![]() |
[QUOTE=Sunshine;1646361]Доброе утро и спасибо за поддержку!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да не за что ;) Как твои дела сегодня? Кстати, говорят, что может мазать до 3-х месяцев в те дни когда должны по идее быть месячные. |
[QUOTE=LenKAA;1646443]Да не за что ;) Как твои дела сегодня?
Кстати, говорят, что может мазать до 3-х месяцев в те дни когда должны по идее быть месячные.[/QUOTE] Про дни месячных я слышала,но думаю это не с этим связано...Вчера поехала к врачу,сказали,что кровит эрозия (в прошлый раз другой врач тоже мне так говорила).Взяли мазок на флору и на ЗППП,сказали прийти в пятницу.Прописали Децинон от кровотечения,дозировку Ешки увеличила....а самое серьезно это мое давление,которое вчера было 170 на 123...посадили на белковую диету,контроль АД,сказала,что это будем лечить в первую очередь. сегодня мажет слегка... |
[QUOTE=Sunshine;1646491]Про дни месячных я слышала,но думаю это не с этим связано...Вчера поехала к врачу,сказали,что кровит эрозия (в прошлый раз другой врач тоже мне так говорила).Взяли мазок на флору и на ЗППП,сказали прийти в пятницу.Прописали Децинон от кровотечения,дозировку Ешки увеличила....а самое серьезно это мое давление,которое вчера было 170 на 123...посадили на белковую диету,контроль АД,сказала,что это будем лечить в первую очередь.
сегодня мажет слегка...[/QUOTE] А у меня тоже эрозия, но мазни нет :-/ А может это быть от давления? Бедненькая :( у меня иногда поднимается давление, самое высокое было 160, ттт. Было, конечно, очень плохо. Представляю как страдаешь ты... А у тебя давно вообще гипертония? И откуда она могла взяться в таком молодом возрасте? |
[QUOTE=LenKAA;1646523]А у меня тоже эрозия, но мазни нет :-/
А может это быть от давления? Бедненькая :( у меня иногда поднимается давление, самое высокое было 160, ттт. Было, конечно, очень плохо. Представляю как страдаешь ты... А у тебя давно вообще гипертония? И откуда она могла взяться в таком молодом возрасте?[/QUOTE] Мне сказали,что эрозия очень большая,по хорошему пролечить надо бы,но теперь уже после родов. И от давления может кровить...давление может привести к отслойке плаценты,малышик кислород недополучает:( Да,у меня гипертония(с детства),поэтому вчера сказали,что надо быть готовым к постоянным хождением по врачам и госпитализациям,назвали меня проблемным пациентом:girl_haha: Склоняются врачи,что гипертония наследственная+могла спровоцировать автокатастрофа и сотрясение. А вчера я действительно,думала,что проще помереть чем так мучатся,все ночь не спала...таблетки обычные от давления нельзя теперь:( |
Девочки, всем доброго утра!
У меня пару недель назад тоже мазать начало, выделения дня 4 были. Я сразу к Г пошла мне поставили угрозу из-за гипертонуса матки. Прописали папаверин, дифостон... сейчас ттт все прошло... но я в основном лежу. |
[QUOTE=Sunshine;1646559]Мне сказали,что эрозия очень большая,по хорошему пролечить надо бы,но теперь уже после родов.
И от давления может кровить...давление может привести к отслойке плаценты,малышик кислород недополучает:( Да,у меня гипертония(с детства),поэтому вчера сказали,что надо быть готовым к постоянным хождением по врачам и госпитализациям,назвали меня проблемным пациентом:girl_haha: Склоняются врачи,что гипертония наследственная+могла спровоцировать автокатастрофа и сотрясение. А вчера я действительно,думала,что проще помереть чем так мучатся,все ночь не спала...таблетки обычные от давления нельзя теперь:([/QUOTE] Ну ничего, все будет хорошо ;) Малышик сильный, всё выдержит :) И будешь ты нянчить своего карапуза :girl_in_love: Ты в детстве в аварию попадала? Наверное, будешь в специальном род.доме рожать, да? А что существуют специальный таблетки от давления для беременных? |
[QUOTE=НИМФетка;1646576]Девочки, всем доброго утра!
У меня пару недель назад тоже мазать начало, выделения дня 4 были. Я сразу к Г пошла мне поставили угрозу из-за гипертонуса матки. Прописали папаверин, дифостон... сейчас ттт все прошло... но я в основном лежу.[/QUOTE] Доброе утро! С неделькой тебя! А ты этот гипертонус как-нибудь чувствовала помимо выделений? |
[QUOTE=LenKAA;1646593]Доброе утро!
С неделькой тебя! А ты этот гипертонус как-нибудь чувствовала помимо выделений?[/QUOTE] Спасибки! гипертонус чувствовала, как М... болела поясница, боли давольно сильные внизу живота, колени ныли. |
[QUOTE=НИМФетка;1646576]Девочки, всем доброго утра!
У меня пару недель назад тоже мазать начало, выделения дня 4 были. Я сразу к Г пошла мне поставили угрозу из-за гипертонуса матки. Прописали папаверин, дифостон... сейчас ттт все прошло... но я в основном лежу.[/QUOTE] Приветик,с неделькой вас:) И нас;) У нас по линеечке срок совпадает,но пока не ставлю ее... Хорошо,что все наладилось,ттт,мне вот тоже постельный режим прописали...должна была сегодня на новую работу выходить и пришлось отказаться....врач сказала выбирать:или работа,или сохраняемся! [QUOTE=LenKAA;1646582]Ну ничего, все будет хорошо ;) Малышик сильный, всё выдержит :) И будешь ты нянчить своего карапуза :girl_in_love: Ты в детстве в аварию попадала? Наверное, будешь в специальном род.доме рожать, да? А что существуют специальный таблетки от давления для беременных?[/QUOTE] :girl_in_love: Да,авария была в детстве,а по поводу роддома не знаю,если давление стабилизируется и дальше все пойдет хорошо,то возможно специальный и не потребуется! Есть таблетки от давления,которые разрешены при Б,но их нужно принимать курсом,т.е. мигом давление не снимут...мне прописали Допегит. |
[QUOTE=Sunshine;1646719]Приветик,с неделькой вас:) И нас;) У нас по линеечке срок совпадает,но пока не ставлю ее... Хорошо,что все наладилось,ттт,мне вот тоже постельный режим прописали...должна была сегодня на новую работу выходить и пришлось отказаться....врач сказала выбирать:или работа,или сохраняемся!
[/QUOTE] Конечно сохраняемся :) я с 29 марта на работу не хожу... и пока есть хоть малейшая угроза, ходить не буду. Масик дороже всего:girl_in_love: |
А сейчас у меня токсикоз... уже неделю страдаю, скинула кг, Г говорит, если буду сильно худеть будут укольчики колоть
|
Меня только тошнит...рвота вчера была,но это больше от давления я думаю...
|
[QUOTE=НИМФетка;1646625]Спасибки!
гипертонус чувствовала, как М... болела поясница, боли давольно сильные внизу живота, колени ныли.[/QUOTE] у меня слегка поясница побаливает, и тоже ноги как-то ноют %-0 это может быть от тонуса? |
[QUOTE=НИМФетка;1646758]А сейчас у меня токсикоз... уже неделю страдаю, скинула кг, Г говорит, если буду сильно худеть будут укольчики колоть[/QUOTE]
[QUOTE=Sunshine;1646771]Меня только тошнит...рвота вчера была,но это больше от давления я думаю...[/QUOTE] И меня сильно тошнит :( сегодня немного полегче, ттт. Надеюсь, что пройдет. В прошлый раз токсикоз тоже где-то неделю был. Я тоже слышала, что от высокого давления может быть рвота. Ну у тебя. навреное, всё в совокупности. |
[QUOTE=Sunshine;1646719]Приветик,с неделькой вас:) И нас;) У нас по линеечке срок совпадает,но пока не ставлю ее... Хорошо,что все наладилось,ттт,мне вот тоже постельный режим прописали...должна была сегодня на новую работу выходить и пришлось отказаться....врач сказала выбирать:или работа,или сохраняемся!
:girl_in_love: Да,авария была в детстве,а по поводу роддома не знаю,если давление стабилизируется и дальше все пойдет хорошо,то возможно специальный и не потребуется! Есть таблетки от давления,которые разрешены при Б,но их нужно принимать курсом,т.е. мигом давление не снимут...мне прописали Допегит.[/QUOTE] Конечно, хрен с ней с этой работой. Успеешь ещё наработаться ;) Будем надеяться, что всё нормализуется, и тебе, действительно и не понадобится спец. род.дом! :) |
[QUOTE=LenKAA;1646775]у меня слегка поясница побаливает, и тоже ноги как-то ноют %-0 это может быть от тонуса?[/QUOTE]
Вот и у меня такое есть:-! |
Нимфеточка!!с неделькой тебя:puz:
как дела? |
[QUOTE=LenKAA;1646775]у меня слегка поясница побаливает, и тоже ноги как-то ноют %-0 это может быть от тонуса?[/QUOTE]
тут двоякая ситуация, если боли не сильные и выделений нет, значит все ок. Если болит постоянно и сильно, есть выделения значит и тонус есть... а это не хорошо. |
[QUOTE=Sunshine;1646794]Вот и у меня такое есть:-![/QUOTE]
Тебе сказали это от тонуса? |
[QUOTE=НИМФетка;1646826]тут двоякая ситуация, если боли не сильные и выделений нет, значит все ок. Если болит постоянно и сильно, есть выделения значит и тонус есть... а это не хорошо.[/QUOTE]
у меня выделений (ттт)нет..болей тоже..но на узи ставят тонус уже 2й раз:-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1646812]Нимфеточка!!с неделькой тебя:puz:
как дела?[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо моя хорошая!!!! У меня норм ТТТ, только тошнит дико... начала пить хофитол, что-то не помагает он мне пока. А как ты? |
[QUOTE=LenKAA;1646828]Тебе сказали это от тонуса?[/QUOTE]
Я спросила вчера про тонус,врач сказала,что не чувствует,а про поясницу с ногами я как-то забыла уточнить:-[ ] В пятницу спрошу,если не забуду! |
[QUOTE=НИМФетка;1646826]тут двоякая ситуация, если боли не сильные и выделений нет, значит все ок. Если болит постоянно и сильно, есть выделения значит и тонус есть... а это не хорошо.[/QUOTE]
У меня первый вариант. Ну я думаю, что слегка тонус всё-таки появляется, особенно после того как Мишку потаскаю, но не чтобы он постоянный был. |
[QUOTE=Sunshine;1646839]Я спросила вчера про тонус,врач сказала,что не чувствует,а про поясницу с ногами я как-то забыла уточнить:-[ ]
В пятницу спрошу,если не забуду![/QUOTE] Я в четверг пойду к своему Г первый раз, тоже спрошу, если не забуду. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1646834]у меня выделений (ттт)нет..болей тоже..но на узи ставят тонус уже 2й раз:-![/QUOTE]
а мне на узи наоборот сказали, что тонуса нет, а выделения из-за кисты от желтого тела. вот и кому верить? |
[QUOTE=НИМФетка;1646836]:girl_in_love: Спасибо моя хорошая!!!! У меня норм ТТТ, только тошнит дико... начала пить хофитол, что-то не помагает он мне пока.
А как ты?[/QUOTE] эх...меня тоже тошнит...а я так ждала эти 12 недель ...думала конец моим мучениям..да не тут то было:girl_haha: вчера 2 раза блевала опять...ещё больше чем раньше..вот с 6й недели тоже как началось и до сих пор:( |
Я думаю УЗИ.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1646850]эх...меня тоже тошнит...а я так ждала эти 12 недель ...думала конец моим мучениям..да не тут то было:girl_haha: вчера 2 раза блевала опять...ещё больше чем раньше..вот с 6й недели тоже как началось и до сих пор:([/QUOTE]
ой ой!!! не пугай меня! я уже часы до 12 недели считаю, жду как маны небесной!!!!! ты как тебя отпустит сообщи... а то как-то без веры в светлое бюдующее совсем тяжко :) А тебе скоро на скрининг? |
:girl_in_love: девочки приветик!! вот и я к вам:puz: :)))
|
[QUOTE=НИМФетка;1646865]ой ой!!! не пугай меня! я уже часы до 12 недели считаю, жду как маны небесной!!!!! ты как тебя отпустит сообщи... а то как-то без веры в светлое бюдующее совсем тяжко :)
А тебе скоро на скрининг?[/QUOTE] :-D ага..я сама их ждала..но может только чуть легче стало в том плане что уже кое что могу есть..а не только сладости и воду:girl_haha: но так хочется стать прежним челловеком:girl_haha: ну вот теперь жду 13 недель... про скрининг мне ничего не говорили..завтра вот пойду к Г посмотрим что скажет...хотя на узи записали меня аж 26 го апреля...а для скрининга позновато:-! |
[QUOTE=Анет;1646866]:girl_in_love: девочки приветик!! вот и я к вам:puz: :)))[/QUOTE]
Приветик! Присоединяйся!:girl_pinkglassesf: |
я кстати в нашей болталке кажется одна с токсикозом осталась..вот теперьдевочкам привет от ихтиандра передаю)))
|
[QUOTE=Sunshine;1646888]Приветик! Присоединяйся!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) уряяяя |
[QUOTE=Анет;1646866]:girl_in_love: девочки приветик!! вот и я к вам:puz: :)))[/QUOTE]
:welcome: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1646887]:-D ага..я сама их ждала..но может только чуть легче стало в том плане что уже кое что могу есть..а не только сладости и воду:girl_haha: но так хочется стать прежним челловеком:girl_haha: ну вот теперь жду 13 недель...
про скрининг мне ничего не говорили..завтра вот пойду к Г посмотрим что скажет...хотя на узи записали меня аж 26 го апреля...а для скрининга позновато:-![/QUOTE] я на сладости смотреть не могу... пью и ем только кисляк всякий... не позновато, некоторым скрининг и на 19 делают. ну ты держи в курсе :) |
[QUOTE=НИМФетка;1646923]я на сладости смотреть не могу... пью и ем только кисляк всякий...
не позновато, некоторым скрининг и на 19 делают. ну ты держи в курсе :)[/QUOTE] так на 19..это уже повторный..а первый в 12-14 неделек... наверное мальчик будет..у меня по всем приметам какие только есть девка получается:-D уже и муж исключительно с дочкой общается:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1646897]я кстати в нашей болталке кажется одна с токсикозом осталась..вот теперьдевочкам привет от ихтиандра передаю)))[/QUOTE]
вот это уже обнадеживает :) надеюсь скоро и тебя отпустит. нет все же я правильный прогноз нашим :puz: дала :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1646934]так на 19..это уже повторный..а первый в 12-14 неделек...
наверное мальчик будет..у меня по всем приметам какие только есть девка получается:-D уже и муж исключительно с дочкой общается:girl_haha:[/QUOTE] мой позавчера заявил: "нет... девочку лучше не надо, а то вдруг лезбиянкой выростит" нет ну и мысли у него в голове... по мне так лучше дочка подружку в дом приведет, чем сын друга :-D |
[QUOTE=НИМФетка;1646952]мой позавчера заявил: "нет... девочку лучше не надо, а то вдруг лезбиянкой выростит" нет ну и мысли у него в голове... по мне так лучше дочка подружку в дом приведет, чем сын друга :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну да...уж лучше лисбиянка чем гей:-D :-D :connie_1: |
ПРиве привет! Поздравляю!:flower: Сколько у тебя неделек? |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |