что ж тогда?:-D Так что пусть гладить тихонечко:)[/QUOTE]
Он гладит себе, а у меня эти мысли глупые про тонус, прочитала где-то,а теперь мультики в голове на эту тему:bcool: |
Гладит, бормочет всякие приятности, иногда просто так говорит - Иди, пузо поцелую :girl_haha: Я и сама стала ловить себя на том, что как блаженная с отсутствующим взглядом и улыбкой до ушей всякие глупости ему/ей бормочу когда одна):-D
|
Я каждую свободную минуту старался разговаривать с пузиком, но по-взрослому, как с настоящим человеком, только с таким, который пока не отвечает, но всё прекрасно понимает. :-D Теперь с сыном у нас отличные отношения, несмотря на мою строгость.;)
|
У меня гладит если подхожу и задираю пижаму))или когда лежу))и сам гвоорит-я пока не догоняю что там реально ребенок,вот когда пнет хоть разок тогда поверю точно))
|
разговаривает уже,хотя всего 9 недель)целует и руку кладет,когда спать ложимся
|
наш что в первую Б что во вторую разговаривать с животом начал уже на большом сроке,когда ребенок уже пинаться начал.Ну и говорил в основном чтото типа "не пинай мамку,потерпи еще немножко скоро вылазить"))
|
Муж разговаривал с животиком. Говорил, чтобы не баловалась, когда дочка начала активно пинаться в животе на последних месяцах. Пытался несколько раз заснять, как выпирает ножка)))
|
Мой все время спрашивал у животика кто там прячется?
|
наш папа особо не разговаривает с животиком,но всегда гладит перед сном и желает спокойной ночи
|
Разговаривает даже больше,чем я))и целует, и спит в обнимку с пузом - ты, говорит, читай свой форум, а мы с дочей спать. Пытался мурлыкать колыбельные, она затихает - слушает что ли. Ругает ее, когда сильно пинается или лапки под ребро запихивает.
|
Мой будто стесняется...у нас первая беременность была неудачной, поэтому в этот раз он осознал, что скоро станет папой только когда пуз вырос...теперь называет меня киндер сюрпризом или карапузом))) гладит пуз, даже во сне иногда...а когда я надуюсь на что-нибудь, приползает к животу, типа " я не к тебе пришел, а к сыну")))
|
В первую Б чаще трогал животик. Сейчас еле заставишь. Не знаю почему... А вот сына с удовольствием и трогает и разговаривает.
|
Всегда разговаривает, гладит, нацеловывает)), ночью просыпается и обнимает его, прощение просит за плохое поведение))). И всегда просит, чтоб ела за него))), мол он там худенький))).
|
Мой начал разговаривать сразу после двух полосок на тесте!:))) Мне даже как странно еще было!:) А теперь у нас ритуал - утром, после работы, перед сном - погладить, сказать что нас любит двоих!
|
Ага))), на работу уходит и целует меня и его в животик:girl_haha:
|
Мой даже песни моему животику пел;)
|
Муж ооочень очень редко разговаривал с малышом в животе. Он уже любит по факту с родившимся человеком беседовать)))
|
муж каждое утро целовал животик и говорил доброе утро сыну и на ночь так же. В течении дня мы оба на работе в декрет ушла за 1,5 недели до родов
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |