![]() |
Мои помощники это само собой плита с хорошей духовкой, микроволновка(часто разогреваем еду), холодильник. Есть миксер и блендер но ими пользуюсь крайне редко.
|
У меня плита с хорошей духовкой, холодильник. Очень выручает мультиварка и хлебопечка. Ну и конечно же блендер, миксер, мясорубка. Пользуюсь всем, сейчас поняла, что очень не хватает посудомойки
|
У меня плита керамика, не нарадуюсь! Духовка ,мультиварка , кофеварка,микроврлновка, мясорубка ,миксер/блендер... короче куча всего, но я мечтаю о посудомоечной машине, муж против:girl_sigh:
|
[quote="Майя20;7445118"]мечтаю о посудомоечной машине, муж против[/quote]
Мой тож был против, пока не увидел, что я постоянно мою и мою эту гребаную посуду, а она скотина не заканчивается. Сейчас вроде бы согласился, что нужна. Будем ждать ремонт на кухне, и тогда уже точно ее купим |
[b]*Tiny*[/b], а мой видит, я мою и мою, причем большая часть посуды, собирается из за него, но уперся рогом , нельзя и все тут...я уже даже психнула и купила одноразовые тарелки, когда злюсь накоадываю еду в них:girl_haha:....многие может скажут ,что это роскошь и я оборзевшая, но я реально устала там стоять по полтора часа, у меня ноги больные и спина начинает сильно болеть...ну ничего ,я его все равно допилю ...купим...:connie_1:
|
[b]Майя20[/b], почему он так упирается то? На самом деле я была против посудомойки, пока я не засекла сколько времени трачу на мытье. Сейчас правда сына гоняю, чтоб он мыл. Но это реально просто ужас какой-то, как енот-полоскун вечно с тарелками этими дуратскими.
|
Плита, духовка, мультиварка, микроволновка, мясорубка, посудомойка. Последняя моя самая главная помощница. И ничуть не жалею что уместила ее в своей мини кухне.
Нужен хороший блендер. И тостер) и будет мне счастье) |
[b]*Tiny*[/b], ты права про енота:-D характер дурацкий, все время упирается! вроде я телец , а он близнец, но такое иногда впечатление, что наоборот! Я когда говорить начинаю о ней, говорит мне , молись , чтоб стиралка не сломалась, будешь руками стирать, ранше говорит, как то жили, наши бабушки и тд. И т.п.:hysteric: так и врезать хочется иногда...а еще из доводов, то что у тещи стоит как хлам, мешает и ей не пользуются(но там реально уже хлам, еще и здоровая, на пол кухни, будут предлагать , не возьму) и у свекрови стоит мертвым грузом, но та купила , типа ради крутизны, что ли...а сама все намывает часами:-E Я взяла и в шутку предложила нам отдать:girl_haha:...но она же встроенная и в ней хранятся кастрюльки, надо было видеть лицо, с каким пытались придумать ,как ее скрутить и типа мне отдать:girl_prepare_fish:надо же во всем быть идеальной:girl_haha:
Извините за лишние буквы |
[quote="*Tiny*;7445179"]Мой тож был против, пока[/quote]
вот и мой был против. Нашла доводы, чтобы его убедить...)) [quote="*Tiny*;7445179"]Сейчас вроде бы согласился, что нужна. Будем ждать ремонт на кухне, и тогда уже точно ее купим[/quote] мы тоже отложили покупку до ремонта на кухне. Но она теперь будет 100%!..) |
[QUOTE=Майя20;7445286][b]*Tiny*[/b], ты права про енота:-D характер дурацкий, все время упирается! вроде я телец , а он близнец, но такое иногда впечатление, что наоборот! Я когда говорить начинаю о ней, говорит мне , молись , чтоб стиралка не сломалась, будешь руками стирать, ранше говорит, как то жили, наши бабушки и тд. И т.п.:hysteric: так и врезать хочется иногда...а еще из доводов, то что у тещи стоит как хлам, мешает и ей не пользуются(но там реально уже хлам, еще и здоровая, на пол кухни, будут предлагать , не возьму) и у свекрови стоит мертвым грузом, но та купила , типа ради крутизны, что ли...а сама все намывает часами:-E Я взяла и в шутку предложила нам отдать:girl_haha:...но она же встроенная и в ней хранятся кастрюльки, надо было видеть лицо, с каким пытались придумать ,как ее скрутить и типа мне отдать:girl_prepare_fish:надо же во всем быть идеальной:girl_haha:
Извините за лишние буквы[/QUOTE] Скажи мужу, что посудомойка очень воду экономит. Может это на него подействует? А ещё она так моет чисто, вся посуда с крепится прям, а особенно классно, что крышки от сковородок идеально чистые, так же противни от духовки в ручную замучаешься мыть, а в посудомойка они идеально отмывать и стеклянные формы для выпечки у меня муж сам захотел посудомойку, т.к. я ненавижу мыть посуду и мы с мужем мыли по-очереди, день я, день он. И его это так достало:girl_haha: что он пошел и купил её:girl_in_love: попробуй просить мужа хоть пару раз в неделю мужа мыть посуду и не просто тарелки, а всё полностью после готовки, когда и кастрюли и сковородки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А пне муж недавно подарил миксер с крутящего чашей, о, это такое счастье, я балдею. Я люблю печь, но взбивать тесто мне лениво и терпения не хватает. А тут красота прям! Ещё у меня помощники, в прочем как и почти у всех, - это мультиварка, духовка, мясорубка. Вот блендером как-то не пользуюсь. |
Плита и духовка, чайник, микроволновка естественно в ежедневном использовании.
Недавно поменяли миксер (без него вообще не представляю), муж подарил на новый год планетарный, но оказалось что там в комплекте и мясорубка, и блендер)))) Мультиварка используется редко Ещё реже йогуртница (поиграла и забросила) |
Плита, духовка, мясорубка( без нее жить не могу, т.к. фарш не покупаю, только сама), хлебопечка, фритюрница, миксер, блендер, это должно быть всегда под рукой. А мультиварка, соковыжималки, тостеры, вафельницы, сендвичницы, парковки и т.д. лежат мертвым грузом((((
|
ооо, вспомнила, у меня еще Мультипекарь... классная штука для бутербродов, вафель к завтраку и гриль небольшой, но сосиски можно поджарить
|
Мультиварка, блендер, вафельница, СВЧ, плита, холодильник к
|
[QUOTE=Lisenka;7729364]ооо, вспомнила, у меня еще Мультипекарь... классная штука для бутербродов, вафель к завтраку и гриль небольшой, но сосиски можно поджарить[/QUOTE]
а у вас какой? у меня 6-ка Редмонд,классный, но теперь большой "хочунемогу")) |
[b]LiInna[/b], я даже не знаю какой это номер.
У меня небольшой, самые первые которые появились. Большой, кстати, совершенно не хочу. Хочу найти сменные панели чтоб "орешки" делать |
Я вот всё думаю нужен мне мультипекарь или нет, с одной стороны всё так красиво на фото видео, с другой стороны не так уж часто мы всё это готовим)
Вот интересно если у кого-то панель с грилем есть на этой штуке, вкусно получается? Лучше/быстрее чем на скороводе-гриль например? |
[b]Антизолушка[/b], у меня нет сковородки гриль. Есть только этот пекарь.
Вкусно/не вкусно, думаю оценивать сложно, зависит явно не от сковородки. Закрывается он плотно, естественно, сок, который вытекает из продукта остаётся на нижней панели и по факту именно эта насадка мне не очень нравится. Но может я просто криворукая? |
[b]Lisenka[/b],
[quote="Lisenka;7737087"]Хочу найти сменные панели чтоб "орешки" делать[/quote] у меня есть, на оф.сайте брала по какой то акции уже не помню. а вообще во многих инет магазинах мелькали, но я без акций стараюсь не брать) |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |