Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595)

Irisshka 18.09.2010 15:01

А у меня цветаевский яблочный пирог в духовке, запах стоит...мммм Умру, пока он остынет)))

Liliana 18.09.2010 15:03

Я вернулась;)
У нас что-то погода портится,к вечеру дождь обещают,т.ч. мы ходили гулять пока луж нет(а то мы сапогами резиновыми не запаслись:girl_haha: ).Денька весь убегался,домой пришли ручки помыли и пока я разогревала обед,вырубился в манеже.Но я, противная мать,взяла и растормашила бедного детя.И всё-таки накормила.А потом он благополучно снова уснул.А я замесила тесто,собираюсь вареники с капустой и картошкой сварганить:puz:

[QUOTE=Siren*;2289070]Привет, дорогие мои!!!:girl_in_love:
у нас инета не было...:) нашла себе развлечение, лепка из пластики, успокаивает шикарно:)
[B]Малышкин[/B], поздравляю вас!!! и даже завидую;) Легкой Б и Стасе братишку:)
[B]Людочка[/B], ты вернулась ура!:)))
И [B]Нюся[/B] уже с отдыха вернулась, надеюсь загар еще щикарен?;)
[B]Катя[/B], что то нас навалилось! всем здоровья и прекрасных дней без проблем:)
Вот больш ен прочитала ... каюсь:)

Про нас. 1,5 месяца мучения с зубами закончились, вылезло 3 коренных, и четвертый заканчивает битву:) Это было жутковато. Как представлю что клыки впереди, мамочки!:-!
Нас привили вроде норамально прошло, остались еще стоматолог и лор, ну и мой пиписькин доктор к которому еще записатся не возможно:) и назад в дыру нашу поедим;)[/QUOTE]
С зубками вас и с удачными прививочками!:)))

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2289622]Всем привет,я вернулась,вчера я добила таки бутыль,седня мужу грю,мол там еще полбутылки, он вынес-а она пустая...увлеклась я однако,седня головка бобо!
Мужу я че нить придумаю,я еще тот неуловимый мститель!!!А ваще ,мне наши с ним отношения напоминают больше дружбанские,а не любовные,мы постоянно друг друга подкалываем,устраиваем пари,споры,делаем ставки!Выгораживаем друг друга перед родителями!Может пора как то пересмотреть наше отношение друг к другу!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Нам это тоже знакомо![/QUOTE]
Юль,ты конечно извини,но я не понимаю таких отношений:-/ .Дружба - это дружба,а любовь совсем другое%-0 ...А его отношение к тебе вообще х...ое:-E ,зачем ты позволяешь так себя унижать?:-[ ] :-/ Если он давно так относится к тебе,то теперь будет сложно что-то исправить.Теперь ему тем более не объяснить,почему тебе обидно,раньше ж прокатывало...Короче,Юль,надо что-то делать с этим!!!!!

[QUOTE=Мира;2289707][B]Кать[/B], классическая триада сахарного диабете: полиурия (частые мочеиспускания), полидипсия (жажда), полифагия (голод постоянный). а у тебя муж сахар сдавал на тощак?[/QUOTE]
:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Олечка,а что ж ты раньше молчала об этом,когда я жаловалась,что муж у меня "живёт" в холодильнике с вечным "а чтоб пожрать?":hysteric: ,последнее время даже по ночам встаёт(если помните,я ему даже таблетки от глистов покупала,но всё по прежнему)...тааак, срочно-срочно нужно гнать его к врачу!!!!
Оль,а обязательно должны быть все три признака?%-0 :-[ ] А то с мочеиспусканием у нас обратная картина - муж наоборот жалуется,что пьёт много,а выделяется мало:(

Liliana 18.09.2010 15:05

Ой,Олечка,удачи на экзамене!!!!!

Ириш,а как это цветаевский?%-0 :-/

Мира 18.09.2010 15:07

[B]Лиля[/B], сорри видимо где то я не углядела... Обычно когда только самое начало СД больные предъявляют все 3 жалобы. Так же для СД характерна триада осложнений: ангиопатия (проблеы с сосудами и с сосудами глаз), нейропатия (неврология) и нефропатия (проблемы с почками). Нужно элементарно сдать кровь на сахр НА ТОЩАК! А далее еще много методов обследования.

Asteriya 18.09.2010 15:09

[QUOTE=Мира;2289834]ФУХ сейчас обувь мыла убирала...Дашка у меня по локти в ведре, а ведь у засранки темпа на зубы...Короче всё время себя ощущаю матерью одиночкой. Муж с работы не вылазит.[/QUOTE]

Жму руку, коллега... :( я тош мать одиночка в каком то роде.... %-0

[B]Лиля[/B], к врачу мужу надо, но чтобы все было в порядке!!! :)

[B]Оля[/B] отлично что Софи неатриагировала на прививу!!! С зубьями вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я до жути боюсь жевательных у Вики, а у ние уже 2 краешка у одного зуба толстого вылупилось... %-0 Терь у нас почти 9 зубьев :)

Irisshka 18.09.2010 15:11

[B]Лиля[/B], он со сметанкой, потом как суфле получается, вот в общем: [url]http://www.vkusnyblog.ru/smak/2296[/url]

Мира 18.09.2010 15:11

[B]Наташь[/B], самое глпавное, что ничего не предъявишь, т.к.ну работа у ментов такая.

Liliana 18.09.2010 15:32

[QUOTE=Мира;2289856][B]Лиля[/B], сорри видимо где то я не углядела... Обычно когда только самое начало СД больные предъявляют все 3 жалобы. Так же для СД характерна триада осложнений: ангиопатия (проблеы с сосудами и с сосудами глаз), нейропатия (неврология) и нефропатия (проблемы с почками). Нужно элементарно сдать кровь на сахр НА ТОЩАК! А далее еще много методов обследования.[/QUOTE]
Спасибки!Буду уговаривать к врачу отправится.:(

[QUOTE=Irisshka;2289864][B]Лиля[/B], он со сметанкой, потом как суфле получается, вот в общем: [url]http://www.vkusnyblog.ru/smak/2296[/url][/QUOTE]
Взяла на вооружение!;)

[QUOTE=Asteriya;2289861]Жму руку, коллега... :( я тош мать одиночка в каком то роде.... %-0

[B]Лиля[/B], к врачу мужу надо, но чтобы все было в порядке!!! :)

[B]Оля[/B] отлично что Софи неатриагировала на прививу!!! С зубьями вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я до жути боюсь жевательных у Вики, а у ние уже 2 краешка у одного зуба толстого вылупилось... %-0 Терь у нас почти 9 зубьев :)[/QUOTE]
О,с зубиком вас !!!

[QUOTE=Мира;2289865][B]Наташь[/B], самое глпавное, что ничего не предъявишь, т.к.ну работа у ментов такая.[/QUOTE]
Оль,пусть лучше на работе,чем как у Юли - постоянно с друзьями и бутылкой,сколько раз она уже жаловалась.Вот и Инне я то же самое написала,отлично что мужик стремится заработать(можно как-то и без него чуток перебиться),хуже когда с дивана не сгонишь(как моего:hysteric: ,на все мои "найди др. работу",ответ "я вообще-то уже на пенсии,я Родине уже свой долг отдал":hysteric: :-E )

Liliana 18.09.2010 15:34

О,у Оли новая ава!:))) :girl_in_love: Я даже не сразу въехала,кто это тут у нас:girl_haha: ...Мне нра!!!

Роза 18.09.2010 15:41

Доброго времени суток!!!

Лиль, это опять для тебя. Странно, но у меня нормально открыто...%-0 Правда вчера страница не загружалась, но вышло окно "форум перегружен, зайдите позже"[URL="http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=51&sort=0&m=09&y=2010&page=1"]вот[/URL] Мужа к врачу, че он как дите малое...%-0

Тошика жалко, пусть это незаметно пройдет, также как и появилось!

Софи и Викулю с дальнейшим озубачиванием!!!:)))

Юль, а офигела, конечно от таких слов твоего мужа в адрес матери единственной дочки!:-[ ] Мой редко, но метко во время крупных ссор позволяет себе матерно обозвать меня. Так я, млин, долго помню такие слова... Обидно, реву...

Мира 18.09.2010 15:42

[B]Лиля[/B], я очень хочу преобразиться, т.к.не знаю как... меняю аву!:girl_haha:

Asteriya 18.09.2010 15:43

[QUOTE=Мира;2289865][B]Наташь[/B], самое глпавное, что ничего не предъявишь, т.к.ну работа у ментов такая.[/QUOTE]

представь как я не могу ниче предьявить пограничнику? у них вобще неизвесна сегодня какая завтра служба будет. со скальки и до скальки, неизвестны выходные.... %-0 %-0 %-0 щас и з/п размер секретная инфо, на руки больше квитки не выдают... ваще блин :hysteric: :hysteric: :hysteric: (справку для ссуды в банк так же не дают, по той же причине :-E )

Оля, новая ава мне нрвиться, но верни ДАШУТУ на прежней аве!!! Всегда ею любуюсь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Asteriya 18.09.2010 15:44

[QUOTE=Мира;2289959][B]Лиля[/B], я очень хочу преобразиться, т.к.не знаю как... меняю аву!:girl_haha:[/QUOTE]

Не преображайся!!!! Все и так было прекрасно!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Верни Дашину аву! ;)

Irisshka 18.09.2010 15:45

[QUOTE=Asteriya;2289963]представь как я не могу ниче предьявить пограничнику? у них вобще неизвесна сегодня какая завтра служба будет. со скальки и до скальки, неизвестны выходные.... %-0 %-0 %-0 щас и [B]з/п размер секретная инфо, на руки больше квитки не выдают... ваще блин :hysteric: :hysteric: :hysteric: (справку для ссуды в банк так же не дают, по той же причине :-E )[/B]

Оля, новая ава мне нрвиться, но верни ДАШУТУ на прежней аве!!! Всегда ею любуюсь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Наташ[/B], ты извини, но ты это знаешь доподлинно или со слов мужа? Странно, чтобы в органах не соблюдались такие элементарные законы%-0

Irisshka 18.09.2010 15:46

А мне Дашунька тоже больше нра!

Мира 18.09.2010 15:51

[B]Роза[/B], там мега родители и видимо с кучей свободного времени! Лучше конечно в период Б делать всё на будущее!

Мира 18.09.2010 15:54

Вернула.

Irisshka 18.09.2010 15:55

[QUOTE=Irisshka;2289972]А мне Дашунька тоже больше нра![/QUOTE]

Дашунька вернулась! Обновленная) Лапочка!:girl_in_love:

Мира 18.09.2010 15:55

Ей там 6 мес.

Siren* 18.09.2010 15:56

Всем спасибо)
ооо Ира, соблазняет пирогом это не возможно больше=)))
Обязательно покажу как только до конца доведу свои творения)))
Мира, может тебе себя уже побаловать походом в салон, хотя бы прической новой, жить всегда радостнее становится)))

Liliana 18.09.2010 16:15

[QUOTE=Роза;2289958]Доброго времени суток!!!

Лиль, это опять для тебя. Странно, но у меня нормально открыто...%-0 Правда вчера страница не загружалась, но вышло окно "форум перегружен, зайдите позже"[URL="http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=51&sort=0&m=09&y=2010&page=1"]вот[/URL] Мужа к врачу, че он как дите малое...%-0

Тошика жалко, пусть это незаметно пройдет, также как и появилось!

Софи и Викулю с дальнейшим озубачиванием!!!:)))

Юль, а офигела, конечно от таких слов твоего мужа в адрес матери единственной дочки!:-[ ] Мой редко, но метко во время крупных ссор позволяет себе матерно обозвать меня. Так я, млин, долго помню такие слова... Обидно, реву...[/QUOTE]
Спс,сейчас зайду позырить;)

[QUOTE=Мира;2289959][B]Лиля[/B], я очень хочу преобразиться, т.к.не знаю как... меняю аву!:girl_haha:[/QUOTE]
Ой,опять новая:girl_pinkglassesf: ...Дашута суппер хороша!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мира 18.09.2010 16:21

[B]Ольчик[/B], я наверное вас задрала тут всех, но денежный вопрос у нас камень приткновения во всём! Я еще ЗП не получила, а она уже расписана вся до копейки. Так что на себя средств нет. Я вот сейчас уже к НГ потихому начала денежку складывать, мы же с вами будем поздравляться?!

Siren* 18.09.2010 16:24

Полдожди, но разве нельзя для себя радости урвать? Я тоже живу в притык, но если надо всегда заначка распакуется для любимой себя=))

Мира 18.09.2010 16:32

[QUOTE=Siren*;2290053]Полдожди, но разве нельзя для себя радости урвать? Я тоже живу в притык, но если надо всегда заначка распакуется для любимой себя=))[/QUOTE]

[B]Оль[/B], я бы не сказала, что и мужу и доче что-то перепадает...:-/ У нас сейчас продуктовый оврал: сахар подходит к концу, мука, мясо надо, всякие консервы, крупы, +масло в машину (а оно дорогое),+все дыры заткнуть...У мужа днюха 11 октября, надо подарок. А самое страшное - это табун родни на НГ и мы решили уже начать подарки покупать, т.к.в декабре 14 чел нам не под силу. Короче Оль бытовые дрязги. У нас как то давно такого не было уже...но резкий рост цен на продукты дал о себе знать. Ведь ЗП то не растёт вообще.:-/

Irisshka 18.09.2010 16:57

Пирог готов! Просим всех к столу)
[URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1009/8e/b634571e9aa0.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1009/8e/b634571e9aa0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1009/d5/0ff1e458a458.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1009/d5/0ff1e458a458t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1009/13/355b278c676c.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1009/13/355b278c676ct.jpg[/IMG][/URL]

Мира 18.09.2010 17:16

Ух какой большой, [B]Иришка[/B]!!!!!!!!!! Иришь, а у тебя духовка со шкалами градусов?

Irisshka 18.09.2010 17:20

[QUOTE=Мира;2290192]Ух какой большой, [B]Иришка[/B]!!!!!!!!!! Иришь, а у тебя духовка со шкалами градусов?[/QUOTE]

От него уже треть осталась-родители пришли в гости, Артём с улицы прибежал-взял себе и другу и мы с мужем приложились))) Ага, написано, сколько градусов. Кстати, пирог вкусненский выше, рекомендую:)

Мира 18.09.2010 17:25

У меня муж предложил нам с ним на НГ подарить новую плиту (у нас от старых хозяев квартиры Лысьва, там не шкал темепартур на духовке ничего такого, стряпаю интуитивно). А мне прям как то не хочется, хотелось, чтобы подарочки были индивидуальные...

Irisshka 18.09.2010 17:26

[QUOTE=Мира;2290214]У меня муж предложил нам с ним на НГ подарить новую плиту (у нас от старых хозяев квартиры Лысьва, там не шкал темепартур на духовке ничего такого, стряпаю интуитивно). А мне прям как то не хочется, хотелось, чтобы подарочки были индивидуальные...[/QUOTE]

Можно один большой общий и маленькие индивидуальные;)

Мира 18.09.2010 17:42

[QUOTE=Irisshka;2290216]Можно один большой общий и маленькие индивидуальные;)[/QUOTE]

Не получается. Либо одно, либо другое. Как говорится, в раздумьях...:-D

Irisshka 18.09.2010 17:45

[QUOTE=Мира;2290239]Не получается. Либо одно, либо другое. Как говорится, в раздумьях...:-D[/QUOTE]

Ну тогда плита-это подарок мужу, по сути так оно и есть))) Останется только тебе подарок купить;) Вот и будут индивидуальные)

Мира 18.09.2010 17:49

[QUOTE=Irisshka;2290246]Ну тогда плита-это подарок мужу, по сути так оно и есть))) Останется только тебе подарок купить;) Вот и будут индивидуальные)[/QUOTE]

Агась...А меня еще беспокоит, что когда с квартирой расплатимся, при перезде её придётся оставить, т.к.квартиру надо продавать с плитой... А муж говорит, что плита в доме нужнее всяких там сумок и шапок (которые я хочу:girl_in_love: ).

Irisshka 18.09.2010 17:51

[QUOTE=Мира;2290258]Агась...А меня еще беспокоит, что когда с квартирой расплатимся, при перезде её придётся оставить, т.к.квартиру надо продавать с плитой... А муж говорит, что плита в доме нужнее всяких там сумок и шапок (которые я хочу:girl_in_love: ).[/QUOTE]

Так вы старую не выкидывайте, потом её и оставите)

Мира 18.09.2010 17:53

[QUOTE=Irisshka;2290266]Так вы старую не выкидывайте, потом её и оставите)[/QUOTE]

А в гараже с ней ничего не случится? У нас гараж не тёплый, я вот думаю отсыреет. Хотя есть возможность на чердак к друзьям в коттедж поставить... буду думать. Конечно мне как кулинару, хочется суппер- муппер плиту, с духовкой, грилем и т.д.:girl_in_love:

Irisshka 18.09.2010 17:58

[QUOTE=Мира;2290272]А в гараже с ней ничего не случится? У нас гараж не тёплый, я вот думаю отсыреет. Хотя есть возможность на чердак к друзьям в коттедж поставить... буду думать. Конечно мне как кулинару, хочется суппер- муппер плиту, с духовкой, грилем и т.д.:girl_in_love:[/QUOTE]

Да мне кажется ничего ей не будет...Конечно, хорошая плита много значит, без духовки вообще никак, а грилем я почти не пользуюсь, потом его мыть замучаешься)

Мира 18.09.2010 18:00

[QUOTE=Irisshka;2290290]Да мне кажется ничего ей не будет...Конечно, хорошая плита много значит, без духовки вообще никак, а грилем я почти не пользуюсь, потом его мыть замучаешься)[/QUOTE]

А у тебя конфорки или гладкая поверхность? меня напугали, что для гладкой поверхности под диаметры надо спец.кастрюли...

Irisshka 18.09.2010 18:03

[QUOTE=Мира;2290299]А у тебя конфорки или гладкая поверхность? меня напугали, что для гладкой поверхности под диаметры надо спец.кастрюли...[/QUOTE]

У меня конфорки, про гладкую поверхность не знаю...Индезит у меня сейчас, а в квартире была Гефест с таким же набором функций.

Irisshka 18.09.2010 18:07

Оль, а с гладкой поверхностью электрические или газовые тоже?

Angel... 18.09.2010 18:15

[QUOTE=Мира;2289707][B]Кать[/B], классическая триада сахарного диабете: полиурия (частые мочеиспускания), полидипсия (жажда), полифагия (голод постоянный). а у тебя муж сахар сдавал на тощак?[/QUOTE]

Кровь натощак сдавал, конечно. Потом еще и развернутый анализ делал. Вот частые мочеиспускания это редкость, голод бывает. Но у него не сам СД, а только начало. Строгая диета назначена.

[QUOTE=Irisshka;2290319]Оль, а с гладкой поверхностью электрические или газовые тоже?[/QUOTE]

Гладкая только электрическая.
Ммммм....пирог....:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: а я чай зеленый пью :-D

Заключили контракт, будем теперь Темочку на английский водить. Антоньке купили Реймовских обновок :)

Irisshka 18.09.2010 18:18

[QUOTE=Angel...;2290343]Кровь натощак сдавал, конечно. Потом еще и развернутый анализ делал. Вот частые мочеиспускания это редкость, голод бывает. Но у него не сам СД, а только начало. Строгая диета назначена.

Гладкая только электрическая.
Ммммм....пирог....:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: а я чай зеленый пью :-D

Заключили контракт, будем теперь Темочку на английский водить. Антоньке купили Реймовских обновок :)[/QUOTE]

И я пью, с пирогом):girl_haha: :-Р
О, как, буду знать, спс, мне такая в любом случае не подходит, я спецом искала, чтоб даже и духовка только газовая была.

Английский-это хорошо! Что прикупили?

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.