![]() |
Девочкм, у меня проблема! Я заболела, точнее муж заразил! Как не пыталась я от него отворачиваться ,а все равно горло заболело и кашель дикий! кто знает чем лечиться?
|
[QUOTE=Лёля;1739163]Девочкм, у меня проблема! Я заболела, точнее муж заразил! Как не пыталась я от него отворачиваться ,а все равно горло заболело и кашель дикий! кто знает чем лечиться?[/QUOTE]
биопорокс вроде пшикать можно!!!!! а вообще такого сильнодействующего ничего нет для Б.молоко, мед, чай с малиной, чеснок! от насморка сестра у мея прям в ноздри дольки чеснока засовывала и всю беременность здоровая проходила:connie_1: |
[quote=ninok;1738695]Вот сейчас сижу тут с вами а у самой в микроволновке уже третья тарелка супа разогревается![/quote]
[I]Это прям про меня! :girl_haha: Я тоже ем как траглодит)) Я теперь работаю в свободном графике, так рада, иначе не знаю как будучи Б :preg: всё совмещать с офисной работой (много лет работала в офисе) :girl_haha: [/I][quote=юлия0301;1739046]Привет, девчонки. Как дела? Как животики? Меня сегодня тошнить начало не по-детски. И бессонница мучает вторую ночь.[/quote] [I]Привет)) Дела хорошо)) У меня наоборот сон извечный)) Так что насчет бессонницы ничего не могу посоветовать :girl_haha:[/I] |
[quote=Лёля;1739163]Девочкм, у меня проблема! Я заболела, точнее муж заразил! Как не пыталась я от него отворачиваться ,а все равно горло заболело и кашель дикий! кто знает чем лечиться?[/quote]
[I]Ой лучше народными методами. Чай с медом горячий, и под одеяло)) Молоко кипяченое с маслом сливочным)) И все в этом духе... Аптечные штучки-дрючки сейчас не желательно в себя употреблять!!! %-0[/I] |
Вообще берм. в бальничку без вопросов должны отпускать! но свободный график это круто!
я вот что то запуталась что у меня на узи сегодня должно быть видно эмбрион или плодное яйцо |
[quote=karavashka;1739204]Вообще берм. в бальничку без вопросов должны отпускать! но свободный график это круто!
я вот что то запуталась что у меня на узи сегодня должно быть видно эмбрион или плодное яйцо[/quote] [I]Да это круто))):))) Мне кажется, маленький эмбриончик должен быть виден)) В виде трубочки (как написано в линеечке) :girl_in_love: [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1739222][I]Да это круто))):)))
Мне кажется, маленький эмбриончик должен быть виден)) В виде трубочки (как написано в линеечке) :girl_in_love: [/I][/QUOTE] нц да я тоже думаю что уже эмбрион а не плодное яйцо |
[quote=karavashka;1739234]нц да я тоже думаю что уже эмбрион а не плодное яйцо[/quote]
[I]Блин)) Что гадать!!! Сходишь и тебе всё посмотрят!!! :))) Хотя, честно говоря, мне кажется, что сегодня тебе узи делать не будут %-0 [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1739246][I]Блин)) Что гадать!!! Сходишь и тебе всё посмотрят!!! :)))
Хотя, честно говоря, мне кажется, что сегодня тебе узи делать не будут %-0 [/I][/QUOTE] будут! я когда своему врачу написала что тест полосатый она в ответ сразу сказала 4го на узи. но вчера я не могла поэтому перенесли на сегодня. вчера она еше смс прислала: купи презик. завтра тебя жду:-D :-D :-D презик знач вагинально смотреться будем! |
А еще меня радует что мазня всякая прекратилась и выделения беленькие :) и не будем врача погуть ими:)))
|
[quote=karavashka;1739292]будут! я когда своему врачу написала что тест полосатый она в ответ сразу сказала 4го на узи. но вчера я не могла поэтому перенесли на сегодня. вчера она еше смс прислала: купи презик. завтра тебя жду:-D :-D :-D презик знач вагинально смотреться будем![/quote]
[I]Ооооо) Ну тогда будем ждать от тебя вестей!!! :puz: Ты во сколько в Г пойдешь? Кстати насчет презерватива прикол...Я когда к своему Г пришла первый раз (он мужчина!!!), то спросила его перед узи "Презерватив надо?" :-D Он сказал "У меня есть, я же мужчина" :-D [/I][quote=karavashka;1739320]А еще меня радует что мазня всякая прекратилась и выделения беленькие :) и не будем врача погуть ими:)))[/quote] [I]А у тебя светлые выделения в каком количестве? У меня интенсивные))[/I] |
привет,девченки я к вам,только сегодня узнала,тестик наконец-то заполосатился:))) ,через пару дней хочу еще сделать,но чувствую это оно.принимайте в свои ряды:preg:
|
[quote=мирошка;1739491]привет,девченки я к вам,только сегодня узнала,тестик наконец-то заполосатился:))) ,через пару дней хочу еще сделать,но чувствую это оно.принимайте в свои ряды:preg:[/quote]
[I]Привет привет)) Добро пожаловать)) У нас с тобой срок день-в-день :girl_haha: Как чувствуешь себя, Мирошка?) [/I] |
чуствую себя нормально,только низ живота ощущаю -не болит,но чуствую какое-то напряжение%-0
|
да день в день.да и линеечки у нас похожи
|
Ура!!! Закончился рабочий день...Побежала домой, к холодильнику))) До завтра, девчонки!
|
[quote=мирошка;1739510]чуствую себя нормально,только низ живота ощущаю -не болит,но чуствую какое-то напряжение%-0[/quote]
[I]У меня иногда даже прихватывает маленько :) Говорят, это ранний тонус) Но у меня он секунды за три проходит... Но постоянного напряжения нет внизу живота...)) Я думаю, что у тебя тоже тонус)) Хотя я не врач, это только предположение! ;) [/I] |
я об этом тоже думала,поэтому пытаюсь побольше поваляться в кровати,пойду мелкого из садика забиру,но скоро вернусь надеюсь еще поболтаем
|
[quote=мирошка;1739514]да день в день.да и линеечки у нас похожи[/quote]
[I]Не то чтоб похожи, они абсолютно идентичны! :-D Даже расположены друг под другом одинаково :girl_haha: Заметь, фоны одни и те же, только надписи разные)))) [/I] |
Девочки всем Привет!!! Принимайте новенькую. Перед майскими узнала что беременна. Не планировали, но очень счастливы с мужем. К гинекологу уже ходила, т.к. живот тянуло, прописала мне 6 дней свечки с попаверином, вроде бы живот не болит сейчас.
|
[QUOTE=Аманда;1739566]Девочки всем Привет!!! Принимайте новенькую. Перед майскими узнала что беременна. Не планировали, но очень счастливы с мужем. К гинекологу уже ходила, т.к. живот тянуло, прописала мне 6 дней свечки с попаверином, вроде бы живот не болит сейчас.[/QUOTE]
Поздравляю!:))) :))) :))) Я тоже с вами! :preg: Жду январскую сказочку! Сейчас буду линеечку менять |
[QUOTE=Аманда;1739566]Девочки всем Привет!!! Принимайте новенькую. Перед майскими узнала что беременна. Не планировали, но очень счастливы с мужем. К гинекологу уже ходила, т.к. живот тянуло, прописала мне 6 дней свечки с попаверином, вроде бы живот не болит сейчас.[/QUOTE]
Приветик,заходи,распологайся.:) |
У меня начинает появляться тошнота,сегодня весь день мутило.Теперь по наростающей и месяца два промучаюсь.[URL=http://smajliki.ru/smilie-585221799.html][IMG]http://s7.rimg.info/918fa927173a90b851e4e81a243b8670.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=юлия0301;1739046]Привет, девчонки. Как дела? Как животики? Меня сегодня тошнить начало не по-детски. И бессонница мучает вторую ночь.[/QUOTE]
Бессоницей тоже очень страдаю,глаза от невысыпания режет,но больше 6 часов спать не могу.На последних месяцах все беременные мучаются такой же проблемой. Перед рождениемм ребёнка -можешь,но не хочешь,после рождения -хочешь,но не можешь.:zzz: |
[quote=Аманда;1739566]Девочки всем Привет!!! Принимайте новенькую. Перед майскими узнала что беременна. Не планировали, но очень счастливы с мужем. К гинекологу уже ходила, т.к. живот тянуло, прописала мне 6 дней свечки с попаверином, вроде бы живот не болит сейчас.[/quote]
[I]Привет)) Принимаем новенькую!!! :puz: Поздравляю с пузякой!!! :girl_in_love: [/I][quote=Надюся;1739656]Поздравляю!:))) :))) :))) Я тоже с вами! :preg: Жду январскую сказочку! Сейчас буду линеечку менять[/quote] [I]У тебя 3 недели написано на линеечке)) Как ты так быстро узнала об этом??? :) [/I][quote=марта*;1740051]У меня начинает появляться тошнота,сегодня весь день мутило.Теперь по наростающей и месяца два промучаюсь.[URL="http://smajliki.ru/smilie-585221799.html"][IMG]http://s7.rimg.info/918fa927173a90b851e4e81a243b8670.gif[/IMG][/URL][/quote] :):):) [I]Ну это ведь не вечность! :girl_haha:[/I] |
отписываюсь:) у нас все хорошо ттт:) вагинально даже смотреть не стали! посмотрели по животику:) ну сначала врач сказала посмотрим по животу может увижу уже, и только прикоснулась говорит ой не надо презерватив итак все видно:) и улыбается сидит говорит- ну что я тебе скажу, на учет, нужно уже становится:) долго смотреть не стала! увидела все что хотела и все:) сказала на учет к ней мне приходить вставать а не в свою по прописке жк, так как проблемный клиент я, так как времени все равно мало прошло после пз и нужно контролировать, на узи сказала недель в 12-13 будем смотреться до этого смысла нет, но я думаю я упрашу ее недель в 9 посмотреть ( так как хочу точно знать что пережили мы тот страшный срок) и хотела сердечка послушать а потом думаю что по себе буду чувствовать что все хорошо! скзала если что то волновать будет тогда посмотрет, без надобности не будет! 12го решили вставать на учет и сдавать анализы:) поздравила нас с мужем и сказала что очень рада за нас *GIRL_DANCE* а еще рожать как раз под новый год свекрови подарок будет у нее 1го января др:) а мне рожать с 27.12 по 5.01! свекровь от этого в восторге первый внук да еще и в подарок на др:) срок по узи 5-6 неделек:) развиваемся по нормам ттт
|
какие же все разные,кто-то мучаеться от бессоницы.а кто-то наоборот засыпают на ходу.Я тоже стала просыпаться раньше,как-будто по голове молотком кто ударил,а были времена любила понежиться в кроватке
|
karavashka,поздравляю,очень рада,что у вас все хорошо
|
[quote=karavashka;1740296]отписываюсь:) у нас все хорошо ттт:) вагинально даже смотреть не стали! посмотрели по животику:) ну сначала врач сказала посмотрим по животу может увижу уже, и только прикоснулась говорит ой не надо презерватив итак все видно:) и улыбается сидит говорит- ну что я тебе скажу, на учет, нужно уже становится:) долго смотреть не стала! увидела все что хотела и все:) сказала на учет к ней мне приходить вставать а не в свою по прописке жк, так как проблемный клиент я, так как времени все равно мало прошло после пз и нужно контролировать, на узи сказала недель в 12-13 будем смотреться до этого смысла нет, но я думаю я упрашу ее недель в 9 посмотреть ( так как хочу точно знать что пережили мы тот страшный срок) и хотела сердечка послушать а потом думаю что по себе буду чувствовать что все хорошо! скзала если что то волновать будет тогда посмотрет, без надобности не будет! 12го решили вставать на учет и сдавать анализы:) поздравила нас с мужем и сказала что очень рада за нас *GIRL_DANCE* а еще рожать как раз под новый год свекрови подарок будет у нее 1го января др:) а мне рожать с 27.12 по 5.01! свекровь от этого в восторге первый внук да еще и в подарок на др:) срок по узи 5-6 неделек:) развиваемся по нормам ттт[/quote]
[I]Милок, а если тебя не смотрели по узи, тогда почему пишешь "[/I]срок по узи 5-6 неделек[I]"[/I]? %-0 [I]Я тебя поздравляю!!! :girl_in_love: Расскажи, как по животу можно определить)) Может, я сама себе что-то определю :girl_haha: А то мне к врачу только через 2 недели :girl_haha: [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1739348][I]Ооооо) Ну тогда будем ждать от тебя вестей!!! :puz: Ты во сколько в Г пойдешь?
Кстати насчет презерватива прикол...Я когда к своему Г пришла первый раз (он мужчина!!!), то спросила его перед узи "Презерватив надо?" :-D Он сказал "У меня есть, я же мужчина" :-D [/I] [I]А у тебя светлые выделения в каком количестве? У меня интенсивные))[/I][/QUOTE] да прикольно врач ответил:) выделений в мере так как пробка образуется если много белых очень много может это молочницы, она на ранних сроках беременности часто бывает! [QUOTE=мирошка;1739491]привет,девченки я к вам,только сегодня узнала,тестик наконец-то заполосатился:))) ,через пару дней хочу еще сделать,но чувствую это оно.принимайте в свои ряды:preg:[/QUOTE] поздравляю! проходи конечно!!!! [QUOTE=Аманда;1739566]Девочки всем Привет!!! Принимайте новенькую. Перед майскими узнала что беременна. Не планировали, но очень счастливы с мужем. К гинекологу уже ходила, т.к. живот тянуло, прописала мне 6 дней свечки с попаверином, вроде бы живот не болит сейчас.[/QUOTE] привет! рады пополнению в наших рядах! Папаверин хорошо помогает я тоже ставила! [QUOTE=Девочка Саша;1740336][I]Милок, а если тебя не смотрели по узи, тогда почему пишешь "[/I]срок по узи 5-6 неделек[I]"[/I]? %-0 [I]Я тебя поздравляю!!! :girl_in_love: Расскажи, как по животу можно определить)) Может, я сама себе что-то определю :girl_haha: А то мне к врачу только через 2 недели :girl_haha: [/I][/QUOTE] почему не смотрели:) смотрели только быстренько по животику аппаратом водила а не вагинально, как многим на таком сроке смотрят! |
[QUOTE=karavashka;1740408] выделений в мере так как пробка образуется если много белых очень много может это молочницы, она на ранних сроках беременности часто бывает[/QUOTE]
у меня тоже выделения но я сразу врачу сказала когда в первый раз пришла она мазок взяла, а вчера я ходила к ней она сказала мазок отличный, а выделения это нормально |
[QUOTE=Аманда;1740480]у меня тоже выделения но я сразу врачу сказала когда в первый раз пришла она мазок взяла, а вчера я ходила к ней она сказала мазок отличный, а выделения это нормально[/QUOTE]
нормально конечно у нас же пробка образуется:) а излишки выходят! если сейчас они есть то хорошо потом затекать ими не будем:-D |
[quote=karavashka;1740408]да прикольно врач ответил:) выделений в мере так как пробка образуется если много белых очень много может это молочницы, она на ранних сроках беременности часто бывает!
[/quote] [I]Какая пробка? %-0 [/I][quote=karavashka;1740408]почему не смотрели:) смотрели только быстренько по животику аппаратом водила а не вагинально, как многим на таком сроке смотрят![/quote] [I]Ааа! Теперь ясно)) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1740511][I]Какая пробка? %-0
[/I] [I]Ааа! Теперь ясно)) [/I][/QUOTE] из выделений в шейке матки. она для защиты служит, пробка отойдет потом ближе к родам обычно после осмотра врачом! а потом воды и роды:) но мажет пару дне пройти между пробкой и водами |
[quote=karavashka;1740543]из выделений в шейке матки. она для защиты служит, пробка отойдет потом ближе к родам обычно после осмотра врачом! а потом воды и роды:) но мажет пару дне пройти между пробкой и водами[/quote]
[I]О господи!!! :girl_haha: Спасибо за ликбез :girl_haha:[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1740701][I]О господи!!! :girl_haha: Спасибо за ликбез :girl_haha:[/I][/QUOTE]
да не за что:) ой а вас что с мужем обой Сашами зовут? |
[quote=karavashka;1740740]да не за что:) ой а вас что с мужем обой Сашами зовут?[/quote]
[I]Да)) Но детей мы так называть не будем... :) А то перебор получится :-D[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1740779][I]Да)) Но детей мы так называть не будем... :)
А то перебор получится :-D[/I][/QUOTE] прикольно! правильно не надо их вы женьками назовете:)))) |
Добрый всем вечер! Приятно видеть,что с каждым днем январяток становиться все больше, а болталочка веселее и интересней.
[B] Мирошка, Сашуль[/B] поздравляю вас с неделькой:))) [B]Марта[/B]сочувствую, с токсикозом тяжеловато живется, а у меня наоборот сегодня утро прошло без общения с белым другом, да и в течение дня лучше себя чувствовала,постоянно хочется жареной картошечки и это радует:) У меня сегодня выходной и чуть ли не с утра на раскладушечки под солнышком плющилась, так здорово отдохнула |
[quote=Кариота;1740817]Добрый всем вечер! Приятно видеть,что с каждым днем январяток становиться все больше, а болталочка веселее и интересней.[B]
Мирошка, Сашуль[/B] поздравляю вас с неделькой:))) [B]Марта[/B]сочувствую, с токсикозом тяжеловато живется, а у меня наоборот сегодня утро прошло без общения с белым другом, да и в течение дня лучше себя чувствовала,постоянно хочется жареной картошечки и это радует:) У меня сегодня выходной и чуть ли не с утра на раскладушечки под солнышком плющилась, так здорово отдохнула[/quote] [I]Спасибо!!!:girl_in_love: Ну и молодец)) Отдыхай)) Я тоже сегодня весь день провалялась... Блин, а че ж меня не тошнит, я наоборот только есть хочу, прям завидую немного даже тошнюшкам :girl_haha: [/I] |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |