![]() |
[QUOTE=Арина (Ариша08);1704004]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну и здорово!!! :)))[/QUOTE]
главное, что сейчас они все равно любимые родителями детки |
[QUOTE=Марлена;1704034]главное, что сейчас они все равно любимые родителями детки[/QUOTE]
Это да! Я помню,когда рассказала подруге,что беременна,срок 10 дней.Она меня отругала,что я ей не сообщила о незащищенном па с моим любимым человеком.Типа я бы тебе постинор дала,чтоб ты не залетела. А я никогда не пожалела о своей б. До сих пор ее слова вспоминаю и злюсь. |
[QUOTE=Арина (Ариша08);1704050]Это да! Я помню,когда рассказала подруге,что беременна,срок 10 дней.Она меня отругала,что я ей не сообщила о незащищенном па с моим любимым человеком.Типа я бы тебе постинор дала,чтоб ты не залетела. А я никогда не пожалела о своей б. До сих пор ее слова вспоминаю и злюсь.[/QUOTE]
Фигасе%-0 Это как можно поймать беременность на сроке 10 дней?... До меня обычно только на 3-м месяце доходит :-D |
[QUOTE=Liolina;1704067]Фигасе%-0 Это как можно поймать беременность на сроке 10 дней?... До меня обычно только на 3-м месяце доходит :-D[/QUOTE]
Я сразу поняла,кд не пришли и зрение стало ухудшаться. А как так на 3-м месяце? )) Хотя,у меня большинство моих знакомых до 6-го месяца не понимали,что я б :girl_haha: и даже на работе.Вот такой у меня животик был. :) |
[QUOTE=Арина (Ариша08) А как так на 3-м месяце? )) [/QUOTE]
Да вот так))) Сначала успокаиваешь себя - задержка просто наверное)) Потом мазня какая-то начинается - думаешь, наверно месячные такие из-за жары :) Потом откапываешь в аптечке залежалый тест - там непонятно чего обозначется...А потом покупаешь новый, а там бац - и 2 полосы :)))) |
[QUOTE=Liolina;1704129]Да вот так))) Сначала успокаиваешь себя - задержка просто наверное)) Потом мазня какая-то начинается - думаешь, наверно месячные такие из-за жары :) Потом откапываешь в аптечке залежалый тест - там непонятно чего обозначется...А потом покупаешь новый, а там бац - и 2 полосы :))))[/QUOTE]
:) :) :) :girl_in_love: |
[B]Арина (Ариша08)[/B], я не знала благодаря тесту... он мне 4 недели не показал:-E ... я вообще не знаю, что такое первый триместр... мимо меня прошел как то... думала - очередная задержка:-D я пришла к врачу и она выдала - 9 недель:-D некоторые до этого срока успевают на сохранении полежать, а я даже ни сном ни духом
|
[QUOTE=Ванькина мама;1704450][B]Арина (Ариша08)[/B], я не знала благодаря тесту... он мне 4 недели не показал:-E ... я вообще не знаю, что такое первый триместр... мимо меня прошел как то... думала - очередная задержка:-D я пришла к врачу и она выдала - 9 недель:-D некоторые до этого срока успевают на сохранении полежать, а я даже ни сном ни духом[/QUOTE]
Как классно тебе :) А у меня сон сразу же нарушился и все такое... :( И кстати,я потом всю б-ть не спала,как зомби ходила. |
[QUOTE=Арина (Ариша08);1704608]Как классно тебе :) А у меня сон сразу же нарушился и все такое... :( И кстати,я потом всю б-ть не спала,как зомби ходила.[/QUOTE]
я тоже достаточно быстро узнала, грудь ВДРУГ ВЫРОСЛА!!!:-D я не верю в такие чудеса!!!:girl_haha: пришла к гинекологу говорю так и так, беременна, а она мне, даже если и беременна приходи попозж,е через 2 недели! срок маленький, на учёт не поставлю... через эти 2 недели начался токсикоз... |
ужас. Я раз думала пить постинор, но все таки решили что не будим. И хорошо что так, пронесло....
|
я постинор пила 1 раз + 1 раз эскапел (кажется так назывался, такого же действия как пастинор) и только когда была уверена что занятие любовью могло привести к беременности. меня гениколог моя научила эти дни высчитывать. и как назло в эти дни то презерватива под рукой нет, то нечаяно мой муж (тогда он ещё не был мужем) себя не контролирует(( и сразу его выпивала, после такого вот секса. А потом как-то не выпила, подумала, что всё-таки пронесёт.....и:preg: И ни сколько об этом не жалею. Я бы наверное без нашего РОмашки никогда бы не стала такой счастливой
|
выпила постинор +5 кг...
|
[QUOTE=Мира;1656044]Ни разу его не пила...есть так же метод аварийной контрацепции:выпить сразу 7 таб ОК...Но знаю девушка, которая только постинором и предохраняется и пьёт его постоянно...[/QUOTE]
ну тогда ей вряд ли стать в будущем счастливой мамой ... %-0 |
[QUOTE=Foxxy;2097115]ну тогда ей вряд ли стать в будущем счастливой мамой ... %-0[/QUOTE]
это точно |
по моему нельзя такой препарат при кормлении
|
Постинор!!!
Девчушки,подскажи!!!Может вопрос не по теме,но случилось не приятное!!!Дело в том,что я 4 месяца назад родила и при этом мой менструальный цикл сбился,а тут как на зло с мужем были близки и мягко сказать "все осталось во мне",после этого через 6 часов выпила 1 таблетку Постинора,а через 11 часов вторую!!!!Какова вероятность забеременнеть???и как мне узнать подействовали ли таблетки так как я не знаю когда начнуться месячные.......может у когото были похожие ситуации???Подскажите пожалуйста!!!Заранее Вам спасибо!!!!:( :( :(
|
Тока молиться всем богам и тесты делать, чем чаще - тем лучше... а месячные были уже? примерно-то цикл можно себе представлять все равно, пусть и нерегулярный... А вообще - сочувствую, знаю, какая это нервотрепка((((((((
|
[B]Такая тема уже есть на форуме, вот здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2933&highlight=%CF%EE%F1%F2%E8%ED%EE%F0[/url][/B]
|
Приветик всем!!!!Проблема такая,,,,,,после принятия постинора через 4-5 дней пошли кровавые выделения(((((можно сказать просто кровь,без сгусток)не пойму толи месячные,толи реакция от таблеток!!!!!!когда начнуться КД не могу сказать,так как после родов МЦ сбился((((кто знает может от того что идет кровь это верный признак того,что постинор подействовал и беременности не будет или это всегда так??? вообщем я запуталась,а смысл сдавать анализы сейчас еще рано........подскажите было ли такое с кем нибудь
|
[QUOTE=Малая))));2363820]Приветик всем!!!!Проблема такая,,,,,,после принятия постинора через 4-5 дней пошли кровавые выделения(((((можно сказать просто кровь,без сгусток)не пойму толи месячные,толи реакция от таблеток!!!!!!когда начнуться КД не могу сказать,так как после родов МЦ сбился((((кто знает может от того что идет кровь это верный признак того,что постинор подействовал и беременности не будет или это всегда так??? вообщем я запуталась,а смысл сдавать анализы сейчас еще рано........подскажите было ли такое с кем нибудь[/QUOTE]
У тебя вообще месячные после родов начинались или нет? Что значит цикл сбился? |
[QUOTE=podarochek;2365168]У тебя вообще месячные после родов начинались или нет? Что значит цикл сбился?[/QUOTE]
родила я 11 мая после чего месячные были 16 июня и все(((((( |
это были не месячные однако, а лохии - послеродовые выделения! После родов "месячные" через какое время начались?
|
[QUOTE=podarochek;2367574]это были не месячные однако, а лохии - послеродовые выделения! После родов "месячные" через какое время начались?[/QUOTE]
ну раз это были послеродовые выделения,тогда месячных НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!! ((((:-E ни как не могу попасть к геникологу,малышку оставить не с кем:-/ вот щас мучаюсь догадками после постинора через 4 дня пошли кровавые выделения,но что это не могу понять:( |
постинор убойное средство, хотя я сама его не пробовала слава богу(ттт). Раз так, значит сбоя у вас никакого нет и выделения кровяные - реакция на таблетки. Лучше конечно не в догадках сидеть, а к врачу. После родов через месяц обязательно надо геникологу показываться
|
когда после ПА лучше сделать тест на беременность??
|
После постинора вероятность забеременеть ну очень не велика.но все бывает.тест можешь сделать через три с половиной недели после близость с мужем.но здесь,я уж не знаю,может какие гормоны могут после беременности остаться,которые тест определяют,поэтому он может быть и неверным.ЛУЧШЕ БЫСТРЕЕ К ВРАЧУ!я пастинор пила до беременности в холостые годы,у меня выделений не было и еще цикл стабильнее после него стал)))может у вас цикл возобновился от такой гормональной встряски.но это ,я думаю,случай один из ста.у подруги начались выделения (детей у нее нет),хотя месячные только закончились,как будто вторые прошли.да и вообще гормональные контрацептивы не желательны после беременности,даже если грудью не кормишь.к врачу надо будет сходить в любом случае и описать все свои действия.постинор сильное лекарство,но ЛИЧНО Я НЕ ЗНАЮ у кого после него что-то серьезное было.
|
[QUOTE=Раманцева;2375023]После постинора вероятность забеременеть ну очень не велика.но все бывает.тест можешь сделать через три с половиной недели после близость с мужем.но здесь,я уж не знаю,может какие гормоны могут после беременности остаться,которые тест определяют,поэтому он может быть и неверным.ЛУЧШЕ БЫСТРЕЕ К ВРАЧУ!я пастинор пила до беременности в холостые годы,у меня выделений не было и еще цикл стабильнее после него стал)))может у вас цикл возобновился от такой гормональной встряски.но это ,я думаю,случай один из ста.у подруги начались выделения (детей у нее нет),хотя месячные только закончились,как будто вторые прошли.да и вообще гормональные контрацептивы не желательны после беременности,даже если грудью не кормишь.к врачу надо будет сходить в любом случае и описать все свои действия.постинор сильное лекарство,но ЛИЧНО Я НЕ ЗНАЮ у кого после него что-то серьезное было.[/QUOTE]
спасибки)))ко врачу надо сама понимаю это,но дочку оставить пока не с кем(((((((слушай,а у твоей подруги после якобы "вторых"внезапных месячных беременность наступила??? |
Нет,не наступила.если выпить постинор в течении 12 часов после незащищенного полового акта эффективность его 95%.так что небольшая вероятность,что ты беременна.очень небольшая.часто после него идут выделения.видимо это реакция на гормональную встряску.
|
[QUOTE=Раманцева;2379419]Нет,не наступила.если выпить постинор в течении 12 часов после незащищенного полового акта эффективность его 95%.так что небольшая вероятность,что ты беременна.очень небольшая.часто после него идут выделения.видимо это реакция на гормональную встряску.[/QUOTE]
Спасибо!!!!Хоть как то успокоила))))))))):girl_in_love: |
все будет хорошо))))))просто в свое время частенько с этим сталкивалась,и подруги пили,пьют и ;) видимо это не конец.хотя он вреден,но иногда нет выбора.а вообще сейчас есть препараты типа постинора,но там вроде меньшая доза гормонов и одна таблетка(вторую иногда забывают принять).надо в аптеке спрашивать.
|
[QUOTE=Раманцева;2379912]все будет хорошо))))))просто в свое время частенько с этим сталкивалась,и подруги пили,пьют и ;) видимо это не конец.хотя он вреден,но иногда нет выбора.а вообще сейчас есть препараты типа постинора,но там вроде меньшая доза гормонов и одна таблетка(вторую иногда забывают принять).надо в аптеке спрашивать.[/QUOTE]
ты знаешь пришла вчера в аптеку,а передо мной женщина спрашивала противозачаточные так ей фармацевт сказала мол их запретили в свободной покупки надо рецепт от врача))))вот так:-! |
[QUOTE=Малая))));2380482]ты знаешь пришла вчера в аптеку,а передо мной женщина спрашивала противозачаточные так ей фармацевт сказала мол их запретили в свободной покупки надо рецепт от врача))))вот так:-![/QUOTE]
ну так постинор - это не противозачаточное ;) |
[QUOTE=Малая))));2380482]ты знаешь пришла вчера в аптеку,а передо мной женщина спрашивала противозачаточные так ей фармацевт сказала мол их запретили в свободной покупки надо рецепт от врача))))вот так:-![/QUOTE]
Как это запретили??? То есть, если я решу пить таблетки, то мне каждый месяц нужно к врачу за рецептом теперь бегать???:-/ |
я в свое время, когда не была замужем, пила постинор, раз 5 точно! Но во время кормления не стала бы его пить!
|
[QUOTE=White&Fluffy;2380599]Как это запретили??? То есть, если я решу пить таблетки, то мне каждый месяц нужно к врачу за рецептом теперь бегать???:-/[/QUOTE]
думаю да!!!!!во всяком случае я так слышала,ты знаешь их все равно продают)))))коммерция:-D |
ну это странно.а если так получилось;) ,ты не хочешь беременнеть,че делать?мне кажется это как-то незаконно.это пока к врачу попадешь,уже поздно что-либо пить. |
[QUOTE=Раманцева;2385895]ну это странно.а если так получилось;) ,ты не хочешь беременнеть,че делать?мне кажется это как-то незаконно.это пока к врачу попадешь,уже поздно что-либо пить.[/QUOTE]
Согласна)))):))) Боже я с ума схожу,,,,,,боюсь опять забеременнеть!!!:-/ я от родов 4 месяца назад отойти не могу((((((хотя такие мучения стоили того:girl_in_love: |
Дети-это действительно счастье:))) :))) :))) !!!!!!!огромное-приогромное истинное счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!но все должно быть вовремя,все таки!!!!!
|
Я однажды пользовалась пастинором, после приема была задержка неделю.
|
Сегодня сделала тест одна полоска)))))наверное постинор все таки подействовал))))
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |