![]() |
[QUOTE=galusha;3097589]А если Грипп, то что? Ну я, допустим, только переболела гриппом, но мне лично врач ничего такого не говорил.[/QUOTE]
Я думаю что может быть назначила какие-нибудь дополнительные обследования, а так сказала, что будем НАДЕЯТСЯ что все будет хорошо :-[ ] :-! . А у меня во время болезни и еще несколько дней после нее тянуло правый бок снизу сзади, я думаю что почки - из-за того что морсы пила, они ж мочегонные. |
[QUOTE=vanilla;3102099]Я думаю что может быть назначила какие-нибудь дополнительные обследования, а так сказала, что будем НАДЕЯТСЯ что все будет хорошо :-[ ] :-! . А у меня во время болезни и еще несколько дней после нее тянуло правый бок снизу сзади, я думаю что почки - из-за того что морсы пила, они ж мочегонные.[/QUOTE]
А у меня когда темп. поднималась, очень болел живот, как перед М. И, кстати, тоже в основном правый бок. Я думала это все... Лежала, старалась не вставать. Разговаривала с маленьким, просила его потерпеть... :( А сейчас болит живот из-за кашля. Не вытерпела, записалась на платное узи, вот сейчас побегу делать... Волнуюсь.. |
[QUOTE=goldy88;3098915]горчичники при Б противопоказаны! как и ноги парить и горячие ванны:([/QUOTE]
А я и не знала. Раз 10 наверное уже делала горчичники)) |
Узи плохое((( Угроза: ретрохориальная гематома (почитала в инете - плохая штука), тонус и киста какая-то. Ложусь в больницу. Эх...
Всем удачи! |
[QUOTE=galusha;3105983]Узи плохое((( Угроза: ретрохориальная гематома (почитала в инете - плохая штука), тонус и киста какая-то. Ложусь в больницу. Эх...
Всем удачи![/QUOTE] Держись, дай Бог что бы все было хорошо! |
[QUOTE=galusha;3105983]Узи плохое((( Угроза: ретрохориальная гематома (почитала в инете - плохая штука), тонус и киста какая-то. Ложусь в больницу. Эх...
Всем удачи![/QUOTE] Блин:( Ты не унывай и знай все будет хорошо!!!! Теперь еще больше переживаю за первое УЗи %-0 знаю что не надо себя накручивать раньше времени, но мысли так и лезут в голову:( такая мнительная стала из-за ЗБ год назад. |
[QUOTE=vanilla;3107343]Блин:(
Ты не унывай и знай все будет хорошо!!!! Теперь еще больше переживаю за первое УЗи %-0 знаю что не надо себя накручивать раньше времени, но мысли так и лезут в голову:( такая мнительная стала из-за ЗБ год назад.[/QUOTE] у меня узи 24.02 первое...уже сама не могу дождаться, нервничаю |
девочки при гриппе беременным можно гриппферон и антигрипин, больше ничего в первом триместре, ну и накройняк свечи нуферон детские от температуры.
|
а от кашля сироп стодаль, доктор тайсс сироп с подорожником.
а из народных средст мед-лимон-столетник, в равных частях перемешенных через мясорбку. здоровья нам всем пузики! |
[QUOTE=@Лялечка@;3110890]а от кашля сироп стодаль, доктор тайсс сироп с подорожником.
а из народных средст мед-лимон-столетник, в равных частях перемешенных через мясорбку. здоровья нам всем пузики![/QUOTE] а мне врач прописала от кашля корень солодки сироп |
[QUOTE=Lidiy;3113440]а мне врач прописала от кашля корень солодки сироп[/QUOTE]
мне сказали, что его нельзя так как он на спирте Примечание Применять с осторожностью и только по назначению врача больным с сахарным диабетом и бронхиальной астмой, а также беременным и кормящим женщинам. |
[QUOTE=@Лялечка@;3113474]мне сказали, что его нельзя так как он на спирте
Примечание Применять с осторожностью и только по назначению врача больным с сахарным диабетом и бронхиальной астмой, а также беременным и кормящим женщинам.[/QUOTE] ну вот врач же прописала) он кстати очень вкусный оказался. |
[QUOTE=Lidiy;3113562]ну вот врач же прописала) он кстати очень вкусный оказался.[/QUOTE]
на врачей не очень стоит надеяться, особенно если это терапевт... |
[QUOTE=@Лялечка@;3113584]на врачей не очень стоит надеяться, особенно если это терапевт...[/QUOTE]
ну а на кого тогда? там такая опытная тетечка. да я в общем то сама его побоялась пить из за того что на спирту. но сегодня пила, так как комок в горле стоя, спать не могла из за него |
попей лучше сироп с подорожником...
а терапевт, это самый бесталковый врач, ни за что не отвечающий. он нужен только для больничных... и преждее чем покупать лекарство, читай инструкцию... здоровье твоего ребенка, прежде всего нужно тебе! не болей;) |
[QUOTE=@Лялечка@;3114066]попей лучше сироп с подорожником...
а терапевт, это самый бесталковый врач, ни за что не отвечающий. он нужен только для больничных... и преждее чем покупать лекарство, читай инструкцию... здоровье твоего ребенка, прежде всего нужно тебе! не болей;)[/QUOTE] остался какой то комок в горле и насморк...а так уже вроде все. кашель редко. |
Комок в горле- скорее всего выделения из носа стекающие по задней стенке горла. Я обычно полощу горло шприцом без иглы на 20 мл, но не каждый это выдержитю Попробуй прополоскать получше.
|
Попробуйте побрызгать аквалором для горла, или прополоскать настойкой календулы.
|
Девочки, всем привет!!! Я сегодня была на первом долгожданном узи, слава богу все хорошо, даже не верится!!! Всем желаю того же, мои дорогие!!!
|
Вот и до нас грипп добрался...правда не до меня с малявой, а до мужа. Сегодня температура 38,9, кашель небольшой - стандартная схема. Думаю, как спасаться!!! Бегством - не выход, любимого не могу оставить :)
У самой насморк, температура 37,3. Но у меня со среды уже. Замучилась уже с ним. Капаю пиносол, промываю нос аквамарисом. мажу нос оксолиновой мазью, ставлю свечи виферон. Чай с лимоном, иногда с малиной, морс. Посоветуйте что-нибудь еще от насморка!!!! Ну и как от мужа не заразиться! |
[QUOTE=Anngor-ka;3152648]Вот и до нас грипп добрался...правда не до меня с малявой, а до мужа. Сегодня температура 38,9, кашель небольшой - стандартная схема. Думаю, как спасаться!!! Бегством - не выход, любимого не могу оставить :)
У самой насморк, температура 37,3. Но у меня со среды уже. Замучилась уже с ним. Капаю пиносол, промываю нос аквамарисом. мажу нос оксолиновой мазью, ставлю свечи виферон. Чай с лимоном, иногда с малиной, морс. Посоветуйте что-нибудь еще от насморка!!!! Ну и как от мужа не заразиться![/QUOTE] если есть возможность спи в другом помещении. от насморка - у тебя сопли или наоборот заложен? |
[QUOTE=vanilla;3152628]Девочки, всем привет!!! Я сегодня была на первом долгожданном узи, слава богу все хорошо, даже не верится!!! Всем желаю того же, мои дорогие!!![/QUOTE]
я сегодня тоже была на узи. у тебя срок конечно побольше. а у тебя с картинкой узи ты видела малыша? мне просто справку дали о размерах, образовании плаценты и сердцебиении. а я думала дадут первое фото. |
[QUOTE=Lidiy;3152755]если есть возможность спи в другом помещении. от насморка - у тебя сопли или наоборот заложен?[/QUOTE]
Спать в другом помещении не могу - у нас однушка, а на кухне такой дубак, что с моими соплями вперед и с песней! Сопли ручьем, из-за чего дышать могу через раз! |
[QUOTE=Anngor-ka;3154017]Спать в другом помещении не могу - у нас однушка, а на кухне такой дубак, что с моими соплями вперед и с песней!
Сопли ручьем, из-за чего дышать могу через раз![/QUOTE] я мазала нос маслом эвкалипта, дышала над картошкой по минутке. ну и все...а так лучше с врачем советоваться. |
[QUOTE=Lidiy;3152762]я сегодня тоже была на узи. у тебя срок конечно побольше. а у тебя с картинкой узи ты видела малыша? мне просто справку дали о размерах, образовании плаценты и сердцебиении. а я думала дадут первое фото.[/QUOTE]
мне фотку не дали, я проходила бесплатно, думаю что фотки делают тем кто за деньги. дали только заключение, но когда делали то показали маленького объяснили что где. настоящий человечек только очень маленький. мы 82 мм. |
[QUOTE=vanilla;3158389]мне фотку не дали, я проходила бесплатно, думаю что фотки делают тем кто за деньги. дали только заключение, но когда делали то показали маленького объяснили что где. настоящий человечек только очень маленький. мы 82 мм.[/QUOTE]
у меня 36 мм. но мне не показали. врачиха вообще как робот. видимо не думает что девушкам интересно. |
всем привет! подскажите, что лучше помогает и безопаснее при насморке покапать в нос?
|
[quote=JuliaM;3327579]всем привет! подскажите, что лучше помогает и безопаснее при насморке покапать в нос?[/quote]
Мне врач Аквамарис прописывала. Помогал. А вообще вроде можно любые капельки на основе морской воды |
Девочки! Меня свекровь заразила! Температуры, насморка нет, а вот в горле как будто кошки засели и дерут когтями. Так вот, а можно гомеопатические шарики при Б? В инете не могу найти ответ
|
[QUOTE=Viktoria26;3360838]Девочки! Меня свекровь заразила! Температуры, насморка нет, а вот в горле как будто кошки засели и дерут когтями. Так вот, а можно гомеопатические шарики при Б? В инете не могу найти ответ[/QUOTE]
Что за гомеопатические шарики? Название у этих шариков есть?))) |
[QUOTE=Viktoria26;3360838]Девочки! Меня свекровь заразила! Температуры, насморка нет, а вот в горле как будто кошки засели и дерут когтями. Так вот, а можно гомеопатические шарики при Б? В инете не могу найти ответ[/QUOTE]
Не занимайся ерундой, что за гомеопатические шарики? это фруктоза и все, больше пользы никакой! Лучше пей чай с лимоном, на ночь молоко с медом или маслом, побольше теплого питья. На крайняк, у меня когда горло болело и было красное, врач прописала брызгать "каметоном"-очень быстро помогло. У него нет противопоказаний к беременности! Выздоравливай и не дай бяке распространиться!!!! :) |
еще при беременности разрешен ТАНТУМ ВЕРДЕ
|
[QUOTE=Anngor-ka;3364525]Не занимайся ерундой, что за гомеопатические шарики? это фруктоза и все, больше пользы никакой!
Лучше пей чай с лимоном, на ночь молоко с медом или маслом, побольше теплого питья. На крайняк, у меня когда горло болело и было красное, врач прописала брызгать "каметоном"-очень быстро помогло. У него нет противопоказаний к беременности! Выздоравливай и не дай бяке распространиться!!!! :)[/QUOTE] Не, я не согласна!!! Гомеопатия-хорошая штука. В свое время я с ее помощью спасалась от аллергии, а она у меня ого-го какая серьезная! а чая я столько пью... |
[QUOTE=Viktoria26;3370063]Не, я не согласна!!! Гомеопатия-хорошая штука. В свое время я с ее помощью спасалась от аллергии, а она у меня ого-го какая серьезная! а чая я столько пью...[/QUOTE]
скажи пожалуйста, а чем конкретно ты от аллергии спасалась? а то я ей тоже страдаю! |
[QUOTE=@Лялечка@;3370491]скажи пожалуйста, а чем конкретно ты от аллергии спасалась? а то я ей тоже страдаю![/QUOTE]
Что касается гомеопатии, этот препарат назывался ринитал, но это давно было, потом он пропал из нашей гомеопатической аптеки (она у нас одна в городе), и я перешла на негомеопатический цетрин-тоже классная штука: ни сонливости, аллергия гораздо меньше, и всего 1 табл в день, причем не вызывает привыкания, я их пила месяца по 2 года 3, и каждый раз хорошо помогают. Только вот насчет его применения при Б не знаю Пы Сы: Почитала, беременным не рекомендуется((( |
Привет, девочки. В общем, история такая. Прихватило горло, насморк небольшой. Ну я вылечила это дело быстренько народными средствами (чай ,мед, молоко...). А вчера видать меня продуло (я минуты три мужа ждала на улице). Боль в горле ужасная. Аж дышать больно. Свекровь говорит, что ларингит это. Хочет пенициллином меня напичкать, а я прям таки боюсь. Что делать-то? Мож еще помогут ингаляции? Не хочется таблетки пить.
|
[QUOTE=Юльчелло;3377485]Привет, девочки. В общем, история такая. Прихватило горло, насморк небольшой. Ну я вылечила это дело быстренько народными средствами (чай ,мед, молоко...). А вчера видать меня продуло (я минуты три мужа ждала на улице). Боль в горле ужасная. Аж дышать больно. Свекровь говорит, что ларингит это. Хочет пенициллином меня напичкать, а я прям таки боюсь. Что делать-то? Мож еще помогут ингаляции? Не хочется таблетки пить.[/QUOTE]
Я когда болела, тоже хотела ингаляции поделать. Но там нужно осторожно, совместно с врачом выбирать чем дышать, не все показано при Б. Я тогда так и не решилась. |
[quote=Anngor-ka;3378130]Я когда болела, тоже хотела ингаляции поделать. Но там нужно осторожно, совместно с врачом выбирать чем дышать, не все показано при Б. Я тогда так и не решилась.[/quote]
я при простуде и одной таблетки не выпила. а от горла горячее молоко с медом и сливочным маслом мне хорошо помогало.пила и под одеяло |
[QUOTE=Khokha;3378144]я при простуде и одной таблетки не выпила. а от горла горячее молоко с медом и сливочным маслом мне хорошо помогало.пила и под одеяло[/QUOTE]
Главное, чтобы осложнений не было! У меня недавно муж жуть как болел, ОРВИ с темп. 39,6. Охххх, вот это у меня паника была, как его вылечить, да и самой не заразиться! В итоге т-т-т, муж здоров, я только сопли у него подхватила! |
[QUOTE=Юльчелло;3377485]Привет, девочки. В общем, история такая. Прихватило горло, насморк небольшой. Ну я вылечила это дело быстренько народными средствами (чай ,мед, молоко...). А вчера видать меня продуло (я минуты три мужа ждала на улице). Боль в горле ужасная. Аж дышать больно. Свекровь говорит, что ларингит это. Хочет пенициллином меня напичкать, а я прям таки боюсь. Что делать-то? Мож еще помогут ингаляции? Не хочется таблетки пить.[/QUOTE]
Привет! Не занимайся самолечением нив коем случае! Иди ко врачу! Но обязательно после его назначений почитай в интернете еще, можно лекарства, которые он назначит, или нельзя. Вообще хорошо на физиотерапию походить, в том числе и на ингаляции, хорошо помогает. Такое надо обязательно лечить, чтобы тьфу...тьфу... не перешло на легкие и бронхи. А еще не забывай за температурой следить. Как бы не хотелось не пить таблетки, но если температура поднимается выше 38,5, ее надо сбивать..., т.к. такая высокая температура для ребеночка опаснее, чем таблетка парцетамола. |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |