![]() |
А у меня на последних неделях вот появилась тоненькая, но почти до груди. Ну думаю ради лялечки это того стоит.
|
А я слышала, что полоска совсем может не появиться. Это правда?
|
[QUOTE=Vladelika;710311]А я слышала, что полоска совсем может не появиться. Это правда?[/QUOTE]
Может не проявится. У меня, например, еле-еле была видна. |
Правда,у меня ее не было и нет!;)
|
у меня едва-едва заметная тоненькая от пупка к лонному сочленению идет.....мило так))))
|
а у меня была темная, думала, что это было бы очень заметно, так как я светлокожая....после родов всё прошло...где-то через месяц...без следа...:)
|
[QUOTE=Cler;710499]а у меня была темная, думала, что это было бы очень заметно, так как я светлокожая....после родов всё прошло...где-то через месяц...без следа...:)[/QUOTE]
везет...а моя все такая темненькая как и была=(( интересно когда пройдет все таки |
[QUOTE=Белка;710577]везет...а моя все такая темненькая как и была=((
интересно когда пройдет все таки[/QUOTE] ещё мало времени прошло...не переживай, она исчернет. :) |
у меня уже начинает светлеть:))) :))) :)))
|
Приветики всем. У меня полоска так и не появляется пока. Может и права примета про мальчиков, если полоска есть? У нас узи девочку показывает )))
|
У меня сильно выражена полоска, через весь живот проходит.
|
у меня тоже была сильно выражена полоска, а сейчас её уже нет, даже не заметила, когда исчезла.
|
а у меня вообще не было полоски,и пуп не вылазил только натягивался как будто его вообще нет))))).....первая дочка второй сынок!так что приеметы эти........
|
А когда полоска на животе это мальчик или девочка?
|
обычно говорят мальчик!но я лежала в роддоме перед родами и пол роддома были с полосками и рожали девочек,[url]http://ourboys.ru/sunpregnant[/url] посмотрите здесь,интересно!
|
***Юлия*** спасибо за ссылку. У меня полоска на животе до сих пор не появилась.
|
А у меня до сих пор не исчезла)))
|
А у меня 29 неделя, еще нет полоски! Только животик такой смешной, пушистый стал)). Может, уже и не появится?
|
у меня кажется светлеть стала)))
|
[QUOTE=koly4ka;743680]у меня кажется светлеть стала)))[/QUOTE]
у меня тоже посветлела, интересно, когда совсем исчезнет:-[ ] |
А у меня после первых родов осталась,во время второй беременности очень потемнела,а сейчас уже прошла.
|
у меня сейчас даже до пупка не доходит
|
[quote=Vladelika;717422]А когда полоска на животе это мальчик или девочка?[/quote]
говорят, кривая - девочка, прямая - мальчик.У меня кривая, у меня сын.Это БРЕД.Мы все тут взрослые люди и понимаем, что пигментация от пола не влияет.Даже избыток определенного гармона этому не способствует. |
[quote=Irisshka;743932]у меня тоже посветлела, интересно, когда совсем исчезнет:-[ ][/quote]
исчезнет.У меня через пол года не было даже следа |
у меня перед родами посветлела, а щас все как то зависло....боюсь что не пройдет(((
|
[QUOTE=Ната Иванова;778824]у меня сейчас даже до пупка не доходит[/QUOTE]
а у меня почти до самой груди доходит!:) я такая вся напополам поделеная!!!;) |
[QUOTE=Анна Бурова;780304]говорят, кривая - девочка, прямая - мальчик.У меня кривая, у меня сын.Это БРЕД.Мы все тут взрослые люди и понимаем, что пигментация от пола не влияет.Даже избыток определенного гармона этому не способствует.[/QUOTE]
А у меня полоска прямая и в пузике живет девочка |
А у меня почему то нет никакой полосочки, только живот какой то волосатый стал!:girl_haha:
|
[QUOTE=М@шуня;790038]А у меня почему то нет никакой полосочки, только живот какой то волосатый стал!:girl_haha:[/QUOTE]
Может позже появится. У меня полоска появилась только на 28-30 неделе. А живот стал волосатым почти с начала беременности, и иногда эти волосики встают дыбом - так смешно:-D |
[QUOTE=zaj4onok;790072]Может позже появится. У меня полоска появилась только на 28-30 неделе. А живот стал волосатым почти с начала беременности, и иногда эти волосики встают дыбом - так смешно:-D[/QUOTE]
Я читала, что после родов они выпасть должны? Если остануться, тогда точно смешно будет!:-D |
[QUOTE=М@шуня;790081]Я читала, что после родов они выпасть должны? Если остануться, тогда точно смешно будет!:-D[/QUOTE]
Будем надеяться. Не очень хочется постоянно ходить таким волосатиком:girl_haha: |
у меня тоже есть темная ровная полоска, у меня мальчик. и волосы раньше росли только вокруг пупка, а теперь вообще по всему животу. что ж дальше будет...%-0
|
А у меня только на 26 неделе проявилась чуть заметная полосочка....и пупочек начинает выглядывать:)
|
А мой пупочек любит играть в прятки:) - то вылезет, то обратно спрячется:-D
|
[QUOTE=zaj4onok;793736]А мой пупочек любит играть в прятки:) - то вылезет, то обратно спрячется:-D[/QUOTE]
И наш такой же:))) |
У меня совсем недавно тоненькая полосочка появилась от пупка вниз
|
Я вобще в шоке от этой полоски. Муж даже беспокоится. Прочитав форум, поняла что так и должно быть. У меня такая яркая и длинная. Сама я смуглая, наверно от смуглой кожи зависит яркость полоски... Вобщем успокоили.
|
мдя....чувствуется моя полоска останется со мной надолго.....
|
А я вообще напополам поделена вся! от груди и до...
|
У меня она крючкои пуп огибала:-D :-D :-D
Вот только проходить стала после родов. |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |