![]() |
[QUOTE=alchonok25;3515559]девочки,у меня тоже такая же слизь есть во время М.сама голову ломаю что же это ?[/QUOTE]
я думаю, во время М всякое может быть, и считаю это нормой%-0 |
Когда начинать беременеть? Разные показания тестов((
Девочки, помогите пожалуйста!
1)Каждый день измеряю БТ. Утром сегодня упала до 36,0 ( до этого 3 дня болталась в р-не 36,3- 36,4)- т.е если правильно понимаю началась овуляция 2)Тест на овуляцию показал утром бледную полоску, вчера ее не было вовсе ( тест ФРУТЕСТ)- т.е. вроде овуляция планируется через сутки 3) Очень сильно тянет низ живота ( вроде по всем прочитанным статьям у меня идет О) 4) у мужа проблема со спермиками, поэтому рисковать лишний раз позволить себе не можем возникает вопрос, когда заняться любовью, что бы не пролететь с овуляцией. Она уже сейчас идет, или все же ее ждать только завтра- послезавтра. И если завтра, то как опнять, БТ должна повыситься? :( :-[ ] помогите, а. я совсем запуталась заранее спасибо |
[QUOTE=podelkina;3776181]Девочки, помогите пожалуйста!
1)Каждый день измеряю БТ. Утром сегодня упала до 36,0 ( до этого 3 дня болталась в р-не 36,3- 36,4)- т.е если правильно понимаю началась овуляция 2)Тест на овуляцию показал утром бледную полоску, вчера ее не было вовсе ( тест ФРУТЕСТ)- т.е. вроде овуляция планируется через сутки 3) Очень сильно тянет низ живота ( вроде по всем прочитанным статьям у меня идет О) 4) у мужа проблема со спермиками, поэтому рисковать лишний раз позволить себе не можем возникает вопрос, когда заняться любовью, что бы не пролететь с овуляцией. Она уже сейчас идет, или все же ее ждать только завтра- послезавтра. И если завтра, то как опнять, БТ должна повыситься? :( :-[ ] помогите, а. я совсем запуталась заранее спасибо[/QUOTE] А графика температуры нет??? Так сложно сказать, но вообще О бывает через сутки, когда на тесте 2 ЯРКИЕ полоски. То, что появилась бледная- уже хорошо, но скорее всего О будет через 2-5 дней...Нужно видеть хотя бы график для полной картины.... |
[QUOTE=лейла истикама;3514953]девочки,привет..я знаю,что во время месячных бывает овуляция...сейчас как раз у меня период этих самых КД..и вот..когда я подмываюсь,(извените,что так откровенно)то почувствовала какую то слизь,и так три дня примерно,такие выделения не понятные вместе с месячными,тянущиеся..раньше такого не замечала,диагноз у меня ановуляция...и вот я в этом месяце лечилась народным методом,и вот такие странные выделения появились..подскажите,может ли это быть овуляция,а может это нормальные выделения при месячных?просто слышала про ЯБ тут,такого рода выделения были у меня всегда,а вот год назад примерно перестали...[/QUOTE]
И я часто у себя такое замечаю. Тоже мысли посещали, что может это О во время М. У меня сейчас тоже О нет до сих пор после родов. Но я однажды тест На О делала, но он был отрицательный. Спрсила врача, что это может быть,Ю она сказала, что возможно это из-за моей эрозии(*она у меня очень большая и много лет). Так как когда есть эрозия ШМ, то выделения у женщины всегда слизистые. Поэтому я думаю, что причина в этом. |
Девочки, я на счет О совсем запуталась. Пыталась по слизи определить. Но фиг поймешь. У меня ее сразу после М много и она густая. А потом я вообще ее не чувствую, но не сухо во влагалище (сорри). А вот ближе к М совсем сухо становится. Это нормально? Я раньше думала, что когда густая цервикальная слизь - это и есть О. Но это у меня на 8-10 ДЦ. А вот просто жиденько там ближе к 14. Значит О и есть на 14? Цикл стабильный 26-28 дней.
|
[QUOTE=Яринка;3792992]Девочки, я на счет О совсем запуталась. Пыталась по слизи определить. Но фиг поймешь. У меня ее сразу после М много и она густая. А потом я вообще ее не чувствую, но не сухо во влагалище (сорри). А вот ближе к М совсем сухо становится. Это нормально? Я раньше думала, что когда густая цервикальная слизь - это и есть О. Но это у меня на 8-10 ДЦ. А вот просто жиденько там ближе к 14. Значит О и есть на 14? Цикл стабильный 26-28 дней.[/QUOTE]
скорее всего, что на 14ДЦ, но в любом случае всё нормально! У меня вообще никаких определенных и закономерных выделений нет после ЗБ |
[QUOTE=Beeelochka;3793000]скорее всего, что на 14ДЦ, но в любом случае всё нормально! У меня вообще никаких определенных и закономерных выделений нет после ЗБ[/QUOTE]
Надя, у меня вроде закономерно с этой слизью. Просто никак не могу понять, что к чему:girl_haha: Да ладно, я все равно не высчитываю овулю. ПАктимся, как пожелаем. И не каждый день. А раз в три дня где-то. Чаще никак не получается. Главное, чтоб была О. А тесты О ты делала? Я ни разу. Стоит попробывать? |
[QUOTE=Яринка;3793006]Надя, у меня вроде закономерно с этой слизью. Просто никак не могу понять, что к чему:girl_haha: Да ладно, [B]я все равно не высчитываю овулю. ПАктимся, как пожелаем[/B]. И не каждый день. А раз в три дня где-то. Чаще никак не получается. Главное, чтоб была О. А тесты О ты делала? Я ни разу. Стоит попробывать?[/QUOTE]
самое правильное - отмечено жирным! Хотя кому-то именно отлавливание О помогает%-0 Но это не мой вариант. Я начинаю нервничать, когда ловлю её, и из-за этих переживаний она задерживается. Тесты на О я делала в самый первый цикл планирования, ещё в сентябре 2009. С ними так и получилось: ждала-ждала, нервничала, но так они мне О и не показали. В итоге не дождавшись, бросила их делать, и после этого пришла моя О - несколько запоздавшая! Мое мнение - не стоит с ними связываться. Они и не всегда показывают О. Но эта тема не о тестах, не будем флудить! Вообще если у тебя цикл регулярный, 26-28 дней, то и ловить её вам ни к чему, просто знай, что она происходит где-то в промежутке между 13ДЦ и 17ДЦ, и не ошибешься! Это нам, бедолажкам, с нерегулярным циклом её так просто не вычислить:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3793022]самое правильное - отмечено жирным! Хотя кому-то именно отлавливание О помогает%-0 Но это не мой вариант. Я начинаю нервничать, когда ловлю её, и из-за этих переживаний она задерживается. Тесты на О я делала в самый первый цикл планирования, ещё в сентябре 2009. С ними так и получилось: ждала-ждала, нервничала, но так они мне О и не показали. В итоге не дождавшись, бросила их делать, и после этого пришла моя О - несколько запоздавшая! Мое мнение - не стоит с ними связываться. Они и не всегда показывают О. Но эта тема не о тестах, не будем флудить!
Вообще если у тебя цикл регулярный, 26-28 дней, то и ловить её вам ни к чему, просто знай, что она происходит где-то в промежутке между 13ДЦ и 17ДЦ, и не ошибешься! Это нам, бедолажкам, с нерегулярным циклом её так просто не вычислить:girl_haha:[/QUOTE] Это ты права! Про нервы. Я тоже начинаю зацикливаться, если про О задумываюсь. И секс сразу не в радость. Вдруг муж устал и не захотел, а ты нервничаешь, что именно сегодня О. Главное примерно знать в какой промежуток О. Мне врач советовала ПА с 10 по 15 ДЦ делать и все. А если нерегулярный цикл, то это конечно другое дело. |
Здравствуйте у меня такой вопрос если у нас с мужем одинаковые группы крови 2,ребёнок родиться здоровый?подскажите пожалуйста)))заранее спасибо
|
[QUOTE=glamurnai;3793038]Здравствуйте у меня такой вопрос если у нас с мужем одинаковые группы крови 2,ребёнок родиться здоровый?подскажите пожалуйста)))заранее спасибо[/QUOTE]
От групп крови не зависит здоровье ребенка. Вот если бы ты про резус-фактор спросила. И то. Резус фактор просто может вызвать конфликт, для чего уже давно есть решение. |
[QUOTE=glamurnai;3793038]Здравствуйте у меня такой вопрос если у нас с мужем одинаковые группы крови 2,ребёнок родиться здоровый?подскажите пожалуйста)))заранее спасибо[/QUOTE]
у нас с мужем одинаковые группы и двое детей здоровых слава богу. Мне кажется от этого вообще не зависит, но я не профи, просто пример свой привела |
[B]ДЕВОЧКИ, ТЕМА ПРО ОВУЛЯЦИЮ! А не про групу крови! не флудите! Буду ругаться![/B]
|
Девочи у меня вопрос такой ППА в дни овуляции(предполагаемой) и вероятость забеременеть это мне куда писать?
|
[QUOTE=Varia;3851762]Девочи у меня вопрос такой ППА в дни овуляции(предполагаемой) и вероятость забеременеть это мне куда писать?[/QUOTE]
Вообще специальной темы по этому вопросу нет. Если тебя волнует вероятность зачатия, то она есть. Так как спермотозоиды содержатся даже в той небольшой жидкости которая выделяется в качестве смазки во время ПА! |
[QUOTE=alenka 21;3851951]Вообще специальной темы по этому вопросу нет. Если тебя волнует вероятность зачатия, то она есть. Так как спермотозоиды содержатся даже в той небольшой жидкости которая выделяется в качестве смазки во время ПА![/QUOTE]
А примерную вероятость в процентах вы не знаете? |
[QUOTE=Varia;3854200]А примерную вероятость в процентах вы не знаете?[/QUOTE]
Так не скажешь, но даже при нормальном ПА эта вероятность не больше 50%, так что при ППА она намного меньше! |
девочки а вот грудь болит-это значит О точно уже прошла??
|
[QUOTE=Алёнушк@;3856479]девочки а вот грудь болит-это значит О точно уже прошла??[/QUOTE]
Ален, ну у меня лично это показатель! Раньше правда сразу после О болеть начинала, а сейчас спустя неделю примерно! |
[QUOTE=Алёнушк@;3856479]девочки а вот грудь болит-это значит О точно уже прошла??[/QUOTE]
На грудь влияет прогестерон и пролактин, но раз она болит, то я думаю прогестерончик поднялся и это его следствие!Т.е. у тя вторая фаза по идеи получается... |
[QUOTE=Vesnuwka;3856485]Ален, ну у меня лично это показатель! Раньше правда сразу после О болеть начинала, а сейчас спустя неделю примерно![/QUOTE]
ой а у меня наоборот....раньше вот после О через дней 5 начинала болеть а щас на 13ДЦ так болит аж спать невозможно....и соски%-0 ээээхххх, я снова начинаю искать признаки:girl_haha: да еще и так рано:girl_haha: ..... |
[QUOTE=Алёнушк@;3856498]ой а у меня наоборот....раньше вот после О через дней 5 начинала болеть а щас на 13ДЦ так болит аж спать невозможно....и соски%-0 ээээхххх, я снова начинаю искать признаки:girl_haha: да еще и так рано:girl_haha: .....[/QUOTE]
а ты по узи следила за О? |
[QUOTE=Vesnuwka;3856501]а ты по узи следила за О?[/QUOTE]
неа...даже ЯБ в этом Ц не было.... но вчера были осчусчения в живот как обычно при о бывает |
[QUOTE=Алёнушк@;3856510]неа...даже ЯБ в этом Ц не было.... но вчера были осчусчения в живот как обычно при о бывает[/QUOTE]
да ЯБ не является признаком О.... |
[QUOTE=Vesnuwka;3856550]да ЯБ не является признаком О....[/QUOTE]
согласна...тем более я думаю что на кольпоскопии мне весь яб подсушили%-0 так ведь может быть? |
ленуська, а что с БТ?
|
[QUOTE=alenka 21;3856580]ленуська, а что с БТ?[/QUOTE]
да я её давно не мерию- надоело ......и вроде жду М как всегда- настроилась на прижигание эрозии,но вот тити мои-так рано болят что снова всякая фигня в голову лезет:girl_haha: ...начинаю рассуждать-была О... не было...:girl_prepare_fish: |
Лен что расуждать завтра мерь БТ. Если выше первой фазы, значит была...ещё пару дней померь для точности...просто если БТ низкая, то это пролактинчик может так играть!
|
[QUOTE=alenka 21;3856626]Лен что расуждать завтра мерь БТ. Если выше первой фазы, значит была...ещё пару дней померь для точности...просто если БТ низкая, то это пролактинчик может так играть![/QUOTE]
ну если заставлю себя то померию....а пролактин сдавала-в норме был...хотя он же прыгает наверное |
Ленуська стрессов никаких на днях не было?
|
[QUOTE=alenka 21;3856671]Ленуська стрессов никаких на днях не было?[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 не наю....вроде нет...ну вчера к бабуле ездила на могилку,поплакала там..переживание для меня а что? |
[QUOTE=Алёнушк@;3856726]%-0 %-0 %-0 не наю....вроде нет...ну вчера к бабуле ездила на могилку,поплакала там..переживание для меня
а что?[/QUOTE] Думаю, Алена имеет в виду, что пролактин скакнуть мог%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;3856773]Думаю, Алена имеет в виду, что пролактин скакнуть мог%-0[/QUOTE]
ну я тоже так подумала%-0 |
Нее я думаю, что переживание было незначительное, т.е.сильного стресса не было...так что мне кажется , что О была!Нету возможности попасть на узи?
|
[QUOTE=alenka 21;3858825]Нее я думаю, что переживание было незначительное, т.е.сильного стресса не было...так что мне кажется , что О была!Нету возможности попасть на узи?[/QUOTE]
на узи не пойду....настроилась лечить эрозию и особо не жду ничего...БТ сегодня 36,8%-0 |
Посмотри ещё завтра на БТ. а в прошлом цикле у тя первая фаза была какая БТ?
|
[QUOTE=alenka 21;3858852]Посмотри ещё завтра на БТ. а в прошлом цикле у тя первая фаза была какая БТ?[/QUOTE]
я давно её не мерила.....а раньше-36,3---36,7 |
Девочки привет! может кто нить знает, возможно ли при О быть немного мажущие красные выделения?
|
[QUOTE=Tusya;3865311]Девочки привет! может кто нить знает, возможно ли при О быть немного мажущие красные выделения?[/QUOTE]
ну прожилки кровавые это да, бывает а прям сильно мажет???? |
[QUOTE=Алёнушк@;3867171]ну прожилки кровавые это да, бывает
а прям сильно мажет????[/QUOTE] ну я просто утром на работе ( сори за подробности ) почувствовала, что как буд то из меня течет, пошла в туалет, а у меня каждадневка вся коричнево-красная %-0 |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |