![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2641789][B][I]Лен из натюрмортов мне у них 1481 нравится.где попугайчик там еще[/I][/B][/QUOTE]
да, он классный, но у него размер 84х71 см на 18 канве, а меньший уже размытый и пиксельный. Я не отговариваю, но если начинать параллельно два больших проекта, то когда же они закончатся... |
[QUOTE=Polino4ka777;2641815][B][I]я тут у лошадок один листочек разобрала,чтоб его вышить на одни ниточки 1224р.получилось(по 24р.за моток),считала пока по одному моточку,канва около 500р..если еще станок брать.. не меньше 3000р.получается...эххх..а всего страшно даже подумать сколько на ниточки уйдет[/I][/B][/QUOTE]
не пугайся, они же не все уйдут только на первый листик. некоторые нитки у тебя еще и останутся после завершения работы. Я читала, что с каждым отшитым ГК ниточные закрома растут и растут постепенно. Потом некоторые выбирают дизайны, а нитки почти все есть, чуть ли ни пару-тройку моточков докупают и всё. |
[QUOTE=Вселенная;2642333]да, он классный, но у него размер 84х71 см на 18 канве, а меньший уже размытый и пиксельный. Я не отговариваю, но если начинать параллельно два больших проекта, то когда же они закончатся...[/QUOTE]
[I][B]я на размер не смотрю уже)) с лошадками у меня 600 на 500крестиков, а котенок с щеночком 700 на 500с чем-то там...я их ток не параллельно буду,скорее всего по очереди..ну да подождем сначала мамку,посмотрим что ей понравится и решим)[/B][/I] [QUOTE=Вселенная;2642371]не пугайся, они же не все уйдут только на первый листик. некоторые нитки у тебя еще и останутся после завершения работы. Я читала, что с каждым отшитым ГК ниточные закрома растут и растут постепенно. Потом некоторые выбирают дизайны, а нитки почти все есть, чуть ли ни пару-тройку моточков докупают и всё.[/QUOTE] [I][B]это да))просто хочется уже поскорей начать.....а даже для начала пока денег нет..[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2642436][I][B]я на размер не смотрю уже))
с лошадками у меня 600 на 500крестиков, а котенок с щеночком 700 на 500с чем-то там...я их ток не параллельно буду,скорее всего по очереди..ну да подождем сначала мамку,посмотрим что ей понравится и решим)[/B][/I] [I][B]это да))просто хочется уже поскорей начать.....а даже для начала пока денег нет..[/B][/I][/QUOTE] я ща тоже с затянутым поясом :girl_haha: никак осень не начну поэтому. Хорошо хоть розочки есть. |
[B][I]надо и мне уже за свой маяк пока взяться,а то с ума сойду от хочунчика этого:girl_haha: покушать приготовлю и сяду)[/I][/B]
|
Полин, я за лошадок точно возьмусь, уже решила для себя, но вот вопрос когда...
а котенка с щенком, хочу, но в далеком-далеком будущем |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2642763]Полин, я за лошадок точно возьмусь, уже решила для себя, но вот вопрос когда...
а котенка с щенком, хочу, но в далеком-далеком будущем[/QUOTE] [B][I]я скорее всего с лошадок и начну))тож не знаю только когда..как только,так сразу)))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;2642815][B][I]я скорее всего с лошадок и начну))тож не знаю только когда..как только,так сразу)))[/I][/B][/QUOTE]
ну классно, будет у нас совместник:))) :))) :))) |
Всё, я решилась. Начинаю потихоньку нитки покупать на лошадок. Начну с первого листика тоже наверно покупать. А то сразу многовато как-то, тоже не айс с деньгами. Только я решила буду на Лугане вышивать, полукрестом. Вот не знаю только во сколько ниточек на ней вышивают. В две или больше?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2644520]Всё, я решилась. Начинаю потихоньку нитки покупать на лошадок. Начну с первого листика тоже наверно покупать. А то сразу многовато как-то, тоже не айс с деньгами. Только я решила буду на Лугане вышивать, полукрестом. Вот не знаю только во сколько ниточек на ней вышивают. В две или больше?[/QUOTE]
[I][B]ой,кто-то тож на ней их вышивал..надо найти посмотреть,а то не помню.. а ты с какого угла думаешь начать?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2644546][I][B]ой,кто-то тож на ней их вышивал..надо найти посмотреть,а то не помню..
а ты с какого угла думаешь начать?[/B][/I][/QUOTE] я всегда с нижнего правого начинаю, правда судя по картинке там таааак скучно в этом углу:( но привычка такая, не смогу по-другому тут читаю сейчас [url]http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=124042&st=0&p=2204306&hl=1505&fromsearch=1&#entry2204306[/url] |
Полин, а ты с какого угла?
ааааааааа, не могу, хочу, хочу, хочу!!! быстрее бы начать уже. Сказала мужу, он вроде и не сильно против, хотя и сказал ты хоть что-нибудь закончи, но почувствовалось в голосе, что картина понравилась ему. |
[B][I]я с левого нижнего решила,сначала тож справа хотела,но там и правда скучно[/I][/B]
|
в ГК лучше всего в две нити шить - бленды же.
|
[quote=Вселенная;2644694]в ГК лучше всего в две нити шить - бленды же.[/quote]
я просто на лугане 25 не шила никогда, боюсь как бы канва не просвечивала, понятно, что из-за блендов надо или в 2 или в 4. но в 4 как-то толство очень тоже думаю может с левого нижнего начать, а то справа очень скучно, хотя потом всё равно этот скучный участок надо шить |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2644576]
тут читаю сейчас [url]http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=124042&st=0&p=2204306&hl=1505&fromsearch=1&#entry2204306[/url][/QUOTE] [I][B] там другая версия чуть[/B][/I] |
[quote=Polino4ka777;2645272]
[I][B]там другая версия чуть[/B][/I][/quote] да, я это поняла. но всё равно интересно. |
а я розочку ковыряю :-Р
Даша толком и не появляется... в осени закопалась что ли?! |
[quote=Вселенная;2645707]а я розочку ковыряю :-Р
Даша толком и не появляется... в осени закопалась что ли?![/quote] молодец!!! а я сжу нитки и канву заказываю для нового ГК, вот как руки зачесались:-D :-D :-D только не представляю когда всё вышивать буду:-! :-! :-! посоветуйте, нашла какую-то канву, вот думаю брать её или нет? тут [URL]http://homyakam.ru/product.php?id_product=1152[/URL] жду ответа, а то руки страсть как чешутся, а в деньгах ограничена |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2645732]молодец!!!
а я сжу нитки и канву заказываю для нового ГК, вот как руки зачесались:-D :-D :-D только не представляю когда всё вышивать буду:-! :-! :-! посоветуйте, нашла какую-то канву, вот думаю брать её или нет? тут [URL]http://homyakam.ru/product.php?id_product=1152[/URL] жду ответа, а то руки страсть как чешутся, а в деньгах ограничена[/QUOTE] я сама на венгерской не шила. Но слышала-читала много негативных отзывов. Не нравится она народу. А ты поищи Гаммовскую или Бельгийскую - они не очень дорогие и отличного качества. Я вот для осени купила гаммовскую 1х1,5 за 490 р. или чуть меньше (ну в общем около 500 рублей) |
[quote=Вселенная;2645774]я сама на венгерской не шила. Но слышала-читала много негативных отзывов. Не нравится она народу. А ты поищи Гаммовскую или Бельгийскую - они не очень дорогие и отличного качества. Я вот для осени купила гаммовскую 1х1,5 за 490 р. или чуть меньше (ну в общем около 500 рублей)[/quote]
мне нужна канва мелкая, чтоб 100 клеточек в 10 см или около того, чтоб размер поменьше был и вышивать полукрестом (побыстрее). |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2645811]мне нужна канва мелкая, чтоб 100 клеточек в 10 см или около того, чтоб размер поменьше был и вышивать полукрестом (побыстрее).[/QUOTE]
я на девичнике читала и поняла, что те кто шьют полукрестом выбирают хандагар и еще какую-то. Полистай девичник. Я в этом деле, к сожалению, не важнецкий советчик. посмотрела - лугану многие берут 25-тую. Воть. |
прикинула, для первого листа уже половина нитосек у меня есть, так что мне заказать канву сейчас и 30 моточков и скоро начну!!! ура!
|
[quote=Вселенная;2645822]я на девичнике читала и поняла, что те кто шьют полукрестом выбирают хандагар и еще какую-то. Полистай девичник. Я в этом деле, к сожалению, не важнецкий советчик.
посмотрела - лугану многие берут 25-тую. Воть.[/quote] заказала хардангер, попробую на нем. только вот всех нужных ниточек в магазине не было, так жалко. а теперь следующий заказ не скоро смогу сделать. ну буду вышивать тем, что есть. к тому же вышивок у меня полным полно, эту хоть начать и то хорошо. надеюсь петитом дело быстро пойдет. |
Ура, ура!!! скоро новый процессик!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2645840]заказала хардангер, попробую на нем. только вот всех нужных ниточек в магазине не было, так жалко. а теперь следующий заказ не скоро смогу сделать. ну буду вышивать тем, что есть. к тому же вышивок у меня полным полно, эту хоть начать и то хорошо. надеюсь петитом дело быстро пойдет.[/QUOTE]
ну по идее в два раза быстрее :))) :))) :))) :girl_in_love: |
спасибо, Ленусь!!!! А я как рада!!! Только целых 8 цветов не заказала, это расстраивает! ещё и страшно, на хардангере ни разу не вышивала.
вот вместо того, чтоб вышивать 2 с лишним часа на заказ потратила. а теперь уже спать пора. |
[QUOTE=Вселенная;2645707]а я розочку ковыряю :-Р
Даша толком и не появляется... в осени закопалась что ли?![/QUOTE] эх, если бы в осени - а то ведь в работе, перед новым годом полный завал:hysteric: ну ничего, сегодня -завтра выходная, так что думаю поковыряю прилично, правда сегодня дел много, еще и народительское собрание идти, но я все равно повышиваю:) завтра покажу чего за два дня навышивала:) а ты розочки не покажешь? [QUOTE=Пушистый Катёнок;2645835]прикинула, для первого листа уже половина нитосек у меня есть, так что мне заказать канву сейчас и 30 моточков и скоро начну!!! ура![/QUOTE] вот, еще один процесс:))) ждем-ждем-ждем:girl_in_love: |
девочки, а каких именно лошадок вы так вдохновленно собрались вышивать?
|
[quote=Колибри;2646201]девочки, а каких именно лошадок вы так вдохновленно собрались вышивать?[/quote]
Привет, Наташ. Вот этих! [url]http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1007/61/578c1d78cf8d.jpg.html[/url] Я уже ниточки и канву на них заказала, скоро начну:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2646598]Привет, Наташ. Вот этих! Я уже ниточки и канву на них заказала, скоро начну:)[/QUOTE]
что то у меня никакой картинки не открывается:-[ ] |
[quote=Колибри;2646661]что то у меня никакой картинки не открывается:-[ ][/quote]
ещё разок [URL]http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1007/61/578c1d78cf8d.jpg.html[/URL] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2646676]ещё разок [URL]http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1007/61/578c1d78cf8d.jpg.html[/URL][/QUOTE]
О! теперь открылась!!!! красота какая!!!! я так обожаю лошадок, с предельным удовольствием буду смотреть за вашими процессиками)))) |
[QUOTE=Darja81;2645989]эх, если бы в осени - а то ведь в работе, перед новым годом полный завал:hysteric: ну ничего, сегодня -завтра выходная, так что думаю поковыряю прилично, правда сегодня дел много, еще и народительское собрание идти, но я все равно повышиваю:) завтра покажу чего за два дня навышивала:) а ты розочки не покажешь?
вот, еще один процесс:))) ждем-ждем-ждем:girl_in_love:[/QUOTE] работа это тоже дело нужное. А я думала увлеклась, зашилась :girl_haha: Вообщето не собиралась. Я вот только 15-го вечером показывала, а после этого толком и повышивать не получилось. Я, если получится сегодня ночью посидеть повышивать, завтра покажу. Ага? Тяжело осень шьется? Так хочется начать... |
А я вот вчера читала-читала девичник и решила попробовать на хандаргере крестом всё же вышивать. Говорят петитом может седоватая картинка выйти, а крестом мелковато конечно, но зато результат просто супер будет! Да и вообще я крестик люблю, ну и пусть что медленно, а куда спешить?!
А ещё вот, Лен, к тебе вопрос как к вышивающим два ГК. Ты нитки для них в разной коробочке будешь держать или вместе? Я вот думаю вместе, если поместятся, тем более у меня там приличное количество одинаковых ниток, сложу по порядку по номера и нормально. А ты как? |
[QUOTE=Вселенная;2646753]работа это тоже дело нужное. А я думала увлеклась, зашилась :girl_haha:
Вообщето не собиралась. Я вот только 15-го вечером показывала, а после этого толком и повышивать не получилось. Я, если получится сегодня ночью посидеть повышивать, завтра покажу. Ага? Тяжело осень шьется? Так хочется начать...[/QUOTE] я видела, что ты показывала, но думаю там уже есть что еще посмотреть:girl_in_love: Осень шьется легко, по крайней мере пока, ты же сама видела первые листы схемы - одиночек мало, большие участки одного цвета встречаются, так что я пока на волне вдохновения вышиваю легко:) тем более сейчас я наконец-то придумала как расположиться поудобнее - я просто сняла раму с ножек и кладу ее на колени, мне почему-то так удобнее стало...%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2646830]А я вот вчера читала-читала девичник и решила попробовать на хандаргере крестом всё же вышивать. Говорят петитом может седоватая картинка выйти, а крестом мелковато конечно, но зато результат просто супер будет! Да и вообще я крестик люблю, ну и пусть что медленно, а куда спешить?!
А ещё вот, Лен, к тебе вопрос как к вышивающим два ГК. Ты нитки для них в разной коробочке будешь держать или вместе? Я вот думаю вместе, если поместятся, тем более у меня там приличное количество одинаковых ниток, сложу по порядку по номера и нормально. А ты как?[/QUOTE] У меня уже 4 коробки и все нитки лежат по порядку номеров. Если какого номеры несколь, то так вместе и лежат. А для вышивок я органайзеры делаю, я уже показывала на фотке как. И в коробках каждый раз ковыряться, отмерять, отрезать не надо. С органайзера все-таки намного быстрее получается, особенно бленды. И картонные мне понравились еще тем, что они компактные - раз и спрятал. Сразу нарезаю немного, потому что на некоторые значки совсем чуть-чуть надо. И еще сразу поленилась нарезать нитки на все значки, решила по ходу пьесы резать. Так потом всё равно пришлось заняться этим. Потому что перешла на другие листы, появились новые значки и каждый раз лесть искать нитки, отмерять, резать... конечно не пол года занимает, но всё равно отвлекает. Мне понравилось когда всё нарезанное уже висит. Только берешь и всё. |
Лена, видела твою заявку на вступление в клуб на Девичнике, я тоже сейчас попрошусь... интересно,а как у них процесс открыть?
|
[QUOTE=Darja81;2648452]Лена, видела твою заявку на вступление в клуб на Девичнике, я тоже сейчас попрошусь... интересно,а как у них процесс открыть?[/QUOTE]
да наверно новую тему просто создаешь и все. Я с розочкой присоединилась к уже существующей теме и альбом создала. надо посмотреть, что мне там сказали по поводу вступления. чавойто вообще никак не отреагировали |
Девочки, еще надо в галерее альбом с процессом ГК сделать. По крайней мере так раньше было))
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |