![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1308998]девочки а у мня какие то желтые тянучие выделения, че это может быть?[/QUOTE]
я даже незнаю%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;1309012]я даже незнаю%-0[/QUOTE]
а при О какие выделения? |
где все????
|
[QUOTE=Аля 86@;1308977]А вот у меня иногда ноет с правой стороны, значит у меня что то с яичником??хотя я 19 была у Г и он нечего несказал а побалевать стало с 23:-[ ][/QUOTE]
а моча мутная или светлая?? [QUOTE=Котенааааа;1308998]девочки а у мня какие то желтые тянучие выделения, че это может быть?[/QUOTE] ой.. [QUOTE=Котенааааа;1309016]а при О какие выделения?[/QUOTE] если по выделениям у меня такая светлая слизь тянучая, а по БТ когда 37,1 и выше то я хожу вся мокрая))белые кремообразные выд. |
[QUOTE=Котенааааа;1309038]где все????[/QUOTE]
я туточкиии:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1309042]а моча мутная или светлая??
ой.. если по выделениям у меня такая светлая слизь тянучая, а по БТ когда 37,1 и выше то я хожу вся мокрая))белые кремообразные выд.[/QUOTE] че тебя напугало? |
[QUOTE=Котенааааа;1309016]а при О какие выделения?[/QUOTE]
тянучие на слизь похожие |
Приветик, я вот вернулась с тренировки, нас сегодня так погоняли, ничем пошевелить теперь не могу:-D
|
Девочки привет! Можно к вам:hysteric: ? Вот тоже планируем малыша! Сейчас по врачам хожу: анализы, УЗИ и жду результатов на гармоны! Год назад была ЗБ, очень переживали!
|
[QUOTE=Котенааааа;1309016]а при О какие выделения?[/QUOTE]
прозрачные, вроде нормальные [QUOTE=romawka;1309042]а моча мутная или светлая?? ой.. если по выделениям у меня такая светлая слизь тянучая, а по БТ когда 37,1 и выше то я хожу вся мокрая))белые кремообразные выд.[/QUOTE] я чесно тговоря необращала внимания,но яркая потому что витамины пью! |
а я вот сижу проверяю контрольную по биосинтезу белка. ну и дети пошли!!!!! мозг уже в трубочку сворачивается:-! :-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Anutik84;1309096]Девочки привет! Можно к вам:hysteric: ? Вот тоже планируем малыша! Сейчас по врачам хожу: анализы, УЗИ и жду результатов на гармоны! Год назад была ЗБ, очень переживали![/QUOTE]
Привет и добро пожаловать! |
[QUOTE=феечка;1309114]а я вот сижу проверяю контрольную по биосинтезу белка. ну и дети пошли!!!!! мозг уже в трубочку сворачивается:-! :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Какие страшные ты вещи говоришь, " биоснтез белка", Я даже не вспомню что это такое :-D |
[QUOTE=Anutik84;1309096]Девочки привет! Можно к вам:hysteric: ? Вот тоже планируем малыша! Сейчас по врачам хожу: анализы, УЗИ и жду результатов на гармоны! Год назад была ЗБ, очень переживали![/QUOTE]
конечно дорогая!!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-821470119.html][IMG]http://s12.rimg.info/fd65c34e96cba0d34e5d1fa834cb118c.gif[/IMG][/URL]очень рады тебе, будь как дома:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-122963079.html][IMG]http://s.rimg.info/ea89bb3f94a984b8ebe39f3c2d61adbd.gif[/IMG][/URL] но незадерживайся на долго и переходи скорее в ББ:preg: |
[QUOTE=Котенааааа;1309064]че тебя напугало?[/QUOTE]
хиии...уже и не знаююююю... [QUOTE=Anutik84;1309096]Девочки привет! Можно к вам:hysteric: ? Вот тоже планируем малыша! Сейчас по врачам хожу: анализы, УЗИ и жду результатов на гармоны! Год назад была ЗБ, очень переживали![/QUOTE] ПРИВЕТИКИ!!! РАДЫ НОВИЧКАМ!!!:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;1309112]прозрачные, вроде нормальные я чесно тговоря необращала внимания,но яркая потому что витамины пью![/QUOTE] ну тогда внимания не обращай)))все у тебя хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1309145]хиии...уже и не знаююююю...
ПРИВЕТИКИ!!! РАДЫ НОВИЧКАМ!!!:girl_in_love: ну тогда внимания не обращай)))все у тебя хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, оченьочень буду надеется!но все же попрашу свое Г меня посмотреть на следующей недели если так же ныть будет! |
[QUOTE=Хелечка;1309132]Какие страшные ты вещи говоришь, " биоснтез белка", Я даже не вспомню что это такое :-D[/QUOTE]
а еще я знаю из чего состоит аденозинтрифосфат:-D :-D :-D :-D :-D меня уже глючит:-D :-D |
[QUOTE=феечка;1309170]а еще я знаю из чего состоит аденозинтрифосфат:-D :-D :-D :-D :-D
меня уже глючит:-D :-D[/QUOTE] Ужас, не пугай меня на ночь, мне своих балансов хвататет :-D |
Добро пожаловать! У меня была ЗБ в июле. Сейчас тоже анализы, УЗИ и все такое. А к эндокринологу тебя направляли? Я сегодня ходила, гинеколог послала из-за ЗБ. |
[QUOTE=Хелечка;1309178]Ужас, не пугай меня на ночь, мне своих балансов хвататет :-D[/QUOTE]
у всех свои таракашки в голове:-D :-D :-D |
[QUOTE=феечка;1309170]а еще я знаю из чего состоит аденозинтрифосфат:-D :-D :-D :-D :-D
меня уже глючит:-D :-D[/QUOTE] Что за ругательные слова?! :girl_haha: Ты учителем работаешь, что-ли? Че-то не могу понять о каком предмете речь, то ли биология, то ли анотомия, то ли химия...? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
меня уже глючит:-D :-D[/QUOTE] зай,объясни пожалуйста что это такое)))?:-[ ] |
[QUOTE=Вика 345;1309219]Что за ругательные слова?! :girl_haha: Ты учителем работаешь, что-ли? Че-то не могу понять о каком предмете речь, то ли биология, то ли анотомия, то ли химия...? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я надеюсь учитель для вас - не ругательное слово? я преподаю и биологию, и химию;) |
[QUOTE=romawka;1309225]зай,объясни пожалуйста что это такое)))?:-[ ][/QUOTE]
не грузись! это у меня профессиональная деструкция личности начинается:-! |
[QUOTE=Аля 86@;1309167]спасибо, оченьочень буду надеется!но все же попрашу свое Г меня посмотреть на следующей недели если так же ныть будет![/QUOTE]
сходи конечно!!! что бы не думалось:girl_in_love: |
[QUOTE=феечка;1309229]не грузись! это у меня профессиональная деструкция личности начинается:-![/QUOTE]
ну вот только хотела узнать что все это значит и ты меня так обломала :( :( :( |
здрасте всем...
|
[QUOTE=romawka;1309233]ну вот только хотела узнать что все это значит и ты меня так обломала :( :( :([/QUOTE]
АТФ-универсальный источник энергии для всего живого! доступнее объяснить не могу |
[QUOTE=Cler;1309239]здрасте всем...[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]добрый вечер!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=феечка;1309226]я надеюсь учитель для вас - не ругательное слово?
я преподаю и биологию, и химию;)[/QUOTE] :) ругательное вот то было :) У меня подруга когда не понимает о чем речь всегда говорит: "прекрати ругаться матом и говори человеческим языком" :-D А учитель для меня ругательное слово, только если это учитель моего сына :) А вообще у меня бабушка преподавала в школе химию и биологию :))) |
ПРИВЕТУШКИ!!!!! [QUOTE=феечка;1309244]АТФ-универсальный источник энергии для всего живого! доступнее объяснить не могу[/QUOTE] Спасибки! люблю познавать мир со всех его сторон:girl_pinkglassesf: |
девочки, у нас сегодня вечер околонаучных бесед? не пойму я чет ничегошеньки...
|
Приветик :) |
[QUOTE=Хелечка;1309275]Приветик :)[/QUOTE]
привет! :) |
[QUOTE=Cler;1309272]девочки, у нас сегодня вечер околонаучных бесед? не пойму я чет ничегошеньки...[/QUOTE]
Феечка пугает нас на ночь замудреными терминами из биологоии (или химии) |
[QUOTE=Cler;1309272]девочки, у нас сегодня вечер околонаучных бесед? не пойму я чет ничегошеньки...[/QUOTE]
ну что то типа того....вникаем по тихонечку:girl_haha: |
всем привет кого не видела
|
[QUOTE=Котенааааа;1309301]всем привет кого не видела[/QUOTE]
Приветик |
[QUOTE=Хелечка;1309306]Приветик[/QUOTE]
как дела?что нового? |
[QUOTE=Хелечка;1309297]Феечка пугает нас на ночь замудреными терминами из биологоии (или химии)[/QUOTE]
звучит и правда угрожающе... [QUOTE=romawka;1309300]ну что то типа того....вникаем по тихонечку:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: вникается? [QUOTE=Котенааааа;1309301]всем привет кого не видела[/QUOTE] привет-привет!!! |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |