Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Сама_Такая 09.01.2010 15:35

[QUOTE=Ромаshka;1213922]ругаться не надо ..спермики очень восприимчевы... к стрессам ..нам врач говорила ...что может из-за этого и не Б ... вот ![/QUOTE]

какие ж нежные у нас мужчины. беречь их надо[URL=http://smajliki.ru/smilie-706391463.html][IMG]http://s9.rimg.info/404bf1aa3e3923b883b85cc26b71dbaf.gif[/IMG][/URL]

Люблю сына 09.01.2010 15:35

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!У меня М. начались:(
Как у нас хорошо:)))
Почему нас не обчихали??????????

Сама_Такая 09.01.2010 15:36

[QUOTE=Ромаshka;1213927]ты давай мирись! а ты какие уроки учишь для поступления?[/QUOTE]

я сейчас биологию учу с 5 по 11 кл:girl_haha:

Люблю сына 09.01.2010 15:36

[QUOTE=варвара2905;1213986]какие ж нежные у нас мужчины. беречь их надо[URL=http://smajliki.ru/smilie-706391463.html][IMG]http://s9.rimg.info/404bf1aa3e3923b883b85cc26b71dbaf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ругаться нельзя надо жить дружно.ДРУЖИТЬ ОТ СЛОВА ЖИТЬ:girl_in_love:

Сама_Такая 09.01.2010 15:37

[QUOTE=Мышуля;1213968]Добрый день всем планирующим![/QUOTE]

приветик:girl_in_love: присаживайся, рассказывай:)

Люблю сына 09.01.2010 15:38

Вот вычитала поговорку.
ЛОЖИМСЯ СПАТЬ В ДВОЁМ,А ПРОСЫПАЕМСЯ В ТРОЕМ.

Сама_Такая 09.01.2010 15:39

[QUOTE=Люблю сына;1213989]Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!У меня М. начались:(
Почему нас не обчихали??????????[/QUOTE]

эх...жаль...ну надеюсь Надю позвали и скоро она придет на нас чихать:)

Ромаshka 09.01.2010 15:41

Девочки ..подскажите.... я вот ..думаю ....желчегонные травки ..могут на тест на О повлиять..как-нибудь .... или нет? мне прописали травки попить недельки 2-3 ... я вот пью и думаю ....не будет ли тест от них ложным?

Сама_Такая 09.01.2010 15:41

[QUOTE=Люблю сына;1214010]Вот вычитала поговорку.
ЛОЖИМСЯ СПАТЬ В ДВОЁМ,А ПРОСЫПАЕМСЯ В ТРОЕМ.[/QUOTE]

:-D вспомнила! ложимся мы спать. я всегда у стенки сплю. и говорю ему "ты меня совсем прижал, подвинься вон сколько места-можно еще одного положить" а он отвечает "родишь, положим!":girl_haha:

Люблю сына 09.01.2010 15:41

[QUOTE=варвара2905;1214021]эх...жаль...ну надеюсь Надю позвали и скоро она придет на нас чихать:)[/QUOTE]

Всё впереди:girl_in_love:

masha_ak 09.01.2010 15:41

[QUOTE=Ромаshka;1213955]Лапуль ..я имела в виду ...что перед подсадкой ..их проверяют ..спермики .. а только потомподсаживают .. это тоже кажется отдельно оплачивается ...а у вас ?[/QUOTE]
у нас СГ перед процедурой это отдельно, а в процедура проходит так: муж сдает сперму, там отбирают самых лучших, очищают, обогащают ферментом, потом я прихожу, уже готовых спермиков подсаживают прямо в матку, потом я лежу минут 20 и быстренько на машине домой, ножки кверху...

Ромаshka 09.01.2010 15:42

[QUOTE=Люблю сына;1213989]Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!У меня М. начались:(
Почему нас не обчихали??????????[/QUOTE]

Приветик! ..а эта болталочка .... особенная .... так сказать ...вымученная ... нас пока туточки мало .... думаю ..попозже девочки придут и обчихают ...

Ромаshka 09.01.2010 15:42

[QUOTE=варвара2905;1214030]:-D вспомнила! ложимся мы спать. я всегда у стенки сплю. и говорю ему "ты меня совсем прижал, подвинься вон сколько места-можно еще одного положить" а он отвечает "родишь, положим!":girl_haha:[/QUOTE]

мой такой же ..только руки раскидывет ..... аж до моей тумбочки .. :girl_haha:

Женюля 09.01.2010 15:42

[QUOTE=Ромаshka;1213922]ругаться не надо ..спермики очень восприимчевы... к стрессам ..нам врач говорила ...что может из-за этого и не Б ... вот ![/QUOTE]

да уж стараемся... :)

[QUOTE=Мышуля;1213968]Добрый день всем планирующим![/QUOTE]

Приветик! присоединяйся!!:)

Ромаshka 09.01.2010 15:44

[QUOTE=masha_ak;1214033]у нас СГ перед процедурой это отдельно, а в процедура проходит так: муж сдает сперму, там отбирают самых лучших, очищают, обогащают ферментом, потом я прихожу, уже готовых спермиков подсаживают прямо в матку, потом я лежу минут 20 и быстренько на машине домой, ножки кверху...[/QUOTE]

а мне врач одна подсказала ..что луше денежку заплатить ...чтобы полежать часа 2 .... это надежнее!

Люблю сына 09.01.2010 15:45

[QUOTE=Ромаshka;1214028]Девочки ..подскажите.... я вот ..думаю ....желчегонные травки ..могут на тест на О повлиять..как-нибудь .... или нет? мне прописали травки попить недельки 2-3 ... я вот пью и думаю ....не будет ли тест от них ложным?[/QUOTE]

Привет!!!!!!!!!!
Я думаю что да травки какие не помню повышаютЛГ

Сама_Такая 09.01.2010 15:45

[QUOTE=Люблю сына;1214032]Всё впереди:girl_in_love:[/QUOTE]

естественно!

Ромаshka 09.01.2010 15:46

[QUOTE=Люблю сына;1214056]Привет!!!!!!!!!!
Я думаю что да травки какие не помню повышаютЛГ[/QUOTE]

блин ..как бы узнать какие7 ...я вот хотела в инете посмотреть ...да вот только где? ... и как вопросик сформулировать? что-то я задумалась ....

masha_ak 09.01.2010 15:48

[QUOTE=Ромаshka;1214050]а мне врач одна подсказала ..что луше денежку заплатить ...чтобы полежать часа 2 .... это надежнее![/QUOTE]
мне такого не предлагали, там ведь много таких, у нас прямо поток, а я на заднем сидении ножками кверху лежу (благо машина тонированная:girl_haha: ), а там уж дома весь вечер стараюсь не вставать

Люблю сына 09.01.2010 15:48

[QUOTE=Ромаshka;1214062]блин ..как бы узнать какие7 ...я вот хотела в инете посмотреть ...да вот только где? ... и как вопросик сформулировать? что-то я задумалась ....[/QUOTE]

Напиши так.Народная медицина для повышения лг

paola 09.01.2010 15:53

Всем привет! Как же я рада, что мы теперь тут!! Девочки, вы просто чудо:girl_in_love:
[IMG]http://smajliki.ru/smilie-840489735.html[/IMG]

[QUOTE=Ромаshka;1214062]блин ..как бы узнать какие7 ...я вот хотела в инете посмотреть ...да вот только где? ... и как вопросик сформулировать? что-то я задумалась ....[/QUOTE]

Напиши какие травки, давай вместе поищем)

Женюля 09.01.2010 15:56

[QUOTE=paola;1214093]Всем привет! Как же я рада, что мы теперь тут!! Девочки, вы просто чудо:girl_in_love:

Напиши какие травки, давай вместе поищем)[/QUOTE]

Приветик!!!!!!!!!!:) :)))

masha_ak 09.01.2010 15:57

привет, привет, располагайся!!!!!!!!

Люблю сына 09.01.2010 16:05

Замечательным средством от бесплодия считается трава спорыша. Спорыш оказывает лечебное воздействие на матку и яичники, облегчает зачатие. Его можно пить как чай, если заварить 1 чайную ложку сухой травы одним литром кипятка. Более концентрированный настой: 2 ложки травы спорыша, 2 стакана кипятка. Настаивать в течение 4 часов, процедить, охладить и пить 4 раза в день перед едой по полстакана.

Свежий сок из пшеничных зерен также способствует излечению женского и мужского бесплодия. Его нужно пить по полстакана за полчаса до еды, 2-3 раза в день.

Еще древние врачеватели называли шалфей волшебной травой. Древние греки считали шалфей одним из лучших средств против женского бесплодия, а в Древнем Египте после войн и эпидемий с высокой смертностью, женщин даже обязывали принимать отвар из травы и семян шалфея, чтобы увеличить рождаемость. Однако с шалфеем нужно быть очень осторожным, строго соблюдать дозировку - для заварки достаточно 1 чайной ложки на стакан воды, и принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день в течение 11 дней, после прекращения менструации. Повторить 3 месяца, если беременность не наступает, нужно сделать перерыв на 2 месяца. Шалфей содержит особые фитогормоны, похожие по составу на эстрогены - женские половые гормоны. Настой семян шалфея вырабатывает у женщины так называемый «присасывающий эффект» шейки матки, что облегчает прохождение сперматозоидов на пути к яйцеклетке.

Трудности с зачатием на фоне воспаления яичников можно исправить с помощью настоя из смеси трав мать-и-мачехи, ромашки аптечной, донника, травы золототысячника и цветков календулы. По 50 г каждого растения смешать и залить 0,5 л кипятка. Смесь настаивать 3 часа и принимать по трети стакана 5-6 раз в день. Пить настой 1-2 месяца, но во время лечения нужно воздержаться от половой жизни.

Одно из очень эффективных средств, которое помогло многим теперешним мамам - ортилия однобокая, называемая в народе боровой маткой. Это средство с успехом используется для всех недугов женской половой сферы, и в том числе, помогает зачатию. Для приготовления отвара нужно взять 2 ст. ложки листьев и цветов боровой матки, залить 30 мл воды и варить 5-10 минут. Затем надо дать отвару настояться 30 минут и процедить. Принимать его нужно по 1 столовой ложке 4 раза в день. Продолжительность лечения зависит от тяжести заболевания, курс может длиться от пары недель до 3-4 месяцев.

Кроме настоев из лекарственных трав дополнительными средствами считалось привлечение удачи в дом с помощью веточек вербы. Знахари советовали женщинам, желающим забеременеть помещать у себя в доме цветок фикуса и ухаживать за ним как за ребенком.

masha_ak 09.01.2010 16:07

а как возможно ухаживать за фикусом как за ребенком?????

Ромаshka 09.01.2010 16:07

НО!!!!! Есть побочные эффекты при применении боровой матки, про это забывать нельзя!!!!
Побочные эффекты травы боровая матка:

Возможны диспептические явления, аллергические реакции.

На самом деле все гораздо сложнее, и хотя о побочных эффектах травы боровая матка производителями БАД умалчивается, они нередки. Самое распространенное побочное действие боровой матки, осложнение после приема препарата – маточные кровотечения. Наименее заметным в начале, но скажущимся на здоровье в целом, осложнением является токсикация, отравление печени ( из-за токсичного и канцерогенного действия некоторых компонентов травы боровая матка препараты из нее запрещены к продаже во многих странах).

Давайте разберемся по порядку, исходя из химического состава боровой матки выявим противопоказания и побочные эффекты боровой матки. Боровая матка содержит арбутин, гидрохинон, кумарины, витамин С, флавоноиды, сапонины, микроэлементы титан, медь, цинк, марганец.

Арбутин – гликозид фенольного типа, обладает противовоспалительным и мочегонным действием. Как и любое производное фенола, может быть источником повыщенной канцерогенной опасности.

Гидрохинон — ароматическое органическое соединение, представитель двуатомных фенолов. Польза – антиоксидант. Но Как самостоятельный препарат практически везде запрещен из-за высокой токсичности.

Кумарины – сильные антикоагулянты. Антикоагулянты — лекарственные вещества, угнетающие активность свёртывающей системы крови. Отсюда при приеме боровой матки возможны кровотечения, вплоть до прорывных кровотечений, кровоизлияния в слизистые оболочки, маточные кровотечения часто дополняются воспалительным процессом, обусловленным сенсибилизацией условно-патогенной микрофлоры к компонентам препарата. Противопоказания – сниженная свертываемость крови, кровотечения любого генеза. На время менструаций лучше прием боровой матки прекращать.

Флавоноиды: На основе Флавоноидов изготовляются лекарственные препараты, обладающие противовоспалительным, желчегонным, диуретическим действием, оказывают седативное действие. Все они в той или иной степени обладают антиоксидантными свойствами. Малотоксичны.

Сапонины: В терапевтической практике сапонины используются как отхаркивающие, мочегонные, тонизирующие, седативные средства. При легком раздражающем действии сапонинов на слизистую желудка происходит усиление секреции всех желез, что благоприятно сказывается на бронхах — мокрота разжижается и легко эвакуируется из бронхиального дерева. Разжижает вагинальный секрет, этот эффект важен при лечении бесплодия. Вместе с тем избыток сапонинов приводит к раздражению слизистой желудка и кишечника, вещества образуют в организме токсичные соединения.

Титан, медь, цинк, марганец – при умеренном применении только польза.

Именно из-за множества побочных эффектов при неправильном применении и противопоказаний, о которых почему -то умалчивается производителями БАД боровая матка, требуется консультация врача гинеколога для назначения препарата.

Перед применением травы Боровая матка рекомендуется проконсультироваться с врачом

Вот что я нарыла ....

Ромаshka 09.01.2010 16:09

[QUOTE=paola;1214093]Всем привет! Как же я рада, что мы теперь тут!! Девочки, вы просто чудо:girl_in_love:

Напиши какие травки, давай вместе поищем)[/QUOTE]

травки ..обячный желчегонный сбор № 3 ... пью 3 раза в день перед едой ...я и муж (просто за компанию он пьет ) ..у меня дискинизия желчевыводящих путей ..врожденная ..пью такое каждые 3 месяца .... вот думаю ..вдруг тесты на О ..будут врать ..в этом месяце ...мне так этот месяц ваджен ..вот и не знаю что делсть ... О где-то числа 20 -21 января будет ..предполодительно ... может ..как раз числа 18 уже бросить пить травки ..

Ромаshka 09.01.2010 16:10

[QUOTE=Люблю сына;1214072]Напиши так.Народная медицина для повышения лг[/QUOTE]

сейчас попробую ...

paola 09.01.2010 16:10

[QUOTE=Люблю сына;1214149]Замечательным средством от бесплодия считается трава спорыша. Спорыш оказывает лечебное воздействие на матку и яичники, облегчает зачатие. Его можно пить как чай, если заварить 1 чайную ложку сухой травы одним литром кипятка. Более концентрированный настой: 2 ложки травы спорыша, 2 стакана кипятка. Настаивать в течение 4 часов, процедить, охладить и пить 4 раза в день перед едой по полстакана.

Свежий сок из пшеничных зерен также способствует излечению женского и мужского бесплодия. Его нужно пить по полстакана за полчаса до еды, 2-3 раза в день.

Еще древние врачеватели называли шалфей волшебной травой. Древние греки считали шалфей одним из лучших средств против женского бесплодия, а в Древнем Египте после войн и эпидемий с высокой смертностью, женщин даже обязывали принимать отвар из травы и семян шалфея, чтобы увеличить рождаемость. Однако с шалфеем нужно быть очень осторожным, строго соблюдать дозировку - для заварки достаточно 1 чайной ложки на стакан воды, и принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день в течение 11 дней, после прекращения менструации. Повторить 3 месяца, если беременность не наступает, нужно сделать перерыв на 2 месяца. Шалфей содержит особые фитогормоны, похожие по составу на эстрогены - женские половые гормоны. Настой семян шалфея вырабатывает у женщины так называемый «присасывающий эффект» шейки матки, что облегчает прохождение сперматозоидов на пути к яйцеклетке.

Трудности с зачатием на фоне воспаления яичников можно исправить с помощью настоя из смеси трав мать-и-мачехи, ромашки аптечной, донника, травы золототысячника и цветков календулы. По 50 г каждого растения смешать и залить 0,5 л кипятка. Смесь настаивать 3 часа и принимать по трети стакана 5-6 раз в день. Пить настой 1-2 месяца, но во время лечения нужно воздержаться от половой жизни.

Одно из очень эффективных средств, которое помогло многим теперешним мамам - ортилия однобокая, называемая в народе боровой маткой. Это средство с успехом используется для всех недугов женской половой сферы, и в том числе, помогает зачатию. Для приготовления отвара нужно взять 2 ст. ложки листьев и цветов боровой матки, залить 30 мл воды и варить 5-10 минут. Затем надо дать отвару настояться 30 минут и процедить. Принимать его нужно по 1 столовой ложке 4 раза в день. Продолжительность лечения зависит от тяжести заболевания, курс может длиться от пары недель до 3-4 месяцев.

Кроме настоев из лекарственных трав дополнительными средствами считалось привлечение удачи в дом с помощью веточек вербы. Знахари советовали женщинам, желающим забеременеть помещать у себя в доме цветок фикуса и ухаживать за ним как за ребенком.[/QUOTE]

Вот, я тоже это все прочитала, купила уже травы и начну с пн пить сначала шалфей, а после О боровую матку. Читала что такую схему многим Г назначают и она прям чудеса творит) Буду надеяться, что поможет!

Люблю сына 09.01.2010 16:10

[QUOTE=Ромаshka;1214157]НО!!!!! Есть побочные эффекты при применении боровой матки, про это забывать нельзя!!!!
Побочные эффекты травы боровая матка:

Возможны диспептические явления, аллергические реакции.

На самом деле все гораздо сложнее, и хотя о побочных эффектах травы боровая матка производителями БАД умалчивается, они нередки. Самое распространенное побочное действие боровой матки, осложнение после приема препарата – маточные кровотечения. Наименее заметным в начале, но скажущимся на здоровье в целом, осложнением является токсикация, отравление печени ( из-за токсичного и канцерогенного действия некоторых компонентов травы боровая матка препараты из нее запрещены к продаже во многих странах).

Давайте разберемся по порядку, исходя из химического состава боровой матки выявим противопоказания и побочные эффекты боровой матки. Боровая матка содержит арбутин, гидрохинон, кумарины, витамин С, флавоноиды, сапонины, микроэлементы титан, медь, цинк, марганец.

Арбутин – гликозид фенольного типа, обладает противовоспалительным и мочегонным действием. Как и любое производное фенола, может быть источником повыщенной канцерогенной опасности.

Гидрохинон — ароматическое органическое соединение, представитель двуатомных фенолов. Польза – антиоксидант. Но Как самостоятельный препарат практически везде запрещен из-за высокой токсичности.

Кумарины – сильные антикоагулянты. Антикоагулянты — лекарственные вещества, угнетающие активность свёртывающей системы крови. Отсюда при приеме боровой матки возможны кровотечения, вплоть до прорывных кровотечений, кровоизлияния в слизистые оболочки, маточные кровотечения часто дополняются воспалительным процессом, обусловленным сенсибилизацией условно-патогенной микрофлоры к компонентам препарата. Противопоказания – сниженная свертываемость крови, кровотечения любого генеза. На время менструаций лучше прием боровой матки прекращать.

Флавоноиды: На основе Флавоноидов изготовляются лекарственные препараты, обладающие противовоспалительным, желчегонным, диуретическим действием, оказывают седативное действие. Все они в той или иной степени обладают антиоксидантными свойствами. Малотоксичны.

Сапонины: В терапевтической практике сапонины используются как отхаркивающие, мочегонные, тонизирующие, седативные средства. При легком раздражающем действии сапонинов на слизистую желудка происходит усиление секреции всех желез, что благоприятно сказывается на бронхах — мокрота разжижается и легко эвакуируется из бронхиального дерева. Разжижает вагинальный секрет, этот эффект важен при лечении бесплодия. Вместе с тем избыток сапонинов приводит к раздражению слизистой желудка и кишечника, вещества образуют в организме токсичные соединения.

Титан, медь, цинк, марганец – при умеренном применении только польза.

Именно из-за множества побочных эффектов при неправильном применении и противопоказаний, о которых почему -то умалчивается производителями БАД боровая матка, требуется консультация врача гинеколога для назначения препарата.

Перед применением травы Боровая матка рекомендуется проконсультироваться с врачом

Вот что я нарыла ....[/QUOTE]

Я её пила настой сама делала примерно пол года где то:hysteric:

Ромаshka 09.01.2010 16:10

[QUOTE=masha_ak;1214071]мне такого не предлагали, там ведь много таких, у нас прямо поток, а я на заднем сидении ножками кверху лежу (благо машина тонированная:girl_haha: ), а там уж дома весь вечер стараюсь не вставать[/QUOTE]

а ты уже делала? сколька попыточек было?

Люблю сына 09.01.2010 16:12

[QUOTE=masha_ak;1214156]а как возможно ухаживать за фикусом как за ребенком?????[/QUOTE]

Поливать,разговаривать.У меня их 4 толку мало:hysteric:

paola 09.01.2010 16:13

[QUOTE=Ромаshka;1214169]травки ..обячный желчегонный сбор № 3 ... пью 3 раза в день перед едой ...я и муж (просто за компанию он пьет ) ..у меня дискинизия желчевыводящих путей ..врожденная ..пью такое каждые 3 месяца .... вот думаю ..вдруг тесты на О ..будут врать ..в этом месяце ...мне так этот месяц ваджен ..вот и не знаю что делсть ... О где-то числа 20 -21 января будет ..предполодительно ... может ..как раз числа 18 уже бросить пить травки ..[/QUOTE]

Знаешь, судя по составу, мне кажется не должно влиять на ЛГ, а значит и на тесты на О!

Ромаshka 09.01.2010 16:13

[QUOTE=paola;1214172]Вот, я тоже это все прочитала, купила уже травы и начну с пн пить сначала шалфей, а после О боровую матку. Читала что такую схему многим Г назначают и она прям чудеса творит) Буду надеяться, что поможет![/QUOTE]

а я читала ..что БМ надо как раз до О пить ..так как ..после О она сильно гармоны повышает ...а у кого их много ....этого незя! может из фоликула киста образоваться .... воть ... я пока передумала ее пить ...

Ромаshka 09.01.2010 16:14

[QUOTE=Люблю сына;1214175]Я её пила настой сама делала примерно пол года где то:hysteric:[/QUOTE]

и что? ..как гормоны были? нормально? ..побочка была? ты как пила по какой схеме? результат был? Б была?

paola 09.01.2010 16:14

Пошла кино глядеть, вечером еще загляну)

Люблю сына 09.01.2010 16:14

[QUOTE=Ромаshka;1214188]а я читала ..что БМ надо как раз до О пить ..так как ..после О она сильно гармоны повышает ...а у кого их много ....этого незя! может из фоликула киста образоваться .... воть ... я пока передумала ее пить ...[/QUOTE]

Я месецами пила без остановки.

Ромаshka 09.01.2010 16:16

[QUOTE=paola;1214187]Знаешь, судя по составу, мне кажется не должно влиять на ЛГ, а значит и на тесты на О![/QUOTE]

ой..хорошо бы .... состав сейчас напишу : ромашка, мята перечная, ноготки, тысячелистник, цветки пижмы (меня вот пижма напрягает ..ее при Б ..вообще нельзя ... и вдруг еще и на О влияет ... ) но думаю ..что 18 ее брошу ..как раз буде 2-3 недельки ..хватит ..я думаю ...

Люблю сына 09.01.2010 16:17

[QUOTE=Ромаshka;1214190]и что? ..как гормоны были? нормально? ..побочка была? ты как пила по какой схеме? результат был? Б была?[/QUOTE]

В итоге Лг выше чем ФСГ когда в первой фазе должно быть наоборот.
Побочных действий никаких кроме гармон.
результата нет.непью уже 2 месяца

Ромаshka 09.01.2010 16:17

[QUOTE=Люблю сына;1214192]Я месецами пила без остановки.[/QUOTE]

а результат был? .... ты как себя чувствовала?

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.