![]() |
[QUOTE=Мари2010;2669854]Всем приветик, хотела бы у Вас узнать. 4 дня назад начал потягивать животик, БТ на протяжении 1 недели 37,-37.3, но в день овуляции упала до 36.7. есть ли вероятность что я беременна???[/QUOTE]
так БТ до О или после выше 37? |
[QUOTE=*Юля*;2669933]так БТ до О или после выше 37?[/QUOTE]
До О и после, только в Овуляцию упала до 36.7 сейчас "Т" от 36.9 до 37.4, пузяка болит так, как перед монстриками:-[ ] , соски набухли,но не болят. |
[QUOTE=Мари2010;2669854]Всем приветик, хотела бы у Вас узнать. 4 дня назад начал потягивать животик, БТ на протяжении 1 недели 37,-37.3, но в день овуляции упала до 36.7. есть ли вероятность что я беременна???[/QUOTE]
а сколько вообще времени прошло после овуляции? |
девчонки возьмите меня к себе! 21 была мазня (коричневая)немного, сегодня ничего нет...как бы М начинаются, но их нет..
|
[QUOTE=Интрига222;2672965]девчонки возьмите меня к себе! 21 была мазня (коричневая)немного, сегодня ничего нет...как бы М начинаются, но их нет..[/QUOTE]
:welcome: Желаю, чтоб это была:puz: ! [COLOR="Red"][SIZE="3"]//[/SIZE][/COLOR] |
[B]Стелла[/B]
Спасибо)))00:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;2671448]а сколько вообще времени прошло после овуляции?[/QUOTE]
О была 16, следовательно 6 дней. |
[QUOTE=Мари2010;2676013]О была 16, следовательно 6 дней.[/QUOTE]
вообщее, если я не ошибаюсь должно где-то 7-11:) "+" "-" наверно;) |
У меня сегодня уже 10 ДПО, но нет никаких признаков Б., нет имплан.выделений, ничего не болит....ну разве что, мужа сильно хочется:wub: как-будто сплошная О. Неужели монстрики надвигаются?!!!
|
А я с ГВ вообще с ума сойду, вообще непонятно, когда О, когда М - так все нерегулярно, хоть плачь... :-E Я вот думала, у меня только-только О была, а сегодня уже живот потягивает и все признаки, как непосредственно перед М...:-E
|
Может это и есть имплантация. В прошлом месяце у меня была задержка, но не было Б., очень ощущалась матка, тянуло живот, каждые полчаса бегала по маленькому. Теперь вот опять...Такое же после О.
|
[QUOTE=Snegovika;2678476]Может это и есть имплантация. В прошлом месяце у меня была задержка, но не было Б., очень ощущалась матка, тянуло живот, каждые полчаса бегала по маленькому. Теперь вот опять...Такое же после О.[/QUOTE]
а у меня кстати перед М всегда частые побеги в тубзик.Очень все симптомы похожи.Как перед М так и Б |
[QUOTE=Интрига222;2677056]вообщее, если я не ошибаюсь должно где-то 7-11:) "+" "-" наверно;)[/QUOTE]
Ой даже не знаю я считаю со дня О, тоесть получается сегодня 7 день. Месячные 30 ноября должны быть (но луше не надо))) |
[QUOTE=Мари2010;2678504]Ой даже не знаю я считаю со дня О, тоесть получается сегодня 7 день. Месячные 30 ноября должны быть (но луше не надо)))[/QUOTE]
7ДПО самый раз для ИЗ!!!!!!!!Пусть все так и будет!!!!!!Держу кулачки:))) :))) |
[QUOTE=Мари2010;2678504]Ой даже не знаю я считаю со дня О, тоесть получается сегодня 7 день. Месячные 30 ноября должны быть (но луше не надо)))[/QUOTE]
удачи:puz: |
Привет ВСЕМ!!!!
Девчонки, настроение ужасное, все время после О болит низ живота, так надеялась на Б:puz: а сегодня, за 4 дня до МОНСТРОВ, сделала тест, и там одна полоска...наверное придут М!!!:-E :-[ ] ВСЕМ УДАЧКИ и //!!! |
[QUOTE=AlenkaVIP;2680105]Привет ВСЕМ!!!!
Девчонки, настроение ужасное, все время после О болит низ живота, так надеялась на Б:puz: а сегодня, за 4 дня до МОНСТРОВ, сделала тест, и там одна полоска...наверное придут М!!!:-E :-[ ] ВСЕМ УДАЧКИ и //!!![/QUOTE] Не расстраиваетесь) Я сама боюсь прихода М:-E и тебе удачи (//):puz: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2678519]7ДПО самый раз для ИЗ!!!!!!!!Пусть все так и будет!!!!!!Держу кулачки:))) :)))[/QUOTE]
Спасибо большое:) Только покрепче держите, так хочется ляльку.И Вам скорейшей:puz: |
[QUOTE=Интрига222;2679511]удачи:puz:[/QUOTE]
Спасибо и Вам скорейшей:preg: |
Девочки, и я к Вам!
Планируем уже 3 месяца с мужем, но пассивно (не измеряю БТ, не делаю тесты на О). До этого пила ОК. Сегодня 13 ДЦ (цикл примерно 23-25 дней) , пошла в туалет и обнаружила на трусах какое то слизистое прозрачное пятнышко с прожилками кровяными...Поясницу тянет как в мес, грудь не болит и не увеличена. Первый раз такое у меня. Это может быть имплантационное кровотечение? Так хочется уже малявочку свою. Лежу сейчас аж пошевелится боюсь, чтоб не мешать ему там зацепится как следует |
[QUOTE=Машка;2683878]Девочки, и я к Вам!
Планируем уже 3 месяца с мужем, но пассивно (не измеряю БТ, не делаю тесты на О). До этого пила ОК. Сегодня 13 ДЦ (цикл примерно 23-25 дней) , пошла в туалет и обнаружила на трусах какое то слизистое прозрачное пятнышко с прожилками кровяными...Поясницу тянет как в мес, грудь не болит и не увеличена. Первый раз такое у меня. Это может быть имплантационное кровотечение? Так хочется уже малявочку свою. Лежу сейчас аж пошевелится боюсь, чтоб не мешать ему там зацепится как следует[/QUOTE] пускай крепится как следует!!!Держу кулачки:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2684331]пускай крепится как следует!!!Держу кулачки:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, спасибо дорогая!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2678489]а у меня кстати перед М всегда частые побеги в тубзик.Очень все симптомы похожи.Как перед М так и Б[/QUOTE]
Да может быть и у меня тоже. Но что-то я раньше этого не замечала, ну разве что с прошлого цикла, когда была задержка. %-0 А вчера какбудто снизу втыкали в меня нож....точно М придут...Хотя раньше просто крутило живот. Все! за тестами в аптеку не пойду!!!:hysteric: |
[QUOTE=Машка;2683878]Девочки, и я к Вам!
Планируем уже 3 месяца с мужем, но пассивно (не измеряю БТ, не делаю тесты на О). До этого пила ОК. Сегодня 13 ДЦ (цикл примерно 23-25 дней) , пошла в туалет и обнаружила на трусах какое то слизистое прозрачное пятнышко с прожилками кровяными...Поясницу тянет как в мес, грудь не болит и не увеличена. Первый раз такое у меня. Это может быть имплантационное кровотечение? Так хочется уже малявочку свою. Лежу сейчас аж пошевелится боюсь, чтоб не мешать ему там зацепится как следует[/QUOTE] я думаю, что на 13 ДЦ это скорее овуляция, ведь когда фолик лопается, там кровит малость, у меня по крайней мере такое было при овуле |
[QUOTE=Tigr@;2688751]я думаю, что на 13 ДЦ это скорее овуляция, ведь когда фолик лопается, там кровит малость, у меня по крайней мере такое было при овуле[/QUOTE]
Да возможно и так конечно, просто такая штука первый раз,я на подобные вещи обращаю внимание всегда...Посмотрим через пару неделек что это было.;) |
[QUOTE=Машка;2690414]Да возможно и так конечно, просто такая штука первый раз,я на подобные вещи обращаю внимание всегда...Посмотрим через пару неделек что это было.;)[/QUOTE]
Держим пальчики крестиком!;) ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Я когда первым беремена была у меня вместо М начело мазать сделала тест и :preg: .Второй раз у меня мазать в 7 нед начело. Положили в больницу с подозрением на ЗБ но все обошлось.:)
|
[QUOTE=Tigr@;2691773]Держим пальчики крестиком!;) ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо! И я держу XXXXXXXXXXXXXXXXXXX ...но сегодня мне кажется:-/ |
[QUOTE=Машка;2692043]Спасибо! И я держу XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
...но сегодня мне кажется:-/[/QUOTE] таааак, что за негативный настрой???? Почему тебе кажется, что...:-/ |
девочки,привет! Как профи в ИЗ,думаете может быть позднее ИЗ [url]http://www.babyplan.ru/profile/37190[/url]
|
[QUOTE=bembik;2692441]девочки,привет! Как профи в ИЗ,думаете может быть позднее ИЗ [url]http://www.babyplan.ru/profile/37190[/url][/QUOTE]
Сильно мало измерений%-0 %-0 Но держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Tigr@;2692181]таааак, что за негативный настрой???? Почему тебе кажется, что...:-/[/QUOTE]
Да не знаю сегодня что со мной...кажется что все плохо, и хочется порвать кого-нибудь а потом поплакать:-E :girl_cray2: |
[QUOTE=Машка;2692727]Да не знаю сегодня что со мной...кажется что все плохо, и хочется порвать кого-нибудь а потом поплакать:-E :girl_cray2:[/QUOTE]
если ты думаешь, что ПМС, то знаешь, между признаками ПМС и признаками Б ооооочень тонкая грань, еле заметная, такчто удачи, Детка!;) |
[QUOTE=Виталькина жена;2692641]Сильно мало измерений%-0 %-0
Но держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо! Я просто сутками работаю...... |
[QUOTE=Tigr@;2692865]если ты думаешь, что ПМС, то знаешь, между признаками ПМС и признаками Б ооооочень тонкая грань, еле заметная, такчто удачи, Детка!;)[/QUOTE]
Спасибо, дорогая! Так здорово что вы меня поддерживаете :girl_pinkglassesf: . Да не, до ПМС еще далеко, но он почему то всегда у меня в середине цикла случается:-D |
[QUOTE=Машка;2692951]Спасибо, дорогая! Так здорово что вы меня поддерживаете :girl_pinkglassesf: .
Да не, до ПМС еще далеко, но он почему то всегда у меня в середине цикла случается:-D[/QUOTE] ну тогда отбросить плохие мысли. Все будет ОК! Ясно? Вот так! Хвост трубой! |
:girl_sigh:
|
[QUOTE=Tigr@;2693121]ну тогда отбросить плохие мысли. Все будет ОК! Ясно? Вот так! Хвост трубой![/QUOTE]
Tigr@, спасибо, что ты с нами, планюшечками, хотя ты уже Б, спасибо, что не забываешь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стелла;2693296]Tigr@, спасибо, что ты с нами, планюшечками, хотя ты уже Б, спасибо, что не забываешь!:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно, не забуду, я ведь здесь стока времени провела, вы мне все родные стали!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;2693306]Конечно, не забуду, я ведь здесь стока времени провела, вы мне все родные стали!:girl_in_love:[/QUOTE]
Скоро мы к тебе присоединимся в беременных темках, я уверена!:puz: :puz: :puz: |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |