![]() |
[QUOTE=Сарочка;3675493]Дело в том, что в начале планирования многие нормальные обильные выделения второй фазы воспринимают как молочницу. Ты уверена что это молочница а не что то другое? Свечи гексикон можешь попробовать, зуд снимается подмыванием с содой, причину тебе можно сказать только после того как ты мазок сдашь, а так это гадание на кофейной гуще когда ни видишь ни цвета ни запаха ни строения выделений[/QUOTE]
думаю что это всё-же молочница так-как есть нестерпимый зуд и выделения правда без запаха%-0 , а может это означать беременность:-[ ] :-[ ] :-[ ] :preg: |
[QUOTE=Почемучка;3675534]думаю что это всё-же молочница так-как есть нестерпимый зуд и выделения правда без запаха%-0 , а может это означать беременность:-[ ] :-[ ] :-[ ] :preg:[/QUOTE]
нет. молочница бывает и когда нет Б |
Я все-таки решилась...я к вам!Принимайте!:girl_in_love:
|
[QUOTE=kislinochka;3676071]Я все-таки решилась...я к вам!Принимайте!:girl_in_love:[/QUOTE]
Велкам! |
[QUOTE=Сарочка;3675555]нет. молочница бывает и когда нет Б[/QUOTE]
да я знаю:) , просто читала что молочница может быть из-за снижения имунитета что бывает при беременности и ещё из-за выработки женского гармона:preg: который создаёт благоприятную среду для развития грибка |
У меня вопросик, когда лучше идти первый раз на узи?
|
[QUOTE=kislinochka;3676139]У меня вопросик, когда лучше идти первый раз на узи?[/QUOTE]
я когда первым малышом была беременна на узи пошла когда на учёт становилась в 9 недель:) |
[QUOTE=Почемучка;3676154]я когда первым малышом была беременна на узи пошла когда на учёт становилась в 9 недель:)[/QUOTE]
У меня года полтора назад было подозрение на внематочную, и хгч тогда низкий был, в этот раз хгч вроде тоже как слегка низковат, хочется сразу исключить все плохое, вот и хочется сходить пораньше, только вот когда уже можно будет убедиться в том что все хорошо, недель в 6? |
[QUOTE=kislinochka;3676166]У меня года полтора назад было подозрение на внематочную, и хгч тогда низкий был, в этот раз хгч вроде тоже как слегка низковат, хочется сразу исключить все плохое, вот и хочется сходить пораньше, только вот когда уже можно будет убедиться в том что все хорошо, недель в 6?[/QUOTE]
Можешь и сейчас пойти,я с 1 Б ходила в 4 недели:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3676224]Можешь и сейчас пойти,я с 1 Б ходила в 4 недели:)[/QUOTE]
Спасибо, если уже можно, тогда запишусь в 5 недель, я просто думала, что еще не видно ни чего |
[QUOTE=kislinochka;3676139]У меня вопросик, когда лучше идти первый раз на узи?[/QUOTE]
Минимальное узиэто 5.5 акушерских недель. Или 9-10 дней после получения трехзначного ХГч, раньше ничего не увидят. И врач не должен водить там датчиком как веслом, иначе будет выкидыш, я сейчас смотрю как репродуктолог делает он к шейке матки подводит датчик, но не касается вообще. На 5.5 видят только плодное яйцо. На 6.5-7 увидят сердцебиение |
[QUOTE=Мама Арсения;3676224]Можешь и сейчас пойти,я с 1 Б ходила в 4 недели:)[/QUOTE]
Могут не увидеть.слишком рано.на 14 ДПО только прошла имплантация , так что повезет далеко не всем, у некоторых в это время хгч составляет менее 100 ед поэтому ни о каком узи не может быть речи. |
[QUOTE=Сарочка;3676339]Могут не увидеть.слишком рано.на 14 ДПО только прошла имплантация , так что повезет далеко не всем, у некоторых в это время хгч составляет менее 100 ед поэтому ни о каком узи не может быть речи.[/QUOTE]
Мне УЗи делали в 4 недели и 4 дня, только подтвердили имплантацию и размер эмбриона был 0.7 мм |
[QUOTE=Машутка;3676353]Мне УЗи делали в 4 недели и 4 дня, только подтвердили имплантацию и размер эмбриона был 0.7 мм[/QUOTE]
Девочки я не к тому это написала чтоб поспорить, просто есть большой шанс что ничего не увидят, и отправят вас в лучшем случае домой на неделю в худшем умный узист напишет подозрение на внематочную, ну что стоит дождаться еще пару дней а не трястись потом. Просто 4 недели это 14 ДПО всего лишь, я НИКОГДА не слышала чтоб на узи уже подтвердили в этот день что да, у вас беременность |
Девочки, вы меня запутали:) . Когда же все-таки пойти на узи, чтобы определить маточная Б или нет?????
|
[QUOTE=kislinochka;3676389]Девочки, вы меня запутали:) . Когда же все-таки пойти на узи, чтобы определить маточная Б или нет?????[/QUOTE]
Я пошла сразу, т.к. очень боялась... |
[QUOTE=Машутка;3676397]Я пошла сразу, т.к. очень боялась...[/QUOTE]
А ты до этого хгч сдавала? Какой результат был? |
[QUOTE=kislinochka;3676389]Девочки, вы меня запутали:) . Когда же все-таки пойти на узи, чтобы определить маточная Б или нет?????[/QUOTE]
Если мнения разделяются, то ты должна сама принять решение:) Мы не последняя инстанция, звони своему чудо-узисту он тебе скажет когда, уж он то лучше знает, он ведь и будет тебя смотреть( потом напиши что он скажет) |
[QUOTE=kislinochka;3676404]А ты до этого хгч сдавала? Какой результат был?[/QUOTE]
Я еще даже результата не знала, только сдала... Я все в один день делала... |
Сейчас в инете глянула по таблицам минимум начинается от 5 акушерских недель ( 3 по зачатию)
Вот смотрите косвенно беременность можно предположить по увеличению размеров матки, но это опять же косвенно [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1106/0c/ca275e0212bb.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1106/0c/ca275e0212bbt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Машутка;3676419]Я еще даже результата не знала, только сдала... Я все в один день делала...[/QUOTE]
А какой он оказался? Просто читала на бебиплане, что узи что-то покажет, когда хгч ближе к 1000? |
[QUOTE=Сарочка;3676405]Если мнения разделяются, то ты должна сама принять решение:) Мы не последняя инстанция, звони своему чудо-узисту он тебе скажет когда, уж он то лучше знает, он ведь и будет тебя смотреть( потом напиши что он скажет)[/QUOTE]
Да мне просто хотелось с вами сначала посоветоваться. А врачу я вчера звонила, сказал еще сдать хгч завтра и в воскресенье, потом ему позвонить и уже договариваться о том когда приходить. |
[QUOTE=kislinochka;3676437]А какой он оказался? Просто читала на бебиплане, что узи что-то покажет, когда хгч ближе к 1000?[/QUOTE]
Правильно девочки написали, это как тест на беременность у кого то на 9 Дпо полосатится, а кого та на пару дней позже. И на том же бебиплане написано, вероятность положительного теста столько то процентов вот и здесь точно так же вероятность что покажет в 4.5 недели 5%, но ты прекрасно можешь попасть в ти 5%, но ведь можешь не попасть и мало того можешь ещи и расстроиться |
[QUOTE=kislinochka;3676437]А какой он оказался? Просто читала на бебиплане, что узи что-то покажет, когда хгч ближе к 1000?[/QUOTE]
Я даже не знаю, т.к. врач посмотрела на следующий день и сказала - хороший!!! (рез-ты к ней пришли) А на тестах были жирнючие полоски... |
[QUOTE=Сарочка;3676466]Правильно девочки написали, это как тест на беременность у кого то на 9 Дпо полосатится, а кого та на пару дней позже. И на том же бебиплане написано, вероятность положительного теста столько то процентов вот и здесь точно так же вероятность что покажет в 4.5 недели 5%, но ты прекрасно можешь попасть в ти 5%, но ведь можешь не попасть и мало того можешь ещи и расстроиться[/QUOTE]
буду ждать, но так хочется уже узнать:hysteric: |
[QUOTE=kislinochka;3676483]буду ждать, но так хочется уже узнать:hysteric:[/QUOTE]
Понимаю, но в твоей ситуции ХГЧ в динамике самое самое информативное |
[QUOTE=Сарочка;3676576]Понимаю, но в твоей ситуции ХГЧ в динамике самое самое информативное[/QUOTE]
Аня, а ты как считаешь, динамика хорошая? было 33, через день 86 |
[QUOTE=kislinochka;3676598]Аня, а ты как считаешь, динамика хорошая? было 33, через день 86[/QUOTE]
Вполне, еще через день будет трехзначный . у меня был хгч 265 на 10 дпп(14ДПО) и мне сказали на узи приходить через 8- 9 дней |
Привет,девочки!!!!Принимайте меня к себе!
|
[QUOTE=карамельк@;3678158]Привет,девочки!!!!Принимайте меня к себе![/QUOTE]
Привет землякам! Пузики появляются!:))) |
Вот и я решилась все таки прийти к вам. Сегодня пришла с УЗИ, поставили срок 5 недель, в целом все хорошо сказали. Но уж очень боюсь, что что-то пойдет не так, поэтому боялась заходить в эту болталку.
Принимайте в свои ряды:))) |
Привет! Похоже, я к вам)
|
[QUOTE=zaj4onok;3678866]Вот и я решилась все таки прийти к вам. Сегодня пришла с УЗИ, поставили срок 5 недель, в целом все хорошо сказали. Но уж очень боюсь, что что-то пойдет не так, поэтому боялась заходить в эту болталку.
Принимайте в свои ряды:)))[/QUOTE] [QUOTE=solne4naya;3679372]Привет! Похоже, я к вам)[/QUOTE] Привет. Урожайный нынче денек |
Ой, девочки. Меня вот волнует вопрос, можно ли носить на руках старшего ребенка? Хотя бы иногда. Я стараюсь Настю уже не поднимать, но иногда все таки бывает необходимость. Не может это негативно повлиять на Б?
|
[QUOTE=zaj4onok;3680330]Ой, девочки. Меня вот волнует вопрос, можно ли носить на руках старшего ребенка? Хотя бы иногда. Я стараюсь Настю уже не поднимать, но иногда все таки бывает необходимость. Не может это негативно повлиять на Б?[/QUOTE]
я туточки шпионю:girl_haha: я ношу сына часто,по другому не получается,тонуса ттт не ставят,а в 1 Б ставили хоть я и не тягала ничего тяжелого:) |
[QUOTE=zaj4onok;3680330]Ой, девочки. Меня вот волнует вопрос, можно ли носить на руках старшего ребенка? Хотя бы иногда. Я стараюсь Настю уже не поднимать, но иногда все таки бывает необходимость. Не может это негативно повлиять на Б?[/QUOTE]
Зависит от состояния Б у меня страховка- не поднимать более 1.5 кг и НИКАКОГО секса до конца Б. Хотя я себя чувствую отлично и нет болей никаких |
[QUOTE=Мама Арсения;3681085]я туточки шпионю:girl_haha: я ношу сына часто,по другому не получается,тонуса ттт не ставят,а в 1 Б ставили хоть я и не тягала ничего тяжелого:)[/QUOTE]
Буду надеяться, что и у меня не повлияет [QUOTE=Сарочка;3681234]Зависит от состояния Б у меня страховка- не поднимать более 1.5 кг и НИКАКОГО секса до конца Б. Хотя я себя чувствую отлично и нет болей никаких[/QUOTE] У тебя особый случай. Я всегда мечтала о двойне. Даже сейчас до того как сходила на УЗИ надеялась:) Правда сама понимаю, что сейчас бы не смогла двойню выносить, так как с дочкой некому помогать. |
Привет красотки!!!
Раньше и мы болтались в этой болталочке!!! А теперь мы вот какие.... Нам 5 месяцев сегодня!!! [IMG]http://i012.radikal.ru/1106/67/5d58f2701154.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Angela;3681764]Привет красотки!!!
Раньше и мы болтались в этой болталочке!!! А теперь мы вот какие.... Нам 5 месяцев сегодня!!! [IMG]http://i012.radikal.ru/1106/67/5d58f2701154.jpg[/IMG][/QUOTE] Каккой хорошенький, тттт...:girl_in_love: С даточкой вас!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Angela;3681764]Привет красотки!!!
Раньше и мы болтались в этой болталочке!!! А теперь мы вот какие.... Нам 5 месяцев сегодня!!! [IMG]http://i012.radikal.ru/1106/67/5d58f2701154.jpg[/IMG][/QUOTE] [COLOR="Red"]с месяцеми вас ))) здоровьица вам![/COLOR] |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |