![]() |
[QUOTE=Валечка;3844439]Я гляжу мы тут одни беседуем :-D
А Ромашка ложкой сам не ест еще??? у меня вот Лёша ковырять ковыряет, а ко рту пустую приносит... все на полу....[/QUOTE] Я не даю ему, раскидывает очень. Так-то ковыряет, если дать. |
[QUOTE=Оля Майская;3844442]:-D
Я же говорю - на диету!!!:wife: А то разоришься блин каждый месяц новую одежду - обувь покупать, растут как на дрожжах (или [I][B]на кашах[/B][/I]:-D )[/QUOTE] :-D :-D :-D у нас надеюсь комплекта весной, который покупала хватит на осень эту.... А вот на зиму ума не приложу какой размер брать:-[ ] |
Все, проснулся карапуз, пойдем обедать и гулять, у нас погода супер, +25 :)
|
Я тоже не знаю по поводу зимней одежды, ближе к зиме будем смотреть.
|
а у нас ливень, и Алёшка только уснул....
|
[CENTER]Всем привет!!!
[/CENTER] [quote=Лейла;3841882] Страшно так:( Женщина на воле до сих пор, прям слов нет - чудовище[/quote] Да, бред прям несли они на пару... она осознанно на это пошла, просто убила и все - нет ей оправдания...:-/ [quote=habiba2009;3842208][B]Ярику[/B] скорейшего прорезывания зубика Оля,я ж тебе писала что от краснухи у нас у всех прививки есть. [/quote] Спасибо, Лена:girl_in_love: а по поводу прививки, у меня карта прививок на руках... там нет отметки о краснухе%-0 [quote=Валечка;3842318]Девочки, а сколько за раз сейчас ребенок должен/может съедать?? [/quote] Валя, я даже не знаю:-/ сколько съел столько и съел... даже не вникаю%-0 [quote=Лейла;3842618]Поэтому не знаю хватает ли Маргоше питания%-0[/quote] Нормально вы кушаете, Лейла:girl_in_love: [quote=Лейла;3842782] Это я снова рекламирую свою мультиварку:girl_haha:[/quote] :girl_haha:я тоже в мульте делаю кашу [quote=Lusi;3843054] Но возможно тебе для своего же полного спокойствия будет лучше поставить Ярику, когда у тебя будет 12 недель :) мы тоже переносили эту прививку на месяц, когда ездили отдыхать.[/quote] а что если не в первый триместр заболеешь, то не так опасно??? [quote=Lusi;3843085] я тоже хочу мультиварку , чем она отличается от пароварки? :girl_prepare_fish: бывает два в одной?? :girl_prepare_fish:[/quote] Люся, там так же есть функция - Приготовление на пару:) [quote=ДваСердца;3843105] [URL="http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1108/a6/e6e8b4781ecf.jpg.html"][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1108/a6/e6e8b4781ecft.jpg[/IMG][/URL] [/quote] Какие складочки:girl_in_love: ттт на вас - красотки:girl_in_love: [quote=Naniti;3843218] Насчет воспитания: Каролине всегда говорю НЕЛЬЗЯ если она лезет туда куда нельзя, но при этом сопровождаю этот запрет объяснениями, почему нельзя, и.т.д. и как Оля М иногда даю потрогать горячую кружку (хватило одного раза) , плиту она тронула (слегка)и тоже поняла что горячо, теперь подходит к ней ос звуками а-а-х , это горячо[/quote] да-да... я тоже так делала, чтобы понимал, что горячо:) |
Мы вернулись, купили все в школу, учебники и всю канцелярию, блин сколько денег на это уходит:-E
Девочки, у меня Настя каши не особо жалует, по настроению, сейчас стала пачечные есть:-[ ] Но в лучшем случае максимум 200мл съест. Зато яйца - наша слабость, омлет уплетает, вчера гренку стащила и все съела, хотя просто хлеб не ест:) [QUOTE=Валечка;3844439]Я гляжу мы тут одни беседуем :-D А Ромашка ложкой сам не ест еще??? у меня вот Лёша ковырять ковыряет, а ко рту пустую приносит... все на полу....[/QUOTE] Мы ковыряем, ко рту доносит, не всегда все, но доносит или я помогаю нести. Больше любит, когда она ковыряется, а я ее другой ложкой кормлю, и съедает так больше. Приветик девочки, а то забыла что сегодня не заходила..... [B]Илечка - красоточка, складочки такие сладенькие[/B] |
[QUOTE=Violochka;3844885][CENTER]Всем привет!!!
а что если не в первый триместр заболеешь, то не так опасно??? [/QUOTE] да, в интернете пишут, что краснуха больше всего опасна в первом триместре. всем приветы! а у нас коньюктивит на глазике, промываем чаем и капли капаем. Ларочка, у меня племяшка к первому сентябрю гоовится, тоже столько всего закупает, все ж новое нужно, и форму и пеналы и рюкзак каждый год изнашивается :girl_prepare_fish: |
добрый вкчкр
[QUOTE=Валечка;3843867] Что значит нравится она ему или нет?? [B]мне через зонд вливать??[/B]? :[/QUOTE] детка,так я не говорю тебе запихивать Алёшке кашу,я писала про нас с Ваней [QUOTE=Оля Майская;3844405]Мой вырос из босоножек, вчера купила новые - у нас 22 размер![/QUOTE] и мы выросли триколор работает с переменным успехом:hysteric: фотки не могу скинуть в комп через USB:hysteric: комп не видит ни один вход из трёх:hysteric: .буду стараться все же как то отправить Вале нашу фотку:( |
[QUOTE=habiba2009;3846375]добрый вкчкр
детка,так я не говорю тебе запихивать Алёшке кашу,я писала про нас с Ваней и мы выросли триколор работает с переменным успехом:hysteric: фотки не могу скинуть в комп через USB:hysteric: комп не видит ни один вход из трёх:hysteric: .буду стараться все же как то отправить Вале нашу фотку:([/QUOTE] ды, нет, Лен, я просто говорю, что если Ванечка ест кашу, значит она ему нравится;) А у нас с этим беда... Да и вообще с кормлениями в принципе, ему бы молока в чистом виде да побольше:girl_haha: Вот сегодня опять рисовую кашу с малиной ел папа за Алёшу.... А он вместо нее рыбный супчик :girl_haha: Кстати, девочки, рыбу час варить для деток?? у меня вообще по всей кастрюле этот кусочек растрепало за час:-D Рыбы и не видно:girl_haha: У вас завтра еще целый день чтобы фоточку отправить, буду ждать:) |
[B]Илечка с мамой[/B] такие хорошуньки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у вас хип сит я смотрю?
|
Илечка славная Пухляшка:girl_in_love: Хорошо вам на море!!!!!:)
А мы кушаем довольно таки неплохо ложкой, месяцев с 10 я учила. Сейчас уже сама справляется :) Правда я ей выдаю ложку почти в конце, иначе долго будет есть:girl_haha: Сегодня омлетик попробовали из куриного яйца, пошел на ура! |
Лейла, белочек уже даешь?? Я первый раз боялась, все-таки аллерген, но не высыпало :) Ну мы и не предрасположены... Нас высыпало 1 раз и то от сладкой каши хайнз, но я как обычно перестраховываюсь :-D
|
[QUOTE=Валечка;3846559]Лейла, белочек уже даешь?? Я первый раз боялась, все-таки аллерген, но не высыпало :) Ну мы и не предрасположены... Нас высыпало 1 раз и то от сладкой каши хайнз, но я как обычно перестраховываюсь :-D[/QUOTE]
Ага, белок тоже:) Переносим хорошо вроде. Мы сейчас все кушаем, слава богу (ттт). Видимо была у нас псевдоаллергия , поджелудка сейчас дозрела, ферментов хватает |
[QUOTE=Лейла;3846580]Ага, белок тоже:) Переносим хорошо вроде. Мы сейчас все кушаем, слава богу (ттт). Видимо была у нас псевдоаллергия , поджелудка сейчас дозрела, ферментов хватает[/QUOTE]
:))) :))) :))) тихонечко поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;3844405]Мой вырос из босоножек, вчера купила новые - у нас 22 размер![/QUOTE]
хорошо вам, популярный размер. как я устала с нашим 16-17%-0 |
[QUOTE=habiba2009;3846413][B]Илечка с мамой[/B] такие хорошуньки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у вас хип сит я смотрю?[/QUOTE]
да, с ним удобно и не жарко |
Да, Валечка, действительно тихонько) а то боюсь сглазить.
Два сердца - у нас сейчас 17-й размер, все удивляются какие миниатюрные ступни. Но действительно, обувь купить большая проблема:( |
[B]Лейла[/B], вот-вот, уж ты меня поймешь - либо мальчуковое либо не нравится...
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1253902119.html][IMG]http://s19.rimg.info/78d36f25440ebf4cd243c34c5de06c72.gif[/IMG][/URL]
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Lime"]и с яблочным спасом[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] |
всем привет девочки! У Каролины сейчас 19-й размер.
Валя я рыбу варю 30 мин, потом пробую чтобы мягкая была. |
Доброе утро! :)
|
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!
[/CENTER] [quote=Lusi;3845815] а у нас коньюктивит на глазике, промываем чаем и капли капаем. [/quote] Дамианчику скорейшего выздоровления:girl_in_love: [quote=Валечка;3846399] Кстати, девочки, рыбу час варить для деток?? у меня вообще по всей кастрюле этот кусочек растрепало за час:-D Рыбы и не видно:girl_haha: [/quote] Я второе сегодня отдельно Ярику не стала готовить, сделала нам пюре и пожарила минтай, из серединки рыбу достану и с пюре же и дам:girl_haha: [quote=Лейла;3846549] А мы кушаем довольно таки неплохо ложкой, месяцев с 10 я учила. [/quote] Какие умницы:girl_in_love: я даже и не учу пока... лишь бы ел, а то боюсь начну учить - Ярик весь испсихуется и вообще ничего не съест:-/ мы до сих пор утром встаем и сразу орем как резаные - жрать давай:-D |
[QUOTE=Violochka;3848893][
Какие умницы:girl_in_love: я даже и не учу пока... лишь бы ел, а то боюсь начну учить - Ярик весь испсихуется и вообще ничего не съест:-/ мы до сих пор утром встаем и сразу орем как резаные - [B]жрать давай[/B]:-D[/QUOTE] умничек какой:))) а как же,он же мужичок:-D девочки,вчера забрали нашу ГАЗель:( муж продешевил конечно капитально,но что поделать,долги надо раздавать.сегодня погасила свой кредит в сбербанке,а то каждый месяц от сердца отрываю 2 тысячи.теперь остальные долги отдадим и усё."копеечку" на ход ставить надо.лучше плохо ехать чем хорошо идти.там только тех осмотр и страховку сделать.ну и так по мелочам посмотреть масло и т.д. |
[QUOTE=habiba2009;3849537]умничек какой:))) а как же,он же мужичок:-D
девочки,вчера забрали нашу ГАЗель:( муж продешевил конечно капитально,но что поделать,долги надо раздавать.сегодня погасила свой кредит в сбербанке,а то каждый месяц от сердца отрываю 2 тысячи.теперь остальные долги отдадим и усё."копеечку" на ход ставить надо.лучше плохо ехать чем хорошо идти.там только тех осмотр и страховку сделать.ну и так по мелочам посмотреть масло и т.д.[/QUOTE] вот и хорошо, что жизнь налаживается, а нам пришлось расстаться, приехала я в Москву забрать компенсацию с работы (старой) , как все6гда уроды обещали одну сумму, а дали совсем другую... и хочу на новую пойти вот жду ответа. А так скучаю по своей кошечке!!!! папа с ней теперь сидит и няня.... а она даже не поняла как-будто что меня нет.... только вчера вечером муж говорит поплакала... |
[QUOTE=Naniti;3849576]вот и хорошо, что жизнь налаживается,
[B]а нам пришлось расстаться,[/B] приехала я в Москву забрать компенсацию с работы (старой) , как все6гда уроды обещали одну сумму, а дали совсем другую... и хочу на новую пойти вот жду ответа. А так скучаю по своей кошечке!!!! папа с ней теперь сидит и няня.... а она даже не поняла как-будто что меня нет.... только вчера вечером муж говорит поплакала...[/QUOTE] я аж испугалась,думала что мужем рассталась. няня дорогое наверное удовольствие%-0 |
да нет там в Молдове я ей плачу 4 тыс за две нед.
остальные 2 нед будет сидеть с ней Стас. |
опа!уже новая авачка:))) какая Каролинка красавица:girl_in_love: с этим не поспориш:girl_in_love:
|
спасибо Лен, это мы на море в Одессу на пару дней смогли съездить....
и только потому что мне нужно было выезд из Молдовы сделать... Я ж там нелегал )))) |
Всем привет :)
Мы очередную ночь плохо спим..... Когда же вылезут эти зубы :( Посмотрела, что и маляры у нас набухшие вверху, хотя внизу и двоек-то еще нет :-! |
Валя терпение , до двух лет покой нам только снится.
|
Девочки, попрошу совета. Я помню, в нашей беременной болталке у кого то было раскрытие шейки на раннем сроке. И вроде зашивали даже.. У меня сестру сегодня положили в роддом, схватки начались преждевременные, а срок еще 26 недель. Предлагают зашить шейку, раскрытие 2 пальца. Но ответственности не несут, просят подписать бумагу, что согласна и претензий не имеет. Пузырь уже низко, вероятность прокола большая. И соответственно родов(((( Дали подумать до понедельника.
|
[QUOTE=Naniti;3849932]Валя терпение , до двух лет покой нам только снится.[/QUOTE]
это точно:girl_haha: [QUOTE=Лейла;3849996]Девочки, попрошу совета. Я помню, в нашей беременной болталке у кого то было раскрытие шейки на раннем сроке. И вроде зашивали даже.. У меня сестру сегодня положили в роддом, схватки начались преждевременные, а срок еще 26 недель. Предлагают зашить шейку, раскрытие 2 пальца. Но ответственности не несут, просят подписать бумагу, что согласна и претензий не имеет. Пузырь уже низко, вероятность прокола большая. И соответственно родов(((( Дали подумать до понедельника.[/QUOTE] Это Юле (Julinika) делали%-0 Я точно помню. Страшная ситуация у сестрички твоей.... малыш ведь еще совсем маленький.... Но наверное лучше зашивать%-0 Хотя тут от квалификации врачей тоже не мало зависит:-! |
Валя - в интернете просто написано, что зашивать можно до 24 недель максимум. А потом уже идет риск, инфекция от швов может развиться да и не рекомендуют врачи((( и главное, сестра то не знает как лучше. Ее поставили перед выбором, а как для ребеночка безопаснее, не сказали. Риск огромный и так, и так есть. Малышка даже до килограмма не доросла еще. Еще сегодня у младшей 40 дней, как то все разом навалилось((
|
[QUOTE=Лейла;3850089]Валя - в интернете просто написано, что зашивать можно до 24 недель максимум. А потом уже идет риск, инфекция от швов может развиться да и не рекомендуют врачи((( и главное, сестра то не знает как лучше. Ее поставили перед выбором, а как для ребеночка безопаснее, не сказали. Риск огромный и так, и так есть. Малышка даже до килограмма не доросла еще. Еще сегодня у младшей 40 дней, как то все разом навалилось(([/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ и правда навалилось все как:( Надо как-то с Юлей на связь выйти, она у меня в аське есть, буду ждать ее... Узнаю когда ей делали, а то честно совсем не помню:-[ ] |
Лейла, я вот щас пытаюсь вспомнить, но мне кажется Юле не зашивали, а кольцо ставили(пессарий называется).... А с раскрытием его вроде не ставят, только на короткую шейку(((( Но я все равно Юлю подожду в аське
|
[QUOTE=Naniti;3849932]Валя терпение , до двух лет покой нам только снится.[/QUOTE]
а кому и до трёх:( [B]Лейла[/B] я в этом деле ничего не понимаю,вам наши кулачки,пусть малышка доростёт в животике и пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[B]Лейла, желаю, чтобы все неприятности позади остались и все обошлось.
[/B] Девочки, о каком покое вы говорите?:girl_haha: Не слышали поговорки - маленькие детки - маленькие проблемы, большие детки - большие проблемы"? Так что взбодрились и вперед, берем пример с барона Мюнхаузена и тянем себя из болота за волосы!:))) |
Валечка - спасибо большое!!!! :girl_in_love: очень жду!
Девочки, спасибо:girl_in_love: Надеюсь все будет хорошо. |
Лейла, я вспомнила, что со мной на сохранении в 20 недель лежала девушка с небольшой отслойкой и у нее тогда раскрытие увидели(на сроке 18 недель). Короче позвонила щас ей. Ей не стали зашивать,т.к. ей ставили ВУИ, а при этом нельзя этого делать, такая процедура даже при молочнице не делается, только для "стерильных". Так вот доносила беременность до 31 недели. Недоношенным малыш родился конечно, проблемки были, но сейчас ттт все нормально :)
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |