![]() |
У меня подружка сына родила в прошлом году 5 января. В этом году дочь родила. тоже 5 января :girl_haha:
|
[QUOTE=Эля-ля;3382280]У меня подружка сына родила в прошлом году 5 января. В этом году дочь родила. тоже 5 января :girl_haha:[/QUOTE]
Ох, отважные же женщины! Восхищаюсь просто! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;3382485]Ох, отважные же женщины! Восхищаюсь просто! :girl_in_love:[/QUOTE]
не говори...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Эля-ля;3382177]Как класснооооо!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
Поздравляю, Наташ! :puz:[/QUOTE] Спасибо))) Эля а ты откуда из Татарстана? может рядышком живем?;) [QUOTE=Эля-ля;3382280]У меня подружка сына родила в прошлом году 5 января. В этом году дочь родила. тоже 5 января :girl_haha:[/QUOTE] Это же еще суметь так надо!!! молодец какая |
Добро пожаловать всем прибывшим в наших рядах! надеюсь мы и дальше будем разрастаться ))) Я Алла
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3383947]Добро пожаловать всем прибывшим в наших рядах! надеюсь мы и дальше будем разрастаться ))) Я Алла[/QUOTE]
очень приятно))) почти соседи:) |
Девочки, ну как ощущения в первые недельки?
|
[QUOTE=Карлыгаш;3384078]Девочки, ну как ощущения в первые недельки?[/QUOTE]
температура второй день 37. 37.1 а так все в порядке))) ребенок не дает расслабиться:) . у тебя как???? как муж??? |
[QUOTE=natashechka;3384104]температура второй день 37. 37.1 а так все в порядке))) ребенок не дает расслабиться:) . у тебя как???? как муж???[/QUOTE]
А мне еще прям не верится, я когда узнала, в шоке была. Меня уже начинает подташнивать, а Данька сейчас в таком возрасте, что с рук не слезает, надо с ним везде ходить, все показывать. Муж хорошо помогает, сегодня днем затошнило, он с Данькой возился, говорит: полежи, отдохни. |
[QUOTE=Карлыгаш;3384128]А мне еще прям не верится, я когда узнала, в шоке была.
Меня уже начинает подташнивать, а Данька сейчас в таком возрасте, что с рук не слезает, надо с ним везде ходить, все показывать. Муж хорошо помогает, сегодня днем затошнило, он с Данькой возился, говорит: полежи, отдохни.[/QUOTE] Здорово!!! мы как начали планировать, так муж начал утром с дочкой вставать, одевал ее и шли в зал, я спала еще минут 40. А раньше он говорил что не знает как платье ребенку одевать, а тут разобрался сразу)))) вот и пользуюсь:-D |
[QUOTE=Карлыгаш;3384128]А мне еще прям не верится, я когда узнала, в шоке была.
Меня уже начинает подташнивать, а Данька сейчас в таком возрасте, что с рук не слезает, надо с ним везде ходить, все показывать. Муж хорошо помогает, сегодня днем затошнило, он с Данькой возился, говорит: полежи, отдохни.[/QUOTE] Люда еще раз поздравляю. А я вот очкую)))))) мы конечно хотим второго, но я пока поняла что не сейчас! Может в декабрята 2012 запишусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, девчонки!!! Жду стрельца:preg:
|
[QUOTE=Kralya;3384266]Люда еще раз поздравляю.
А я вот очкую)))))) мы конечно хотим второго, но я пока поняла что не сейчас! Может в декабрята 2012 запишусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Давай, Валюш!!! Через годик, в следующие декабрята:girl_haha: [QUOTE=Jula;3384282]Привет, девчонки!!! Жду стрельца:preg:[/QUOTE] Приветик! Присоединяйся..... |
[QUOTE=Jula;3384282]Привет, девчонки!!! Жду стрельца:preg:[/QUOTE]
Поздравляю!!!! :))) |
[QUOTE=Карлыгаш;3384335]Давай, Валюш!!! Через годик, в следующие декабрята:girl_haha:
Приветик! Присоединяйся.....[/QUOTE] Мне кажется в декабре-январе само то рожать. Сама родилась в декабре. Летом можно гулять много, осенью - фрукты ( что полезно развивающемуся малышу) а потом к следующему лету уже малыш подрос и с ним проще гулять ходить, в коляске уже сидеть может, и всюду глазеть)))) Девочки легкой вам беременности!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;3382485]Ох, отважные же женщины! Восхищаюсь просто! :girl_in_love:[/QUOTE]
Так получилось у нее... Старшей дочке 6 :girl_in_love: [QUOTE=natashechka;3383590]Спасибо))) Эля а ты откуда из Татарстана? может рядышком живем?;) Это же еще суметь так надо!!! молодец какая[/QUOTE] Да, рядышком. Я из Набережных Челнов :girl_in_love: [QUOTE=natashechka;3384104]температура второй день 37. 37.1 а так все в порядке))) ребенок не дает расслабиться:) . у тебя как???? как муж???[/QUOTE] Ну такая темпа это нормально. У меня и сейчас такая же.... [QUOTE=Jula;3384282]Привет, девчонки!!! Жду стрельца:preg:[/QUOTE] Поздравляем!!! :girl_in_love: :puz: [QUOTE=Kralya;3384373]Мне кажется в декабре-январе само то рожать. Сама родилась в декабре. Летом можно гулять много, осенью - фрукты ( что полезно развивающемуся малышу) а потом к следующему лету уже малыш подрос и с ним проще гулять ходить, в коляске уже сидеть может, и всюду глазеть)))) Девочки легкой вам беременности!:girl_in_love:[/QUOTE] Я считаю, что у каждого месяца и сезона свои плюсы-минусы. У меня сын декабрьский. Теперь ПДр на ноябрь. Я всегда хотела второго весной :girl_haha: Теперь уж как есть! Главное здоровых малышей нам! :girl_in_love: |
Девочки как день прошел? как пузики???
Эля ну это же совсем рядом!!! |
[QUOTE=Kralya;3384373]Мне кажется в декабре-январе само то рожать. Сама родилась в декабре.
Летом можно гулять много, осенью - фрукты ( что полезно развивающемуся малышу) а потом к следующему лету уже малыш подрос и с ним проще гулять ходить, в коляске уже сидеть может, и всюду глазеть)))) Девочки легкой вам беременности!:girl_in_love:[/QUOTE] Во во и мне кажется что зимой лучше всего рожать... У меня муж хоть ща на одного готов, а я не пока не готова, а так конечно охото побыть беременной, все такой заботой тебя окружают)))) |
Доброе утро!
Я вот в субботу хгч сдала 1020.... маловат как то....сижу и расстраиваюсь ((( |
Декабрятки, легкой вам беремености!!! :preg:
ТТТ на вас!!! Год назад я узнала, что буду мамой :))) |
[QUOTE=Евгешечка;3388345]Декабрятки, легкой вам беремености!!! :preg:
ТТТ на вас!!! Год назад я узнала, что буду мамой :)))[/QUOTE] Спасибо! А вам расти здоровенькими и крепкими!!! |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3388335]Доброе утро!
Я вот в субботу хгч сдала 1020.... маловат как то....сижу и расстраиваюсь ((([/QUOTE] Если честно я в этих ХГЧ дуб дубом :-! Вот нашла 1 — 2 недели беременности: 25 — 156 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500 4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300 5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000 6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000 7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000 11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000 16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100 21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100 Так, что не факт, что у тебя 5 неделя Б. Может у тебя зачатие позже произошло!!! Это ни когда не узнаешь точно. Так что всегда считай плюс-минус 2 недели :) Не растраивайся, для малыша это вредно ;) |
[QUOTE=Евгешечка;3388397]Если честно я в этих ХГЧ дуб дубом :-!
Вот нашла 1 — 2 недели беременности: 25 — 156 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500 4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300 5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000 6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000 7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000 11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000 16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100 21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100 Так, что не факт, что у тебя 5 неделя Б. Может у тебя зачатие позже произошло!!! Это ни когда не узнаешь точно. Так что всегда считай плюс-минус 2 недели :) Не растраивайся, для малыша это вредно ;)[/QUOTE]согласна,тем более срок от М по любому всегда больше срока реальной Б!я вообще хгч не сдавала..не знаю зачем это надо даже)) |
Спасибо за утешение. я надеюсь конечно на лучше!!! быстрее уже надо к своему врачу сходить )))
|
все равно страшно!
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3388764]все равно страшно![/QUOTE]
Это сейчас страшно))) Потом привыкнешь и будет казаться, что ты всю жизнь Б ходишь :) Не накручивай себя. Все у тебя хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3388764]все равно страшно![/QUOTE]
Не выдумывай:girl_in_love: все у тебя ок!Я это хчг и не делала,только тестики мочила кучами:girl_haha: |
Точно!!!! замочу толпу тестиков!!! Спасибо девочки )))
|
"Я стану мамой!" -
Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! |
:))) какая прелесть!!!
|
[QUOTE=Надежда)));3389080]"Я стану мамой!" -
Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет![/QUOTE] Из книги 9 месяцев Татьяны Аптулаевой ??? Это мой любимый.....:girl_in_love: |
[QUOTE=Евгешечка;3389126]Из книги 9 месяцев Татьяны Аптулаевой ???
Это мой любимый.....:girl_in_love:[/QUOTE] не знаю, нашла в инете, сижу на работе захотелось почитать стихов про Б, и вот нашла прекрасный стих, а он про вас, я то уже не подхожу:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));3389144]не знаю, нашла в инете, сижу на работе захотелось почитать стихов про Б, и вот нашла прекрасный стих, а он про вас, я то уже не подхожу:girl_haha:[/QUOTE]
И не променя :) Я с декабрят 2010 года. Соскучилась по беременой болталке :))) |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3388335]Доброе утро!
Я вот в субботу хгч сдала 1020.... маловат как то....сижу и расстраиваюсь ((([/QUOTE] не расстраивайся!!! все в норме, это же по месячным срок, а ХГЧ показывает по зачатию [QUOTE=Евгешечка;3388397]Если честно я в этих ХГЧ дуб дубом :-! Вот нашла 1 — 2 недели беременности: 25 — 156 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500 4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300 5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000 6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000 7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000 11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000 16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100 21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100 Так, что не факт, что у тебя 5 неделя Б. Может у тебя зачатие позже произошло!!! Это ни когда не узнаешь точно. Так что всегда считай плюс-минус 2 недели :) Не растраивайся, для малыша это вредно ;)[/QUOTE] +100000:))) :))) [QUOTE=ЛяЛи4ка;3388764]все равно страшно![/QUOTE] у меня в первую беременность узи не обнаружило плодного яйца, сорк был 7 дней после задержки. Я вся испереживалась, хотя точно знала что беременна и врач сказала прийти через 3 дня. И вот на форуме читаю темку где одна девушка тоже самое пишет, срок на 1 день меньше моего. ну мы друг дружку успокоили. На узи увидели в итоге моегоь малыша, точнее малышку. прихожу, скорее сажусь писать той девушке, на что она отвечает, что у нее тоже увидели только не плодное яйцо, а 2 плодных яйца!!!! родились мальчик и девочка:) думай только о хорошем!! Мы только что с прогулки, нагулялись по солнышку, ребенок собрал все лужи, зато куча счастья:-D Я записалась в субботу на узи, хочу все посмотреть, а потом можно будеи и сообщать радостную новость, хотя я не любитель сообщать на ранних сроках |
natashechka спасибо тебе за подбадривание!!! думаю что и правда все хорошо! просто мы же беремки все такие мнительные....
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3389504]natashechka спасибо тебе за подбадривание!!! думаю что и правда все хорошо! просто мы же беремки все такие мнительные....[/QUOTE]
не за что)))) кстати я думала что это только с первой беременностью. А нет, вчера весь вечер живот болел, думала уже в больницу ехать, а муж вернул на землю, напомнив что я выпила литр песпи с ее газами:-D я уже и забыла что все влияет |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3389504]natashechka спасибо тебе за подбадривание!!! думаю что и правда все хорошо! просто мы же беремки все такие мнительные....[/QUOTE]оооо,еще какие,плюс когда врачи еще пугают...
[QUOTE=natashechka;3390082]не за что)))) кстати я думала что это только с первой беременностью. А нет, вчера весь вечер живот болел, думала уже в больницу ехать, а муж вернул на землю, напомнив что я выпила литр песпи с ее газами:-D я уже и забыла что все влияет[/QUOTE] ой,зачем же вы такой бякой малышика поите? |
[QUOTE=sonicgirl;3390134]оооо,еще какие,плюс когда врачи еще пугают...
ой,зачем же вы такой бякой малышика поите?[/QUOTE] а я пью иногда меня прям тянет:) и наша водичка причом ЛЮБАЯ не чем не лучше пепси! |
а я вот пиво и селедки хочу....
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3390261]а я вот пиво и селедки хочу....[/QUOTE]
Моя знакомая коньяк пила ее прям тресло:girl_haha: по 50 гр могла иногда бахнуть:) а пива многим хочется:girl_haha: я у мужа глоток сделала беееее не понравилось |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |