![]() |
Томочка милая рада за тебя от всего сердца.
кажется у нас все налаживается.хорошо когда,все хорошо. |
споки
[url=http://smajliki.ru/smilie-48429543.html][img]http://s.rimg.info/859c19e7bd83f6a8d4dfe088aea82483.gif[/img][/url] |
[QUOTE=tigla;1338985] [B]Ириш[/B], ава такая красивая... только немного непривычная для тебя :)[/QUOTE]
если присмотреться, то видно, что это тоже КУКЛА!!;) |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="purple"][COLOR="Magenta"][COLOR="Red"]Доброе утро красавицы!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Как я рада, что в ваших семьях воцарился покой и порядок!!! Поздравляю!!! Берегите друг друга!!! |
Доброе утро! [IMG]http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif[/IMG]
муж с котом вчера утопили мой телефон... сегодня должен целый день сохнуть... а там книжка... свекровь ночью утащила чайник к себе в комнату (чтобы свекру не достался), хотя знает, что утром я грею воду для Тимкиной смеси... свекр (наверно совсем свихнулся) пол ночи подходил к нашей двери и начинал стонать и тем не менее, настроение ХОРОШЕЕ :) чего и всем желаю! |
Доброе
[url=http://smajliki.ru/smilie-773813895.html][img]http://s10.rimg.info/129c8b743e2c96c5c9701f8ce3f60857.gif[/img][/url] мы почапаем в Ципр! Хорошео настроения! Уже пришли, хотела спросить, а приву от краснухи когда делают, после проверки манту?????? в этот день или позже |
всем приветик.
Том,здорово,что с мужем налаживается,это самое главное)) а свекр..терпения тебе..это ж всё временно!!!!;) Лидусь,удачного вам разговора!!!!!:) |
Девочки првет никому шарики не нужны цветные в бассейн 100шт диамерт 6см -600р.
|
[QUOTE=Царюша;1339507]Доброе
[url=http://smajliki.ru/smilie-773813895.html][img]http://s10.rimg.info/129c8b743e2c96c5c9701f8ce3f60857.gif[/img][/url] мы почапаем в Ципр! Хорошео настроения! Уже пришли, хотела спросить, а приву от краснухи когда делают, после проверки манту?????? в этот день или позже[/QUOTE] Мы в понедельник сделали манту, в четверг пришли её проверить и нас в тот же день отправили на прививку. |
Спасибо
|
Всем привет!
Если манту хорошая, в этот же день после проверки и прививка. [B][U]Лида я беру шарики!!!!!!![/U][/B] Мы сходили в туб. диспансер. Нам сказали,что я и ожидала. Аллергия дала реакцию на манту. К прививкам допустили. Только вот лишний геморрой сделали. Так что во вторник опять к педиатру.... |
[QUOTE=tigla;1339344]Доброе утро! [IMG]http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif[/IMG]
муж с котом вчера утопили мой телефон... сегодня должен целый день сохнуть... а там книжка... свекровь ночью утащила чайник к себе в комнату (чтобы свекру не достался), хотя знает, что утром я грею воду для Тимкиной смеси... свекр (наверно совсем свихнулся) пол ночи подходил к нашей двери и начинал стонать и тем не менее, настроение ХОРОШЕЕ :) чего и всем желаю![/QUOTE] [B]Тома[/B], молодец, сколько же у тебя терпения! А по поводу чайника, может вам преобрести себе личный, в комнату себе поставьте и всё. А у нас с мужем не то, что налаживается, а только всё хуже и хуже становится. Уже и не надеюсь, что эта чёрная полоса когда-нибудь закончится, ибо длится уже почти год... :( А у меня Янка напоносила прям на ковролин, оттирала с порошком, но жёлтое пятно так и осталось - красотищаааа! :-D - и ваниш для чистки ковров весь закончился. |
[QUOTE=Хельга;1340572]Мы в понедельник сделали манту, в четверг пришли её проверить и нас в тот же день отправили на прививку.[/QUOTE]
так же.:))) [QUOTE=малька;1340633]Всем привет! Если манту хорошая, в этот же день после проверки и прививка. [B][U]Лида я беру шарики!!!!!!![/U][/B] Мы сходили в туб. диспансер. Нам сказали,что я и ожидала. Аллергия дала реакцию на манту. К прививкам допустили. Только вот лишний геморрой сделали. Так что во вторник опять к педиатру....[/QUOTE] ок. |
офигеть! А наши ненормальности нас не пригласили:-E это не страшно?
|
Тома, я вот хотела спросить, ты писала, что сняла кольцо обручальное... Это ты просто от обиды сделала или как? Просто я год не носила кольцо, но это было связано с тем, что первое время мне было очень неудобно с ним заниматься с ребёнком, каждые 5 минут моешь руки с мылом, оно в кольце застревает, стоишь чистишь - вообщем, поэтому и сняла. Сняла, а муж даже внимания не обратил, по ходу ему вообще по фигу на всё (((( Если ты говоришь, что чувствуешь, что приревновал тебя, значит ещё не всё так и плохо )))
|
а кто что знает о прививке от менингита??
|
Я даже не знала, что такая бывает.
|
Прививки сверх плана: вакцинация от менингита №-07-2005. Единой прививки от этого серьезного и опасного заболевания нет, поскольку менингит вызывают разные возбудители - и бактерии, и вирусы.
вопрос снят про эту прививку. Что касается краснухи-прививка это же вирус, т.е ребенок больше не заболеет этой болезнью, если сделать, вопрос серьезный, т.к у меня девочка, если сделать прививку считается что ребенок ппереболел краснухой или нет??? Привитые от кори или не болеют вовсе, или болеют в очень легкой форме. Иммунитет - пожизненный. Вот что решила , буду делать если завтра предложат -эти три прививки. корь, свинка , краснуха! |
Тань, я прочитала что иммунитете к краснухи сохраняется 20 лет после прививки. Если будет контакт с больным краснухой переодически,иммунитет сохранится на всю жизнь. Т.е. получается ребенок перебаливает краснухой после прививки.
|
очень хорошо, я "за"
|
[QUOTE=Царюша;1340783]Прививки сверх плана: вакцинация от менингита №-07-2005. Единой прививки от этого серьезного и опасного заболевания нет, поскольку менингит вызывают разные возбудители - и бактерии, и вирусы.
вопрос снят про эту прививку. Что касается краснухи-прививка это же вирус, т.е ребенок больше не заболеет этой болезнью, если сделать, вопрос серьезный, т.к у меня девочка, если сделать прививку считается что ребенок ппереболел краснухой или нет??? Привитые от кори или не болеют вовсе, или болеют в очень легкой форме. Иммунитет - пожизненный. Вот что решила , буду делать если завтра предложат -эти три прививки. корь, свинка , краснуха![/QUOTE] Танюш, а прививку от краснухи давно назначили, не знаешь? я в том смысле, что если давно, то и нам в детстве должны были её делать...у меня мама за прививки и мне скорее всего делали....а я болела краснухой, лет в 13 наверное%-0 |
В наше время краснуху обязательно не делали.
Иммунитет от краснухи,послепрививки,сохраняется 15-20лет. После чего можно сделать ревакцинацию. |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :))) :)))
Девчоночки, у кого налаживается - рада за всех очень, очень!!!! Я всегда говорила, что разговоры помогают жить, ведь не зря же люди умеют разговоривать!!!!:-D :-D :-D :-D у кого что-то еще осталось, то скорейщего разрешения и гармонии!!!! [QUOTE=tigla;1337214] ООООООооооо!!!! и этот человек что-то про мужа говорил :-D Да я бы за глажку постельного белья все простила ;) .[/QUOTE]особенно если это простыня с резинкой:-D :-D :-D :-D не могу их гладить:-E сил моих не хватает....прям бесяка берет...:-D :-D :-D да мы если честно с мужем то ругаемся чаще из-за родственников наших!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Лида;1338265]ну вот только что поговорили по тел....[/QUOTE]вот и замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо, когда все хорошо!!!!!!!!!:))) [QUOTE]посидеть поговорить,обо всем ччто накопилось[/QUOTE]вот это правильно!!!!!!!!!!! |
Зай я не знаю
|
Нам в детстве ее 100% не делали ;).
|
[QUOTE=малька;1340882]В наше время краснуху обязательно не делали.
Иммунитет от краснухи,послепрививки,сохраняется 15-20лет. После чего можно сделать ревакцинацию.[/QUOTE] Спасибо, буду знать:) [QUOTE=Царюша;1340897]Зай я не знаю[/QUOTE] если нам предложат буду делать 100% краснуха это бе:-/ поприятнее ветрянки конечно, но тоже не айс:-D я тут подумала, что всеми детскими болезнями переболела в подростковом возрасте, вообще ЖЕСТЬ%-0 |
а я только ветрянкой в детстве болела, а в школе коклюшем и все!!!!!!!!))))
|
Дарька предложат. Ее сейчас всем годовичкам делают.
|
Девочки, я дотрахала, по др не скажешь иммунолога, который сказал что нет вакцины инфанрикс- сказала что можно делать обленгченную, коклюш после года не обяз, они уже могут откашливаться! так что можно сделать АДС
|
Да? Офигеть, а я и незнала... Как раз таки коклюш и дает все осложнения после прививки....
|
Sandro4ka, я тоже хочу, чтоб Ольга сама засыпала:girl_in_love: а что ты в бутылочку наливаешь? Мы ни разу не пользовались, научи пжст:)!!!
|
[QUOTE=DARINA;1341056]Sandro4ka, я тоже хочу, чтоб Ольга сама засыпала:girl_in_love: а что ты в бутылочку наливаешь? Мы ни разу не пользовались, научи пжст:)!!![/QUOTE]
сок, чай, смесь - все что пьет!!! [B][I]мы вчера вечером сами заснули!!!!!!!!!!![/I][/B]:))) :))) :))) давно такого не было, наверно финистил с вибурколом подействовали!!!:-D :-D :-D сидела, сидела, била себя в грудь со словами Я - АНЯ!!!! ушла к бабушке с дедушкой, я за ней минут через 10 иду, а она СПИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:))) супер!!!
Завтра в обед попробую... йогуртом или молоком что ли%-0 Мы вчера были в школе, на шаблон "ваза" приклеивали горох и фасоль - забрали это художество домой - папе подарили!!!:) А еще у нас вчера ВСЮ воду отключили без предупреждения - собрались все вместе вечером и в сауну уехали - все довольны. Олю искупали в тазике и она благополучно уснула в раздевалке:girl_in_love: а меня основательно обстучали веником :) |
Даш, а вы как засыпаете????
у нас этих поделок накопилось уже пол-шкафа!!!:-D :-D :-D и картины:girl_haha: и наклейки:girl_haha: и даже подсвечник!!!!! из подкрашенного теста:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: летом на балконе разберемся повесим полочки и расставим все эту красотищу:girl_haha: туда... |
[QUOTE=Sandro4ka;1341078]сок, чай, смесь - все что пьет!!!
[B][I]мы вчера вечером сами заснули!!!!!!!!!!![/I][/B]:))) :))) :))) давно такого не было, наверно финистил с вибурколом подействовали!!!:-D :-D :-D сидела, сидела, била себя в грудь со словами Я - АНЯ!!!! ушла к бабушке с дедушкой, я за ней минут через 10 иду, а она СПИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Вот видишь Ксюнь, стоило только захотеть!!!:))) поздравляю Вас!!!:girl_in_love:мы тоже заядлые любители бутылочки, без неё никуда, ну а спать это святое!!!!!!:girl_haha: |
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))
|
:( :( :( с маминым молочком :( :( :( уже бесит, днем 5 мин и детка в отрубе, а вот на ночь:-/ причем чувствую, что может уже сама уснуть, но как начнет канючить:(
мы еще на жирафа пластелином пятнышки прилепляли, но чет не догадалась забрать:) |
я почему то думала, что ты уже не кормишь...%-0
да наша тоже, вроде может сама, ну там по спинке, по головке погладишь, но все равно, чтото ей мешает и не дает спокойно заснуть... а Оля сама лепит, прилепляет??? |
[QUOTE=DARINA;1341200]мы еще на жирафа пластелином пятнышки прилепляли, но чет не догадалась забрать:)[/QUOTE]
Дашуль, можно не скромный вопрос, Вы сколько за месяц за Сёму платите? а то я что-то посчитала, для меня показалось дороговато, т.к. с денюжкой сейчас не очень?%-0 а на какие занятия ходите?:) ладненько, я пока за Лизушкой сбегаю, а то она у бабушки:wub: |
увы...:girl_cray: мы почти отучились, а под новый год меня Оля ночью укусила случайно и мне ставят "лактостаз" и прикладывайте ребенка чаще:( вот и по новой:(
Дома катает "колбаски" из застывающей массы для лепки, а от жирафа ей больше понравилось отковыривать пятнышки:-D :-D :-D |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |