![]() |
А мне три дня назад приснилась моя покойная бабушка, просила меня съездить к ее старшей сестре, бабушке Вале. Только что позвонил папа и сказал, что бабушка Валя умерла. Земля ей пухом. Плачу.
|
Бонита, царство ей небесное...
А мне сегодня приснилось, что я пришла в стоматологию лечить зуб. Открываю рот,а зуб оказывается здоровый! |
[B]Bonita[/B] царствие небесное...
|
Сегодня приснилось: мы с мужем и его родителями в лесу, ночью! Набрели на сооружение, типа крытой сцены, поднялись туда и началась гроза. И я отчетливо слышу треск и грохот- молния ударяет в дерево и оно падает на крышу этой сцены, проламывается потолок и ветками придавливает свекровь, причем мне так страшно было, когда это дерево падало!!! Я кричу: Марат, в угол! Сама отбежала, а потом свекровь все вместе несли к скорой (которая уже стояла :))...Кошмар прямо, тем более я уже недели две сплю вообще не помня снов, а тут подскочила, и время 3:00...жуть!
|
Бонита,царство ей небесное...
Тимилена,ну и кошмар!!! Иногда реально такие ужасы снятся,при чем ощущение такое что это на самом деле происходит и просыпаешься в холодном поту! Интересно с чем это связано? |
Ну сейчас сонник полистала, вроде молния это хорошо, а вот грохот слышать - не очень :( Блин, щас накручу себя до невозможности....Муж в дороге сейчас...
|
Не замучивай свои мозги!
Половина снов ничего ровным счетом не значат! А потом разные сонники разные толкования! |
Да я в принципе заморачиваюсь, только когда вижу трупы, как волосы или зубы выпадают - это к плохому стопудово!
Ну и верю, почему-то, что с четверга на пятницу сны сбываются :) А тут просто в дороге он, волнуюсь по любому.... |
[B]Тимилена[/B] Ленк, все нормально будет ... :) мозг разгружался так...
|
Ну надеюсь, Юль,тем более свекровь любимую прибило :) Не на совсем и во сне,а приятно....Вот я какашка....
|
[QUOTE=Тимилена;354213]Ну надеюсь, Юль,тем более свекровь любимую прибило :) Не на совсем и во сне,а приятно....Вот я какашка....[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[B]Тимилена[/B] во сне сбываются все тайные желания :-D
|
Мне сегодня приснилось, что невестка родила девочку. Славненькую такую...А я при родах присутствовала. У нее уже 7 лет не получается, два выкидыша было((( Первым делом ей позвонила утром, говорю, мол, Танюха, как хочешь, мне уже приснилось, так что давай!!!
|
Недавно снилось мутное,штормящее море.....А это как известно к неприятным разговорам!!!!!!!!!Так и вышло...
|
Мне бывает сниться что мне муж изменил и я во сне это как то застукала или узнала об этом. У меня во сне такие истерики начинаются, и так это все правдиво, переживаю прям понастоящему весь этот ужас. Просыпаюсь и никак поверить не могу что это сон. Бывало звонила мужу когда мы еще не вместе жили и приставала что б правду мне сказал.))))) Вот я думаю может у меня с головой что-то? Н уне нормально же наверное такие сны? Или это что-то значит?
|
[QUOTE=Удача85;359541]Мне бывает сниться что мне муж изменил и я во сне это как то застукала или узнала об этом. У меня во сне такие истерики начинаются, и так это все правдиво, переживаю прям понастоящему весь этот ужас. Просыпаюсь и никак поверить не могу что это сон. Бывало звонила мужу когда мы еще не вместе жили и приставала что б правду мне сказал.))))) Вот я думаю может у меня с головой что-то? Н уне нормально же наверное такие сны? Или это что-то значит?[/QUOTE]
А мне сегодня наоборот приснилось что я мужу изменила, честно сказать мне понравилось.....а мысли такой вообще не возникало....вот очень странно... [B]вот что нашла по этому поводу[/B]...Если вам приснилось, что вы изменили, возможно, и в действительности за вами имеется такой грешок. Может быть, это пока еще не сам факт измены, но намерение, которое вы обдумываете. Если же вам приснилось, что изменили вам, значит в действительности вы очень обеспокоены такой возможностью и вас мучают скорее всего беспочвенные подозрения. Вместо того чтобы безмолвно страдать, поговорите откровенно с близким человеком. Иногда прямой вопрос, заданный, как говорится, в лоб, может прояснить реальное положение вещей. |
[B]Bonita[/B]-ну девочка сниться к удивлению,а вот мальчик-мается:)
|
Недавно снилось,что я кормлю грудью...уже рождённого сына.А муж стоит,смотрит и улыбается!Рассказала ему на утро,а он рассмеялся.Ему оказывается тоже снилось,что я грудью кормила.И тоже мальчика!
|
Ой, а мне как зубы, змеи или крысы приснятся, всё хана, жди говна какого нибудь ужаснейшего! Всегда, блин, сбывается по плохому прогнозу!:(
|
Алл, а мне как раз про говно - к деньгам всегда )))))))))))
|
[QUOTE=Bonita;362466]Алл, а мне как раз про говно - к деньгам всегда )))))))))))[/QUOTE]
:-D Это так и надо, правильно! Еще вляпаться то же супер, в смысле к деньгам!;) |
а мне сегодня снилось что у меня уже есть дочка....
|
Когда я была беременна, мне снилось, как я рожаю девочку и удивляюсь, что у нее очень длинные реснички. При родах ощущения были точно такие же, как во сне, и родилась Тая с длинными завитыми ресницами!
|
Я считаю, что сонник не подходит для всех. Тут уже надо самой интуитивно угадывать к чему сниться. Например когда моей знакомой говно сниться она обязательно попадает в нехорошую ситуацию, а мне говно всегда к деньгам сниться. Или например я читала в соннике про сон - рыба. По соннику там что-то не очень хорошее, а у меня рыба ассоциируется с уловом. Снилась когда я первый раз забеременела и сейчас сниться к какой либо прибыли - деньги или подарки.
|
Ну вообще всегда считается, что рыба женщине снится к беременности! У всех такой сон сбывается, на самом деле!!!!
А у тебя вишь к деньгам. Может твой организм готов к беременности и тебе сигнализирует!!!!!;) А ты к деньгам, к деньгам!!!:-D |
Мне сегодня снился урок литературы :) Учитель меня спрашивает: Назови несколько стихотворений Лермонтова. Я называю: Мцыри, Бородино, Утес. И судорожно начинаю думать, а кто автор Анчара??? Лермонтов или Пушкин? Так задумалась, что проснулась :))) Лежу, чешу репу, не выдержала, мужа разбудила, спрашиваю: Кто Анчар написал??? Он: Анчар-гончар....мммм...отвали...Гончаров! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Alla165;366581]Ну вообще всегда считается, что рыба женщине снится к беременности! У всех такой сон сбывается, на самом деле!!!!
А у тебя вишь к деньгам. Может твой организм готов к беременности и тебе сигнализирует!!!!!;) А ты к деньгам, к деньгам!!!:-D[/QUOTE] Так я же с большим удовольствием , вот только в этом цикле пришлось отложить( болею гриппом). Теперь жду мая. Ой, мне в последнее время знак "рыба" часто попадает на глаза. Один раз приснилась. Второй раз зашла в супермаркет, а там рыбу живую стали продавать-она у них в специальной емкости плавает, раньше не было такого. И еще гадала в инете на картах и выпала карта "рыба" - и значение у нее в этом гадании очень хорошее - "улов". Думаю, что скоро буду :preg: |
А мне приснилось ночью, что я рожаю двойняшек... Вот к чему бы?
|
[QUOTE=Ирина К.;376688]Так я же с большим удовольствием , вот только в этом цикле пришлось отложить( болею гриппом). Теперь жду мая. Ой, мне в последнее время знак "рыба" часто попадает на глаза. Один раз приснилась. Второй раз зашла в супермаркет, а там рыбу живую стали продавать-она у них в специальной емкости плавает, раньше не было такого. И еще гадала в инете на картах и выпала карта "рыба" - и значение у нее в этом гадании очень хорошее - "улов". Думаю, что скоро буду :preg:[/QUOTE]
Чих на тебя презаразный!:-D А примета и правда очень збывучая!!! Жди!!!;) |
мне приснилась моя бывшая лучшая подруга, которая на данный момент мой враг, что бы это означало?
|
[QUOTE=Дашенька;397429]мне приснилась моя бывшая лучшая подруга, которая на данный момент мой враг, что бы это означало?[/QUOTE]
косточки тебе наверное перемывает, у меня тоже когда-то лудшая подруга теперь враг, и я заметила или если она мне снится или я ее вспоминаю, я потом узнаю что она кого-нибудь видела из моих знакомых, и интересовалась про мою жизнь. З.Ы. Про мою беременность она уже знала через неделю, как я сама узнала. Я была в шоке. |
[quote=Удача85;397481]косточки тебе наверное перемывает, у меня тоже когда-то лудшая подруга теперь враг, и я заметила или если она мне снится или я ее вспоминаю, я потом узнаю что она кого-нибудь видела из моих знакомых, и интересовалась про мою жизнь.
З.Ы. Про мою беременность она уже знала через неделю, как я сама узнала. Я была в шоке.[/quote] а когда она мне сниться, мы с ней во сне общаемся, как раньше. |
[QUOTE=Дашенька;397506]а когда она мне сниться, мы с ней во сне общаемся, как раньше.[/QUOTE]
ну мне тоже она когда снится, то мы там общаемся и дружим как раньше. Мож это и к премирению, просто я никогда со своей стороны это не рассматривала. |
[quote=Удача85;397517]ну мне тоже она когда снится, то мы там общаемся и дружим как раньше.
Мож это и к премирению, просто я никогда со своей стороны это не рассматривала.[/quote] я врятли пришла бы к примерение, да и она.... |
Девочки, может кто знает...Последнее время часто снится огород, там так много урожайных кустов, такая плодоносная земля, много плодов всяких...Но вот под конец снов стала делить грядки, говорю что вот эти две мои, потом две пропуска и ещё на две указываю и говорю, что и они тоже мои.
|
Приснилось, что я иду по лестнице наверх, причем чтобы подняться необходимо было пройти некие препятствия - то перепрыгнуть, то наоборот нагнутся, то еще что нибудь....и прочитала в соннике...Подниматься по лестнице - к удаче и счастью, что ж очень даже хорошо!:)
|
А я сегодня опять рожала. Девочку. Больно не было, но я сама как бы видела весь процесс - вот головка выходит, вот плечики, вот попка. А потом послед начала вытуживать и как кровища хлынет!!! Прям литра 2! И вся я как-бы разорванная, куски мяса висят, так противно, страшно. Брррр.
|
[QUOTE=Helen;401992]Девочки, может кто знает...Последнее время часто снится огород, там так много урожайных кустов, такая плодоносная земля, много плодов всяких...Но вот под конец снов стала делить грядки, говорю что вот эти две мои, потом две пропуска и ещё на две указываю и говорю, что и они тоже мои.[/QUOTE]
тут понятно и очевидно...урожай...:))) может к потомству:) или к деньгам:) или к тому, чего ждёте:) |
[QUOTE=Аташка;405608]Приснилось, что я иду по лестнице наверх, причем чтобы подняться необходимо было пройти некие препятствия - то перепрыгнуть, то наоборот нагнутся, то еще что нибудь....и прочитала в соннике...Подниматься по лестнице - к удаче и счастью, что ж очень даже хорошо!:)[/QUOTE]
Тут тоже ясно: путь к счастью и мечте сложен - с препятствиями, но Вы всё равно шли!:) :))) |
[QUOTE=Аташка;417423]Ага и дошла! А теперь узнала что Беременна!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю:))) |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |