Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А сколько он все-таки стоит? Ремонт... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21090)

Босоножка 07.02.2011 20:12

[QUOTE=Stasulia;3100679]УРА!!! Поздравляю!
Долго делали в целом ремонт?[/QUOTE]

1,5 месяца, но не до конца:( В квартире не жили, это было нереально...

Лисёнок 07.02.2011 20:59

[QUOTE=ПИришка;3081436].
А у нас на 14.02 оформление собственности-20000 надо готовить, а если не мужа делать собственником то вроде 30 или 40 тыс.[/QUOTE]
Еще более-менее,я в прошлом году в феврале выложила 50 000 за оформление собственности.Вернее в феврале уже свидетельствл получила.А так агенту,+ всякие налоги и сборы и набежало 50 тыщ. рублей.Но мне пришлось через суд оформлять.А так я думаю дешевле будет.Просто я квартоиру покупала в подмосковье,а строила Москва.И вроде как мы относимся к подмосковью,а денежку за кварплату и обслуживает нас Москва.Вот,пока власти не договорятся кому нас отдать мы вынуждены собственность оформлять через суд у застройщика.

Босоножка 09.02.2011 12:02

Девочки, подскажите, кто какой ламинат покупает? Класс и цену. Я пока не могу понять, в чем принципиальная разница....
В спальне мы кладем мягкое ковровое покрытие, очень захотелось...
Кто-нибудь делал зеркальный потолок?

Stasulia 09.02.2011 19:19

[QUOTE=Босоножка;3109643]Девочки, подскажите, кто какой ламинат покупает? Класс и цену. Я пока не могу понять, в чем принципиальная разница....
Кто-нибудь делал зеркальный потолок?[/QUOTE]

Мы смотрели хороший ламинат чтобы был со специальным покрытием от зарапин и чтоб был влагостойкий. Такой как нам понравился для нас не по корману, а брать дешевый не захотели. Поэтому остановились на хорошем линолиуме под паркет. 14 дол. кв. метр. вот вчера разложили в гостинной. Чет не правильн опосчитали и на кухню не хватает, придется оставшийся кусок в корридор стелить, а на кухню еще допокупать

Зеркальный потолок супер! Если бы у нас была еще отдальная наша с мужем комната, т.е. спальня, то сделали бы. А вот пока бум спать с малышкой, боюсь, чтоб ее не отвлекало. И так со сном у нас беда

Босоножка 09.02.2011 19:42

[QUOTE=Stasulia;3113012]Мы смотрели хороший ламинат чтобы был со специальным покрытием от зарапин и чтоб был влагостойкий. Такой как нам понравился для нас не по корману, а брать дешевый не захотели. Поэтому остановились на хорошем линолиуме под паркет. 14 дол. кв. метр. вот вчера разложили в гостинной. Чет не правильн опосчитали и на кухню не хватает, придется оставшийся кусок в корридор стелить, а на кухню еще допокупать

Зеркальный потолок супер! Если бы у нас была еще отдальная наша с мужем комната, т.е. спальня, то сделали бы. А вот пока бум спать с малышкой, боюсь, чтоб ее не отвлекало. И так со сном у нас беда[/QUOTE]

Мы линолеум совсем не хотим:( Мне нравится достаточно недорогой, но не знаю как он в быту себя проявит. На предыдущей квартире у нас лежал совсем недорогой и вроде ничего....
Зеркальный потолок хотим в спальню, с освещением не могу определится. Может кто что посоветует....

ФУРИЯ 09.02.2011 22:25

[QUOTE=Босоножка;3109643]Девочки, подскажите, кто какой ламинат покупает? Класс и цену. Я пока не могу понять, в чем принципиальная разница....

Мы покупали ламинат фирмы kronotex 33 класс производство германия. правда 4 года назад, но по цене он не дешевый, но за 4 года службы я им довольна:))) . Он у меня даже на кухне, и никаких нареканий.:) Он у нас как бы в рубчик, это очень хорошо пр наличии в доме маленького. Ноги не скользят, меньше падений.

Marinoch 10.02.2011 01:23

32-33 класс - Германия, Бельгия (лучше германия). У родителей на кухне плиточный Quick Step [url]http://www.quick-step.com/europe/ru/ru/floor/400035.aspx[/url] уже лет 5, а то и больше и хоть бы хны) В комнатах - 32 класс (но уже плохо помним какой и где,точно в одной квик степ) - тоже не меньше 5 лет и как недавно положили. Есть одна малюсенькая коцка - кот со стенки металлическую вазу уронил - царапинка осталась, а еще на этот пол кот ронял гардину несколько раз - и ничего вроде) цена за хороший ламинат - где-то от 750-800 руб. Мы положили не немецкий ламинат (а уже забыла чей) - довольны) Линолиум не люблю,тем более хороший линолеум по стоимости будет примерно как и уже нормальный ламинат)

Юки-Онна 11.02.2011 18:53

Мы взяли совсем не дорогой, по совету знакомого строителя. Kronostar 32 класс. Брали его во всю квартиру, и на кухню, и в коридор. Пока конечно своих мега свойст он не показал, т.к. лежит в углу в коробке:girl_haha: но со слов знакомого строителя, платим мы в основном за бренд, а по свойствам они примерно все одинаковые. 62 кв м нам обошлось в 17736,31, с учетом всех мыслимых и немыслимых скидок. Опять же со слов знакомого строителя, на кухне, в коридоре и в детской желательно положить 32 класс, если у вас в доме табунами ходят гости, то можно и 33. В спальне и комнатах с малой проходимостью можно и 31. На кухне и в коридоре можно обработать стыки водоотталкивающим составом.

ПИришка 11.02.2011 18:59

Я пока тож в ламинате не спец. Помню брали соотношение цены и то что глаз радует! :)
Зеркальный потолок? А где его? над кроватью?? ;)
Я бы себе наверное не хотела, так как для меня когда много зеркал - не есть уютно! :)

Stasulia 11.02.2011 19:35

[QUOTE=Катринк@;3120799]Мы взяли совсем не дорогой, по совету знакомого строителя. Kronostar 32 класс. Брали его во всю квартиру, и на кухню, и в коридор. Пока конечно своих мега свойст он не показал, т.к. лежит в углу в коробке:girl_haha: но со слов знакомого строителя, платим мы в основном за бренд, а по свойствам они примерно все одинаковые. 62 кв м нам обошлось в 17736,31, с учетом всех мыслимых и немыслимых скидок. Опять же со слов знакомого строителя, на кухне, в коридоре и в детской желательно положить 32 класс, если у вас в доме табунами ходят гости, то можно и 33. В спальне и комнатах с малой проходимостью можно и 31. На кухне и в коридоре можно обработать стыки водоотталкивающим составом.[/QUOTE]

Ну по цене совем не дорого получилось, у нас линолеум дороже вышел. К сожалению, никто не мог толком подсказать какой можно по соотношению цена-качество хороший купить

Юки-Онна 11.02.2011 19:51

Вообще у нас последние дни богатые на хватавство....Мы прописались в новую квартиру это раз, нам провели телефон это два, нам привезли межкомнатные двери это три, муж доделал электрику на кухне, в коридоре и в детской это четыре.

Stasulia 12.02.2011 01:23

[QUOTE=Катринк@;3121264]Вообще у нас последние дни богатые на хватавство....Мы прописались в новую квартиру это раз, нам провели телефон это два, нам привезли межкомнатные двери это три, муж доделал электрику на кухне, в коридоре и в детской это четыре.[/QUOTE]

О!!! У вас продвижения!
А у нас все откосы на окнах делают. Оконшики неправильно замеры сделали, теперь стоители за них приводят все в порядок:-E :-E :-E
Завтра в который раз за обоями топаем, надеюсь купим

Marinoch 12.02.2011 01:41

[QUOTE=Катринк@;3120799]Мы взяли совсем не дорогой, по совету знакомого строителя. Kronostar 32 класс. Брали его во всю квартиру, и на кухню, и в коридор. Пока конечно своих мега свойст он не показал, т.к. лежит в углу в коробке:girl_haha: но со слов знакомого строителя, платим мы в основном за бренд, а по свойствам они примерно все одинаковые. 62 кв м нам обошлось в 17736,31, с учетом всех мыслимых и немыслимых скидок. Опять же со слов знакомого строителя, на кухне, в коридоре и в детской желательно положить 32 класс, если у вас в доме табунами ходят гости, то можно и 33. В спальне и комнатах с малой проходимостью можно и 31. На кухне и в коридоре можно обработать стыки водоотталкивающим составом.[/QUOTE]
мы ничего не обрабатовали) Да,советуют не ниже 31. Самый оптимальный 32. 33 еще рекомендуют,если крупные собаки есть)) у родителей когтястый кошак кстати,он вот что делает: носится по квартире и с заносами тормозит или в поворот входит,те выпуская когтя на задних, а когти там ого-го (животное он крупное),мама его фигуристом называет еще, а ламинат все это терпит!

Marinoch 12.02.2011 01:49

[QUOTE=Катринк@;3121264]Вообще у нас последние дни богатые на хватавство....Мы прописались в новую квартиру это раз, нам провели телефон это два, нам привезли межкомнатные двери это три, муж доделал электрику на кухне, в коридоре и в детской это четыре.[/QUOTE]
Поздравляю с продвижениями))
эх как вспомю наш гемор с дверьми... Мы нашли двери довольно быстро, российские,причем еще и цена приятная (по 5т руб,остальные за точно такие же хотели больше и гораздо) и скидочка и "складская программа",те двери стандартных размеров есть в наличии на складе и не надо их долго ждать. Мы радостные все оплатили,нас внесли в график доставки,но как только пришел срок,нам ничего не привезли! хотя позвонили за час и сказали,что машина выехала. Потом были плохие погодные условия (снегопад),потом еще подождите,потом - "мы не понимаем в чем дело,позвоните в главный офис". Короче, прождали мы двери еще месяц,муж одолел звонками главный офис и приехал у ним лично,а там какие-то молодые кашели-"менеджеры" все напутали! в смысле сроки доставки и от их "руководства" доставщиками полный хаос! Фирму эту мы никому не советуем теперь,тк хоть двери и хорошие оказались и смотрятся лучше,чем в магазине и дверьми мы довольны абсолютно,но заботой о клиентах - нет! Они вызвали у нас такой простой!

Босоножка 14.02.2011 10:38

[QUOTE=Marinoch;3122707]мы ничего не обрабатовали) Да,советуют не ниже 31. Самый оптимальный 32. 33 еще рекомендуют,если крупные собаки есть)) у родителей когтястый кошак кстати,он вот что делает: носится по квартире и с заносами тормозит или в поворот входит,те выпуская когтя на задних, а когти там ого-го (животное он крупное),мама его фигуристом называет еще, а ламинат все это терпит![/QUOTE]

Спасибо всем за советы. Остановились на 32 классе. Пока выбирали ламинат (теперь не могу с цветом определится:-D ), нам посоветовали в детскую сделать пробковое покрытие: очень экологичное и теплое (новый взрыв мозга%-0 ).

Юки-Онна 14.02.2011 11:04

А мы вчера приобрели обои во всю квартиру и в детскую. Могу даже показать как они смотрятся на стене:girl_haha: Т.к., придя в магазин увидела такие же обои как у нас, они мне жутко нравятся и их оказалось ровно нужные нам 13 рулонов. Подумала-это знак и купила:)
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1102/3b/31198d79b070.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1102/3b/31198d79b070t.jpg[/IMG][/URL]
В детскую тоже очень клевочные:girl_haha: Буду сегодня в Аришкин дневной сон их резать, сфоткаю. За 13 широких рулонов и 8 узких отдали 10700. Вдвое меньше, чем расчитывали:)))

Босоножка 14.02.2011 12:00

[QUOTE=Катринк@;3133214]А мы вчера приобрели обои во всю квартиру и в детскую. Могу даже показать как они смотрятся на стене:girl_haha: Т.к., придя в магазин увидела такие же обои как у нас, они мне жутко нравятся и их оказалось ровно нужные нам 13 рулонов. Подумала-это знак и купила:)
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1102/3b/31198d79b070.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1102/3b/31198d79b070t.jpg[/IMG][/URL]
В детскую тоже очень клевочные:girl_haha: Буду сегодня в Аришкин дневной сон их резать, сфоткаю. За 13 широких рулонов и 8 узких отдали 10700. Вдвое меньше, чем расчитывали:)))[/QUOTE]

С важным приобретением вас!!!:)))
Клеить сами планируете?

Юки-Онна 14.02.2011 12:08

[QUOTE=Босоножка;3133805]С важным приобретением вас!!!:)))
Клеить сами планируете?[/QUOTE]

Да, клеить планируем сами. Если нанимать, то это тысяч 10.

Босоножка 14.02.2011 12:32

[QUOTE=Катринк@;3133888]Да, клеить планируем сами. Если нанимать, то это тысяч 10.[/QUOTE]

Мы нанимали. Качество супер! Грунтовка, шпаклевка, покраска потолка в кухне-комнате-коридоре (у нас как студия сделана) и детской, грунтовка, шпаклевка стен, поклейка обоев, отделка откосов окон и дверей в кухне-комнате-коридоре, детской и спальне - 160 тыс. рублей (только работа). В спальне будем делать зеркальный потолок.
Но сделано так, что ахнешь: углы, все выровнено, я оч довольна в общем. Но ДОРОГО!!!!

Юки-Онна 14.02.2011 12:45

[QUOTE=Босоножка;3134170]Мы нанимали. Качество супер! Грунтовка, шпаклевка, покраска потолка в кухне-комнате-коридоре (у нас как студия сделана) и детской, грунтовка, шпаклевка стен, поклейка обоев, отделка откосов окон и дверей в кухне-комнате-коридоре, детской и спальне - 160 тыс. рублей (только работа). В спальне будем делать зеркальный потолок.
Но сделано так, что ахнешь: углы, все выровнено, я оч довольна в общем. Но ДОРОГО!!!![/QUOTE]

Нам повезло-углы, стены ровне. Сами бы точно такую работу не сделали. А просто поклеить-муж сказал что справится.

Босоножка 14.02.2011 12:55

[QUOTE=Катринк@;3134301]Нам повезло-углы, стены ровне. Сами бы точно такую работу не сделали. А просто поклеить-муж сказал что справится.[/QUOTE]

У нас стены просто в кошмарном состоянии были:( Поэтому и решили, что лучше уж сразу качественно глобально сделать.
Когда обои наклеены, совсем другой вид сразу:))) Вам удачи!!!
А в детскую какие обои? С детским рисунком? У нас недорогие, но мне оч понравились. 3 стены желтые, 1 синяя. Рисунок на всех одинаковый: ракеты-планеты-звезды:)

Юки-Онна 14.02.2011 13:21

[QUOTE=Босоножка;3134388]У нас стены просто в кошмарном состоянии были:( Поэтому и решили, что лучше уж сразу качественно глобально сделать.
Когда обои наклеены, совсем другой вид сразу:))) Вам удачи!!!
А в детскую какие обои? С детским рисунком? У нас недорогие, но мне оч понравились. 3 стены желтые, 1 синяя. Рисунок на всех одинаковый: ракеты-планеты-звезды:)[/QUOTE]

Да, я своткаю как-нить:) У нас 285 р/рулон. Не знаю как это, дорого или нет. Цены у нас значительно отличаются. Для НиНо это средняя цена, не дорого-не дешево. Обои такие желтенькие, с солнышками, тирами, собачками. Прикольненькие такие. Хотела на одну стену фотообои, но что-то ничего подходящего нет.

Юки-Онна 14.02.2011 15:35

[URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1102/38/4793a27f8ccc.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1102/38/4793a27f8ccct.jpg[/IMG][/URL]Вот такие в детскую.

ksu 14.02.2011 15:56

Так подпишусь и пойду читать...Катюш классная темка,только вот сам ремонт у нас закончен...мне б теперь всё это обставить и отдекорировать...

Юки-Онна 14.02.2011 16:00

[QUOTE=ksu;3135899]Так подпишусь и пойду читать...Катюш классная темка,только вот сам ремонт у нас закончен...мне б теперь всё это обставить и отдекорировать...[/QUOTE]

Я так долго ждала эту квартиру, все продумала, что где и как будет:girl_haha: Да и потом, тема-то долгоиграющая. Я так считаю, ремонт нельзя закончить его можно прекратить.

Босоножка 14.02.2011 16:10

[QUOTE=Катринк@;3135924]Я так долго ждала эту квартиру, все продумала, что где и как будет:girl_haha: Да и потом, тема-то долгоиграющая. Я так считаю, ремонт нельзя закончить его можно прекратить.[/QUOTE]

Вот это точно:)))

Stasulia 15.02.2011 01:25

[QUOTE=Катринк@;3135924]Я так долго ждала эту квартиру, все продумала, что где и как будет:girl_haha: Да и потом, тема-то долгоиграющая. Я так считаю, ремонт нельзя закончить его можно прекратить.[/QUOTE]

В точку!:))) :))) :)))
Обои мне понравились:girl_in_love:

Мы тоже в спальню уже купили, клеим. В гостинную+кухню тоже определились, ели уговорила мужа. Теперь боюсь, вдруг плохо будут смотреться. Он сказал, что ответственность на мне:hysteric:
110 грн за рулон, в рублях не знаю, но в дол. США где-то 15

Юки-Онна 15.02.2011 10:08

[QUOTE=Stasulia;3138789]В точку!:))) :))) :)))

Мы тоже в спальню уже купили, клеим. В гостинную+кухню тоже определились, ели уговорила мужа. Теперь боюсь, вдруг плохо будут смотреться. Он сказал, что ответственность на мне:hysteric:
110 грн за рулон, в рублях не знаю, но в дол. США где-то 15[/QUOTE]

Это где-то в районе 400-450 р. А обои широкие или узкие? 106 или 53?

Босоножка 15.02.2011 10:37

[QUOTE=Катринк@;3135757][URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1102/38/4793a27f8ccc.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1102/38/4793a27f8ccct.jpg[/IMG][/URL]Вот такие в детскую.[/QUOTE]

Очень милые:girl_pinkglassesf: Душевно:girl_in_love:
У нас детские, но более нейтральные: я планирую еще рисунки на стену вешать, фотки, поделки.

Босоножка 15.02.2011 10:42

[QUOTE=Stasulia;3138789]В точку!:))) :))) :)))

110 грн за рулон, в рублях не знаю, но в дол. США где-то 15[/QUOTE]

Мне кажется недорого. Смотря какая ширина, конечно, и качество. Мы везде, кроме детской наклеили флизелиновые. В детской бумажные на флизелиновой основе - они дешевле, конечно.

Юки-Онна 15.02.2011 11:01

[QUOTE=Босоножка;3139485]Очень милые:girl_pinkglassesf: Душевно:girl_in_love:
У нас детские, но более нейтральные: я планирую еще рисунки на стену вешать, фотки, поделки.[/QUOTE]

Я тоже хотела более нейтральные, но муж убедил, что эти максимум на 3-4 года. Дальше будем делать что-то другое. Они такие мягкие на ощупь:girl_in_love:

Босоножка 15.02.2011 11:39

[QUOTE=Катринк@;3139652]Я тоже хотела более нейтральные, но муж убедил, что эти максимум на 3-4 года. Дальше будем делать что-то другое. Они такие мягкие на ощупь:girl_in_love:[/QUOTE]

Обои очень классные. Конечно, потом поменяете. Мы уже в школу собираемся, поэтому как-то его и в интерьере надо на взросление настраивать, а вам самое то!:)))

Stasulia 20.02.2011 08:34

[QUOTE=Катринк@;3139322]Это где-то в районе 400-450 р. А обои широкие или узкие? 106 или 53?[/QUOTE]

Узкие 53 см.
Вот еще в гостинную купили. Одна стена такая [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1102/47/c12bd1cdaad5.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1102/47/c12bd1cdaad5t.jpg[/IMG][/URL]а остальное(т.к. у нас зал с кухней и частично коридором совмещены), а также коридор и кухня вот такие [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1102/20/ee6879e7507d.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1102/20/ee6879e7507dt.jpg[/IMG][/URL]. Из одной коллекции. В один тон. Мастера сейчас клеют. Так инетресно, аж неймется. Сегодня пойду смотреть.
А в спальню, т.к. пока мы будем вместе в ней жить купили однотонные. В нете не нашла такие и не сфотала

[QUOTE=Босоножка;3139955]Обои очень классные. Конечно, потом поменяете. Мы уже в школу собираемся, поэтому как-то его и в интерьере надо на взросление настраивать, а вам самое то!:)))[/QUOTE]

Только увидеал в подписи, что вы уже совсем взрослые. Ну да Вам куда уже такие цветные обои. А за вставачки из фоток и работ, а дальше какие-то грамоты, дипломы - прикольно

Юки-Онна 20.02.2011 09:50

[QUOTE=Stasulia;3164770]Узкие 53 см.
Вот еще в гостинную купили. Одна стена такая [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1102/47/c12bd1cdaad5.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1102/47/c12bd1cdaad5t.jpg[/IMG][/URL]а остальное(т.к. у нас зал с кухней и частично коридором совмещены), а также коридор и кухня вот такие [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1102/20/ee6879e7507d.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1102/20/ee6879e7507dt.jpg[/IMG][/URL]. Из одной коллекции. В один тон. Мастера сейчас клеют. Так инетресно, аж неймется. Сегодня пойду смотреть.
А в спальню, т.к. пока мы будем вместе в ней жить купили однотонные. В нете не нашла такие и не сфотала

[/QUOTE]

:))) Здоровски, тоже хотела такого типа, но ничего приличного не нашла:(

Stasulia 20.02.2011 10:26

[QUOTE=Катринк@;3164852]:))) Здоровски, тоже хотела такого типа, но ничего приличного не нашла:([/QUOTE]

Спасибо. Муж был против. Ели его уговорила. Сказал, вся ответственность на мне. Не дождусь, чтоб посмотреть как смотрятся на стене.

Босоножка 20.02.2011 10:55

[QUOTE=Stasulia;3164922]Спасибо. Муж был против. Ели его уговорила. Сказал, вся ответственность на мне. Не дождусь, чтоб посмотреть как смотрятся на стене.[/QUOTE]

Все хорошо будет!:)))
Муж сам постелил в детскую ламинат, выбрали 32 класс, kronestat, светлый бамбук, цена за кв м 297р (акция)
Еще купили раковину с тумбой, но муж уехал в командировку, установить не успел. Раковина с тумбой вышла в пределах 3000, но это без смесителя и подводок.
Мы купили очень удачные крючки в ванную. Они хромированные, но крепятся к стене по принципу присоски, в которой создается вакуум. То есть сверлить ничего не надо. Держаться очень крепко,выдерживают до 20кг, смотрятся здорово.Цена 293р за 2 штуки. Мы купили на пробу, теперь еще купим.:girl_in_love:

ПИришка 20.02.2011 13:47

[QUOTE=Stasulia;3164922]Спасибо. Муж был против. Ели его уговорила. Сказал, вся ответственность на мне. Не дождусь, чтоб посмотреть как смотрятся на стене.[/QUOTE]

Насть, а чего муж был против???

Девочки а мы нифигась не делаем... у нас ДЕЛЕМА: либо сейчас вбухиваемся в ремонт, либо продаем и добавляя берем квартиру по масштабнее %-0

Босоножка 20.02.2011 13:59

[QUOTE=ПИришка;3165827]Насть, а чего муж был против???

Девочки а мы нифигась не делаем... у нас ДЕЛЕМА: либо сейчас вбухиваемся в ремонт, либо продаем и добавляя берем квартиру по масштабнее %-0[/QUOTE]

Я бы выбрала второй вариант:)

ПИришка 20.02.2011 14:02

[QUOTE=Босоножка;3165880]Я бы выбрала второй вариант:)[/QUOTE]

и я! Но чес слово, уже так хотце скорее жить своей семьей!
Хочу халву ем, хочу пряник!:)

Босоножка 20.02.2011 14:06

[QUOTE=ПИришка;3165901]и я! Но чес слово, уже так хотце скорее жить своей семьей!
Хочу халву ем, хочу пряник!:)[/QUOTE]

Ох, да... Но потом расширятся будет сложнее...

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.