![]() |
[QUOTE=Линия грёз;1468112]я задержку-то спокойно дождалась, а вот тест боялась делать жутко))) даже не верила что там вторая / появится))[/QUOTE]
Я тоже спокойно дождалась, не очень верила в этот цикл, когда тест О показал - муж на 3 дня в командировке был, но вот как видите ПА накануне оказался плодотворным, дожили спермики! [QUOTE=Бабочка;1468216]Хорошо,я тихо,тихо...Я с удовольствием,вот дождусь О,ждите через пару неделек буду:))) :)[/QUOTE] Ждемсс :))) :))) :))) |
[QUOTE=феечка;1468231]было бы ТАК здорово оказаться с тобой в ББ!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага,помнишь,как мы себя изводили,Б мы или не Б,мечтали о пузиках... |
[QUOTE=Бабочка;1468253]Ага,помнишь,как мы себя изводили,Б мы или не Б,мечтали о пузиках...[/QUOTE]
помню конечно! запузячивайся скорее! |
[QUOTE=феечка;1468164]я тест сделала для очитски совести так сказать. мы же собирались уезжать.. думаю сделаю, а то уеду, а потом окажется что Б и надо было доработать - а там декретные и все такое. ну замочила и оставила. смотрю вроде и нет ничего. а через 3 минуты появилась бледная вторая. но четкая.[/QUOTE]
вот вот)) и я скорее для очистки))) и точно также - вроде ничего нет, а потом - бц! и бледненькая вторая)) а потом с мужем полвечера решали - массовый глюк или нет))) даже выложила фотку в болталку... у девочек взгляд-то не замыленый как у нас)))) [QUOTE=goldy88;1468188]значит я не совсем из ума выжила:-D А с ТТ у вас что??У меня счас 37,6:-! аж. Что то мне не нравится энто:( Ладно последние дни держится 37,4 и 37,5,но это перебор. Не болею вроде,кашля и соплей особо не наблюдаю%-0[/QUOTE] я ТТ не мерила как-то, но могу сейчас померять.. ну ради интереса))) [QUOTE=Fabia;1468245]Я тоже спокойно дождалась, не очень верила в этот цикл, когда тест О показал - муж на 3 дня в командировке был, но вот как видите ПА накануне оказался плодотворным, дожили спермики! [/QUOTE] а тебе говорили -доживут!))) так что верить надо людям!)))):-Р |
[QUOTE=феечка;1468302]помню конечно! запузячивайся скорее![/QUOTE]
спасибо,я буду стараться!!!! |
[QUOTE=Линия грёз;1468308]
я ТТ не мерила как-то, но могу сейчас померять.. ну ради интереса))) померий пожалста:) |
[QUOTE=Линия грёз;1468308]а тебе говорили -доживут!))) так что верить надо людям!)))):-Р[/QUOTE]
Теперь буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик, кого не видела!!!!
|
[SIZE="5"][COLOR="Cyan"]приветик все, кого не видела![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Морячка;1468345]Приветик, кого не видела!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;1468320] померий пожалста:)[/QUOTE]
37 ровно) [QUOTE=Морячка;1468345]Приветик, кого не видела!!!![/QUOTE] приветик)) |
[QUOTE=Линия грёз;1468440]37 ровно)
хм%-0 не знаю,может мне уж сбивать её пора... |
[QUOTE=goldy88;1468484]хм%-0 не знаю,может мне уж сбивать её пора...[/QUOTE]
Зачем, не надо ничего сбивать, если ты Б то небольшая температура - это норма! |
[QUOTE=Fabia;1468546]Зачем, не надо ничего сбивать, если ты Б то небольшая температура - это норма![/QUOTE]
а разве не большая ТТ это не 37-37,3 ?%-0 а 37,6 уже на какое то воспаление тянет:-! |
[QUOTE=goldy88;1468559]а разве не большая ТТ это не 37-37,3 ?%-0 а 37,6 уже на какое то воспаление тянет:-![/QUOTE]
Тогда нужно сделать тест, а там по ситуации решать! |
[QUOTE=Fabia;1468576]Тогда делай тест в срочном порядке, а там по ситуации решать![/QUOTE]
У мене 10 ДПО%-0 рано совсем. И тем более вечер.Даже призрака не покажет. Нужно по крайней мере утра дождаться я думаю. |
[QUOTE=goldy88;1468580]У мене 10 ДПО%-0 рано совсем. И тем более вечер.Даже призрака не покажет. Нужно по крайней мере утра дождаться я думаю.[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]сделай морсик с клюквой или чай с лимоном и медом. короче, попробуй народные средства прежде чем сбивать лекарствами. ты же не знаешь точно, а вдруг Б. тогда надо осторожно с лекарствами быть[/FONT] |
[QUOTE=goldy88;1468580]У мене 10 ДПО%-0 рано совсем. И тем более вечер.Даже призрака не покажет. Нужно по крайней мере утра дождаться я думаю.[/QUOTE]
У нас у девочек многих на 10 ДПО показывал тест слааабую полосочку, но вечером действительно смысла нет, тогда утром попробуй сделать, вдруг уже увидишь //! Кстати у меня сегодня 14 ДПО и полоска уже яркая, так что думаю если б я раньше сделала - бледная уж точно появилась бы! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1468601][FONT="Comic Sans MS"]сделай морсик с клюквой или чай с лимоном и медом. короче, попробуй народные средства прежде чем сбивать лекарствами. ты же не знаешь точно, а вдруг Б. тогда надо осторожно с лекарствами быть[/FONT][/QUOTE]
Согласна :))) ! Веснушечка, ты к нам когда? |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1468601][FONT="Comic Sans MS"]сделай морсик с клюквой или чай с лимоном и медом. короче, попробуй народные средства прежде чем сбивать лекарствами. ты же не знаешь точно, а вдруг Б. тогда надо осторожно с лекарствами быть[/FONT][/QUOTE]
да,кстати,эт мне недавно помогало:) Но я себя хорошо чувствую, и Т не ощущаю,в общем если с утра будет завтра как всегда 37,3, то не буду париться:) [QUOTE=Fabia;1468607]У нас у девочек многих на 10 ДПО показывал тест слааабую полосочку, но вечером действительно смысла нет, тогда утром попробуй сделать, вдруг уже увидишь //! Кстати у меня сегодня 14 ДПО и полоска уже яркая, так что думаю если б я раньше сделала - бледная уж точно появилась бы![/QUOTE] Я как огня этого теста боюсь:( у меня всегда истерики случаются,поэтому раньше 15 ДПО не планировала ни при каких условичх мочить.Уж оочень страшно:( |
[QUOTE=goldy88;1468622]Я как огня этого теста боюсь:( у меня всегда истерики случаются,поэтому раньше 15 ДПО не планировала ни при каких условичх мочить.Уж оочень страшно:([/QUOTE]
Смотри сама, если температура упадет, то тогда терпи до 15 ДПО! |
[QUOTE=Fabia;1468610]Согласна :))) ! Веснушечка, ты к нам когда?[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]нууу...у меня сегодня 12 ДПО так что по сути до дня Х остался денечек)) а там посмотрим. если не придут может и замочу. а может до 8-го подожду:girl_pinkglassesf: [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1468655][FONT="Comic Sans MS"]нууу...у меня сегодня 12 ДПО так что по сути до дня Х остался денечек)) а там посмотрим. если не придут может и замочу. а может до 8-го подожду:girl_pinkglassesf: [/FONT][/QUOTE]
Держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! |
[QUOTE=Fabia;1468662]Держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!![/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]ой спасибо. надеюсь не подведем:girl_in_love: [/FONT] |
[FONT="Comic Sans MS"]как же я боюсь этого 14ДПО!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/FONT]
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1468676][FONT="Comic Sans MS"]ой спасибо. надеюсь не подведем:girl_in_love: [/FONT][/QUOTE]
И я надеюсь, мы ж решили, что вместе в ББ пойдем! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1468684][FONT="Comic Sans MS"]как же я боюсь этого 14ДПО!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/FONT][/QUOTE]
Как вообще себя чувствуешь? |
[QUOTE=Fabia;1468686]И я надеюсь, мы ж решили, что вместе в ББ пойдем![/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]ну раз обещала тогда надо выполнять:girl_haha: выбора мне не оставляешь. но я только ЗА![/FONT] |
[QUOTE=Fabia;1468688]Как вообще себя чувствуешь?[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]ну тошноты как раньше нет. немного только с утра мутит. грудь болит если затронуть и вены на ней показались. прям через сосок такая яркая вена проходит. низ живота иногда покалывает. вот вроде бы и все:-[ ] [/FONT] |
[FONT="Comic Sans MS"]:-D я тут стою у зеркала грудь рассматриваю. а мы без штор живем. хоть и 8-ой этаж, а когда вечером свет включаешь-все как на ладони:girl_haha: [/FONT]
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1468700][FONT="Comic Sans MS"]ну тошноты как раньше нет. немного только с утра мутит. грудь болит если затронуть и вены на ней показались. прям через сосок такая яркая вена проходит. низ живота иногда покалывает.
вот вроде бы и все:-[ ] [/FONT][/QUOTE] А у меня вообще признаков никаких, чувствую себя хорошо, только чуть-чуть низ живота потягивает и ТТ 37,3! [QUOTE=**Vesnuwka**;1468712][FONT="Comic Sans MS"]:-D я тут стою у зеркала грудь рассматриваю. а мы без штор живем. хоть и 8-ой этаж, а когда вечером свет включаешь-все как на ладони:girl_haha: [/FONT][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Fabia;1468723]А у меня вообще признаков никаких, чувствую себя хорошо, только чуть-чуть низ живота потягивает и ТТ 37,3![/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]а у меня ТТ вообще с ума сходит то 37.2 то 36.4:-! [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1468734][FONT="Comic Sans MS"]а у меня ТТ вообще с ума сходит то 37.2 то 36.4:-! [/FONT][/QUOTE]
Да уж :-! :-! :-!! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1468734][FONT="Comic Sans MS"]а у меня ТТ вообще с ума сходит то 37.2 то 36.4:-! [/FONT][/QUOTE]
Для беременняшек ТТ 36. 4 не очень хорошо, но если это утром, то нормально. А ты прогестерон не принимаешь от его недостатка ТТ низкая бывает.. |
[QUOTE=Морячка;1468833]Для беременняшек ТТ 36. 4 не очень хорошо, но если это утром, то нормально. А ты прогестерон не принимаешь от его недостатка ТТ низкая бывает..[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]нет, я вообще ничего не принимаю. а вообще если нехватка гормонов это ведь и на БТ видно? а у меня вроде четко по фазам и разница уже приличная и не скачет%-0 [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1468861][FONT="Comic Sans MS"]нет, я вообще ничего не принимаю.
а вообще если нехватка гормонов это ведь и на БТ видно? а у меня вроде четко по фазам и разница уже приличная и не скачет%-0 [/FONT][/QUOTE] В течение цикла видно,конечно. Просто при Б обычно БТ уже не мерию, а мериют ТТ, вот по ней и судят!!! Но у тебя я надесь ТТ просто упала и с гармонами это не связано :girl_in_love: но ты доктора спроси все же. |
[QUOTE=Морячка;1468879]В течение цикла видно,конечно. Просто при Б обычно БТ уже не мерию, а мериют ТТ, вот по ней и судят!!! Но у тебя я надесь ТТ просто упала и с гармонами это не связано :girl_in_love: но ты доктора спроси все же.[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]:girl_haha: мне б еще для начала // увидеть, а уж потом докторов вопросами терзать.[/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1468886][FONT="Comic Sans MS"]:girl_haha: мне б еще для начала // увидеть, а уж потом докторов вопросами терзать.[/FONT][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, а я и не сомневаюсь, что все, кто тут Б, вот это знак!!! Значит скоро увидешь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морячка;1468909]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, а я и не сомневаюсь, что все, кто тут Б, вот это знак!!! Значит скоро увидешь!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Оля, а какая у тебя ТТ??? Ты как думаешь 37,6 это не патология??%-0 |
[QUOTE=goldy88;1468913]Оля, а какая у тебя ТТ??? Ты как думаешь 37,6 это не патология??%-0[/QUOTE]
Я ТТ утром и вечером мерию, у меня где-то 37-37,2, и это я еще Утрожестан по 4 таб в день принимаю... Когда в больничке лежала у нас в палате у девочки ТТ 37,4 была, врач сказала, что это нормально, так что 37,6 я тоже думаю это нормально:girl_in_love: |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |