![]() |
мы нестле кушаем, безмолочную и пару раз молочную гречку пробовали уже ! а вот хаинц почему-то плохо ест, то ли безмолочная гречка в принципе не нравится,толи хайнц кааша отличается от нестле%-0
|
[QUOTE=Мария Joy;4475263]фрутоняню что то никто не ест судя по опросу. А мне вот понравилась у них каша пшеничная с тыквой и с молоком! я ее держу на всякий пожарный :) сама ее лопаю с удовольствием иногда))))))[/QUOTE]
Нам в поликлинике дали как то. до сих пор стоит 5 коробок.... нам дали рисовую - ни мне, ни дочке вообще не понравилось. А пшеничная с тыковкой и молоком наверно вкусная :puz: сладенькая. А вообще мы пробовали еще малютку пшеничную (тож ничего такая :puz: ), Нестле помогайка понравилась тоже. Тема - не очень понравился. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4475308]Нам в поликлинике дали как то. до сих пор стоит 5 коробок.... нам дали рисовую - ни мне, ни дочке вообще не понравилось.
А пшеничная с тыковкой и молоком наверно вкусная :puz: сладенькая. А вообще мы пробовали еще малютку пшеничную (тож ничего такая :puz: ), Нестле помогайка понравилась тоже. Тема - не очень понравился.[/QUOTE] У малютки есть вкусные кашки :) Нестле помогайка вкусная пшеничная с абрикосом :) |
девочки,хочу каши малютка попробовать давать, а то в нестле эти комочки постоянно:-E
Кто-нибудь пробовал ? |
молочные каши имею ввиду:)
|
а в хаинц молочной есть комочки ? скажите пожалуйста
|
а мне вот показалось, что комочки от температуры в которой разводят зависят.... т.к. например у тех же хайнс, если разводить горячей водой - бывали комочки, чуть тепелее уже без комочков.... может так с любой кашей?
Я вот помню отзывы читала и удивилась как у каши одной фирмы у кого то есть комочки, а у кого нет. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4572493]а мне вот показалось, что комочки от температуры в которой разводят зависят.... т.к. например у тех же хайнс, если разводить горячей водой - бывали комочки, чуть тепелее уже без комочков.... может так с любой кашей?
Я вот помню отзывы читала и удивилась как у каши одной фирмы у кого то есть комочки, а у кого нет.[/QUOTE] я уже пробовала менять температуру воды, все равно эти комочки, спасалась блэндером, а сейчас вот решила поменять кашу, тк после блендера она какя-то получается как взбитая чтоли... Купили хайнц молочную, попробуем завтра |
У меня в малютке не было комочков. А вот в хайнс иногда бывали. но я их ложкой "вытирала" и все окей.
|
Ну вот посмотрю как у нас завтра будут обстоять дела с комочками
|
Я когда водой развожу - у меня тоже комочки, а когда молоком - то нет ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4591898]Я когда водой развожу - у меня тоже комочки, а когда молоком - то нет ;)[/QUOTE]
Тоже самое!!!! Молоком - отлично все разводится, а водой - комочки бывают! Ну еще от каши мне кажется зависит - Малютку я размешивала только вилкой, иначе комочки! А Фруто Няня, Хайнц, Фрисо, Нестле - ложкой спокойно размешивается))) |
[QUOTE=FLOKS;4593245]Тоже самое!!!! Молоком - отлично все разводится, а водой - комочки бывают!
Ну еще от каши мне кажется зависит - Малютку я размешивала только вилкой, иначе комочки! А Фруто Няня, Хайнц, Фрисо, Нестле - ложкой спокойно размешивается)))[/QUOTE] Я заливаю все только вскипеченой водой, а не как на упаковке написано 40 градусов, поэтому все каши без комочков получаются, а пока перемешиваю в тарелочке они остывают |
купила хайнц- тоже комочки:-!
Попробую кипятком развести тоже. а полезности в каше не угаснут из-за кипятка ? |
[QUOTE=Гербера;4598603]купила хайнц- тоже комочки:-!
Попробую кипятком развести тоже. а полезности в каше не угаснут из-за кипятка ?[/QUOTE] вряд ли угаснет что-либо%-0 |
от кипятка много витаминов убивается, мы умницу едим кашки, абсолютно без всяких комочков разводятся в тёплой водичке
|
[QUOTE=Жаник;4599072]от кипятка много витаминов убивается, мы умницу едим кашки, абсолютно без всяких комочков разводятся в тёплой водичке[/QUOTE]
я думала это в овощах от кипятка витамины вывариваются, а как же вы взрослые каши делаете, тоже тепленькой водичкой разбавляете |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4599078]я думала это в овощах от кипятка витамины вывариваются, а как же вы взрослые каши делаете, тоже тепленькой водичкой разбавляете[/QUOTE]
да кстати? |
Ну просто мне так кажется (про детские каши), взрослые я конечно же нормально варю, хотя редко, т.к. у нас их мало кто любит. А "Умница" просто лучше всех разводится в водичке, уже столько каш перепробовала, хотя и тёма ифрутоняня без комков разводились, но их больше надо сыпать, т.е. например 1 пачки фрутоняни мне хватало на 4-5 дней, а 1 пачки "умницы" на 7-8 дней, да и к тому же она дешевле.
|
мне кажется каши [B]не столько для витаминов[/B], сколько для улучшения пищеварения нужны, поэтому взрослым их обычно по утрам рекомендуют, а для детишек это лишние колории, чтобы поправиться или поддержать вес, ведь в это время они обычно начинают активничать, может я не права, поправьте если что))))
|
мы вобще любим каши, поэтому едим их и на завтрак и на ужин, иногда на ужин творого с фруктами или плов (он любит). А так в принципе, согласна с вами!
|
Мы просто ещё титю сосём, так что я думаю там витамины он получает
|
[QUOTE=Жаник;4599185]Мы просто ещё титю сосём, так что я думаю там витамины он получает[/QUOTE]
конечно, титя - это кладезь витаминов:) |
а я ни разу каши умница не видела. попробую поискать , если найду- попробую :)
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4599078]я думала это в овощах от кипятка витамины вывариваются, а как же вы взрослые каши делаете, тоже тепленькой водичкой разбавляете[/QUOTE]
детские каши же дополнительно витаминизированы. может именно эти витамины разрушаются от кипятка. а те что в самой каше нет мы пока пробовали только хайнц и агушу. обе фирмы устраивают |
мы каши Хумана едим, хайнц не понравилась
|
хайнц и малютка-класс!
|
мне хайнц очень нравится. разводится хорошо и делается прям шелковистая, и на вкус приятная. а кашки нестле меня в последнее время разочаровали.
|
[QUOTE=sashinatasha;4602137]мне хайнц очень нравится. разводится хорошо и делается прям шелковистая, и на вкус приятная. а кашки нестле меня в последнее время разочаровали.[/QUOTE]
согласна на все 100. Нестле прям комками вся в последнее время. А вы в акции участвуете с вырезанием эмблем от Хайнц? |
сегодня попробовали рисовую кашку с курагой словенской фирмы Bebi. мне очень понравилась, такая вкусная. а вот сын давился. она как будто крупинками маленькими. интересно это от крупы зависит или у этой фирмы все каши такие?
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4646586]сегодня попробовали рисовую кашку с курагой словенской фирмы Bebi. мне очень понравилась, такая вкусная. а вот сын давился. она как будто крупинками маленькими. интересно это от крупы зависит или у этой фирмы все каши такие?[/QUOTE]
Может помол такой... А она со скольки месяцев идет? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4646663]Может помол такой...
А она со скольки месяцев идет?[/QUOTE] с 4 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4646703]с 4[/QUOTE]
одно ясно, ее я брать точно не буду ;) |
думаю просто я густоватую сделала. а так и продавец советовал эту кашу и еще есть хорошие отзывы о ней
|
А я когда покупала Bebi,нам она совсем не понравилась ни густая, ни жидкая,мы как начали с Humanna аналога я ей не нашла.
|
[QUOTE=Nightwish;4648319]А я когда покупала Bebi,нам она совсем не понравилась ни густая, ни жидкая,мы как начали с Humanna аналога я ей не нашла.[/QUOTE]
Я тоже не нашла.Ничего кроме Хуманы не ест |
мы едим только хайнц.... пробовала разные покупать.... уже отчаялась.... по сравнению с хайнц все остальное такая гадость.... Нестле с каким противным привкусом, и вообще как размазня.... Вот недавно Малютку взяла на пробу..... какая гадость! слизь такая.... фууу...
Вот зашла за советом... Какие каши вообще есть хорошие? Хайнц мне нравится всем, она разводится легко, пахнет, вкусная.... Интересно есть ли еще такие? |
мне кажется тут на вкус и на цвет товарищей нет. одни ту же малютку хвалят и едят только ее. просто надо выбрать что нравится именно вам
|
мы хайнц едим.Беби тоже ничего.хотела нестле попробовать,но читаю вас и думаю-брать,нет
|
мы опять на хайнце сидим :)
|
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |