![]() |
55 :))) Теперь хочу 53 вернуть, только чтобы позитивное настроение осталось ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4631583]55 :))) Теперь хочу 53 вернуть, только чтобы позитивное настроение осталось ;)[/QUOTE]
:-D :-D Тебе прям не угодишь :-Р |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4631588]:-D :-D Тебе прям не угодишь :-Р[/QUOTE]
Есть такое :-D |
46кг;)
|
сейчас 54 :) Пока всё устраивает :)))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4631583]55 :))) Теперь хочу 53 вернуть, только чтобы позитивное настроение осталось ;)[/QUOTE]
вот это точно, нас сейчас без позитива никудыыыыы)))):) |
Девочки, есть отличная методика Ковалькова Алексея Владимировича, у него есть сайт [url]http://www.diet-clinic.ru/[/url] Сама с этой методикой вес держала и когда рожу к ней вернусь, рекомендую, потому что эффективно и главное в его методике - здоровье
|
сечас 54.5,и очень довольна:)
|
53.5 :)
|
я 41кг.оч оч мало.вернуть бы свои 47-49.а то кожа кости глаза и сиси
|
[QUOTE=caprizolka;4821143]я 41кг.оч оч мало.вернуть бы свои 47-49.а то кожа кости глаза и сиси[/QUOTE]
ого,а рост какой? |
[QUOTE=Lolly;4821293]ого,а рост какой?[/QUOTE]
153:) |
[QUOTE=caprizolka;4821143]я 41кг.оч оч мало.вернуть бы свои 47-49.а то кожа кости глаза и сиси[/QUOTE]
че-то совсем мало....:( |
[QUOTE=caprizolka;4823410]153:)[/QUOTE]
[I][B]ой,не переживай,для такого роста не так страшно)а еще малыш скоро будет самостоятельней,тогда и наберешь;)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4832146][I][B]ой,не переживай,для такого роста не так страшно)а еще малыш скоро будет самостоятельней,тогда и наберешь;)[/B][/I][/QUOTE]
Че-то у меня наоборот, чем дочь становилась самостоятельнее, тем больше я за ней бегала:-D |
[QUOTE=Айгуль29;4833237]Че-то у меня наоборот, чем дочь становилась самостоятельнее, тем больше я за ней бегала:-D[/QUOTE]
[B][I]у кого как:girl_haha: [/I][/B] |
я вешу 54, до Б весила 50%-0 Оч хочу вернуть свой вес, ни одна вещь не налазит:hysteric: хожу в Б штанах:(
|
[QUOTE=Jasminflower;4839057]я вешу 54, до Б весила 50%-0 Оч хочу вернуть свой вес, ни одна вещь не налазит:hysteric: хожу в Б штанах:([/QUOTE]
Ну прошло то всего ничего-вернешься! |
У меня рост 152 и 47-49 это многовато, самое то 44-45;) |
девочки а тут вроде было голосование кто сколько весит.. ну до 50,до 60,до 70 и тд...
|
[B][COLOR="DarkRed"]Мой вес 53 кг.,мне кажется что я худой выгляжу,а когда было больше хотелось 51 быть[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=ШУНЬКА;4842320][B][COLOR="DarkRed"]Мой вес 53 кг.,мне кажется что я худой выгляжу,а когда было больше хотелось 51 быть[/COLOR][/B][/QUOTE]
И это мама троих!:girl_in_love: Шунь делись секретом:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juliasha;4839350]Ну прошло то всего ничего-вернешься![/QUOTE]
Ой как я надеюсь на это и очень очень ждуууу:girl_in_love: |
[QUOTE=HATA;4839368]У меня рост 152 и 47-49 это многовато, самое то 44-45;)[/QUOTE]
да не немноговато:) самое то.хотя меня бы и 44-45 сейчас бы устроило.а то ветром сносит. |
[QUOTE=Lolly;4842489]И это мама троих!:girl_in_love:
Шунь делись секретом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Миланочка,мой метод не для людей))Всё это на нервной почве.:( [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=ШУНЬКА;4843862][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Миланочка,мой метод не для людей))Всё это на нервной почве.:( [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
:( ну на нервной почве многие наоборот набирают вес,так что ;) теперь старайся поддерживать этот вес:) |
[B][I]46 кг...че-то я уже много набрала..[/I][/B]
|
[QUOTE=Jasminflower;4839057]я вешу 54, до Б весила 50%-0 Оч хочу вернуть свой вес, ни одна вещь не налазит:hysteric: хожу в Б штанах:([/QUOTE]
вы же еще маленькие такие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я через полгода начала сбрасывать...... кстати многие говорят что до полугода мало у кого уходит, а вот потом уже надо и можно собой заниматься! |
Рост 166 вес 48,400. До Б была 47. Осталось чуть чуть, мы на гв и я думаю грудь кг добавляет)))
|
[QUOTE=Akbara;4847182]Рост 166 вес 48,400. До Б была 47. Осталось чуть чуть, мы на гв и я думаю грудь кг добавляет)))[/QUOTE]
а то и 2)))):girl_haha: |
[QUOTE=Айгуль29;4847994]а то и 2)))):girl_haha:[/QUOTE]
Хм..клева было бы:))) |
Вешу 65 кг, добеременный вес был 50, даже 48...
Все больше набираю... Но больше всего пугает живот... Он у меня даже после родов был меньше((((( |
[QUOTE=Milagros;4857153]Вешу 65 кг, добеременный вес был 50, даже 48...
Все больше набираю... Но больше всего пугает живот... Он у меня даже после родов был меньше((((([/QUOTE] Чем питаешься? Как? Сколько раз в день? Во скольно последний прием пищи? Много ли двигаешься, гуляешь пешком? Есть ли ГВ? |
Да и еще..рост? Есть склонность к полноте? /может наследственность/
|
[QUOTE=Akbara;4857206]Чем питаешься? Как? Сколько раз в день? Во скольно последний прием пищи? Много ли двигаешься, гуляешь пешком? Есть ли ГВ?[/QUOTE]
Да, мы на ГВ. Если бы не ГВ, уже давно бы села на диету... Но диета ведь живот не уберет:( Питаюсь, в основном - каша гречневая и пшеничная, супы, картошка, курица, иногда другое мясо и рыба, макароны, вареники, творог со сметаной, салаты, бананы, зеленый чай обычный или с жасмином, березовый сок, галетное печенье, детские сушки, иногда - зефир. Торты и пирожные пока не ем. Поскольку ГВ и мне ночью надо кормить ребенка, я перед сном тоже кушаю и пью 2 чашки чая. Гуляю каждый день с коляской. Чаще - хожу, чем сижу. Потому что ребенку не нравится, когда коляска стоит. |
[QUOTE=Akbara;4857215]Да и еще..рост? Есть склонность к полноте? /может наследственность/[/QUOTE]
Рост 164. Склонности к полноте не замечала. Я комплекцией пошла в отца, а он был стройным. До беременности весила 50 кг. За полгода до начала беременности вес вообще был 48 и плоский животик... |
[QUOTE=Milagros;4857498]Да, мы на ГВ. Если бы не ГВ, уже давно бы села на диету...
Но диета ведь живот не уберет:( Питаюсь, в основном - каша гречневая и пшеничная, супы, [B]картошка[/B], курица, иногда другое мясо и рыба, [B]макароны[/B], [B]вареники[/B], творог со [B]сметаной[/B], салаты, [B]бананы[/B], зеленый чай обычный или с жасмином, березовый сок, [B]галетное печенье[/B], [B]детские сушки[/B], иногда - зефир. Торты и пирожные пока не ем. Поскольку ГВ и мне ночью надо кормить ребенка, я перед сном тоже кушаю и пью 2 чашки чая. Гуляю каждый день с коляской. Чаще - хожу, чем сижу. Потому что ребенку не нравится, когда коляска стоит.[/QUOTE] Живот уберут только упражнения :) Выделенное убери на время :) Картошку отварную. Питье на ночь - не страшно абсолютно. |
надо опрос к теме прилепить...
|
[QUOTE=Lolly;4857871]надо опрос к теме прилепить...[/QUOTE]
Сделала))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4857721]Живот уберут только упражнения :)
Выделенное убери на время :) Картошку отварную. Питье на ночь - не страшно абсолютно.[/QUOTE] Спасибо:) А зефир, значит, можно? Я не могу чай "голый" пить... А упражнения - имеется в виду пресс качать? Если да, то сколько раз в день и количество? |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |