Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Беременность! Делимся ощущениями (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20639)

Лунная Принцесса 15.11.2012 04:37

Не знаю, как у других девочек, но у меня что первая, что вторая беременность - второй триместр разительно отличается от первого. Тошнота уходит, восприимчивость к запахам тоже, энергия появляется, настроение улучшается. Летаю как на крыльях )) А в первом триместре готова была всех прибить и первый и второй раз )))

Анютк@ 15.11.2012 14:25

[QUOTE=Acai Berry;5457578]Не знаю, как у других девочек, но у меня что первая, что вторая беременность - второй триместр разительно отличается от первого. Тошнота уходит, восприимчивость к запахам тоже, энергия появляется, настроение улучшается. Летаю как на крыльях )) А в первом триместре готова была всех прибить и первый и второй раз )))[/QUOTE]

Согласна с тобой.:connie_1:

Biatrik 16.11.2012 14:31

[QUOTE=Acai Berry;5457578]Не знаю, как у других девочек, но у меня что первая, что вторая беременность - второй триместр разительно отличается от первого. Тошнота уходит, восприимчивость к запахам тоже, энергия появляется, настроение улучшается. Летаю как на крыльях )) А в первом триместре готова была всех прибить и первый и второй раз )))[/QUOTE]

И у меня тоже самое :preg:

Фифачка 07.08.2013 17:43

Всем привет,я еще чуть чуть совсем беременная,но у меня тоже есть ощущения маленькие,точнее маленькие и частые))постоянно бегаю в туалет,эх)))и так странно,почему-то в постели когда глаза открываю голова кружится,будто я пьяная очень

Оранжевая кошка 07.08.2013 18:32

Фифачка, это нормально)) поздравляю! Привыкай! Сейчас много всяческих новых ощущений появится: и приятных, и не очень))) но главное - это радость, что скоро станешь мамой)

[QUOTE=Лунная Принцесса;5457578]Не знаю, как у других девочек, но у меня что первая, что вторая беременность - второй триместр разительно отличается от первого. Тошнота уходит, восприимчивость к запахам тоже, энергия появляется, настроение улучшается. Летаю как на крыльях )) А в первом триместре готова была всех прибить и первый и второй раз )))[/QUOTE]

Так наверное у большинства))) У меня тоже так было)

Семицветка 09.08.2013 02:29

[QUOTE=Лунная Принцесса;5457578]А в первом триместре готова была всех прибить и первый и второй раз )))[/QUOTE]

Я и сейчас, во втором, готова)) В третьем, наверное, все же кого-нибудь прибью :-D Если в первом триместре срывалась из за гормональной перестройки/токсикоза и переживаний все ли с ребенком в порядке, сохранится ли беременность, из за того, что не ощущала шевелений и каждый день боялась, что Б замерла (да-да, с ума сходила по страшному), то во 2-м уже срываюсь от неудобств, а животик то растет и неудобств/недомоганий все больше и любовь к детке тоже растет с каждым днем, а также переживания за неё прибавляются. В общем, скорее бы родить уже, а то умом тронусь скоро :girl_haha:

КозЯва 04.04.2014 12:04

а я сейчас ночью очень плохо сплю, и тоже есть огромное желание прибить всех))) иногда даже боюсь что навсегда такой останусь

Фифачка 04.04.2014 13:04

ну вот я и совсем вся глубоко беременная)) что сказать,всю беременность бегала как лошадь,на девятом месяце делала ремонт в трешке которую так не вовремя приобрели))а вообще,я с позитивом всю Б проскакала и фильтровала что говорит окружение и врач,поэтому обошлась без лекарств,таблеток и всякой остальной фигни без которой современная беременная не представляет беременность ибо в мозгу что беременность это болезнь))желаю всем легкой беременности и самое галвное-природа не дура,прислушивайтесь к себе и меньше страхов и у вас будет аткая же легкая счастливая беременность!!!!
сейчас спать не сплю конечно,оч болят кости,НО...и хрен с ним,не спится,вышла в зал,сделала чаю,вынесла полхолодильника и сидишь тусуешься под фильмец какой,а что,днем высплюсь,кто меня гонит то))так что меньше заморочек девчонки!:preg:

Мама Бо 04.04.2014 13:06

Ну какие ощущения... постоянный недосып, тошниловка, усталость... Но это все-равно счастье)))

Анна Вильман 16.06.2018 08:30

12-я недель завтра будет. Токсикозик вроде прошёл. На следующей неделе скрининг в понедельник. Чаще хочется писать

Анна Вильман 23.06.2018 07:54

13 недель счастья

Анна Вильман 29.06.2018 12:15

Ну сколько одно и тоже можно писать, заведите тему по гадалке.

Анна Вильман 18.07.2018 06:42

мне кажется это странно

Moonstone 18.07.2018 10:04

Первый триместр тошнило от запахов, люди едят чеснок и думают, что от них за 1км воняет, курят, пьют, а утром едут на работу и даже не задумываются хоть жвачку фруктовую зажевать, впечатление, что совести нет.
Второй триместр наслаждение, прибавка сил, не тянет постоянно спать, нет тошноты, но правда изжога... как пришла в 20 недель, как и продолжается до сих пор
Начался третий и у меня начали садится батарейки, лето везде ездим, я не высыпаюсь и соответственно устаю быстро, защемляет нервы, то нога, то рука, эх..
Но все равно это радость и незабываемые впечатления

Анна Вильман 18.07.2018 11:42

[QUOTE=Moonstone;7679690]Первый триместр тошнило от запахов, люди едят чеснок и думают, что от них за 1км воняет, курят, пьют, а утром едут на работу и даже не задумываются хоть жвачку фруктовую зажевать, впечатление, что совести нет.
Второй триместр наслаждение, прибавка сил, не тянет постоянно спать, нет тошноты, но правда изжога... как пришла в 20 недель, как и продолжается до сих пор
Начался третий и у меня начали садится батарейки, лето везде ездим, я не высыпаюсь и соответственно устаю быстро, защемляет нервы, то нога, то рука, эх..
Но все равно это радость и незабываемые впечатления[/QUOTE]

А я стала округляться. Раньше живот был просто толстый, ну такая я, а сейчас разглаживается красиво, а секс вообще фантастический

ЮЛЯшечка 19.02.2019 13:46

Всем привет) Тоже в интересном положении. ))) решила вновь зайти на пузяку)) Спустя 9 лет после доченьки)

Анна Вильман 19.02.2019 14:12

Молодец надо рожать пока рожается

Настасья91 21.07.2020 20:40

Не верится что наконец то пришло это счастье, очень долго пытались,3,5года... Когда увидела две полоски заплакала и заикаясь шла к мужу,щас уже большой животик,шевелимся,но как бы сказать,не верится или не чувствуется,не осознаётся что вот вот станем родителями))))как родня говорит,пока на руки не возьмёшь,не поймёшь)))

Siva 02.06.2021 13:53

Мы долго собирались за вторым. Десять лет. Сейчас вспоминаю первую беременность и понимаю, что мало чем отличается от второй. Мутит немного, спать хочу сильно. Как-то к еде предпочтения не поменялись, но это с учётом того, что я в принципе питание пересмотрела последние три-четыре года.

Наталёк 07.09.2023 12:38

1 и 2 беременность отличаются от этой) во-первых: сейчас сразу 2 ребенка близнеца, а это по токсикозу и вообще физическому состоянию совсем другое, чем беременность одним. С 1 и 2 у меня была тошнота утром и примерно до обеда, остальной день в обычном состоянии, с первой даже себя беременной не ощущала, спокойно пробегала. Сейчас тошнит всё время, не до рвоты, позывы случаются, но постоянная тошнота, 24 часа в сутки и физически, такое ощущение как будто меня высасывают изнутри, сил нет, хочется больше лежать и отдыхать.

Крыло 10.03.2025 13:21

Ну вот прошло 10 лет после сыночка и снова я на Пузяки в интересном положении ))

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.