![]() |
с родителями, а теперь с мужем живу на первом. хочется повыше
|
Живем на 12 этаже, а хочется в частном доме)))
|
Живем на 3 в пятиэтажке)))
|
на 2.но хочется на последнем.. чтоб никто не топал сверху...
|
На 14, последнем. Всё ничего, но страшно спускаться на лифте. Их у нас 2.Они более-менее, но всё равно когда едет, кабину потряхивает, а второй вообще, когда едет вниз, кабина стучит об какие то железяки. А вверх что один что второй едут тааак медленно и с таким усилием, что каждый раз думаю что не дотянет.
И лестница "глухая" |
Мы живём на 4-м. Когда жила с родителями - жили на 12-м, последнем. Честно говоря, на 4-м нравится жить больше. Единственный и огромный минус - хрущёвка, поэтому без лифта...
|
[QUOTE=Gorelasкa;3960384]Когда жила с родителями был 7 этаж и шикарный вид на измайловский парк, потом с молодым человеком полтора года устраивали реалити шоу на 1-м этаже для всех мимо проходящих, было очень неуютно, приходилось почти всегда наглухо зашторивать окна, теперь с мужем на 10 этаже, первое время я побаивалась выглядывать в окно, высоко, сейчас привыкла)[/QUOTE]
а если не секрет то теперь вы где обитаете?:)в вао? |
[QUOTE=pchelka;4192439]На 14, последнем. Всё ничего, но страшно спускаться на лифте. Их у нас 2.Они более-менее, но всё равно когда едет, кабину потряхивает, а второй вообще, когда едет вниз, кабина стучит об какие то железяки. А вверх что один что второй едут тааак медленно и с таким усилием, что каждый раз думаю что не дотянет.
И лестница "глухая"[/QUOTE] У нас лифт новый - летает как сумасшедший:-D Мне наоборот кажется, когда наверх едим, что на крышу уедем:-D |
[QUOTE=Наталюша;4193661]а если не секрет то теперь вы где обитаете?:)в вао?[/QUOTE]
Не секрет) Когда жила у родителей, то да, ВАО, ст. метро Партизанская, окна в комнатах выходят на парк по центру, сбоку видны гостиница Измайлово и кремль на вернисаже. Там очень здорово салют на 9 мая виден) А теперь живу у мужа в СЗАО, рядом м. Октябрьское поле и Серебряный Бор.Очень скучаю по своему району) |
:) Я тоже раньше жила в ВАО на щёлковской, а сейчас в СЗАО на Щукинской
|
Мы на 3 живём. Вполне устраивает. Ходим пешком , и никакой лифт не нужен. До замужества на 9 жила, так вот это кошмар, особенно если лифт не работает.
|
[B][I]мы на 13-ом живем)
ниче так,нравится))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4197287][B][I]мы на 13-ом живем)
ниче так,нравится))[/I][/B][/QUOTE] ого))) а лифт всегда работает??? |
[QUOTE=8Татьянка8;4197295]ого))) а лифт всегда работает???[/QUOTE]
[I][B]да) за 3 года ток 1 раз не работал,недолго совсем[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4197299][I][B]да)
за 3 года ток 1 раз не работал,недолго совсем[/B][/I][/QUOTE] А, ну тогда хорошо) А то у родителей частенько не работал, приходилось на 9й пешком топать) А если с детём-так это вообще тяжело) |
[QUOTE=8Татьянка8;4197302]А, ну тогда хорошо) А то у родителей частенько не работал, приходилось на 9й пешком топать) А если с детём-так это вообще тяжело)[/QUOTE]
[B][I]ну да)страшно представить как бы я с двумя понималась%-0 [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4197313][B][I]ну да)страшно представить как бы я с двумя понималась%-0 [/I][/B][/QUOTE]
Я ж поэтому и перепугалась, когда ты написала, что 13 этаж) Думаю кааак??? Двое маленьких детей, плюс наверняка ещё и коляска:) |
Я жила и на первом,и на восьмом(лучше,чем на первом:girl_haha: ),а сейчас живу в своем доме,и никакие лифты нам не нужны:)))
|
[QUOTE=Пономрик;4199805]Я жила и на первом,и на восьмом(лучше,чем на первом:girl_haha: ),а сейчас живу в своем доме,и никакие лифты нам не нужны:)))[/QUOTE]
мы первый год живем на 1ом. до этого на 6,3(без лифта),и частном доме. вот настали холода и полы стали холодные((( к тому дверьподъездную сломали и она вообще открытая((( |
Живем на 9. В доме средний этаж. Мечтаю перебраться в свой большой дом и лучше за городом, надоели сверлить!!!!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4199815]мы первый год живем на 1ом. до этого на 6,3(без лифта),и частном доме.
вот настали холода и полы стали холодные((( к тому дверьподъездную сломали и она вообще открытая((([/QUOTE] У нас не было холодно,а наоборот жарко:girl_prepare_fish: И всегда присутствовал неприятный запах,наверно из подвала:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Пушистик Кузя;4199960]Живем на 9. В доме средний этаж. Мечтаю перебраться в свой большой дом и лучше за городом, надоели сверлить!!!![/QUOTE]
у нас такая же ситуация. 9 этаж (дом 17 этажей). и тоже моя мечта - частный домик..сверление в доме кажется не прекратится никогда!!! :-E |
Сейчас живу на втором в 9-этажке, жила долго на 4-м.
На четвертом нравилось больше, но тут на 2-м преимущество...если сломается лифт. А так и там и там неплохо))) |
[QUOTE=tapa4ka;4226909]у нас такая же ситуация. 9 этаж (дом 17 этажей).
и тоже моя мечта - частный домик..сверление в доме кажется не прекратится никогда!!! :-E[/QUOTE] Тогда будет сверление в твоем доме:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4275702]Тогда будет сверление в твоем доме:girl_haha:[/QUOTE]
ну не всю жизнь же)))) и не каждые выходные ))) |
[QUOTE=tapa4ka;4275754]ну не всю жизнь же)))) и не каждые выходные )))[/QUOTE]
У нас это происходит достаточно часто:girl_prepare_fish: Там че-нить пристроить,там достроить...:girl_prepare_fish: :girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4275773]У нас это происходит достаточно часто:girl_prepare_fish: Там че-нить пристроить,там достроить...:girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE]
а у нас дача в можайском районе, так что мы почти соседи получается :))) и там стройка дааа, постоянно.. всю жизнь что-то делаем :-/ |
раньше жила на 10 этаже, иногда приходилось подниматься пешком, но зато салют было видно прям с балкона.. красота!!!
сейчас живу в отдельном доме.. больше нравится, не слышен ремонт у соседей, никто не зальет, да и подниматься никуда не надо, если лифт сломался |
Всегда жила на 6 этаже отличный вид с балкона и салют видно
|
[QUOTE=tapa4ka;4276088]а у нас дача в можайском районе, так что мы почти соседи получается :)))
и там стройка дааа, постоянно.. всю жизнь что-то делаем :-/[/QUOTE] Соседям привет!!:))) :))) :))) Ну вот видишь,а ты хочешь на постоянку дом,потом скажешь,лучше бы соседи сверлили:girl_haha: |
Мы на 9 этаже 10-этажного дома, зимой всегда жарко, даже форточки открываем, а летом ну очень жарко.
|
я на пятом в 5-ти этажке живу уже 13 лет,от жары выручает кондиционер,меня устраивает,не люблю когда кто то ходит над головой
|
жила с родителями когда на 3, потом на 5, теперь вот в собственной живем на 9...зимой жара, все время окшки открыты...летом прохладно
слышимость у нас практически нулевая, дом кирпичный(новый) стены по 80 см между квартирами |
[QUOTE=Пономрик;4291276]Соседям привет!!:))) :))) :)))
Ну вот видишь,а ты хочешь на постоянку дом,потом скажешь,лучше бы соседи сверлили:girl_haha:[/QUOTE] не, уж лучше мы будем сверлить, так хоть сам под себя подстраиваешься - когда хочешь посверлил, постучал, когда нужно отдохнуть от этого всего, отдыхаешь))) а соседи-то разрешения не спрашивают, и их мало интересуют наши планы на день :-E |
Сейчас вот с первого этажа-переезжаем на шестой!!!:)
До этого жили и на втором и на третьем!:) По мне так и шестой высоковат-или это я так к первому этажу привыкла))) |
[QUOTE=tlv1977;4293375]я на пятом в 5-ти этажке живу уже 13 лет,от жары выручает кондиционер,меня устраивает,не люблю когда кто то ходит над головой[/QUOTE]
А у нас даже не очень жарко летом. Тоже радует, что сверху соседей нет. Зато недавно ночью был сильный ветер и на крыше упала какая-то палка и каталась по металлической крышке. 2 ночи спать не могли - слышно было. Потом перестало. |
[QUOTE=ПИришка;4358120]Сейчас вот с первого этажа-переезжаем на шестой!!!:)
До этого жили и на втором и на третьем!:) По мне так и шестой высоковат-или это я так к первому этажу привыкла)))[/QUOTE] Я с 1 на 10й - нормально. Думала долго не привыкну, но нет высоты не ощущаю) |
я с родителями жила на 5м в 10этажке, теперь живем на первом в 5этажке (немного прохладно, хотя летом просто красота)
|
Живем на счастливом 13-ом этаже:)))
До этого долгое время жила на 2-ом...Земля и небо.в прямом смысле:) Сначала было правда непривычно,хотелось поближе к земле:) |
я живу на 1 да так привыкла что теперь боюсь высоких этажей приехала тут к сестре в гости а она на 22 да чуть в обморок не свалилась подойдя к окну))))
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |