![]() |
Девочки, а когда О. получается - в день самой низкой бт или на первый день подъёма? У меня по ощущениям я считаю что 7 дпо, а по графику - он у меня не правильный, т.к. я то меряю то нет и сейчас заболела, то бт сегодня не информативна - 37.8 :-!
|
[QUOTE=Лика17;3256835]Молодец! Надежда умирает последней! А вера пусть не умрёт никогда. :girl_in_love:
У меня на 9 марта - 8 ДПО. Но это условно, т.к я БТ забросила, тесты на О не делаю, ориентируюсь только по ощущениям.[/QUOTE] да надежда вроде есть, хотя седня БТ упала сильно!:( |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки, уж незнаю плохая эта новость или хоршая....Счетчик сообщений в данной теме отключен не будет, так как счетчик возможно отключить только в разделе или подразделе. Так что так и будут у нас здесь часто меняться сезоны![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
[QUOTE=gullena2006;3257592]да надежда вроде есть, хотя седня БТ упала сильно!:([/QUOTE]
Не расстраивайся! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;3258101]Не расстраивайся! :girl_in_love:[/QUOTE]
стараюсь пока верить в лучшее!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3257782][B][I][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки, уж незнаю плохая эта новость или хоршая....Счетчик сообщений в данной теме отключен не будет, так как счетчик возможно отключить только в разделе или подразделе. Так что так и будут у нас здесь часто меняться сезоны![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]
ну и ладно! "Базальная температура" тоже часто меняется... |
Алён,это скорее нейтральная новость..%-0 и ни хорошо и ни плохо.Все равно мы будем готовы к этому,знаем уже что здесь быстро все происходит..Все норм:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3257592]да надежда вроде есть, хотя седня БТ упала сильно!:([/QUOTE]
а ты уверена, что О была на 13ДЦ, очень похоже, что на 16? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3258273]Алён,это скорее нейтральная новость..%-0 и ни хорошо и ни плохо.Все равно мы будем готовы к этому,знаем уже что здесь быстро все происходит..Все норм:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, как у тебя дела? У меня сегодня ещё один отрицательный тест. Утром была последняя таблетка дюфастона, теперь жду с нетерпением М |
[QUOTE=Beeelochka;3258283]а ты уверена, что О была на 13ДЦ, очень похоже, что на 16?[/QUOTE]
по всем ощущениям и по тестику была на 13 ДЦ. а там кто его знает. в любом случае БТ упала. :( |
[QUOTE=Beeelochka;3258292]привет, как у тебя дела? У меня сегодня ещё один отрицательный тест. Утром была последняя таблетка дюфастона, теперь жду с нетерпением М[/QUOTE]
какие вредные!!!!Вот издеваются то...Пусть быстро начинаются тогда!Как следует их отругай.чтоб они обиделись и в след. раз не пришли из за Б:girl_in_love: У меня норм.Кажется 12ДЦ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3258300]какие вредные!!!!Вот издеваются то...Пусть быстро начинаются тогда!Как следует их отругай.чтоб они обиделись и в след. раз не пришли из за Б:girl_in_love: У меня норм.Кажется 12ДЦ[/QUOTE]
так и сделаю!:girl_haha: Они должны 11 марта где-то, так как через 2 дня после отмены. Так что ориентируюсь на 11, хотя хочу поскорей |
[QUOTE=Beeelochka;3258312]так и сделаю!:girl_haha: Они должны 11 марта где-то, так как через 2 дня после отмены. Так что ориентируюсь на 11, хотя хочу поскорей[/QUOTE]
желаю тебе чтобы следуйщий цикл оказался точно Б! [URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=gullena2006;3258337]желаю тебе чтобы следуйщий цикл оказался точно Б!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо!:) |
Я к вам с новой надеждой! БТ наконец-то нарисовала мне О на 18 ДЦ, сегодня 3 ДПО. Хотя по моим ощущениям она у меня была на 13-14 ДЦ, тогда получается 7-9 ДПО. У меня уже 3 цикл подряд грудь начинает болеть с середины цикла, а раньше за пару дней до М. Девочки, а грудь ведь обычно начинает болеть после овуляции?
|
[QUOTE=Колокольчик;3258673]Я к вам с новой надеждой! БТ наконец-то нарисовала мне О на 18 ДЦ, сегодня 3 ДПО. Хотя по моим ощущениям она у меня была на 13-14 ДЦ, тогда получается 7-9 ДПО. У меня уже 3 цикл подряд грудь начинает болеть с середины цикла, а раньше за пару дней до М. Девочки, а грудь ведь обычно начинает болеть после овуляции?[/QUOTE]
по-разному: когда только перед М, когда сразу после О. У меня по всякому бывало. Возможно, просто происходят какие-то изменения в груди |
[QUOTE=Beeelochka;3258691]по-разному: когда только перед М, когда сразу после О. У меня по всякому бывало. Возможно, просто происходят какие-то изменения в груди[/QUOTE]
Ага)) Эти изменения являются гормональными. Прогик начинает заменять эстроген отсюда и ощущения %-0 Прошлый раз у меня сразу после О. грудь налилась и болела, а сейчас до сих пор пока ничего, только появляется лёгенькое жжение.... |
Ой, я че-то не рада таким изменениям, получается две недели грудь болит, два-три дня потерпеть еще можно, а вот половину цикла терпеть :(
|
[QUOTE=Колокольчик;3259058]Ой, я че-то не рада таким изменениям, получается две недели грудь болит, два-три дня потерпеть еще можно, а вот половину цикла терпеть :([/QUOTE]
а я наоборот всегда радовалась, что грудь болит: значит, всё активно работает! |
А у меня предыдущие два цикла все время грудь была очень чувствительна. Хотя раньше болела только за неделю перед М. В этом же цикле почти ничего не чувствую. Только одно плохо, что вены просвечивают. Никак не соберусь узи груди сделать...
|
А я вот дошла таки до УЗИ груди. Симптомы были такие: грудь в последние циклы стала болеть начиная с середины цикла, а не только перед М. Вот заключение УЗИ: У основания железы участки жировой перестройки и формирование фиброзных тяжей. Протоки с участками кистоподобных расширений. Эходанные за диффузную фиброзную мастопатию, дуэктазия.
Устно врач сказала, что это не проходит со временем, может только усугубляться. Но приостановить процесс можно. Надо к маммологу идти. Так что ничего хорошего нет в том, что грудь болит всю вторую половину цикла. |
[QUOTE=Флориана;3259416]А я вот дошла таки до УЗИ груди. Симптомы были такие: грудь в последние циклы стала болеть начиная с середины цикла, а не только перед М. Вот заключение УЗИ: У основания железы участки жировой перестройки и формирование фиброзных тяжей. Протоки с участками кистоподобных расширений. Эходанные за диффузную фиброзную мастопатию, дуэктазия.
Устно врач сказала, что это не проходит со временем, может только усугубляться. Но приостановить процесс можно. Надо к маммологу идти. Так что ничего хорошего нет в том, что грудь болит всю вторую половину цикла.[/QUOTE] Да уж! Не весело...:( Вот и я боюсь что-то такое узнать...Это, наверно, может мешать забеременнеть:-! |
[QUOTE=Флориана;3259416]А я вот дошла таки до УЗИ груди. Симптомы были такие: грудь в последние циклы стала болеть начиная с середины цикла, а не только перед М. Вот заключение УЗИ: У основания железы участки жировой перестройки и формирование фиброзных тяжей. Протоки с участками кистоподобных расширений. Эходанные за диффузную фиброзную мастопатию, дуэктазия.
Устно врач сказала, что это не проходит со временем, может только усугубляться. Но приостановить процесс можно. Надо к маммологу идти. Так что ничего хорошего нет в том, что грудь болит всю вторую половину цикла.[/QUOTE] Флориана, мне тоже на узи груди нашли кое-чего нехорошего, и грудь у меня болела сразу после О, и по 10-12 дней. А пошла к маммологу: он сказал, что то, что на узи нашли не факт, и сама она при осмотре ничего страшного не нашла. Да и грудь после ЗБ уже не болит. А диагноз ставили: фиброзно-кистозная мастопатия. Сходи к маммологу, может, он скажет, что всё не так страшно? |
Я к маммологу хожу раз в полгода, у меня в правой груди фиброаденома, она с к счастью не растет, поэтому в операции пока не вижу смысла. И самое главное, что фиброаденомы не влияют на зачатие и на Б. Девочки, у меня не просто грудь с середины цикла болит, она у меня реально больше стала, округлилась. Мне стукнуло 29 лет, неужели это возрастные изменения??
|
[QUOTE=Колокольчик;3259674]Я к маммологу хожу раз в полгода, у меня в правой груди фиброаденома, она с к счастью не растет, поэтому в операции пока не вижу смысла. И самое главное, что фиброаденомы не влияют на зачатие и на Б. Девочки, у меня не просто грудь с середины цикла болит, она у меня реально больше стала, округлилась. Мне стукнуло 29 лет, неужели это возрастные изменения??[/QUOTE]
необязательно: у меня в 20 начала болеть и наливаться, в 25, как начала планировать, это ещё усилилось, а сейчас в 26 ничего такого нет%-0 Не думаю, что это от возраста зависит |
[QUOTE=Леди Kate;3244694]А ты принимаешь дюфастон или утрик? из-за утрика у меня цикл удлинился с 32дн. до 37, но сейчас я его не принимаю... и цикл опять нормальный...[/QUOTE]
Не, я ничего не принимаю. М начались на 16 ДПО. Не знаю, совпадение или нет, но как начали планировать, так цикл испортился. Всегда был 28-29 дней, а с планированием был 26, потом 33, а сейчас 34 дня |
[QUOTE=Beeelochka;3259691]необязательно: у меня в 20 начала болеть и наливаться, в 25, как начала планировать, это ещё усилилось, а сейчас в 26 ничего такого нет%-0 Не думаю, что это от возраста зависит[/QUOTE]
Значит, надо успокоиться и поменьше бить тревогу :girl_haha: крошку так свою хочется, вот и переживаешь, что что-то может помешать :( А у меня после О только грудь побаливает, и пока больше ничего, ни яичники, ни низ живота, тихо там... [QUOTE=Викa111;3259714]Не, я ничего не принимаю. М начались на 16 ДПО. Не знаю, совпадение или нет, но как начали планировать, так цикл испортился. Всегда был 28-29 дней, а с планированием был 26, потом 33, а сейчас 34 дня[/QUOTE] [B]Викa111[/B], у меня такая же история, как только стали планировать, цикл скакать стал, я даже одно время думала, что сперма влияет каким-то образом :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3259743]Значит, надо успокоиться и поменьше бить тревогу :girl_haha: крошку так свою хочется, вот и переживаешь, что что-то может помешать :( А у меня после О только грудь побаливает, и пока больше ничего, ни яичники, ни низ живота, тихо там...
[B]Викa111[/B], у меня такая же история, как только стали планировать, цикл скакать стал, я даже одно время думала, что сперма влияет каким-то образом :girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже странности начались с планированием. Сперма однозначно влияет, т.к. тоже содержит гормоны, а вот насколько это влияние может проявляться, неизвестно. Но мне всё же кажется, что эти изменения частично имеют психологическую причину... |
ой-ёй! что-то темы тут.... =(((
кстати, кто знает, что за ситуёвина такая - раньше (до ЗБ) за 1-1,5 недели до М грудь побаливала, тяжелела. после ЗБ были ОК - так там вобще грух было жаловаться - ни единого намёка, ощущения, тянучки что будут М! сейчас первый месяц без ОК и всё так же! ни пуз, ни эмоции, ни грудь - без признаков воооооооообще! что такое? почему? |
Привет девочки! а у меня вот что, сегодня 17 ДПО, и я боюсь делать тест, потому что не чувствую никаких признаков беременности((( Про грудь вот что, в этом цикле в первый раз она у меня не болела после О, сейчас немного начинает болеть, соски начали болеть где-то на 12ДПО, живот не ноет, не болит, я вообще что-то боюсь... Если не Б, то почему задержка? цикл обычно регулярный 32дн... Завтра с утра решила буду делать тест и решать что дальше делать... может конечно у меня была поздняя О... В общем я пока не пойму что происходит... Я просто думаю что я бы уже почувствовала что-нибудь если бы была Б...
|
Леди Kate а почему ты так уверена, что у тя обязатеьно должны быть какие-то признаки? Отсутствие всех признаков зачастую и есть главный признак Б!!! Мочи тест @@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Капелюшечка;3260877]ой-ёй! что-то темы тут.... =(((
кстати, кто знает, что за ситуёвина такая - раньше (до ЗБ) за 1-1,5 недели до М грудь побаливала, тяжелела. после ЗБ были ОК - так там вобще грух было жаловаться - ни единого намёка, ощущения, тянучки что будут М! сейчас первый месяц без ОК и всё так же! ни пуз, ни эмоции, ни грудь - без признаков воооооооообще! что такое? почему?[/QUOTE] После прекращения ОК действие ещё остаётся какое-то время.У меня только через пол года после ОК животик при М болеть начал. |
У меня пока живот не крутит, значит есть надежда, что М. не придут :)
|
[QUOTE=Леди Kate;3261536]Привет девочки! а у меня вот что, сегодня 17 ДПО, и я боюсь делать тест, потому что не чувствую никаких признаков беременности((( Про грудь вот что, в этом цикле в первый раз она у меня не болела после О, сейчас немного начинает болеть, соски начали болеть где-то на 12ДПО, живот не ноет, не болит, я вообще что-то боюсь... Если не Б, то почему задержка? цикл обычно регулярный 32дн... Завтра с утра решила буду делать тест и решать что дальше делать... может конечно у меня была поздняя О... В общем я пока не пойму что происходит... Я просто думаю что я бы уже почувствовала что-нибудь если бы была Б...[/QUOTE]
Приветики ну что там тестик? |
[QUOTE=Леди Kate;3261536]Привет девочки! а у меня вот что, сегодня 17 ДПО, и я боюсь делать тест, потому что не чувствую никаких признаков беременности((( Про грудь вот что, в этом цикле в первый раз она у меня не болела после О, сейчас немного начинает болеть, соски начали болеть где-то на 12ДПО, живот не ноет, не болит, я вообще что-то боюсь... Если не Б, то почему задержка? цикл обычно регулярный 32дн... Завтра с утра решила буду делать тест и решать что дальше делать... может конечно у меня была поздняя О... В общем я пока не пойму что происходит... Я просто думаю что я бы уже почувствовала что-нибудь если бы была Б...[/QUOTE]
это расхожее мнение, что беременность должна как-то проявляться определенно идет во вред многим мнительным девушкам, которые потом, будучи беременными, и не наблюдая никаких признаков, начинают переживать, что не чувствуют себя беременными, и значит, что-то не так и т.п...:-E в реальности беременность проявляется токсикозом далеко не сразу, а, кроме токсикоза, честно говоря, какие-либо изменения могут быть надуманными. Даже грудь не обязательно должна болеть. Беременность может вообще никак не проявляться!!! Знаю примеры, когда до 4-го месяца не чувствовали никакой Б!!! а потом шок, когда об этом узнали. Сама тоже всё думала, что если буду Б, сразу это почувствую. Но теперь-то я знаю, что ЛУЧШЕ ничего не чувствовать!!! В первую Б все необычности оказались НЕ признаками Б, а признаками угрозы и ЗБ! В частности, ощущения внизу живота. Так что не надо искать признаки. Просто делать тест, и радоваться, если он положительный;) А вообще я тебя очень понимаю в плане страха. Тоже ужасно боюсь делать тесты:-E Не верится, что он нарисует вторую полоску: смотришь, как он мокнет, вглядываешься и всегда убеждаешься, что всё, как обычно. Но были и исключения!!! Сама не ждешь, как вдруг узреешь вторую полоску... |
[QUOTE=Beeelochka;3262495]это расхожее мнение, что беременность должна как-то проявляться определенно идет во вред многим мнительным девушкам, которые потом, будучи беременными, и не наблюдая никаких признаков, начинают переживать, что не чувствуют себя беременными, и значит, что-то не так и т.п...:-E
в реальности беременность проявляется токсикозом далеко не сразу, а, кроме токсикоза, честно говоря, какие-либо изменения могут быть надуманными. Даже грудь не обязательно должна болеть. Беременность может вообще никак не проявляться!!! Знаю примеры, когда до 4-го месяца не чувствовали никакой Б!!! а потом шок, когда об этом узнали. Сама тоже всё думала, что если буду Б, сразу это почувствую. Но теперь-то я знаю, что ЛУЧШЕ ничего не чувствовать!!! В первую Б все необычности оказались НЕ признаками Б, а признаками угрозы и ЗБ! В частности, ощущения внизу живота. [/QUOTE] Я с тобой полностью согласна. В первую Б у меня небыло никаких признаков, кроме грудь болела, небыло токса совсем, ни на что не тянуло! Родился мой сынуличка))) А при ЗБ у меня с самого дня О. болела грудь и тянуло живот как перед М.! Потом начало мутить... Когда тянет живот - это первый тревожный признак! :( |
[QUOTE=Tory;3262559]Я с тобой полностью согласна. В первую Б у меня небыло никаких признаков, кроме грудь болела, небыло токса совсем, ни на что не тянуло! Родился мой сынуличка))) А при ЗБ у меня с самого дня О. болела грудь и тянуло живот как перед М.! Потом начало мутить... Когда тянет живот - это первый тревожный признак! :([/QUOTE]
вот и у меня тянуло, да ещё и коричневые выделения были, грудь болела, как перед М, но у меня была мастопатия, и ещё температура повышенная, но она у меня и во второй фазе так же повышена. А больше ничего! Т.е. если бы Б была нормальная, то и вовсе признаков бы не было, кроме температуры и груди. Я теперь жду только задержки, признаков больше не ищу, чего и всем советую!!! |
[url=http://gifr.ru/show/d7db64d562][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/7/d/d7db64d562.gif[/img][/url] :) :) :)
|
[QUOTE=VeraD;3263579][url=http://gifr.ru/show/d7db64d562][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/7/d/d7db64d562.gif[/img][/url] :) :) :)[/QUOTE]
Спасибо огромное. поймала и вся-вся обмазалась...:) |
[QUOTE=VeraD;3263579][url=http://gifr.ru/show/d7db64d562][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/7/d/d7db64d562.gif[/img][/url] :) :) :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |