![]() |
[QUOTE=ЛеРкА;3165819]Я принимаю гормоны,а из за них тест ни всегда покажет правильный результат,я в прошлый раз делала показал вторую заметную полоску и я была беременна,а вчера показал еле видную почти не заметную полоску...Поэтому тут верить на 100% нет смысла..[/QUOTE]
Тест может показывать контрольную полоску, так как после чистки прошло мало времени и возможно хгч ещё не весь вышел... |
[QUOTE=alenka 21;3173681]Тест может показывать контрольную полоску, так как после чистки прошло мало времени и возможно хгч ещё не весь вышел...[/QUOTE]
Нет, Ален. Через 10 дней после чистки ХГЧ уже не должно быть. Это я точно говорю... |
[QUOTE=Viktoria26;3173824]Нет, Ален. Через 10 дней после чистки ХГЧ уже не должно быть. Это я точно говорю...[/QUOTE]
а от срока это не зависит? Просто где-то читала, что 1й мес после чистки тесты неинформативны.... |
[QUOTE=alenka 21;3173840]а от срока это не зависит? Просто где-то читала, что 1й мес после чистки тесты неинформативны....[/QUOTE]
Я не читала, сама сдавала, ХГЧ должен быть небеременным, в цифрах не скажу-это зависит от норм конкретной лаборатории. А если он остался-это признак того, что недочистили:-/ |
[QUOTE=alenka 21;3173681]Тест может показывать контрольную полоску, так как после чистки прошло мало времени и возможно хгч ещё не весь вышел...[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3173840]а от срока это не зависит? Просто где-то читала, что 1й мес после чистки тесты неинформативны....[/QUOTE] я тоже читала где-то, что после чисток, выкидышей и пр.. хгч приходит более или менее в норму через месяц. мне даже, помнится, что это как-то и моя Г говорила. %-0 |
Элевит-отличный витамин, я пила его во время Б.
вот и я начинаю 3х месячный забег ОК,надеюсь что эффект отмены сработает:) |
[QUOTE=Капелюшечка;3174836]я тоже читала где-то, что после чисток, выкидышей и пр.. хгч приходит более или менее в норму через месяц. мне даже, помнится, что это как-то и моя Г говорила. %-0[/QUOTE]
Через 10 дней после чистки я сдавала ХГЧ, был около 7. А нормы для небеременных ( в нашей лабе) 0-15. Так что какое-то количество ХГЧ остается, но я не думаю, что при 7 тест бы показал вторую полоску. Я склоняюсь к тому, что это был какой-то дешевый тест, к-рый показал ложноположительный результат. |
[QUOTE=Ми_Леди;3176988]Элевит-отличный витамин, я пила его во время Б.
вот и я начинаю 3х месячный забег ОК,надеюсь что эффект отмены сработает:)[/QUOTE] Да, эти витамины очень хорошие, т.к. содержат фольку и все остальные витамины, которые сгормонированны между собой. очень удобно что не нужно глотать горсть витаминов. всё в одной таблетке. Мне осталось совсем чуть-чуть пить ОК. Очень очень жду...:puz: |
[QUOTE=Viktoria26;3177873]Через 10 дней после чистки я сдавала ХГЧ, был около 7. А нормы для небеременных ( в нашей лабе) 0-15. Так что какое-то количество ХГЧ остается, но я не думаю, что при 7 тест бы показал вторую полоску. Я склоняюсь к тому, что это был какой-то дешевый тест, к-рый показал ложноположительный результат.[/QUOTE]
у моей подружки НЕбеременной где-то через полгода после рождения ребенка ХГЧ был 15!!! а у меня на следующий день после ХГЧ 8,78 Эвитест уже показал слабую полоску, на следующий день снова. Так что загадочный это гормон ХГЧ%-0 Извиняюсь за флуд... |
[QUOTE=astra;3186346]И я, девочки, как только начнуться М. начинаю 3 мес. курс Жанин. А потом буду планировать Б. :) Вот потом и будем смотреть что из этого получится. ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!![/QUOTE]
очень-очень взаимно=))))) |
Девчонки, и я надеюсь на отмену. Уже одну пачку Джес пропила. Завтра начинаю следующую.
Осталось ещё 2. верю, надеюсь.. |
Девочки всем вам и нам удачи!!!!:)
всё получится!!! |
Привет, девочки!
Мне назначили пропить ОК (на отмене надеюсь забеременеть) - Ярина, сказали пить 1 месяц - а потом забеременею. Я никогда раньше не пила ОК. Так странно что я не планирую в этот месяц - я уже привыкла отслуживать О, потом ждать Б... Даже как-то скучно теперь:) Очень надеюсь что все получиться! Единственное сомнение 1 месяц не мало? может надо больше? |
[QUOTE=Wild_cat;3211307]Привет, девочки!
Мне назначили пропить ОК (на отмене надеюсь забеременеть) - Ярина, сказали пить 1 месяц - а потом забеременею. Я никогда раньше не пила ОК. Так странно что я не планирую в этот месяц - я уже привыкла отслуживать О, потом ждать Б... Даже как-то скучно теперь:) Очень надеюсь что все получиться! Единственное сомнение 1 месяц не мало? может надо больше?[/QUOTE] Почитай инфу в инете. Эффект отмены называется ребаунд-эффект, у нас тоже была эта темка на форуме, но теперь она в архиве. Вообще, насколько я знаю, назначают минимум на 3 Ц А по какой причине тебе их назначили? Ты ведь планируешь так недолго... |
Мне назначили пропить ОК (на отмене надеюсь забеременеть) - Ярина, сказали пить 1 месяц - а потом забеременею. Я никогда раньше не пила ОК. Так странно что я не планирую в этот месяц - я уже привыкла отслуживать О, потом ждать Б... Даже как-то скучно теперь:) Очень надеюсь что все получиться! Единственное сомнение 1 месяц не мало? может надо больше?[/QUOTE] Приветик! Меня тоже смущает 1 месяц, Но может у тебя гармональный фон не очень нарушен, либо причина не серьёзная, это даже лучьше. А было полное обследование? Во всяком случае желаю скорейшего запузячивания:puz: :puz: :puz: |
Мне назначили пропить ОК (на отмене надеюсь забеременеть) - Ярина, сказали пить 1 месяц - а потом забеременею. Я никогда раньше не пила ОК. Так странно что я не планирую в этот месяц - я уже привыкла отслуживать О, потом ждать Б... Даже как-то скучно теперь:) Очень надеюсь что все получиться! Единственное сомнение 1 месяц не мало? может надо больше?[/QUOTE] мне врач сказала три месяца пить, но можно и два:) пиши,ждём результатов:preg: |
[QUOTE=Ми_Леди;3213656]мне врач сказала три месяца пить, но можно и два:)
пиши,ждём результатов:preg:[/QUOTE] Мне врач тоже сказала пить 2 Ц и в бой:) |
[QUOTE=Oksya;3214654]Мне врач тоже сказала пить 2 Ц и в бой:)[/QUOTE]
может мне тоже 2 месяца пропить:-[ ] что время зря терять:preg: |
[QUOTE=Ми_Леди;3215281]может мне тоже 2 месяца пропить:-[ ]
что время зря терять:preg:[/QUOTE] наверное можно, но лучше с врачом посоветоваться |
Девочки, всем привет!!! Скажите у кого-то начинались выделения на 21 активной таблетке? Обычно начинало мазать на 27(не активной) таблетке,а тут прям не знаю что и думать
|
[QUOTE=Алёнушка Sh;3226018]Девочки, всем привет!!! Скажите у кого-то начинались выделения на 21 активной таблетке? Обычно начинало мазать на 27(не активной) таблетке,а тут прям не знаю что и думать[/QUOTE]
да, что-то странно как-то. у меня было на 25 начиналось. проверься на гормоны. Сходи к своему Г, может, тебе просто не подходят такие таблетки? Девочки, есть новенькие с методом отмены ОК? |
[QUOTE=Капелюшечка;3226188]да, что-то странно как-то. у меня было на 25 начиналось. проверься на гормоны. Сходи к своему Г, может, тебе просто не подходят такие таблетки?
Девочки, есть новенькие с методом отмены ОК?[/QUOTE] завтра последнюю активную допью и схожу к ней полюбому. |
[QUOTE=Алёнушка Sh;3226265]завтра последнюю активную допью и схожу к ней полюбому.[/QUOTE]
желаю, что бы всё было хорошо! |
[QUOTE=Капелюшечка;3226678]желаю, что бы всё было хорошо![/QUOTE]
[QUOTE=Капелюшечка;3226188]да, что-то странно как-то. у меня было на 25 начиналось. проверься на гормоны. Сходи к своему Г, может, тебе просто не подходят такие таблетки?
Девочки, есть новенькие с методом отмены ОК?[/QUOTE] Приветик девочки!!!!! У меня 1 Ц после отмены начался, еще назначили дюфастон с 16 по 25 ДЦ посмотрим что получится. Очень хочется увидеть долгожданные // |
а я вот жду не дождусь месяных ( 7 должны начаться)...
|
[QUOTE=Лапатулька;3228608]Приветик девочки!!!!! У меня 1 Ц после отмены начался, еще назначили дюфастон с 16 по 25 ДЦ посмотрим что получится. Очень хочется увидеть долгожданные //[/QUOTE]
а тебе по причине назначили дюф или на всякий случай? |
[QUOTE=Капелюшечка;3229223]а тебе по причине назначили дюф или на всякий случай?[/QUOTE]
По узи у меня все хорошо, но врач сказал попить для улучшения результата типо он поспособствует в зачатии |
[QUOTE=Лапатулька;3230473]По узи у меня все хорошо, но врач сказал попить для улучшения результата типо он поспособствует в зачатии[/QUOTE]
а, ну тогда да! Я вот думаю, может, мне тоже попить его? Ну так, получается, на всякий случай. Вреда, по ходу, он не приносит :) |
Девченки любые гормоны -это в первую очередь гормоны. Дюф - это прогестерон! Если вы искусственно повысите его выше нормы, то в следующем у вас возможна поздняя О!! Просто так его пить тоже не стоит!
|
[QUOTE=Капелюшечка;3231257]а, ну тогда да! Я вот думаю, может, мне тоже попить его? Ну так, получается, на всякий случай. Вреда, по ходу, он не приносит :)[/QUOTE]
Без назначения врача думаю не стоит его пить, посоветуйся со своим г |
[QUOTE=Капелюшечка;3231257]а, ну тогда да! Я вот думаю, может, мне тоже попить его? Ну так, получается, на всякий случай. Вреда, по ходу, он не приносит :)[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3231288]Девченки любые гормоны -это в первую очередь гормоны. Дюф - это прогестерон! Если вы искусственно повысите его выше нормы, то в следующем у вас возможна поздняя О!! Просто так его пить тоже не стоит![/QUOTE] Это во-первых. А во-вторых, если на нем забеременеешь, потом надо будет пить его по 3 табл в день до 16 недель, а это очень недешевое удовольствие. |
девочки, у меня ЗБ была в 7-8 недель. И на последних 3 неделях я пила дюф. У меня вторая полосочка была бледной и хгч низковат.
Не означает ли это, что при следующей беременности у меня предпосылки повторятся? Может, в моем случае стоит перестраховаться? |
[QUOTE=Капелюшечка;3232692]девочки, у меня ЗБ была в 7-8 недель. И на последних 3 неделях я пила дюф. У меня вторая полосочка была бледной и хгч низковат.
Не означает ли это, что при следующей беременности у меня предпосылки повторятся? Может, в моем случае стоит перестраховаться?[/QUOTE] В нашей больничке всем девочкам с осложненным гинекол.анамнезом , т.е. после выкидышей, ЗБ и прочего, назначают прогестероновую поддержку при последующих Б. Причем, как правило, у таких пациенток прогик действительно чаще всего бывает низковатым, даже если не при Б он в норме. У меня, например, на нижней границе, и в день, когда М должны были пойти, была мазня. Но я сразу же начала пить дюф, и она прекратилась через 5 дней. |
[QUOTE=Viktoria26;3232736]В нашей больничке всем девочкам с осложненным гинекол.анамнезом , т.е. после выкидышей, ЗБ и прочего, назначают прогестероновую поддержку при последующих Б. Причем, как правило, у таких пациенток прогик действительно чаще всего бывает низковатым, даже если не при Б он в норме. У меня, например, на нижней границе, и в день, когда М должны были пойти, была мазня. Но я сразу же начала пить дюф, и она прекратилась через 5 дней.[/QUOTE]
Викуль, а ты в какой дозировке пьешь дюф? |
[QUOTE=Beeelochka;3232759]Викуль, а ты в какой дозировке пьешь дюф?[/QUOTE]
3 раза в день по 1 табл.-по назначению врача А ты как? |
[QUOTE=Viktoria26;3232786]3 раза в день по 1 табл.-по назначению врача
А ты как?[/QUOTE] я 2 раза по 1 таблетке%-0 и мне тоже так врач назначил%-0 |
[QUOTE=Капелюшечка;3232692]девочки, у меня ЗБ была в 7-8 недель. И на последних 3 неделях я пила дюф. У меня вторая полосочка была бледной и хгч низковат.
Не означает ли это, что при следующей беременности у меня предпосылки повторятся? Может, в моем случае стоит перестраховаться?[/QUOTE] Согласна в этом плане с Викторией! тогда пить надо! [QUOTE=Viktoria26;3232786]3 раза в день по 1 табл.-по назначению врача А ты как?[/QUOTE] Виктория, а ты пьёшь утрик или дюф?Просто утрик я знаю по 3 табл назначают, а дюф по 2табл.. |
[QUOTE=alenka 21;3234490]Согласна в этом плане с Викторией! тогда пить надо! [/QUOTE]
а тогда как и по сколько? А то моя г мне ничего не говорила. Просто сказала беременеть. Думаю, будет не совсем целесообразно еще раз к ней идти |
[QUOTE=Капелюшечка;3234655]а тогда как и по сколько? А то моя г мне ничего не говорила. Просто сказала беременеть. Думаю, будет не совсем целесообразно еще раз к ней идти[/QUOTE]
Ну а ты что будешь принимать? Дюфастон или утрожестан? |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |