![]() |
Привет)
Злат, конечно иди на платное узи))) Накстроение солнечное, а солнце спряталось(((((( |
[QUOTE=ALLLENNNA;3538488]Привет)
Накстроение солнечное, а солнце спряталось(((((([/QUOTE] Я вся в уборке но вижу что оно то появляется то исчезает, но тепло, у меня булкон настежь раскрыт и нормально! |
злат, а ты есть в контакте или одноклассниках? Хочу тебя увидеть))))
Я в одноклассниках Боровских Елена |
А я в одноклассниках и в контакте Шмакова Злата
|
[QUOTE=Златёна;3538551]А я в одноклассниках и в контакте Шмакова Злата[/QUOTE]
:) уже побывала у тебя в гостях! |
Злат я так себе тебя и представляла) Тебе имя твое очень подходит)
|
Мы с именем срослись ))))))))
|
Девчонки, пыталась рассмотреть фотки в одноклассниках, бесполезняк. Инет у меня тупит не реально. И зачем только на би лайн переключились не понятно! Все время скорость на уровне жопы!
|
[QUOTE=Златёна;3540068]Девчонки, пыталась рассмотреть фотки в одноклассниках, бесполезняк. Инет у меня тупит не реально. И зачем только на би лайн переключились не понятно! Все время скорость на уровне жопы![/QUOTE]
у меня был билайновский модем:hysteric: :hysteric: :hysteric: каждое посещение инета буз истерик не проходило............... |
[QUOTE=AmaranthA;3540120]у меня был билайновский модем:hysteric: :hysteric: :hysteric: каждое посещение инета буз истерик не проходило...............[/QUOTE]
У нас стоит кабельное их вместе с инетом и тупняк у инета полный. Интеркон был со скоростью 10мб/с вот это было нормально... |
Всем привет!!! Злата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы в положении, дорогая?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
что еще новенького у вас у всех, девоньки?)))) |
[QUOTE=Златёна;3540181]У нас стоит кабельное их вместе с инетом и тупняк у инета полный. Интеркон был со скоростью 10мб/с вот это было нормально...[/QUOTE]
ну мне кабельное не светит - я в частном доме :( домолинком оч. довольна:))) @@ что бы сегодняшний день принес тебе только хорошие новости! [QUOTE=Лелька;3540639]Всем привет!!! Злата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы в положении, дорогая?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! что еще новенького у вас у всех, девоньки?))))[/QUOTE] ды ничего совсем - рутина и суета:connie_1: Ты как? Девочки все доброго дня и хорошего настроения:girl_in_love: |
Доброе утро!
Мы к Шину собираемся, хотела к Трифу, а он тока во вторую смену, мне не удобно так... У нас тоже Дерьмолинк. я не так довольна, как Аня:girl_haha: Хотя в последнее время все на уровне:) |
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/527/38527180_1232629432_0PrijatnDNIA6.gif[/IMG]
[QUOTE=AmaranthA;3540682]ну мне кабельное не светит - я в частном доме :( домолинком оч. довольна:))) @@ что бы сегодняшний день принес тебе только хорошие новости! Девочки все доброго дня и хорошего настроения:girl_in_love:[/QUOTE] Ой частный дом это моя мечта и хрен с ним пусть говнолинк будет ))))))) Сбегала сдала снова анализ, результат готов будет с 17-19, молюсь всем богам чтобы было выше 1800!!! |
[QUOTE=Лелька;3540639]Всем привет!!! Злата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы в положении, дорогая?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE] Да вроде как рано пока поздравлять, тут кое какие проблемы нарисовались, так что узнаю надеюсь точно все во вторник, когда повторное узи сделаем. Но все равно спасибо )))) |
Златена!!!по-любасу все будет ок!!!!но все равно ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Zlu;3540811]Доброе утро!
Мы к Шину собираемся, хотела к Трифу, а он тока во вторую смену, мне не удобно так... У нас тоже Дерьмолинк. я не так довольна, как Аня:girl_haha: Хотя в последнее время все на уровне:)[/QUOTE] у меня был гостевой сначала, потом билайн, и после всего этого домолинк:))) ды я прыгала от счастья!:girl_haha: Как съездили???? [B]Златена,[/B] обязательно отпишись!!!!!!ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@ |
Девочки ХГЧ 1720 почти в 2 раза но я на деялась все таки на 1800. Ладно завтра посмотрим что скажут... Ох извелась я вся!
|
[QUOTE=Златёна;3542945]Девочки ХГЧ 1720 почти в 2 раза но я на деялась все таки на 1800. Ладно завтра посмотрим что скажут... Ох извелась я вся![/QUOTE]
Думаю, что это можно считать увеличением в 2 раза! Не разжимаем за тебя @@@@@@@@@@@@@@@! [COLOR="Silver"]Исчо вопрос нескромный - вы планировали?[/COLOR] |
Спасибо девчонки большое!!! Если бы не ваша поддержка я бы точно уже крышей съехала!
|
Мы только что от Шина, сказал, что диагноз "дисплазия" нам снимает, что все у нас хорошо, только чуть-чуть суставчики по-разному развиваются, но прогресс есть по сравнению с прошлым снимком!
На ножки ставить разрешил, но запретил стимулировать ходьбу, сказал не волноваться, всему свое время! Ааааа, я такая радая! И еще сказал, что ортопедическая обувь нам не нужно, купить простую, просто с твердой пяточкой и задником! |
[QUOTE=Zlu;3543274]Мы только что от Шина, сказал, что диагноз "дисплазия" нам снимает, что все у нас хорошо, только чуть-чуть суставчики по-разному развиваются, но прогресс есть по сравнению с прошлым снимком!
На ножки ставить разрешил, но запретил стимулировать ходьбу, сказал не волноваться, всему свое время! Ааааа, я такая радая! И еще сказал, что ортопедическая обувь нам не нужно, купить простую, просто с твердой пяточкой и задником![/QUOTE] Поздравляю!!!!! Молодчинки!!!!! |
[QUOTE=Златёна;3542945]Девочки ХГЧ 1720 почти в 2 раза но я на деялась все таки на 1800. Ладно завтра посмотрим что скажут... Ох извелась я вся![/QUOTE]
ну почти в 2 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ, сжимаем еще сильнее@@:girl_in_love: [QUOTE=Zlu;3543274]Мы только что от Шина, сказал, что диагноз "дисплазия" нам снимает, что все у нас хорошо, только чуть-чуть суставчики по-разному развиваются, но прогресс есть по сравнению с прошлым снимком! На ножки ставить разрешил, но запретил стимулировать ходьбу, сказал не волноваться, всему свое время! Ааааа, я такая радая! И еще сказал, что ортопедическая обувь нам не нужно, купить простую, просто с твердой пяточкой и задником![/QUOTE] Вот это новости!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :))) |
Доброе утро!
Златик, мои кулачки тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо девочки, что разделили мою радасть!:girl_in_love: А я с утра уже чучуть расстроилась, помню, что у Кукурузы сегодня ДР - зашла в контакт, хотела поздравить, смотрю, а она меня из друзей удалила уже...Вот так вот...Не люблю, когда вот так...по-английски(( |
[QUOTE=Zlu;3545440]Доброе утро!
Златик, мои кулачки тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо девочки, что разделили мою радасть!:girl_in_love: А я с утра уже чучуть расстроилась, помню, что у Кукурузы сегодня ДР - зашла в контакт, хотела поздравить, смотрю, а она меня из друзей удалила уже...Вот так вот...Не люблю, когда вот так...по-английски(([/QUOTE] [IMG]http://f3.ifotki.info/org/a92734bce3f145a70383a7acc62acc2553f69628471685.jpg[/IMG] Спасиб дорогая!!!!! А что с Кукурузой случилось я видимо не в теме??? |
[QUOTE=Златёна;3545460][IMG]http://f3.ifotki.info/org/a92734bce3f145a70383a7acc62acc2553f69628471685.jpg[/IMG]
Спасиб дорогая!!!!! А что с Кукурузой случилось я видимо не в теме???[/QUOTE] Спасибо, милая! Да тут никто не в теме, просто ушла от нас... |
Да ну перестань... Ну каждого своя жизнь, я тут тоже месяцами не появляюсь. Просто некогда человеку вот и все наверное... А про контакт, ну может глюкнуло чего на странице и все поудалялись, у меня такое было с одноклассниками. Хотя конечно кто его знает... Чужая душа потемки.
Главное ты не бери в голову вот и все! |
[QUOTE=Златёна;3545502]Да ну перестань... Ну каждого своя жизнь, я тут тоже месяцами не появляюсь. Просто некогда человеку вот и все наверное... А про контакт, ну может глюкнуло чего на странице и все поудалялись, у меня такое было с одноклассниками. Хотя конечно кто его знает... Чужая душа потемки.
Главное ты не бери в голову вот и все![/QUOTE] Да не, она попращалась с нами, сказала, что уходит с пузяки, но причину не назвала....Кстати, смотрю, в апреле заходила... |
Злат, тебе во сколько на УЗИ то?
|
[QUOTE=Zlu;3545512]Да не, она попращалась с нами, сказала, что уходит с пузяки, но причину не назвала....Кстати, смотрю, в апреле заходила...[/QUOTE]
Ну может случилось у нее чего... Кстати Крис куда подевалась? как у нее дела? |
[QUOTE=Zlu;3545518]Злат, тебе во сколько на УЗИ то?[/QUOTE]
Ну поеду где-то в р-не 12, муж выспится и поедем ))) |
[QUOTE=Zlu;3543274]Мы только что от Шина, сказал, что диагноз "дисплазия" нам снимает, что все у нас хорошо, только чуть-чуть суставчики по-разному развиваются, но прогресс есть по сравнению с прошлым снимком!
На ножки ставить разрешил, но запретил стимулировать ходьбу, сказал не волноваться, всему свое время! Ааааа, я такая радая! И еще сказал, что ортопедическая обувь нам не нужно, купить простую, просто с твердой пяточкой и задником![/QUOTE] УРА :wave: Так рада за вас:))) [QUOTE=Златёна;3545533]Ну поеду где-то в р-не 12, муж выспится и поедем )))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ALLLENNNA;3546977]УРА :wave:
Так рада за вас:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибки:))) Злат, ты еще здесь, или уже вернулась? :) |
Ой, девоньки, заработалась совсем :(
Как у вас день? [B]Злата!!![/B] Ну, как узи? |
Вложений: 1
А вот и я!
|
[QUOTE=Златёна;3549313]А вот и я![/QUOTE]
Аааааааааааааааааааааааа!!!! Урррраааааааааааааа!!!! Поздравляю, солнышко!!!!:))) :))) :))) :party1: :party1: :yahoo: :yahoo: :funny3: :funny3: :wave: :wave: |
СПА-СИ-БООООО!!!!!!! :))) :))) :))) :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Златен, а ты точно не знаешь когда зачатие произошло?
|
Неееа у меня бурный месяц был особенно его конец. Еще и цикло скакнул как ему вздумалось. Ну буду ходить раз в 2 недели к гинекологу, в 7 недель схожу еще раз на узи
|
Главное что с пятницы плодное яйцо опустилось в матку и выросло с 1.5мм до 54 мм
|
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |