Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   А вы изменяли своей половинке? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19542)

kisa81 26.11.2012 14:26

Никогда не изменяла и не буду. Считаю, что лучше порвать тягостные отношения и начать новые ,чем обманывать его и себя.

Ирина Н. 26.11.2012 14:32

Большинство пишут: не изменяла и не буду. Я тоже так думала. Да любила и люблю его безумно. Но изменила. На вопрос: почему? не могу ответить. Любить того не люблю и никогда не любила. Страсть? Вроде нет. В общем не знаю. Глупо, но не знаю. И главное окунулась с головой, даже мужа забыла. Мозг абсолютно отключился. Вот и прокололась. Ну надо же было в соц сетях фотки с ним выкладывать??? Теперь всю жизнь буду чувствовать вину и благодарность мужу: за то что не дал распасться семье.

Фиорина 26.11.2012 16:52

[QUOTE=Ирина Н.;5492612]Большинство пишут: не изменяла и не буду. Я тоже так думала. Да любила и люблю его безумно. Но изменила. На вопрос: почему? не могу ответить. Любить того не люблю и никогда не любила. Страсть? Вроде нет. В общем не знаю. Глупо, но не знаю. И главное окунулась с головой, даже мужа забыла. Мозг абсолютно отключился. Вот и прокололась. Ну надо же было в соц сетях фотки с ним выкладывать??? Теперь всю жизнь буду чувствовать вину и благодарность мужу: за то что не дал распасться семье.[/QUOTE]

это недавно чтоли случилось? ну ты даёшь...Не может быть просто так, возможно тебе захотелось убедиться, что можешь нравится не только мужу?

Ирина Н. 26.11.2012 17:53

[QUOTE=Фиорина;5493283]это недавно чтоли случилось? ну ты даёшь...Не может быть просто так, возможно тебе захотелось убедиться, что можешь нравится не только мужу?[/QUOTE]

2 года назад. Я жила одна в Питере. Позвонил парень которому я давно нравилась (он знал, что я замуж вышла). Он был в санатории где я работала медсестрой. Мы тогда общались, гуляли (мне было 19, ему 16). Я его уже давно забыла и тут звонок. Я не хотела с ним никак общаться. Но как-то вечером сидели с подружками и решили позвонить. Позвали. Он ночью ко мне приехал (ехал через пол города). Через пару часов он уехал. Через пару дней позвонил предложил встретиться. Приехал с другом, а я с подругой. Был май месяц. Как то все закрутилось: шашлычки, природа... Я даже сама не заметила. На звонки мужа отвечала редко. В августе муж все узнал. Они даже познакомились. Муж его к нам на годовщину пригласил. В общем не передать что тогда было.
Я много раз задавала себе вопрос: зачем? Единственный вразумительный ответ: романтики не хватало. Так самое главное я спускала на него столько денег:hysteric: Потом муж долги выплачивал за меня.
В общем это был кошмар. Зато я теперь понимаю как попадают в лапы альфонсов:-D
Все было как сон.

Viktoriya K 12.12.2012 17:12

Было дело, еще до свадьбы... мне тогда 17 лет было... глупая была... чуть его не потеряла...

Дашулька) 21.01.2013 18:23

Я не изменяла так как хочу к себе такого же отношения.надо сразу ставить себя на его место и сразу перехочется изменять:-)

habiba2009 26.01.2013 14:34

изменяла....НО это случилось тогда когда мы уже не были двумя половинками.просто жили в одном доме

Родинка 26.01.2013 16:27

Да, изменяла.
Если изменяю, значит, текущие отношения для меня не так уж важны.

Сочная долька 26.01.2013 21:58

[QUOTE=Родинка;5649316]Да, изменяла.
Если изменяю, значит, текущие отношения для меня не так уж важны.[/QUOTE]

И при этом были вместе? %-0

Родинка 26.01.2013 22:55

[QUOTE=Енюшка;5649866]И при этом были вместе? %-0[/QUOTE]

Со всеми теми, кому изменяла, уже давно врозь. Что логично.

habiba2009 26.01.2013 22:58

а у меня вот не логично%-0я еще и второго детя от мужа родила.....
скинулась на обещания измениться,дура

Родинка 26.01.2013 23:14

[QUOTE=habiba2009;5649996]а у меня вот не логично%-0я еще и второго детя от мужа родила.....
скинулась на обещания измениться,дура[/QUOTE]

Не изменился?

Зато 2 детей - это же волшебно!

habiba2009 26.01.2013 23:33

[QUOTE=Родинка;5650032]Не изменился?

Зато 2 детей - это же волшебно![/QUOTE]

нет,люди не меняются.натуру не изменить ни в каком возрасте.но это я сейчас уже понимаю,а тогда видимо очень хотелось верить:girl_haha:
нет,не жалею о мальчишке втором,просто порой думаю что не тому мужчине родила.

Сочная долька 30.01.2013 09:21

[QUOTE=Родинка;5649986]Со всеми теми, кому изменяла, уже давно врозь. Что логично.[/QUOTE]

Я имею ввиду на момент измен были ли вместе)

Родинка 27.02.2013 20:18

[QUOTE=Енюшка;5657266]Я имею ввиду на момент измен были ли вместе)[/QUOTE]

Были, конечно..
Иначе это не измена, а так)))

Родинка 27.02.2013 20:18

[QUOTE=habiba2009;5650066]нет,люди не меняются.натуру не изменить ни в каком возрасте.но это я сейчас уже понимаю,а тогда видимо очень хотелось верить:girl_haha:
нет,не жалею о мальчишке втором,просто порой думаю что не тому мужчине родила.[/QUOTE]

А вы ж не мужчине рожали, а себе в первую очередь. Ну и старшему дитю)))

Monro_88 27.04.2013 12:14

а зачем??? мой муж самый хороший. я поймала себя на мысли что вот уже 2 год(как мы вместе) я ни на кого и не смотрю. раньше замечаешь и симпатичных парней на улице и в автобусе и тп. а теперь я обращаю внимание на маленьких карапузов на улице))) о очень люблю своего мужа.

Лекси 15.06.2013 02:48

нет не изменяла, у нас это как табу. Если ищешь чего то на стороне, значит все развод .

Alenka_25 15.06.2013 08:37

Нет, и не собираюсь.
Хотя внимания со стороны мужского пола много.

Зажигалка 12.11.2013 20:49

да. тогда отношения с бывшим мужем уже было на нуле. во время очередной ссоры ушла гулять с ребёнком, там встретила женатого мужчину. после муж ещё надеялся, что сможет удержать, но мне уже это было ненужно. с тем человеком тоже не сложилось, к счастью))) муж тоже позади)

Фисташка 12.11.2013 21:05

Я не изменяла мы уже 10 лет вместе и не смотрю даже на других меня в муже все устраивает мы с ним очень похожи и всегда и во всем готовы на эксперименты хобби одни на двоих и дайвинг и рыбалка и танцы и друг с другом нам интересно и не устаем мы друг от друга, бывает что ссоримся но семья это работа и мы выкладываемся на все 100, а если тянет на сторону то сначала развод, а потом гулянки мы так считаем! Если на сторону потянуло жизни все равно не будет значит рядом не тот человек.

Апельсинка 08.04.2014 16:41

Не изменяла.

pion 08.04.2014 17:46

время лечит, а молитва дает силы.
все будкт хорошо! ты обязательно справишься!
просто молись!

pion 08.04.2014 20:29

конечно поможет! держись!

Кудесница Леся 08.04.2014 20:36

Вы меня извините, но мне вас не жалко, скорее наоборот, верх эгоизма, мужа жалко. До..изменяли по полной, во время брака – флирт с бывшим (с ваших слов это измена), да еще и с деФкой по пьяни. Муж один раз До позволил флирт, закрыв глаза на ваши гулянки и «о боже как я несчастна, козел как он посмел»
На свое поведение посмотрите, а потом уж его обвиняйте, и не надо оправдывать свое поведение изменами отца. Вы взрослый человек и у вас своя голова на плечах должна быть. Пока ребенку месяц, не до гулянок, но где гарантии что вас не понесет опять

Сочная долька 09.04.2014 15:32

[b]Нателла[/b], могу сказать - жесть...
Вы так рассказываете, будто хвастаетсь своей насыщенной жизнью%-0
Вы любите себя..
Полюбите окружающих вас людей!

Родинка 09.04.2014 15:47

[b]Нателла[/b], есть классная бесплатная тема - помощь психолога по месту жительства. Попробуй - тебе понравится.

Кудесница Леся 09.04.2014 15:51

[QUOTE=Родинка;6453614][b]Нателла[/b], есть классная бесплатная тема - помощь психолога по месту жительства. Попробуй - тебе понравится.[/QUOTE]

А можно поподробнее))) Т.е в каждом городе есть какие то соц.психологи, можно просто так прийти и на уши присесть?)) иногда очень хочется))

никаа 13.04.2014 18:04

Я знаю об измене, но до сих пор молчу, меня это конечно мучает, но не хочу уходить от него, у нас все хорошо. Но если узнаю об еще одной, то точно уйду

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.