![]() |
Я нашла беременную болталку, сижу читаю :girl_haha: Представляете что нашла!! Юлька то у нас предсказатель!! Обсуждали с ней сроки, ПДР, мне поставили же 29 апреля. А Юлька вот что написала:[I][B] значит у тебя может быть срок 6 мая это как я себе поставила с расчет 1 день м + 2 недели, а по месяным 1 день + 1 неделя[/B][/I] Алена родилась 5 мая :)))
|
Угадываем чья фраза :-D
"[I]Еще меня иногда тошнит и днем, когда моя уборщица что-то странное в воду добавляет и полы намывает этим.... ужас! Я ей говорила, вроде сейчас перестала![/I]" |
[QUOTE=Glare;3815263]Угадываем чья фраза :-D
"[I]Еще меня иногда тошнит и днем, когда моя уборщица что-то странное в воду добавляет и полы намывает этим.... ужас! Я ей говорила, вроде сейчас перестала![/I]"[/QUOTE] ммм...кто бы это мог быть? может хорошая женщина? |
я так понимаю все в беременной болталке?
|
доброй ночи!!!
у нас тихий ужас - насморк наисильнейший, нос не дышит, он пытается взять грудь, но не может, бросает и плачет, так жалко маську(( девочки,милые, подскажите, как с сильной заложенностью бороться? Пока,чтобы хоть как-то помочь, начала капать сосудоссуживающие, но их ведь долго нельзя((((( |
-[I]Мы тоже о Машеньке думали. Девочки, а имя Ева как вам? Мне кажетс[I][/I]я для девочки Glar подойдет. [/I]
-[I]Почему? [/I] -Ну не знаю, имя ассоциируешь с внешностью, мне кажется у тебя будет маленькая модница, гламурненькая тусовщица. __________________ |
[QUOTE=Худышка;3815562]доброй ночи!!!
у нас тихий ужас - насморк наисильнейший, нос не дышит, он пытается взять грудь, но не может, бросает и плачет, так жалко маську(( девочки,милые, подскажите, как с сильной заложенностью бороться? Пока,чтобы хоть как-то помочь, начала капать сосудоссуживающие, но их ведь долго нельзя((((([/QUOTE] ой, и в голову то ничего не идет....соплюшки текут? если да, то аспиратор сразу+капли. Нам от насморка протаргол хорошо помогает. Лечитесь и скорее поправляйтесь! |
спасибо)
да, сопли рекой, трет нос еще постоянно - отсасывать не дает - вертится, выбивает из рук, плачет. в итоге все,что отсосалось, через минуту от плача возвращается(((( педиатр сегодня смотрела - говорит, что десна набухли,зубы лезут все сразу похоже - жевательные. |
[B][I][COLOR="Purple"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]:)
Я с новостями:))) Первая: Вчера поехали в комиссию по садам. Написала заявление в ЦИПР и Группу кратковременного пребывания (ГКП). Сказали, вы сходите пообщайтесь с заведующими, выберете, нам позвоните и мы одно заявление оставим. Думала сегодня сходить в сады, один подальше с ЦИПР, другой с ГКП из окна виден. Потом решила позвонить для начала заведующей. Звоню в сад, где ГКП, заведующая говорит, хорошо, что записались - такая милая-премилая)), приходите, у меня как раз приемные часы. Мы пошли, мне все понравилось, заполнили доки.:))) Группа детей 1,5 г, занятия (рисование, лепка, аппликация,музыка, физ.воспит.) с мамой с 8-10, вт и чт., 550р/мес.+единоразовый внебюджетный взнос:girl_haha: на нужды сада в неопределенном размере...я попросила указать все-таки размер....ответ: "все зависит от вашего желания/возможности, 500 р. конечно, деньги, но для сада это мало все-таки...по всем средствам, внесенным со стороны родителей, мы отчитываемся" В общем-то я не против, главное, чтобы ребенку на пользу и чтобы это не повторялось с завидной регулярностью.:girl_haha: Теперь надо нам мед.комиссию пройти, сегодня к педиатру идем для начала, мне тоже надо будет справку принести о здоровье. Вторая новость: телевизор купили, вчера доставили:))) :))) :))) [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=7155023[/url] |
Худышке вам скорейшего выздоровления!
Танечка с покупкой! |
доброго утра девочки!!!!
че то я пребывают в каком то депрессивном состоянии что ли...прям ниче не охота мне((((((пассивность какая то!(((( Танечка поздравляю с покупкой и с садиком.попробую сегодня тоже в комиссию позвонить..это туда где на очередь в сад записываешься,да?! а я кстати тоже с покупкой.муж сделал мне сюрприз.правда в кредитик конечно,но по другому пока никак... вот купил телефон: (мой же Саша отправила в мир потерянных вещей) [url]http://video-shoper.ru/?include=product&productID=89042&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNDMzMzE1OzI2ODQyNzE0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt[/url] туда впихнул мне флешку на 16 гигобайт.нафига!??!прям в магазине установили программное обеспечение,аську.контакт и т.д. я возмутилась почему пузяку не установили сразу:girl_haha: вобщем люблю его я все таки:girl_pinkglassesf: девочки,когда гулять то будем?!погода совсем портится!!!:( |
Доброе утро!
|
Маша, Таня-с покупочками!
Худышка, как Олежка? Азали, аватарка классная! |
[QUOTE=Mashulya;3815874]доброго утра девочки!!!!
че то я пребывают в каком то депрессивном состоянии что ли...прям ниче не охота мне((((((пассивность какая то!(((( Танечка поздравляю с покупкой и с садиком.попробую сегодня тоже в комиссию позвонить..это туда где на очередь в сад записываешься,да?! а я кстати тоже с покупкой.муж сделал мне сюрприз.правда в кредитик конечно,но по другому пока никак... вот купил телефон: (мой же Саша отправила в мир потерянных вещей) [url]http://video-shoper.ru/?include=product&productID=89042&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNDMzMzE1OzI2ODQyNzE0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt[/url] туда впихнул мне флешку на 16 гигобайт.нафига!??!прям в магазине установили программное обеспечение,аську.контакт и т.д. я возмутилась почему пузяку не установили сразу:girl_haha: вобщем люблю его я все таки:girl_pinkglassesf: девочки,когда гулять то будем?!погода совсем портится!!!:([/QUOTE] о, с покупочкой! какой мужмолодец! мой никогда САМ мне ничего не купит. ничего, Маша, скоро отпуск! кстати- мы тоже собираемся в Геленджик поехать, когда мои родители приедут (в 25-х числа августа приедут).- может увидимся хоть;) мы правда планируем без Амира ехать- все таки на автобусе с ним не вариант |
[QUOTE=Pretty Vi;3815896]Маша, Таня-с покупочками!
Худышка, как Олежка? Азали, аватарка классная![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: вчера но нвый фотик фоткались:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;3815914]о, с покупочкой! какой мужмолодец! мой никогда САМ мне ничего не купит.
ничего, Маша, скоро отпуск! кстати- мы тоже собираемся в Геленджик поехать, когда мои родители приедут (в 25-х числа августа приедут).- может увидимся хоть;) мы правда планируем без Амира ехать- все таки на автобусе с ним не вариант[/QUOTE] А Амир с кем останется? [QUOTE=Azali;3815917]спасибо:girl_in_love: вчера но нвый фотик фоткались:girl_in_love:[/QUOTE] Класс,я уже все уши прожужжала про зеркалку,хочу Canon ))) какой не решила,но хочу суперский,муж обещал на ДР мне подарить,а может и раньше)) |
Маша, может 4-го сентября можно будет встретиться?
|
[QUOTE=Freya;3815929]А Амир с кем останется?
Класс,я уже все уши прожужжала про зеркалку,хочу Canon ))) какой не решила,но хочу суперский,муж обещал на ДР мне подарить,а может и раньше))[/QUOTE] с моими родителями, родителями мужа останется. мы ж без ночевки у меня тож кэнон 550 д |
[B]Машу и Танюшку[/B] с покупочками!! Всё супер классное!:girl_in_love:
[B]Худышка[/B] вам скорее поправиться,а если много соплей то отсасывать и промывать,а на ночь капать сосудосуживающее.Выздоравливайте!:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;3815936]с моими родителями, родителями мужа останется. мы ж без ночевки
у меня тож кэнон 550 д[/QUOTE] Так вы на сколько? на сутки? |
[QUOTE=Freya;3815942]Так вы на сколько? на сутки?[/QUOTE]
так геленджик от новороссийска 60 км чтоли. на день целый поедим и все |
[B]Машуля! [/B]С подарком))) Максим умеет порадовать. Держи телефон подальше от Саши:girl_haha:
[B]Азали,[/B] классная ава! Адель такой загорелый, а Амирчик подрос!Теперь всегда будешь нас радовать красивыми фото!!!:))) домашнее задание тебе - фото на море;) Девочки, спасибо! Все мы побежали в пол-ку, а то с 10 прием. |
[QUOTE=Azali;3815956]так геленджик от новороссийска 60 км чтоли. на день целый поедим и все[/QUOTE]
Ааааа....ждем тогда фоточек;) |
Девочки всем доброе утро. Расскажите мне пожалуйста,денежку на вторую посылочку собираем или уже нет. Эта кот.надо было Оле Фарфала отправить:-[ ] . Я что-то пишу пишу всем с просьбой чтоб номер телефона мне дали. А меня все игнорят:( . Может я пропустила что-то. И отправлять ни че не надо???:hysteric:
|
[B][COLOR="SandyBrown"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_in_love:
У нас тоже изменения в жизни,муж с ГАИ ушел,в пон-к уже на новую работу. Я так рада теперь он все праздники дома и ночевать дома будет,ура в общем.:Laie_78: Еще бы в материальном плане не подвела новая работа%-0 Ушел переводом(который не хотели давать,говорили только через увольнение) в СИЗО опером%-0 |
[QUOTE=tatjanka;3816014]Девочки всем доброе утро. Расскажите мне пожалуйста,денежку на вторую посылочку собираем или уже нет. Эта кот.надо было Оле Фарфала отправить:-[ ] . Я что-то пишу пишу всем с просьбой чтоб номер телефона мне дали. А меня все игнорят:( . Может я пропустила что-то. И отправлять ни че не надо???:hysteric:[/QUOTE]
Я не знаю надо еще или нет,она по моему все купили уже,я отправляла,только телефон не остался у меня:( |
[QUOTE=Azali;3815914]о, с покупочкой! какой мужмолодец! мой никогда САМ мне ничего не купит.
ничего, Маша, скоро отпуск! кстати- мы тоже собираемся в Геленджик поехать, когда мои родители приедут (в 25-х числа августа приедут).- может увидимся хоть;) мы правда планируем без Амира ехать- все таки на автобусе с ним не вариант[/QUOTE] спасибо))о да,мой умеет радовть меня))) [QUOTE=Azali;3815932]Маша, может 4-го сентября можно будет встретиться?[/QUOTE] Азали конечно оч хочется увидеться.только вот мы не в геленджик а Анапу летим.и как это без Амира!?!??!что б с Амиром была;) Сашку знакомить будем))) [QUOTE=Тане4ка;3815977][B]Машуля! [/B]С подарком))) Максим умеет порадовать. Держи телефон подальше от Саши:girl_haha: [B]Азали,[/B] классная ава! Адель такой загорелый, а Амирчик подрос!Теперь всегда будешь нас радовать красивыми фото!!!:))) домашнее задание тебе - фото на море;) [/QUOTE] спасибо ТАнюш))конечно,он у меня теперь на верхней полке компьютерного стола обитает:girl_haha: я о нем так мечтала)) |
Мы сходили сегодня за результатом анализов, гемоглабин снова 97:( . Прямо кашмар какой-то. Будем пить железо еще 2 мес.
[B]Вика[/B] - Олежка у меня, у Худышки - Славик :girl_haha: Хотя если честно - я сама путаюсь иногда, и даже благодоря наверное аватаркам,забываю имена девочек:girl_haha: Славику скорее поправиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Pretty Vi;3815376]ммм...кто бы это мог быть? может хорошая женщина?[/QUOTE]
Да да, она самая :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;3815379]я так понимаю все в беременной болталке?[/QUOTE] Там интересней :-D [QUOTE=Худышка;3815562]доброй ночи!!! у нас тихий ужас - насморк наисильнейший, нос не дышит, он пытается взять грудь, но не может, бросает и плачет, так жалко маську(( девочки,милые, подскажите, как с сильной заложенностью бороться? Пока,чтобы хоть как-то помочь, начала капать сосудоссуживающие, но их ведь долго нельзя((((([/QUOTE] Бедняжечка :( Ну тут уж особо ничего не сделаешь, сопли сами пройдут через несколько дней. Я так делала: отсасывала сопельки, промывала Мирамистином, капала Називин. И еще 3 раза в день капала заварку: на медленном огне завариваешь крепкий чай, добавляешь 2 ложки соды. По 2 капли 3 раза в день! [QUOTE=Pretty Vi;3815650]-[I]Мы тоже о Машеньке думали. Девочки, а имя Ева как вам? Мне кажетс[I][/I]я для девочки Glar подойдет. [/I] -[I]Почему? [/I] -Ну не знаю, имя ассоциируешь с внешностью, мне кажется у тебя будет маленькая модница, гламурненькая тусовщица. __________________[/QUOTE] Все получилось менее гламурно :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;3815783][B][I][COLOR="Purple"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]:)
Я с новостями:))) Первая: Вчера поехали в комиссию по садам. Написала заявление в ЦИПР и Группу кратковременного пребывания (ГКП). Сказали, вы сходите пообщайтесь с заведующими, выберете, нам позвоните и мы одно заявление оставим. Думала сегодня сходить в сады, один подальше с ЦИПР, другой с ГКП из окна виден. Потом решила позвонить для начала заведующей. Звоню в сад, где ГКП, заведующая говорит, хорошо, что записались - такая милая-премилая)), приходите, у меня как раз приемные часы. Мы пошли, мне все понравилось, заполнили доки.:))) Группа детей 1,5 г, занятия (рисование, лепка, аппликация,музыка, физ.воспит.) с мамой с 8-10, вт и чт., 550р/мес.+единоразовый внебюджетный взнос:girl_haha: на нужды сада в неопределенном размере...я попросила указать все-таки размер....ответ: "все зависит от вашего желания/возможности, 500 р. конечно, деньги, но для сада это мало все-таки...по всем средствам, внесенным со стороны родителей, мы отчитываемся" В общем-то я не против, главное, чтобы ребенку на пользу и чтобы это не повторялось с завидной регулярностью.:girl_haha: Теперь надо нам мед.комиссию пройти, сегодня к педиатру идем для начала, мне тоже надо будет справку принести о здоровье. Вторая новость: телевизор купили, вчера доставили:))) :))) :))) [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=7155023[/url][/QUOTE] Какие хорошие новости! С покупочкой вас :))) Кстати, я вообще поразилась, какие везде люди вежливые стали: и в комиссии, и в садах! :-! А почему тебе выбрать надо?? Мне сказали написать заявление в ЦИПР в 2 любых сада - где место будет, туда и пойдем :) А насчет ГКП сказали, что пока писать ничего не надо, после того как в ЦИПР походите и поймете что ребенок может оставаться с воспитателями самостоятельно - попросите либо заведующую перевести вас в ГКП, либо нам позвоните, мы вас в списки внесем. Только вот я все равно переживаю, вдруг уже не будет места в списке в ГКП :-[ ] Надо было наверное настоять и 2 заявления писать... |
[QUOTE=Худышка;3815562]доброй ночи!!!
у нас тихий ужас - насморк наисильнейший, нос не дышит, он пытается взять грудь, но не может, бросает и плачет, так жалко маську(( девочки,милые, подскажите, как с сильной заложенностью бороться? Пока,чтобы хоть как-то помочь, начала капать сосудоссуживающие, но их ведь долго нельзя((((([/QUOTE] ой ой...Выздоравливать малышу скорее.заложенность это так ужасно((((( блин,я бы попробовала алоэ или каланхое(разбавленное с водой есс-но) чтоб прочихался!ну и отсасывать сопли постоянно и аквамарис. |
[QUOTE=Mashulya;3815874]доброго утра девочки!!!!
че то я пребывают в каком то депрессивном состоянии что ли...прям ниче не охота мне((((((пассивность какая то!(((( Танечка поздравляю с покупкой и с садиком.попробую сегодня тоже в комиссию позвонить..это туда где на очередь в сад записываешься,да?! а я кстати тоже с покупкой.муж сделал мне сюрприз.правда в кредитик конечно,но по другому пока никак... вот купил телефон: (мой же Саша отправила в мир потерянных вещей) [url]http://video-shoper.ru/?include=product&productID=89042&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNDMzMzE1OzI2ODQyNzE0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt[/url] туда впихнул мне флешку на 16 гигобайт.нафига!??!прям в магазине установили программное обеспечение,аську.контакт и т.д. я возмутилась почему пузяку не установили сразу:girl_haha: вобщем люблю его я все таки:girl_pinkglassesf: девочки,когда гулять то будем?!погода совсем портится!!!:([/QUOTE] Муж у тебя умница, как всегда! :girl_in_love: С новым телефончиком тебя!! :) А почему депрессуешь то тогда?? Все ведь хорошо! Да уж, погодка та еще... |
[QUOTE=tatjanka;3816014]Девочки всем доброе утро. Расскажите мне пожалуйста,денежку на вторую посылочку собираем или уже нет. Эта кот.надо было Оле Фарфала отправить:-[ ] . Я что-то пишу пишу всем с просьбой чтоб номер телефона мне дали. А меня все игнорят:( . Может я пропустила что-то. И отправлять ни че не надо???:hysteric:[/QUOTE]
Собираем, ничего не изменилось! Я тебе сейчас в личку Олин номер сброшу :) [QUOTE=Freya;3816021][B][COLOR="SandyBrown"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_in_love: У нас тоже изменения в жизни,муж с ГАИ ушел,в пон-к уже на новую работу. Я так рада теперь он все праздники дома и ночевать дома будет,ура в общем.:Laie_78: Еще бы в материальном плане не подвела новая работа%-0 Ушел переводом(который не хотели давать,говорили только через увольнение) в СИЗО опером%-0[/QUOTE] Ух ты, вот это перемены! А почему он решил уйти из ГАИ? Я всегда думала что там больше денег, чем в СИЗО, или нет? %-0 |
Доброе утро! :girl_in_love:
Алена сегодня проснулась в 6:30 :hysteric: Но зато спала с 20 не просыпаясь! Так что спим седня 2 раза... Блин, еще дождь на улице!! Что дома то делать?! :( Вчера читала беременную болтатлку и ностальгировала- вот это жизнь у нас была!! :girl_haha: Никаких забот, спали сколько хотели, ели, гуляли... |
[QUOTE=Glare;3816107]Собираем, ничего не изменилось! Я тебе сейчас в личку Олин номер сброшу :)
Ух ты, вот это перемены! А почему он решил уйти из ГАИ? Я всегда думала что там больше денег, чем в СИЗО, или нет? %-0[/QUOTE] В ГАИ отношение начальства писец,уже сил и желания нет там работать:-/ он там 10 лет почти отпахал и все время на дороге. На счет денег не знаю,но надеюсь не хуже,просто он не пойдет в то место где голяк. [QUOTE=Glare;3816127]Доброе утро! :girl_in_love: Алена сегодня проснулась в 6:30 :hysteric: Но зато спала с 20 не просыпаясь! Так что спим седня 2 раза... Блин, еще дождь на улице!! Что дома то делать?! :( Вчера читала беременную болтатлку и ностальгировала- вот это жизнь у нас была!! :girl_haha: Никаких забот, спали сколько хотели, ели, гуляли...[/QUOTE] Да уж,а мне щас так этого сна не хватает:girl_haha: |
мы тоже сейчас в 7 встаем- здесь же мск. время (по уфимсокму 9-ть), зато ложимся теперь как люди в 9 часов.+- 30 минут
|
[QUOTE=Freya;3816179]В ГАИ отношение начальства писец,уже сил и желания нет там работать:-/ он там 10 лет почти отпахал и все время на дороге. На счет денег не знаю,но надеюсь не хуже,просто он не пойдет в то место где голяк.
Да уж,а мне щас так этого сна не хватает:girl_haha:[/QUOTE] Я сейчас прочитала что тебе сказали что у тебя мальчик,а на следующем узи что девочка, ты так расстроена :girl_haha: |
Да что же это такое! Девочки!! Все в спячку впали что ли? :(
|
Вроде уже все куплено, я обеим девочкам пополам отправляла деньги. [QUOTE=Freya;3816021][B][COLOR="SandyBrown"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_in_love: У нас тоже изменения в жизни,муж с ГАИ ушел,в пон-к уже на новую работу. Я так рада теперь он все праздники дома и ночевать дома будет,ура в общем.:Laie_78: Еще бы в материальном плане не подвела новая работа%-0 Ушел переводом(который не хотели давать,говорили только через увольнение) в СИЗО опером%-0[/QUOTE] :))) Поздравляю! Высоких званий твоему супругу![URL=http://smajliki.ru/smilie-671419911.html][IMG]http://s8.rimg.info/89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=tatjanka;3816053]Мы сходили сегодня за результатом анализов, гемоглабин снова 97:( . Прямо кашмар какой-то. Будем пить железо еще 2 мес. [B]Вика[/B] - Олежка у меня, у Худышки - Славик :girl_haha: Хотя если честно - я сама путаюсь иногда, и даже благодоря наверное аватаркам,забываю имена девочек:girl_haha: Славику скорее поправиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Может попробовать гранатовый сок, печень параллельно давать? [QUOTE=Glare;3816094]Какие хорошие новости! С покупочкой вас :))) Кстати, я вообще поразилась, какие везде люди вежливые стали: и в комиссии, и в садах! :-! А почему тебе выбрать надо?? Мне сказали написать заявление в ЦИПР в 2 любых сада - где место будет, туда и пойдем :) А насчет ГКП сказали, что пока писать ничего не надо, после того как в ЦИПР походите и поймете что ребенок может оставаться с воспитателями самостоятельно - попросите либо заведующую перевести вас в ГКП, либо нам позвоните, мы вас в списки внесем. Только вот я все равно переживаю, вдруг уже не будет места в списке в ГКП :-[ ] Надо было наверное настоять и 2 заявления писать...[/QUOTE] Спасибо! Выбрать, потому что я сама не знала куда, т.к. в этом саду ГКП с мамой, то разница небольшая получается. Остановилась на этом варианте,потому как это близко к дому, больше времени для занятий, на год (ЦИПР мне сказали,что на 3 мес ). [QUOTE=Glare;3816127]Доброе утро! :girl_in_love: Алена сегодня проснулась в 6:30 :hysteric: Но зато спала с 20 не просыпаясь! Так что спим седня 2 раза... Блин, еще дождь на улице!! Что дома то делать?! :( Вчера читала беременную болтатлку и ностальгировала- вот это жизнь у нас была!! :girl_haha: Никаких забот, спали сколько хотели, ели, гуляли...[/QUOTE] Что делать? На Пузяке общаться:))) я вспоминаю тоже Б....а даже жаловались, что скучно)))) жаль, что я не с вами была тогда... |
[QUOTE=Glare;3816584]Да что же это такое! Девочки!! Все в спячку впали что ли? :([/QUOTE]
нет-нет:-/ |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |