![]() |
Девочки, а я так устала уже. вообще все бросила пить, даже фольку не пью...
|
Девочки привет!Подскажите плиз,фольку можно всем пить или лучше с врачом проконсультироваться?
|
[QUOTE=Юляшечка!;3547539]Девочки привет!Подскажите плиз,фольку можно всем пить или лучше с врачом проконсультироваться?[/QUOTE]
можно всем, мне кажется. я сама пью и мужа пою |
[QUOTE=Юляшечка!;3547539]Девочки привет!Подскажите плиз,фольку можно всем пить или лучше с врачом проконсультироваться?[/QUOTE]
Ее можно пить без консультации врача, она безвредная. Вместе с мужем пейте по 3 т. в день. |
Спасибо девочки!Буду мужа тоже пичкать!))
|
А еще подскажите,кто знает!Мужу прописал андролог спермактин и клостилбегит!Можно ли планировать малыша во время их приема???
|
[QUOTE=Юляшечка!;3548259]А еще подскажите,кто знает!Мужу прописал андролог спермактин и клостилбегит!Можно ли планировать малыша во время их приема???[/QUOTE]
ой, Юль, я не в курсе...с врачом посоветуйтесь |
[QUOTE=Анюсик;3549056]ой, Юль, я не в курсе...с врачом посоветуйтесь[/QUOTE]
Посоветуюсь,как только попаду к своему врачу!Надеюсь,она знает! А то врач мужа в другом городе находится! |
[QUOTE=Юляшечка!;3548259]А еще подскажите,кто знает!Мужу прописал андролог спермактин и клостилбегит!Можно ли планировать малыша во время их приема???[/QUOTE]
Юляш, а в связи с чем Вам их назначили? СГ плохая что ли? |
[QUOTE=Наталя;3554027]Юляш, а в связи с чем Вам их назначили? СГ плохая что ли?[/QUOTE]
Все хорошо,только подвижность снижена чуток! |
[QUOTE=Юляшечка!;3557125]Все хорошо,только подвижность снижена чуток![/QUOTE]
Дак вот из-за этого Вам их и назначили. На сколько я знаю при спермактине планировать можно. А вот про второй ничего не слышала.:-[ ] Лучше у врача спросить конечно. |
приветик Юля!!! вот про спермактин слышала положительные отзывы он хорошо востанавливает СГ, а вот зачем мужу клост, вообще то его назначают для стимуляции |
а я вот начала пить снова фольку в первой фазе и С и Е во второй фазе буду пить,хорошо стимулирует Я, раз у меня все хорошо по моему обследованию,надо продолжать,во м оязнакомая пила так и с первого Ц у нее получилось за Б
|
[QUOTE=Margo123;3560656]приветик Юля!!! вот про спермактин слышала положительные отзывы он хорошо востанавливает СГ, а вот зачем мужу клост, вообще то его назначают для стимуляции[/QUOTE]
Клост так же мужчинам назначают при олигоспермии. Но мы с мужем решили пока обойтись спермактином, через месяц сделаем спермограмму.Глянем,что там будет!!! |
[QUOTE=Юляшечка!;3568185]Клост так же мужчинам назначают при олигоспермии. Но мы с мужем решили пока обойтись спермактином, через месяц сделаем спермограмму.Глянем,что там будет!!![/QUOTE]
уффффф,он такой дорогой,мы не стали его брать так как очень дорого |
девчуки а кто пил фольку,скаите вот яее начала пить и у меня уже начало побаливать как перед овулей в ЛЯ это может быть эффектом от фольки?
|
[QUOTE=Margo123;3569225]девчуки а кто пил фольку,скаите вот яее начала пить и у меня уже начало побаливать как перед овулей в ЛЯ это может быть эффектом от фольки?[/QUOTE]
Я ее пью уже месяца 3 как минимум, у меня ничего не чувствуется...это же витамин, я не думаю, что от него что-то будет болеть ;) |
[QUOTE=Margo123;3569225]девчуки а кто пил фольку,скаите вот яее начала пить и у меня уже начало побаливать как перед овулей в ЛЯ это может быть эффектом от фольки?[/QUOTE]
не может, фолька не влияет на гормоны и работу яичников%-0 Скорее всего тут от чего-то другого эффект |
[QUOTE=Margo123;3569020]уффффф,он такой дорогой,мы не стали его брать так как очень дорого[/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;3569255]не может, фолька не влияет на гормоны и работу яичников%-0 Скорее всего тут от чего-то другого эффект[/QUOTE] интересно от чего,я просто больше ни чего не пью,наверно тогда О на подходе,сегодня делала тестик он правда отрицательный но я бы его назвала слабоположительным,хотя сегодня только 10 ДЦ |
я почему так спросила,в прошлом году я принимала фалоцин и С И Е два месяца а потом пошла н УЗИ и мне аж подчеркнули что Я просто отлично работаю,скорей всего как то влияют
|
витамины улучшают работу Я
|
[QUOTE=Margo123;3569446]витамины улучшают работу Я[/QUOTE]
честно говоря не особенно, точнее не больше, чем улучшают работу всего остального в организме. Если с яичниками есть проблемы, то фолиевая нисколько не поможет. А назначается она главным образом для предотвращения дефектов развития зародыша, в частности дефекта нервной трубки на ранних сроках, а вовсе не для яичников... |
[QUOTE=Margo123;3569404]интересно от чего,я просто больше ни чего не пью,наверно тогда О на подходе,сегодня делала тестик он правда отрицательный но я бы его назвала слабоположительным,хотя сегодня только 10 ДЦ[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3569444]я почему так спросила,в прошлом году я принимала фалоцин и С И Е два месяца а потом пошла н УЗИ и мне аж подчеркнули что Я просто отлично работаю,скорей всего как то влияют[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3569530]честно говоря не особенно, точнее не больше, чем улучшают работу всего остального в организме. Если с яичниками есть проблемы, то фолиевая нисколько не поможет. А назначается она главным образом для предотвращения дефектов развития зародыша, в частности дефекта нервной трубки на ранних сроках, а вовсе не для яичников...[/QUOTE] спасибо буду знать:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3569020]уффффф,он такой дорогой,мы не стали его брать так как очень дорого[/QUOTE]
Да,дорогой!Но мы решили на здоровье не экономить!!! |
[QUOTE=Beeelochka;3569530]честно говоря не особенно, точнее не больше, чем улучшают работу всего остального в организме. Если с яичниками есть проблемы, то фолиевая нисколько не поможет. А назначается она главным образом для предотвращения дефектов развития зародыша, в частности дефекта нервной трубки на ранних сроках, а вовсе не для яичников...[/QUOTE]
+100 Все верно написала. А ты какие витамины пьешь сейчас? Я перед зачатием буду пить только фолиевую и Е. |
[QUOTE=Яринка;3572314]+100
Все верно написала. А ты какие витамины пьешь сейчас? Я перед зачатием буду пить только фолиевую и Е.[/QUOTE] я пью только Фолацин (та же фолька в 5-кратной дозе) и Йодомарин. Надо бы начать витамин Е, но я что-то тяну, а вообще я собиралась пить его с начала второй фазы%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3572326]я пью только Фолацин (та же фолька в 5-кратной дозе) и Йодомарин. Надо бы начать витамин Е, но я что-то тяну, а вообще я собиралась пить его с начала второй фазы%-0[/QUOTE]
Да, Е во вторую пьют, это да. У тебя же как раз вторая фаза. Не пьешь пока? Фолацин мощный! Там убойная доза фольки. У меня он лежит на всякий случай. |
[QUOTE=Яринка;3572438]Да, Е во вторую пьют, это да. У тебя же как раз вторая фаза. Не пьешь пока?
Фолацин мощный! Там убойная доза фольки. У меня он лежит на всякий случай.[/QUOTE] ага, убойная доза:girl_haha: Мне его прописали, поэтому пью. А Е не пью не знаю, почему%-0 Не хочу почему-то с БМ совмещать, хотя понимаю, что глупо%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3572707]ага, убойная доза:girl_haha: Мне его прописали, поэтому пью. А Е не пью не знаю, почему%-0 Не хочу почему-то с БМ совмещать, хотя понимаю, что глупо%-0[/QUOTE]
Ну может ты и права. Можно просто в питание добавить его. Есть ежедневно масло растительное или оливковое, можно в салаты добавлять, можно еще как-то. В растительном масле как раз витамин Е. И хорошо усваивается. |
[QUOTE=Яринка;3572731]Ну может ты и права. Можно просто в питание добавить его. Есть ежедневно масло растительное или оливковое, можно в салаты добавлять, можно еще как-то. В растительном масле как раз витамин Е. И хорошо усваивается.[/QUOTE]
Я читала, что оливковое масло усваивается на 100 % :) |
[QUOTE=Анюсик;3572840]Я читала, что оливковое масло усваивается на 100 % :)[/QUOTE]
Это отлично. Я его как раз стараюсь потреблять:) |
[QUOTE=Яринка;3572731]Ну может ты и права. Можно просто в питание добавить его. Есть ежедневно масло растительное или оливковое, можно в салаты добавлять, можно еще как-то. В растительном масле как раз витамин Е. И хорошо усваивается.[/QUOTE]
это верно, лучше и эффективней употреблять больше продуктов, содержащих этот витамин! Его ещё в семечках много. Пощелкать что ли?%-0 Правда, с моей аллергией лучше не увлекаться... |
[QUOTE=Beeelochka;3573932]это верно, лучше и эффективней употреблять больше продуктов, содержащих этот витамин! Его ещё в семечках много. Пощелкать что ли?%-0 Правда, с моей аллергией лучше не увлекаться...[/QUOTE]
К стати семечки нужно употреблять отдельно от другой еды. от них поправляются.:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573946]К стати семечки нужно употреблять отдельно от другой еды. от них поправляются.:)[/QUOTE]
конечно же я только отдельно:) Знаю, что поправляются, но я так редко ими балуюсь, что не опасаюсь этого |
[QUOTE=Beeelochka;3573961]конечно же я только отдельно:) Знаю, что поправляются, но я так редко ими балуюсь, что не опасаюсь этого[/QUOTE]
А я семечки люблю с чаем щелкать. :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573946]К стати семечки нужно употреблять отдельно от другой еды. от них поправляются.:)[/QUOTE]
Тебе как раз не помешает поправиться;) |
девочки приветики!!! а скжите какую дозу витамин Е лучше по питьво второй фазе? я ща только фольку пью
|
[QUOTE=Margo123;3574071]девочки приветики!!! а скжите какую дозу витамин Е лучше по питьво второй фазе? я ща только фольку пью[/QUOTE]
Я всегда пила 100мг в сутки. а в этот раз врач назначала 200мг. |
[QUOTE=Яринка;3574066]Тебе как раз не помешает поправиться;)[/QUOTE]
Я уже мечтаю о 50-ти кг!!!:) :) :) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573973]А я семечки люблю с чаем щелкать. :girl_haha:[/QUOTE]
вон оно чо:-! Мне и в голову не приходило, что их можно чаем запивать:girl_haha: [QUOTE=Margo123;3574071]девочки приветики!!! а скжите какую дозу витамин Е лучше по питьво второй фазе? я ща только фольку пью[/QUOTE] витамин Е во второй фазе по 200, это стандартная доза для второй фазы |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |