![]() |
Девочки, а вы десенки калгелем мажете? У нас ужас начался....
|
[QUOTE=Любаша С.;2030551]Наташ, это для фруктов. Нам бабушки советуют в марлечку хлеба пожевать и малышу дать. У ниблера подобное действие[/QUOTE]
спасибо! мы тока сисю пока едим, ну и водичку редко.....учтем у нас ураган был! много фоток у меня в дневнике. и новый шарф! вчера гуляли и фоткали. [url]http://www.babyblog.ru/user/lenta/Zzzeb[/url] |
Девочки, а какая реакция была малышей на фрукты?В смысле животик не беспокоил, стул не поменялся?
Я наверное трусиха, но еще ничего такого не давала Софийки, да и сама еще не ела ни персики, ни абрикосы, ни помидоры...Дура, да??? Пора, наверное? Все не созрею. Все сися, да сися. [B]Валя[/B], а ты Ромчику уже что-то даешь? Почему у тебя справшиваю, т.к. вроде только ты и Пантерка и я полностью на ГВ. Ну и Зебра, но они поменьше нас будут.Если кого забыла, сори. |
Почему дура-то :) Молодец :) Фруктовые пюре вообще после 9 мес рекомндуют, лучше с овощей и то с 6 мес. А самой можно по чуть-чуть овощей-фруктов если хорошие там же витамины, просто следи за реакцией Софийки
Я вот ем сама уже все наверное :) Докорм только каша, овощи решила после 6-ти давать. |
Фотки деток супер!!! такие милахи!
[B]Оль[/B] ава класс!!! тебе так идет с собранными волосами! [QUOTE=Пантерка;2021834]а вот воду и компот из бутылки) а как вы на улице пьете?[/QUOTE] ты сама компот делаешь?как? [QUOTE=Лана_Спб;2028887]Девочки, а у кого есть неваляшки??? детки хорошо с ней играют? я вот все купить собираюсь...[/QUOTE] у нас есть,нравится,толкает её,и в рот конечно же пытается засунуть:-D [QUOTE=Thumbelina;2030686]Почему дура-то :) Молодец :) Фруктовые пюре вообще после 9 мес рекомндуют, лучше с овощей и то с 6 мес. А самой можно по чуть-чуть овощей-фруктов если хорошие там же витамины, просто следи за реакцией Софийки Я вот ем сама уже все наверное :) Докорм только каша, овощи решила после 6-ти давать.[/QUOTE] даа,лучше наверно с овощных,нам вот яблочные соки и пюре ну совсем не нравятся-срыгиваем ну и о нас, чувствую пора кроватку отпускать на один уровень!! а то мы уже голову высовываем от туда. сидеть не сидим еще сами,а вот на нижней десне сразу 2 зуба по ходу лезет. еще теперь когда хочет кушать не плачет а жалуется как бы,что то лепечет с таким недовольством,и похныкивает как бы. мы пьем морковный сок,хорошо пошел. дали пюре картофель-цветн капуста-бееее!!! такую моську состроил!! мы на сегодня поели кашу овсянную с бананом,очень понравилась и Мартке и мне.:) :) кстати [B]про ходунки я против[/B]! у знакомых кто ими пользовался дети поздно ходят и на цыпочках!! [B]про прыгунки[/B] вчера пробовали у родственников,Маратику в кайф было, наверно их вот я куплю,5-15 минут в день будут только на пользу! [B] про ниблер[/B] продаются в аптеках,почти во всех. вчера у мужа был день рождения,ходили в кино на сумерки,в ресторан.:girl_in_love: :girl_in_love: у меня в десерте попался осколок!!!вроде такое заведение,а.... :-E они извинились типа вы не поранились и сняли со счета эту сумму. не могу найти провод не от цифровика ни от телефона поэтому даже не знаю когда выложу фотки Марчеллы |
Вик,ты затронула такую темку интересную почему сначала беременность а потом свадьба.
скажу про себя,мы встречались,потом начали жить вместе,и через 10 месяцев после гражд брака я забеременела,мы планировали это чуть позже,но были этому очень рады ни каких вопросов на тему рожать или нет не стояло! поэтому и сыграть свадьбу мы планировали позже, но судьба решила и поставила все на свои места. и меня ну просто очень бесит когда говорят про тех кто долго встречается или живет а потом беременеет -залетела! :-E у меня в группе в универе начали так некоторые говорить,в особенности бывший...и кстати нам после свадьбы сломали замок который мы вешали...ну ушла в сторону,вообщем многие просто не торопятся ставить штамп не потому что не любят друг друга или думают разойтись, а потому что хотят встречаться,наверно бояться супружеской жизни,быта. ну мне так кажется. бояться что пропадет романтика или парень перестанет добиваться ведь со штампом уже тяжелее разойтись. да много причин,у каждого свои... |
я делаю компот из сухофруктов, 3 чернослива,3 кураги,чуток изюма,это в кастрюльку и варю, оч вкусно и какает отлично после него)
|
а воды сколько?
|
Ходунки нам подарили, как только из РД, пока лежат под кроватью, а теперь сомнения терзают, брать или нет...
Мы тоже на ГВ, пьем яблочный и морковный сока, едим пюрешку из яблока и яблоко-грушу, отвар чернослива иногда и все. Я ем практически все. Шоколад только не пробовала. Про свадьбу: Мы планировали свадьбу на сентябрь, а когда узнали про пузожителя, свадьба была уже запланирована. |
[QUOTE=Stasulia;2030655]
Ну и Зебра, но они поменьше нас будут.Если кого забыла, сори.[/QUOTE] Ничего не вкушали еще! Только водичку в жарень и то не каждый день. Даю в обычной чайной чашке. Надо, наверное, специальную какую купить... небьющуюся.... |
Наташ авка ваще класс! щеки сладки! похожа на тебя!!
|
[QUOTE=Stasulia;2030655]
[B]Валя[/B], а ты Ромчику уже что-то даешь? Почему у тебя справшиваю, т.к. вроде только ты и Пантерка и я полностью на ГВ. Ну и Зебра, но они поменьше нас будут.Если кого забыла, сори.[/QUOTE] начала давать пюре овощное кабачок, цв капуста, брокколи... цв капуста оч нравится)))) яблоко шкрябала) банан давала полизать) а и кашу безмолочную рисовую, но не вижу особого желания, надо попробывать с какой добавкой |
я не против получить по почте эту замечательную штуку) только вопрос как мы м денюшкой разберемся? хош "зайчиков" пришлю?)))))))))))
|
неправда, мы еще на полном ГВ. только водичку пару ложечек иногда пьем.
|
[QUOTE=Dattan;2031361]неправда, мы еще на полном ГВ. только водичку пару ложечек иногда пьем.[/QUOTE]
:))) :))) :))) родная душа! как же я про ВАС забыла,сори |
[B]Гульнар[/B] прыгунки тоже не гуд, там тоже на позвононик нагрузка идет и на промежность.
|
у нас очередная серия марлезонского балета:( . только в этот раз сгорела наша жопка в бассейне. мажем сметаной и ждем, что будет ночью:bcool:
|
[QUOTE=Dattan;2031486]у нас очередная серия марлезонского балета:( . только в этот раз сгорела наша жопка в бассейне. мажем сметаной и ждем, что будет ночью:bcool:[/QUOTE]
ээээээээ, мамаша, ты там за дитем смареть будешь?) |
доброе утро всем.
Насчет ходунков, Мы и без них ходим хорошо, но просто провести целый день согнувшись тяжело, т.б. после родов с позвоночником моим проблемы. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Мы начали топать подмышки с 4 месяцев. в ходунках мы максимум проводим минут по 20, потом топаем так или лежим играемся. |
Тань собственно дело твое, мы просто высказали свое мнение по этому поводу вот и все.
|
[QUOTE=Dattan;2031486]у нас очередная серия марлезонского балета:( . только в этот раз сгорела наша жопка в бассейне. мажем сметаной и ждем, что будет ночью:bcool:[/QUOTE]
Мишеньку целуем в попку сладкую!!!!!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;2031236]Наташ авка ваще класс! щеки сладки! похожа на тебя!![/QUOTE]
Эт ты про нас? Да, похожа на меня:щеки, двойной подбородок и целлюлитик сладкий!!! И еще голубые глаза, а все остальное - папа [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1007/f4/20b7ff8771bb.jpg[/IMG][/URL] |
Зебра, классная фотка! такие роднюшки с папкой :)
пысы: а сколько у тебя слингов? ты их наверно как перчатки меняешь?))) как ни гляну новый слинг выгуливаете :girl_haha: |
[QUOTE=Кukla;2032373]Зебра, классная фотка! такие роднюшки с папкой :)
пысы: а сколько у тебя слингов? ты их наверно как перчатки меняешь?))) как ни гляну новый слинг выгуливаете :girl_haha:[/QUOTE] ой, прям бальзаму ты мне налила про слинги-то! !!!!!! 5 шарфиков и Эрго. Перчаток у меня, к слову, одна пара :)))))))))))))))))))) Ты редкий тут гость, а я все поблагодарить хочу тебя! Твои советы по ГВ во время нам пришлись! Я прям в панике тогда была (хоть и не я тебе вопросы задавала.... я все читала и делала.......и наладилось все у нас!) Пасиба тебе! |
от это правильно, у мамы должны быть отдушины/радости ))) да и Евочка чувствую модницей вырастет, если мама чувство прекрасного с пеленок прививает. Умнички !
Про советы, оч. рада что вам пригодились! :))) |
Мы тоже только на ГВ и воде сидим. Иногда даем ребенку пососать яблоко-Уле нравитсяим десна чесать.Нам педиатр сказала,что для деток на ГВ раньше 5 месяцев прикорм не рекомендуют.
А насчет ходунков и манежа-сколько людей,солько и мнений. Нам психологи вообще не советовали манежы-потому что свобода ребенка ничем не должна быть ограничена. Ульяна еще пока не ползает,но пока ей хватает места на полу-мы стелим ей одеяло,большую пеленку,и она там у нас и играет. Скажите,а у вас детки засыпают самостоятельно? Моя только с грудью во рту. |
[QUOTE=vtornik16;2033542]Мы тоже только на ГВ и воде сидим. Иногда даем ребенку пососать яблоко-Уле нравитсяим десна чесать.Нам педиатр сказала,что для деток на ГВ раньше 5 месяцев прикорм не рекомендуют.
А насчет ходунков и манежа-сколько людей,солько и мнений. Нам психологи вообще не советовали манежы-потому что свобода ребенка ничем не должна быть ограничена. Ульяна еще пока не ползает,но пока ей хватает места на полу-мы стелим ей одеяло,большую пеленку,и она там у нас и играет. Скажите,а у вас детки засыпают самостоятельно? Моя только с грудью во рту.[/QUOTE] у нас тоже засыпает когда титьку сосет:) бывает засыпает сам утром если рано встанет, играет, играет и уснет:) |
Я где-то читала,что ребенок должен засыпать сам,без участия груди. Даже и не представляю,как это будет выглядеть в нашем случае.
|
Я вот вчера пыталась Ваню приучить спать самому просто положила в кровать выключила свет и вышла он возился минут 20 но не плакал и почти уснул но жара и гавкающе-воющая собака сверху все дело испортили пришлось немного докачать, буду пробовать еще. Сейчас мы от коляски отошли и укачиваемся на руках.
А на прогулке он сам себе колыбельную тихонечко поет и вырубается выглядит со стороны супер никак на тел не засниму :) |
[QUOTE=Зебра;2032335]Эт ты про нас? Да, похожа на меня:щеки, двойной подбородок и целлюлитик сладкий!!! И еще голубые глаза, а все остальное - папа
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1007/f4/20b7ff8771bb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) вот не надо так критично. а Евочка - счастливая девочка и похожа на папу. хотя губки - как у мамы. а уж модница:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Валентиночка, самое смешное- что жопка сгорела минут за 15. мы сразу вышли из бассейна, как только я увидела покраснение небольшое. она же сразу под водой, иногда наверху, вот и сгорела. это на заметку тем, кто будет купаться на море. и еще на заметку - да здравствует сметана!!!! сметана впиталась полностью, хотя я мазала два раза, и жопка нас не беспокоит. а до этого попыталась кремом "Бепантен", пришлось срочно бежать смывать его, потому что деть начал орать. Кукла и от меня спасибо за рекомендации по ГВ. вот насчет засыпания без мамы и груди - чет сложно я пока себе это представляю. хотя вчера заснул без сиси, на руках, но мы и бодрствовали пред этим непривычно много для нас, аж 3,5 часа. |
у нас одна комната,поэтому выходить ососбо некуда, темноты тоже нет-ночник,комп или телевизор делают свое дело. как приучать засыпать-х.з.
|
Ну можно чайку попить на полчасика на кухню :) Мы тоже в одной комнате с ребенком ноуты горят :) Телик смотрим до засыпания ребя :)
|
[QUOTE=vtornik16;2033542]
Скажите,а у вас детки засыпают самостоятельно? Моя только с грудью во рту.[/QUOTE] Только с Сисом! Я с ужасом представляю, что будет, если вдруг...... даже говорить боюсь об этом!!!!!!!!!! :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Зебра;2034116]Только с Сисом! Я с ужасом представляю, что будет, если вдруг...... даже говорить боюсь об этом!!!!!!!!!! :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
сказано же - родные души!!!:))) |
[QUOTE=Зебра;2034116]Только с Сисом! Я с ужасом представляю, что будет, если вдруг...... даже говорить боюсь об этом!!!!!!!!!! :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Уснет,конечно. Моя вон засыпала сама,когда уже совсем вымотана была. Меня как раз в больницу положили. Орала-орала,но организм свое дело сделал. Это,конечно,жестокий вариант. |
[B]Ирин[/B] я вам наоборот благодарна за ваши мнения, для этого здесь и общаюсь с вами. :) На счет засыпания - без укачивания мы раза три заснули, нравится ей чтобы мама с ней гуляла.;) Но сейчас последнее время засыпает с пузырьком - кушает кашу и спит, немного прикачал и в кроватку положил.Красота!!!
[B]Наташа[/B] папа с Евочкой ляпота!!!!!:) :) :) |
Девочка хотела спросит - у кого-нибудь ребетишки с кашлем мучились? Чем лечили?
|
мы давали таблетки амброксол, но кто-то из девочек про какой-то чудный сироп рассказывал))) еще ромашку пить давала, чайную ложку на стакан кипятка заваривала и вместо водицы
|
у нас седня кашель( пришла тетя врач выписала тантум верде пшикать
|
[QUOTE=Thumbelina;2031466][B]Гульнар[/B] прыгунки тоже не гуд, там тоже на позвононик нагрузка идет и на промежность.[/QUOTE]
5 минут в день это как гимнастика, я конешн понимаю что это как кенгуру, но ребенку понравилось самому там прыгать [QUOTE=Танюня 20;2034480]Девочка хотела спросит - у кого-нибудь ребетишки с кашлем мучились? Чем лечили?[/QUOTE] лазолван сироп, и еще свечи генферон 250 тысяч, они от инфекций. |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |