![]() |
[quote="Кудесница Леся;7444309"](иногда без дневного сна).[/quote]
у меня тоже когда поздно встает, я стараюсь выровнять режим (может только порчу?) - тогда не предлагаю поспать, развлекаю, и в 9 вечера засыпает... Но потом пару дней и все возвращается на круги своя... |
[QUOTE=Совунья;7444311]у меня тоже когда поздно встает, я стараюсь выровнять режим (может только порчу?) - тогда не предлагаю поспать, развлекаю, и в 9 вечера засыпает... Но потом пару дней и все возвращается на круги своя...[/QUOTE]
Не знаю:) У меня не спит, только если сам не хочет. Обычно кладу, задвигаю портьеры, закрываю дверь...минут через 15-20 спит, а если человек вылезает из кроватки и убегает играть, то ему не требуется. |
[quote="Кудесница Леся;7444314"]а если человек вылезает из кроватки и убегает играть, то ему не требуется.[/quote]
А если ему в 2 часа дня не требуется, а потребовалось в 19? Пусть спит? Потом в три часа ночи проснется и будем играть ходить по квартире. Два привидения. |
[QUOTE=Совунья;7444316]А если ему в 2 часа дня не требуется, а потребовалось в 19? Пусть спит? Потом в три часа ночи проснется и будем играть ходить по квартире. Два привидения.[/QUOTE]
Нет, у нас такого не бывает)))) он на ночь к 22 укладывается, независимо от того спал днем или нет. [B]Наташ,[/B]это не тебе в качестве совета было, это я про нас написала. Захар всегда, с рождения, засыпал сам. Т.е если есть потребность, он уснет где угодно и как угодно. А если личность не устала, то я его не насилую. Как вам быть не знаю:) |
[quote="Кудесница Леся;7444321"]он на ночь к 22 укладывается, независимо от того спал днем или нет.[/quote]
Счастливая ты ))) Мой сегодня в час уснул. В 11 я его положила, в 12 он с кровати сбежал, до часу игрался. Потом покакал ))) Помыли жопу и вот с чувством выполненного долга уснул. |
Ну так он у тебя просто какать хотел, не мог с тяжестью уснуть. Мы обычно до вечерней ванны вопросы туалетные решаем)))
|
В 6 подъем
В 7.30 садик, если вых, то играем В 12-13-15 сончас В 19.00 сон Всегда в режиме, нет такого, чтоб до полуночи сидел |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |