![]() |
[QUOTE=Ленаf;3301029]Спасибо, буду стараться!! Еще чуток и одену куртку!![/QUOTE]
одевайся потеплее.:) |
[QUOTE=gullena2006;3301025]:))) :))) :))) :)))
я нормально. вчера была на узи киста ушла. в ПЯ уже фолликул 14 ММ. так что думаю на след недельке будет О.:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ой как здорово!! Я рада за тебя!! :))) :))) удачно вам потрудиться!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3301036]ммм очень похоже на Б. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
держу кулачки! когда мочить тестик будешь? а ты БТ не мериешь?[/QUOTE] спасибо!!!!!!!:girl_in_love: Тестик мочить буду только после задержки, БТ не меярю, спасть сильно люблю)))))))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3301044]деруж кулочки за вас)))
)Как настроение??)[/QUOTE] спасибо! почихай на меня!;) |
[QUOTE=Ленаf;3301051]Ой как здорово!! Я рада за тебя!! :))) :))) удачно вам потрудиться!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки! будем бомбить!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3301054]спасибо! почихай на меня!;)[/QUOTE]
АААААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самым заразным, самым счастливым слюнявым,прекрасным чихом на белом свете)))))))))) |
[QUOTE=Kseniya_1383;3301053]спасибо!!!!!!!:girl_in_love:
Тестик мочить буду только после задержки, БТ не меярю, спасть сильно люблю))))))))))[/QUOTE] зай а ты померий эти дни до задержки БТ. Я уверена что на тестике увидешь //.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Снусмумрик;3301068]АААААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самым заразным, самым счастливым слюнявым,прекрасным чихом на белом свете))))))))))[/QUOTE]
спасибо моя лапуля! втерла твой чих как следует! надеюсь что заражусь!:))) :))) :))) :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Легкой тебе беремености солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3301044]деруж кулочки за вас)))
)Как настроение??)[/QUOTE] хорошее, а у вас?:) [QUOTE=Knopochka;3301046]:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда |
[QUOTE=gullena2006;3301070]зай а ты померий эти дни до задержки БТ.
Я уверена что на тестике увидешь //.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] а какая температура должна быть!А то я не сильна в этой науке!:) |
Привет девы! Ух измучалась я,сегодня 45 ДЦ. Тесты молчат, будто сговорились:) Сдала пошла с утра кровь на ХГЧ,надеюсь завтра будут хорошие новости%-0
|
[QUOTE=Kseniya_1383;3301091]а какая температура должна быть!А то я не сильна в этой науке!:)[/QUOTE]
больше 37,0. :) [QUOTE=noita;3301219]Привет девы! Ух измучалась я,сегодня 45 ДЦ. Тесты молчат, будто сговорились:) Сдала пошла с утра кровь на ХГЧ,надеюсь завтра будут хорошие новости%-0[/QUOTE] Привет!а какой ДПО? скоко уже задержка у тебя? Держу кулачки. думаю что покажет анализ ХГЧ :preg: |
[QUOTE=noita;3301219]Привет девы! Ух измучалась я,сегодня 45 ДЦ. Тесты молчат, будто сговорились:) Сдала пошла с утра кровь на ХГЧ,надеюсь завтра будут хорошие новости%-0[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!:girl_in_love: Сколько тестов сделала!? Какое общее самочувствие? |
[QUOTE=gullena2006;3301234]больше 37,0. :)
Привет!а какой ДПО? скоко уже задержка у тебя? Держу кулачки. думаю что покажет анализ ХГЧ :preg:[/QUOTE] Завтра сделаю!:) |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"]Приветик, дорогульки!!! [/SIZE][/COLOR][/B]
[url=http://gifr.ru/show/b115ed21fd][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/1/1/b115ed21fd.gif[/img][/url][url=http://gifr.ru/show/7d2dc1d5c7][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/d/2/7d2dc1d5c7.gif[/img][/url]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;3301270][B][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"]Приветик, дорогульки!!! [/SIZE][/COLOR][/B]
[url=http://gifr.ru/show/b115ed21fd][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/1/1/b115ed21fd.gif[/img][/url][url=http://gifr.ru/show/7d2dc1d5c7][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/d/2/7d2dc1d5c7.gif[/img][/url]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! как твои дела????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_1383;3301247]Завтра сделаю!:)[/QUOTE]
:) ок |
[QUOTE=gullena2006;3301297]Приветик! как твои дела????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну быль я вчера на УЗИ вот результаты.... скопировала из дневничка: 6 ДЦ была на УЗИ и у Г... Матка: расположена антефлексио. размеры не увеличены. Дл-52мм, переднезадний-38мм, шир-55мм контуры четкие, ровные. структура относительно однородная. м-эхо 5 мм Шейка матки: без особенностей. Яичники: мелкокистозной структуры с еденичными гиперэхогенными сигналами по периферии. ПЯ 35*16 мм ЛЯ 32*19мм с доминирующим фоликом 9мм.(я кстати его и чувствую очень) Г сказала, что впринципе всё более менее "есть над чем работать", т.е. положительная динамика всё таки есть ( матка подросла, шейка чистенькая, яичники не увеличены, и главное что есть доминантный фолик, в старых УЗИ его вообще не было). Назначила сдать гармоны (прогик, ЛГ, ФСГ и пролактин) и прям сегодня мона начинать ставить индометациновые и ставить уколы лангидазы (для рассасывания на ПЯ толстой оболочки) 5 уколов через 4 дня ( но заразы они такие дорогие где-то 1400р стоят). И что-то она так вскользь заикнулась про ОК, возможно после сдачи гармонов назначит их для отдыха яичников...так что линеечку пока удаляю. НО сказала, что пишет в карточке планирование, говорит всем кому писала так вскоре заБ)) Вот такие вот пирожочки, М ждать не скоро |
Как ты вчера на УЗЮку сходила?
|
[QUOTE=Gaechka;3301377]ну быль я вчера на УЗИ вот результаты....
скопировала из дневничка: 6 ДЦ была на УЗИ и у Г... Матка: расположена антефлексио. размеры не увеличены. Дл-52мм, переднезадний-38мм, шир-55мм контуры четкие, ровные. структура относительно однородная. м-эхо 5 мм Шейка матки: без особенностей. Яичники: мелкокистозной структуры с еденичными гиперэхогенными сигналами по периферии. ПЯ 35*16 мм ЛЯ 32*19мм с доминирующим фоликом 9мм.(я кстати его и чувствую очень) Г сказала, что впринципе всё более менее "есть над чем работать", т.е. положительная динамика всё таки есть ( матка подросла, шейка чистенькая, яичники не увеличены, и главное что есть доминантный фолик, в старых УЗИ его вообще не было). Назначила сдать гармоны (прогик, ЛГ, ФСГ и пролактин) и прям сегодня мона начинать ставить индометациновые и ставить уколы лангидазы (для рассасывания на ПЯ толстой оболочки) 5 уколов через 4 дня ( но заразы они такие дорогие где-то 1400р стоят). И что-то она так вскользь заикнулась про ОК, возможно после сдачи гармонов назначит их для отдыха яичников...так что линеечку пока удаляю. НО сказала, что пишет в карточке планирование, говорит всем кому писала так вскоре заБ)) Вот такие вот пирожочки, М ждать не скоро[/QUOTE] [QUOTE=Gaechka;3301384]Как ты вчера на УЗЮку сходила?[/QUOTE] мда положительные результаты! ну ничего проколишься и обязательно заб!!:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня вчера тоже был ДЦ на узи сказали киста рассосалась. вот какие результаты: Матка: 48х36х42 мм структура неоднородная, за счет единичных эндометриоидных гетеротопий М-Эхо: 5,5 мм ПЯ: 31х22х18 мм, с доменантным фолликулом 14 мм. ЛЯ: 28х16х15 мм, с фолликулами до 8 мм Так что фолликул большой. думаю будет ранняя О. завтра иду к врачу!:))) |
[QUOTE=gullena2006;3301413]мда положительные результаты! ну ничего проколишься и обязательно заб!!:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня вчера тоже был ДЦ на узи сказали киста рассосалась. вот какие результаты: Матка: 48х36х42 мм структура неоднородная, за счет единичных эндометриоидных гетеротопий М-Эхо: 5,5 мм ПЯ: 31х22х18 мм, с доменантным фолликулом 14 мм. ЛЯ: 28х16х15 мм, с фолликулами до 8 мм Так что фолликул большой. думаю будет ранняя О. завтра иду к врачу!:)))[/QUOTE] ой я уж ничего не загадываю, радует что у Г хороший настрой, а значит не так всё плохо:) слухай ничего себе какой у тебя уже фолик башой:)))на 6-то ДЦ! пусть всё получится:puz: |
[QUOTE=Gaechka;3301432]ой я уж ничего не загадываю, радует что у Г хороший настрой, а значит не так всё плохо:)
слухай ничего себе какой у тебя уже фолик башой:)))на 6-то ДЦ! пусть всё получится:puz:[/QUOTE] спасибо! вот и они в шоке что фолик большой. завтра бум думать с ними что делать и как отследить овуляху!:))) |
[QUOTE=gullena2006;3301450]спасибо! вот и они в шоке что фолик большой. завтра бум думать с ними что делать и как отследить овуляху!:)))[/QUOTE]
пусть как следует придумают что бы был отличный результат!!!!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;3301497]пусть как следует придумают что бы был отличный результат!!!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой надеюсь!!!!! если в этом месяце все получится то рожу себе подарок на день варенье!:-D |
[QUOTE=gullena2006;3301554]ой надеюсь!!!!! если в этом месяце все получится то рожу себе подарок на день варенье!:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) класс класс!!!!! |
[QUOTE=gullena2006;3301554]ой надеюсь!!!!! если в этом месяце все получится то рожу себе подарок на день варенье!:-D[/QUOTE]
Для такого случая обязательно должно все получиться!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3301234]больше 37,0. :)
Привет!а какой ДПО? скоко уже задержка у тебя? Держу кулачки. думаю что покажет анализ ХГЧ :preg:[/QUOTE] ДПО примерно 20-21, спасибо за поддержку огромное) :girl_in_love: Завтра напишу о результатах) [QUOTE=Kseniya_1383]Приветик!!!!!!!!! Сколько тестов сделала!? Какое общее самочувствие?[/QUOTE] Штуки 3 точно,в разные дни. Последний делала вчера-отрицательный:-[ ] А самочувствие голодное)) Какой-то жор прям напал,да и грудь болит. Надеюсь,что это все не накручивание ситуации):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=noita;3301692]ДПО примерно 20-21, спасибо за поддержку огромное) :girl_in_love: Завтра напишу о результатах)
Штуки 3 точно,в разные дни. Последний делала вчера-отрицательный:-[ ] А самочувствие голодное)) Какой-то жор прям напал,да и грудь болит. Надеюсь,что это все не накручивание ситуации):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] неза что солнышко! может тебе на узи сходить? :) |
[QUOTE=Kseniya_1383;3301673]Для такого случая обязательно должно все получиться!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ой хочу хочу. но муж с ума сойдет третий козерог в доме:-D |
[QUOTE=noita;3301692]ДПО примерно 20-21, спасибо за поддержку огромное) :girl_in_love: Завтра напишу о результатах)
Штуки 3 точно,в разные дни. Последний делала вчера-отрицательный:-[ ] А самочувствие голодное)) Какой-то жор прям напал,да и грудь болит. Надеюсь,что это все не накручивание ситуации):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А раньше были такие задержки? |
[QUOTE=gullena2006;3301713]ой хочу хочу. но муж с ума сойдет третий козерог в доме:-D[/QUOTE]
а муж кто по гороскопу?:-D |
[QUOTE=Kseniya_1383;3301887]а муж кто по гороскопу?:-D[/QUOTE]
весы! |
Девочки, всем привет! Я вас нашла! Вобщем сходила я сегодня к гинекологу, она мне тоже сказала, что с пролактином у меня все нормально, прогик тоже сказала пока не трогать. Как оказалось, у меня маленькая матка, и Г сказала, что О может не быть из-за этого. Назначила мне Марвелон на 4 месяца, потом УЗИ и если матка подрастет, то будем пытаться на его отмене :preg: Его принимал кто-нибудь? Кто-нибудь вообще сталкивался с маленькой маткой и отсутствием из-за этого О?:(
|
gullena, я нашлась:)))
|
Всем приветки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у Марины ХГЧ??? Никто не знает?%-0 %-0 |
[QUOTE=Лапотулька;3302403]gullena, я нашлась:)))[/QUOTE]
Приветик! я рада!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Alya;3302421]Всем приветки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у Марины ХГЧ??? Никто не знает?%-0 %-0[/QUOTE] Приветик! неа. она убежала в час на работу. сказала ответ после двух часов будет. ждем вот от нее новостей! |
[QUOTE=Лапотулька;3302392]Девочки, всем привет! Я вас нашла! Вобщем сходила я сегодня к гинекологу, она мне тоже сказала, что с пролактином у меня все нормально, прогик тоже сказала пока не трогать. Как оказалось, у меня маленькая матка, и Г сказала, что О может не быть из-за этого. Назначила мне Марвелон на 4 месяца, потом УЗИ и если матка подрастет, то будем пытаться на его отмене :preg: Его принимал кто-нибудь? Кто-нибудь вообще сталкивался с маленькой маткой и отсутствием из-за этого О?:([/QUOTE]
я думаю пролечат тебя и все будет в норме! а там сразу на отмене :preg: |
[QUOTE=gullena2006;3302426]Приветик! неа. она убежала в час на работу. сказала ответ после двух часов будет. ждем вот от нее новостей![/QUOTE]
Ммм ясненько, в Москве уже четвертый час%-0 %-0 Что-то не пишет она%-0 |
[QUOTE=Alya;3302449]Ммм ясненько, в Москве уже четвертый час%-0 %-0 Что-то не пишет она%-0[/QUOTE]
ага. может не может работы много! я надеюсь у нее там все нормально! как твои дела???:) |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |