![]() |
Марусь, покажи слинг, пожалуйста. А то мне бы тоже надо. От нас с коляской никуда не выехать, а на руках ребенка везде таскать - умру.
|
Нат, у нас такой: [url]http://www.ellevill.org/product/perlamutre[/url]
Купила на распродаже, там дефект в плетении, в намотке все равно не видно:) А насчет свадьбы не морочься, жизнь всегда все расставляет на свои места, и каждый выбирает по себе. |
Маруся, а вы сидя в нем? Есть слинги для переноски детей лежа?
|
Привет!
Ната, ну еще раз показывает тебе он что слава всему что не на тебе женится:) вчера хотели колготки купить поехали в дети. Кассир на кассе выдра нахамила, я бросила в нее пакетом с покупками и потребовала жалобную книгу. Вот почему сразу нормально все делать не могут... Потом в автобусе цыганские утырки залезли мне в сумку, я вовремя заметила ничего не успели выташить... не лучший день, ведь колготок мы так и не купили, а софа описалась бедная) Сегодня в грозу мы отправились к метро чтобы наконец отдать того зайца которого у меня заказали еще два месяца назад . Потом погуляли по ТЦ с этой девочкой она Б и должна родить на днях)))я трогала пузик и так не привычно ведь я никогда кроме своего живота не трогала, и толчки чувствовала прикоооольно:))) Софа попробовала макдак ей естественно понравилось выпила мой шейк:) |
Завтра мы уезжаем, а я даже сумку не собрала, в квартире хаус, а я чувствую себя такой офигенной уже два дня)))
|
[QUOTE=На.точка;3491539]Маруся, а вы сидя в нем? Есть слинги для переноски детей лежа?[/QUOTE]
отвечу за Марусю. Есть слинг с кольцами, там ребенок как раз горизонтально, но его вроде как не одобно использовать потом и многим не нравится что он на одно плечо, у некоторых из-за этого болеть конечности начинают, у Маруси слинг-шарф, его есть многоо способов намотки включая положения для новорожденных, а так же и сидячие намотки, а есть рюкзачки, типа как у меня фаст-слинг они исключительно для детей после полугода которые уже сидят:) мои знания на эту тему) |
[QUOTE=На.точка;3491306][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1104/75/b9439ac08794.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1104/75/b9439ac08794t.jpg[/IMG][/URL] Вот такой конверт - одеяло.
По поводу подгузов поняла, спасибо, буду спокойна. Алла, ну отчество я ей даю свое потому что оно больше подходит на мой взгляд к имени, хотя и его имя мне нравиться. А по поводу того что бухает - тут я тоже особо радости его не вижу, видимо ждал он все же что я позвоню и свадьбу расстрою, а я вот такая, не стала этого делать, теперь жениться придеться. Хотя еще ведь завтра они должны идти на подтверждение заявления своего. Так что если он не проспиться - то вероятность большая что не придет. Вообще, свадьба эта хорошего не принесет никому. Уже сейчас ее знакомые сплетни пускают что он голодранец и нах ей не нужен, а его "друзья" говорят что у нее картира. родители состоятельные и т.п. В общем ни о какой любви как говориться... Что то мне его даж жалко. Ну и дура же я. Одно меня выбешивает, что его друзья начали про меня говорить типа чего аборт не сделала? Уроды, всего не знают, а лезут[/QUOTE] Конверт очень красивый.А мне кажется Андреевна и Алексеевна очень созвучны. А имя какое уже выбрала? |
[QUOTE=На.точка;3491306][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1104/75/b9439ac08794.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1104/75/b9439ac08794t.jpg[/IMG][/URL] Вот такой конверт - одеяло.
По поводу подгузов поняла, спасибо, буду спокойна. Алла, ну отчество я ей даю свое потому что оно больше подходит на мой взгляд к имени, хотя и его имя мне нравиться. А по поводу того что бухает - тут я тоже особо радости его не вижу, видимо ждал он все же что я позвоню и свадьбу расстрою, а я вот такая, не стала этого делать, теперь жениться придеться. Хотя еще ведь завтра они должны идти на подтверждение заявления своего. Так что если он не проспиться - то вероятность большая что не придет. Вообще, свадьба эта хорошего не принесет никому. Уже сейчас ее знакомые сплетни пускают что он голодранец и нах ей не нужен, а его "друзья" говорят что у нее картира. родители состоятельные и т.п. В общем ни о какой любви как говориться... Что то мне его даж жалко. Ну и дура же я. [B]Одно меня выбешивает, что его друзья начали про меня говорить типа чего аборт не сделала? Уроды, всего не знают, а лезут[/B][/QUOTE] Ну и что Натуль забей!!!наш папаня своей жене сказал, что я шлюха и нагуляла хрен знает от кого(она пользуясь такими сведениями усмехается надо мной) и нашим общим друзьям и коллегам по работе тоже,благо хоть половина из них верит мне:) Мне вот оч хочется не плакать,а взять свою биту и зубы ему выбить за клевету |
Ой, вот читаю вас и пытаюсь представить как вам хреново от этого было, у меня по крайней мере гадости не распространяет обо мне, а это . . . капец. Скоты.
|
[QUOTE=kallina_78;3492178]Ой, вот читаю вас и пытаюсь представить как вам хреново от этого было, у меня по крайней мере гадости не распространяет обо мне, а это . . . капец. Скоты.[/QUOTE]
Аллочка это уже не скоты,таким даже названия нет:-E |
Все, ушла спать, всем споки. Даня приболел, насморк и покашливает, спим ночью ужасно, да и днем почти также. Так что пока он спит, похрюкивая, и я пойду. Если Тоська уложится быстренько,то есть шанс перекимарнуть до Данькиного пробуждения.
|
[QUOTE=kallina_78;3492193]Все, ушла спать, всем споки. Даня приболел, насморк и покашливает, спим ночью ужасно, да и днем почти также. Так что пока он спит, похрюкивая, и я пойду. Если Тоська уложится быстренько,то есть шанс перекимарнуть до Данькиного пробуждения.[/QUOTE]
Спокойной ночки!выздоравливайте:) |
Эх, неприятно, но честно сказать мне многие его друзья вообще не нравятся. Такие сплетники, что я не удивляюсь всем этим разговорам. Просто какое ему дело до меня? Пусть в своей жизни разбирается, а я со своей уж как - нибудь сама...
Сегодня опять звонила знакомая маме, раза 3 наверно. Все про Андрея выспрашивает, что-то наверно там не ладиться. Может потерялся жених перед свадьбой? А у меня какое-то предчувствие нехорошее, что-то наверно плохое будет у них. Буду надеяться на лучшее, но как-то нехорошо. Оль, спасибо за консультацию. Буду думать, у нас просто в основном ПАЗики ездят, в них коляску хрен заворотишь, да еще водители гасторбайтеры, которые могут тебя убить по пути, так что в любом случае нам надо что-то для переноски поближе к телу и покомпактней. Алла, поправляйтесь! Дочь у меня буде Камилла Алексеевна, почему-то так нравится мне. Рит, а вы опять не спите? Спокойных вам снов с дочей! Конверт оказался бело-голубой, я расстроилась немножко, но думаю не смертельно это. Посмотрю, может еще что найду, а если нет, то в комбезе кремовом выпишемся или в пледике. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Ритуль[/B]....поскорее вам избавится от напастей, чтоб Полинка хорошо спала и хорошо какала:girl_haha: Тебе только терпения, и обязательно к невропатологу сходи, в свое время глицин и витаминки(не помню как называются, но в аптеке их под заказ готовят) нам очень помогли...:)
[B]Галя[/B]...готовы результаты?? проходит ваша сыпь....или как? Сколько же у вас градусов, что вы уже в футболках ходите;) Видать только до нас никак весна на доберется:-/ [B]Оля[/B] куда то уезжает что ли...Отдыхать? [B]Марусь[/B]...а удобно слингом пользоваться..тяжело же наверно на себе таскать ? Для меня, дремучего жителя тайги, это все как то сложно и не понятно%-0 [B]Лена[/B]....отдыхай побольше:girl_in_love: :girl_in_love: [B] Нат[/B]...радуйся...что не тебе такое счастье досталось..Пусть у них состоится свадьба и живут они долго и счастливо..Может тогда хоть от тебя отстанет...Только сможешь ли ты, без цветочков в аське жить? [B]Алле[/B] и [B]Данилке[/B] много много кулачков, чтоб не разболелись дальше |
Доброе утро всем!!!!!
Где это видано, что я, такая соня, по доброй воле вскочила в 6 утра?????При том, что спать легла в 2 ночи. Я уж и почитала, и к Вове прижалась (мы его потолкали немножко:girl_haha: ). Все равно сна уже ни в одном глазу. Но ведь знаю, что часам к десяти зевать буду, все равно свое наверстаю. Хотя сегодня, пока муж дома, нужно на работу съездить, окончательно все решить и денег получить за этот месяц. Практика показывает, что пока начальство хочет дать денег, нужно быстрее брать!!!!! Да и дел полно. Вчера заерундил телевизор, видимо, что-то коротит. Пока он на гарантии, нужно его отвезти в магазин. Вот, а еще вчера вечером мне захотелось пироженку. Посылаю Вовку в магазин, заодно нужно было купить молока и хлеба. Говорю: или вместе сходим? Отвечает, а давай доедем. Короче, зарулили в "Дети". Недавно открылся здесь. Решили по ходу закупить еще кремики, салфетки, подгузники, прокладки...... Девочки, папа наш встал возле кроватки трансформера с комодиком и все...... Купили..... Позвонила сестре, сказала, чтоб она перед соседкой извинилась и сказала, что кроватку мы уже забирать не будем.... Так вот папа меня победил. Ну и так, по мелочи много набрали... Сходили за пироженкой....:girl_haha: Уже ночью стал ее собирать. Представляете, в двух коробках запчасти от правильной кроватки, а в третьей - совершенно от другой... Упаковал обратно, в магазин повезет. Вот такие дела. Из крупных вещей осталось купить матрас, ванночку (я не хочу сразу в большую ванну, да и собаку в ней моем), и коляску. Кстати, почти убедил меня в том, что коляску нужно взять Б/У. Люлька нам нужна будет только первые полгода, а следующей весной придется все равно прогулку покупать. Есть ли смысл тратить 17 тысяч? Ну вот, все наши новости.... |
Это вы удачно сходили..за пироженкой:girl_haha: :girl_haha: Купили хоть ее то:-D
Лен,а ты еще может захотеть... мороженку....опять сходите, глядишь и на коляску новую уговоритесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Purple"][SIZE="4"][B]Доброе утро![/B][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=LenoOK;3492582]Доброе утро всем!!!!! Где это видано, что я, такая соня, по доброй воле вскочила в 6 утра?????При том, что спать легла в 2 ночи. Я уж и почитала, и к Вове прижалась (мы его потолкали немножко:girl_haha: ). Все равно сна уже ни в одном глазу. Но ведь знаю, что часам к десяти зевать буду, все равно свое наверстаю. Хотя сегодня, пока муж дома, нужно на работу съездить, окончательно все решить и денег получить за этот месяц. Практика показывает, что пока начальство хочет дать денег, нужно быстрее брать!!!!! Да и дел полно. Вчера заерундил телевизор, видимо, что-то коротит. Пока он на гарантии, нужно его отвезти в магазин. Вот, а еще вчера вечером мне захотелось пироженку. Посылаю Вовку в магазин, заодно нужно было купить молока и хлеба. Говорю: или вместе сходим? Отвечает, а давай доедем. Короче, зарулили в "Дети". Недавно открылся здесь. Решили по ходу закупить еще кремики, салфетки, подгузники, прокладки...... Девочки, папа наш встал возле кроватки трансформера с комодиком и все...... Купили..... Позвонила сестре, сказала, чтоб она перед соседкой извинилась и сказала, что кроватку мы уже забирать не будем.... Так вот папа меня победил. Ну и так, по мелочи много набрали... Сходили за пироженкой....:girl_haha: Уже ночью стал ее собирать. Представляете, в двух коробках запчасти от правильной кроватки, а в третьей - совершенно от другой... Упаковал обратно, в магазин повезет. Вот такие дела. Из крупных вещей осталось купить матрас, ванночку (я не хочу сразу в большую ванну, да и собаку в ней моем), и коляску. Кстати, почти убедил меня в том, что коляску нужно взять Б/У. Люлька нам нужна будет только первые полгода, а следующей весной придется все равно прогулку покупать. Есть ли смысл тратить 17 тысяч? Ну вот, все наши новости....[/QUOTE] будем надеяться что на работе всё нормально будет!Лен а ты на такси туда доехать можешь или дорого у вас?а то на электричке толкаться тебе совершенно не уместно! У нас тоже трансформер:))) а коляску может на Авито гляните там есть оч хорошие вещи |
[QUOTE=п@зитивн@я;3492629]Это вы удачно сходили..за пироженкой:girl_haha: :girl_haha: Купили хоть ее то:-D
Лен,а ты еще может захотеть... мороженку....опять сходите, глядишь и на коляску новую уговоритесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Свет, ситуация вышла из-под кнотроля: уговариваюсь теперь я... На новую кроватку и Б/У коляску...... Нет, за мороженкой не пойдем.... новое автокресло тоже нет смысла покупать.... [QUOTE=Маргошка22;3492638][COLOR="Purple"][SIZE="4"][B]Доброе утро![/B][/SIZE][/COLOR] будем надеяться что на работе всё нормально будет!Лен а ты на такси туда доехать можешь или дорого у вас?а то на электричке толкаться тебе совершенно не уместно! У нас тоже трансформер:))) а коляску может на Авито гляните там есть оч хорошие вещи[/QUOTE] Ритуль, спасибо. Но мне, честно говоря, все равно, что на работе будет. У меня есть уже подработка. И для души, и для хорошей денюжки.... А мне и не надо ехать на электричке. Я ж теперь москвАчка:girl_haha: , токо на метро. Но меня муж повезет, на машине..... Кстати, вчера долго смеялся: поменял рессоры, машина так мягко идет теперь. Заявил: вроде бы ты сзади не сидела, ты туда не пролезешь, чего же тогда рессоры треснули???? Чуть не убила его...:-E |
Да, вот чего. Мне не очень понятен Авито, я больше привыкла к Сландо. Вот сейчас копаюсь, хорошие колясочки нашла, Одна прямо рядом с нами, в Строгино, только она темно-синего цвета:( , мне не понравилась.
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3492629]Это вы удачно сходили..за пироженкой:girl_haha: :girl_haha: Купили хоть ее то:-D
Лен,а ты еще может захотеть... мороженку....опять сходите, глядишь и на коляску новую уговоритесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, Свет, а пироженку не купили :( |
[QUOTE=LenoOK;3492582]Доброе утро всем!!!!!
Где это видано, что я, такая соня, по доброй воле вскочила в 6 утра?????При том, что спать легла в 2 ночи. Я уж и почитала, и к Вове прижалась (мы его потолкали немножко:girl_haha: ). Все равно сна уже ни в одном глазу. Но ведь знаю, что часам к десяти зевать буду, все равно свое наверстаю. Хотя сегодня, пока муж дома, нужно на работу съездить, окончательно все решить и денег получить за этот месяц. Практика показывает, что пока начальство хочет дать денег, нужно быстрее брать!!!!! Да и дел полно. Вчера заерундил телевизор, видимо, что-то коротит. Пока он на гарантии, нужно его отвезти в магазин. Вот, а еще вчера вечером мне захотелось пироженку. Посылаю Вовку в магазин, заодно нужно было купить молока и хлеба. Говорю: или вместе сходим? Отвечает, а давай доедем. Короче, зарулили в "Дети". Недавно открылся здесь. Решили по ходу закупить еще кремики, салфетки, подгузники, прокладки...... Девочки, папа наш встал возле кроватки трансформера с комодиком и все...... Купили..... Позвонила сестре, сказала, чтоб она перед соседкой извинилась и сказала, что кроватку мы уже забирать не будем.... Так вот папа меня победил. Ну и так, по мелочи много набрали... Сходили за пироженкой....:girl_haha: Уже ночью стал ее собирать. Представляете, в двух коробках запчасти от правильной кроватки, а в третьей - совершенно от другой... Упаковал обратно, в магазин повезет. Вот такие дела. Из крупных вещей осталось купить матрас, ванночку (я не хочу сразу в большую ванну, да и собаку в ней моем), и коляску. Кстати, почти убедил меня в том, что коляску нужно взять Б/У. Люлька нам нужна будет только первые полгода, а следующей весной придется все равно прогулку покупать. Есть ли смысл тратить 17 тысяч? Ну вот, все наши новости....[/QUOTE] Согласна по поводу люльки. У меня тоже старая коляска-люлька от Антона еще осталась, ею и пользуемся, а вот прогулочную уже покупать будем. П.С. Всем доброе утро :) |
[QUOTE=LenoOK;3492704]Ой, Свет, а пироженку не купили :([/QUOTE]
:-Р ну вот...зачем ходили спрашивается... По поводу коляски...я чет решила не покупать не прогулку, не трость..., просто прогулочный блок поставила, это если далеко куда ездим, а возле дома мы на велосипеде уже..... |
[QUOTE=LenoOK;3492673]Свет, ситуация вышла из-под кнотроля: уговариваюсь теперь я... На новую кроватку и Б/У коляску......
Нет, за мороженкой не пойдем.... новое автокресло тоже нет смысла покупать.... Ритуль, спасибо. Но мне, честно говоря, все равно, что на работе будет. У меня есть уже подработка. И для души, и для хорошей денюжки.... А мне и не надо ехать на электричке. Я ж теперь москвАчка:girl_haha: , токо на метро. Но меня муж повезет, на машине..... Кстати, вчера долго смеялся: поменял рессоры, машина так мягко идет теперь. Заявил: вроде бы ты сзади не сидела, ты туда не пролезешь, чего же тогда рессоры треснули???? Чуть не убила его...:-E[/QUOTE] по мне так на метро не лучше :( а про рессоры муж конечно у тебя ляпнул ни чё не скажешь:girl_haha: [QUOTE=LenoOK;3492678]Да, вот чего. Мне не очень понятен Авито, я больше привыкла к Сландо. Вот сейчас копаюсь, хорошие колясочки нашла, Одна прямо рядом с нами, в Строгино, только она темно-синего цвета:( , мне не понравилась.[/QUOTE] а почему не понятен? [QUOTE=п@зитивн@я;3492726]:-Р ну вот...зачем ходили спрашивается... По поводу коляски...я чет решила не покупать не прогулку, не трость..., просто прогулочный блок поставила, это если далеко куда ездим, а возле дома мы на велосипеде уже.....[/QUOTE] оооо!какие вы большие уже!мммм велосипед....здорово:))) :girl_in_love: |
Привет:girl_in_love:
[B]Лен[/B], тож хочу....за пироженкой:girl_haha: С покупочками!!!На Авито действительно вещи хорошие, я во время ремонта сама там кучу всего продала:) [B]Свет[/B], крутые, на велике:))) [B]Рит, Надюш[/B], как малышастики? [B]Нат[/B], там так много намоток, что можно и сидя и лежа и на боку....мы ходим у меня на животе, ноги выше попы, сидеть же еще не сидим, позвоночник хорошо поддерживается. Штука удобная, то же самое, что и рюкзак, только впереди и по спине нагрузка равномерно распределяется, да и руки свободны:))) |
Мы сегодня сами на молочку ходили, 2 остановки троллейбусные, а обратно прокатились на рогастом друге, даже в магаз зашли за бананами:girl_in_love: Бублик после всех приключений дрыхнет:girl_in_love: :))) Одни мы бандерложим в нашем районе, интернет магазину пора нам процент от продаж давать, многие интерисуются))))
Кстати, мужчины маму со слингом пугаются меньше, чем с коляской, проверенно;) :-Р :) |
Всем доброе утречко!
Сегодня засыпала с вентилятором. Жизнь прекрасна!!! Вот, Лена, когда я значит в магазин за кремом ходила, а купила продуктов - то это странно, а тут значит они за пироженкой пошли, а купили кроватку. Вам кроватку обменяли или вы теперь другую будете искать? |
Ясно, Марусь. Буду значит искать такое чудо.
|
Пишу с пулеметной скорость и убегаю. К нам в субботу приедут гости из Сочи, чтоб они провалились. Папина сестра двоюродная с дочкой. Сестре под 60, дочке под 40. Бабка ужасная-такая, знаете, самодельная актриса-ахи, охи, прикладывание рук ко лбу. Хорошо, еще ни разу в обморок не падала:-D Не успела позвонить ,начала меня про папашу нашего выспрашивать, говорит, мы еще дома с тобой об этом поговорим...ха...наивная:-D
Так что хошь-не хошь, надо убирать, блин:hysteric: Так, что запомнила... [B]Лена,[/B] ну с пироженкой вас:))) ! Главное ,что она с комодом, пироженка:-D [B]Свет,[/B] у нас +23 в тени:-Р , а на солнце +27:girl_pinkglassesf: [B]Марусь,[/B] ну ка про мужчин подробнее пжалста:connie_1: , к вам ужо подходили познакомица:) ? и все забываю спросить-вам пособие вернули???? [B]Нат,[/B] ну клево ,что спишь с вентилятором хорошо:))) А друзей/знакомых и прочих с такими вопросами прямо на х..й посылай:connie_1: Я раньше тоже не умела, а потом, как сын родился- научилась. и так легко это получается:connie_1: , как всю жизнь так и разговаривала:-D тебе тоже доча таааких сил внутренних придаст ,что тебе вобще море по колено будет! Тебе любая из нас это подтвердит, я думаю, кто уже мама:) |
Галя, спасибо. Думаю так и придется делать. А вам удачно с гостями провети время!
|
Тишина такая.....На улице видать все гуляют:-Р :-Р
|
[QUOTE=MarusЯ;3493227]Привет:girl_in_love:
[B]Лен[/B], тож хочу....за пироженкой:girl_haha: С покупочками!!!На Авито действительно вещи хорошие, я во время ремонта сама там кучу всего продала:) [B]Свет[/B], крутые, на велике:))) [B]Рит, Надюш[/B], как малышастики? [B]Нат[/B], там так много намоток, что можно и сидя и лежа и на боку....мы ходим у меня на животе, ноги выше попы, сидеть же еще не сидим, позвоночник хорошо поддерживается. Штука удобная, то же самое, что и рюкзак, только впереди и по спине нагрузка равномерно распределяется, да и руки свободны:)))[/QUOTE] у нас всё также пока,сегодня три раза гуляли,я наверно на улице жить буду:girl_haha: ,там Полинка более менее спит:) ,только солнце не любит [QUOTE=п@зитивн@я;3495604]Тишина такая.....На улице видать все гуляют:-Р :-Р[/QUOTE] у нас тучи тааааакие чёрные ходят,ходят,но пока тишина и солнце светит.на завтра дождь обещают,бяяяя |
Мы нагулялись-3,5 часа гуляли-сначала по улицам, потом покормились на лавочке в каком-то дворике, потом опять гуляли, потом тусили в саду у нас. Ребята огород перекапывают (брата друзья), мы с ними и общались. Никитос учился навыкам копания:girl_haha:
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3495604]Тишина такая.....На улице видать все гуляют:-Р :-Р[/QUOTE]
агааааааааааа:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Маргошка22;3495794]у нас всё также пока,сегодня три раза гуляли,я наверно на улице жить буду:girl_haha: ,там Полинка более менее спит:) ,только солнце не любит у нас тучи тааааакие чёрные ходят,ходят,но пока тишина и солнце светит.на завтра дождь обещают,бяяяя[/QUOTE] хых...:girl_haha: , ты тоже на лавочке дреми, я вот никак на это не решусь:-D Мой тоже от солнца щурился, но я его оголяю се равно. Шоб облучался так сказать. а если солнце в глаза-прямо по коляске вниз сползает, бедный. тады закрываю |
[QUOTE=Галя;3495806]Мы нагулялись-3,5 часа гуляли-сначала по улицам, потом покормились на лавочке в каком-то дворике, потом опять гуляли, потом тусили в саду у нас. Ребята огород перекапывают (брата друзья), мы с ними и общались. Никитос учился навыкам копания:girl_haha:[/QUOTE]
за вознаграждение копают??? [QUOTE=Галя;3495813]агааааааааааа:girl_pinkglassesf: хых...:girl_haha: , ты тоже на лавочке дреми, я вот никак на это не решусь:-D Мой тоже от солнца щурился, но я его оголяю се равно. Шоб облучался так сказать. а если солнце в глаза-прямо по коляске вниз сползает, бедный. тады закрываю[/QUOTE] дык самой стрёмно,хоть коляску к себе привязывай:girl_haha: а у меня Полинка от солнца сразу в крик:hysteric: |
блин,купила таких вкусных яблок и не заметила,что 4 штуки схомячила уже за полчаса
|
Всем привет!
[B]Рит[/B],а чем ты Полине стоматит лечила? |
[QUOTE=Инок;3495910]Всем привет!
[B]Рит[/B],а чем ты Полине стоматит лечила?[/QUOTE] раствором "Кандид" |
[QUOTE=п@зитивн@я;3495604]Тишина такая.....На улице видать все гуляют:-Р :-Р[/QUOTE]
Мы сегодня не выходили!У нас весь день лез зуб и вот только минут пять назад я его ,наконец, обнаружила!ВЫЛЕЗ 15 ЗУБ! [QUOTE=Галя;3495806]Мы нагулялись-3,5 часа гуляли-сначала по улицам, потом покормились на лавочке в каком-то дворике, потом опять гуляли, потом тусили в саду у нас. Ребята огород перекапывают (брата друзья), мы с ними и общались. Никитос учился навыкам копания:girl_haha:[/QUOTE] Вот это вы хорошо погуляли! [QUOTE=Маргошка22;3495859]блин,купила таких вкусных яблок и не заметила,что 4 штуки схомячила уже за полчаса[/QUOTE] Тоже хочу вкусных яблок!А ты поаккуратнее!:-Р |
[QUOTE=Маргошка22;3495926]раствором "Кандид"[/QUOTE]
А что им делать надо,просто смазывать?Он в аптеке продаётся?А взрослым можно?А то что-то у меня кажется молочница,ну или стоматит,не знаю как правильно,ну вообщем одно пятнышко,надо бы сразу убрать его,а чем не знаю! |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |