![]() |
Галь,ну конечно можно ходить в валенках.Галоши для слякоти,а у нас ее почти не бывает.
Понятно,значит я в солярий не ногой...страшно! |
Галя а родинка большая была?я просто не особо запоминаю и не успеваю за своими родинками следить изменения,т.к. их реально много.А летом вообще куча вылазиет типа веснушки,но не на лице,а по телу
|
[QUOTE=Lolly;4023535]Галь,ну конечно можно ходить в валенках.Галоши для слякоти,а у нас ее почти не бывает.
Понятно,значит я в солярий не ногой...страшно![/QUOTE] в солярий лучше не ходи...мне даже врач говорил. Особенно тем ,у кого много родинок. Он говорил так- загорать под солнышком пожалуйста! Без фанатизма, как и всем людям до 12 и после 17. Не сгорать, пользоваться солнцезащитными штуками. а солярий- это искусственное, лампы ооочень близко к коже, это и вызывает всякие бяки, и изменения в клетках [QUOTE=Lolly;4023559]Галя а родинка большая была?я просто не особо запоминаю и не успеваю за своими родинками следить изменения,т.к. их реально много.А летом вообще куча вылазиет типа веснушки,но не на лице,а по телу[/QUOTE] ну как...изначально её или вообще не было, или была совсем крохотная. а в итоге стала примерно 7мм в диаметре и выпуклая очень...в высоту 4мм точно была! и щас вот две есть, но пока слава богу плоские. Их еще в том году он говорил удалять лазером нужно было. Но я заБ.... |
Девочки, у кого детки постарше, что из игрух было деткам интересно?
Просто мне все сказали думать, что нам на годик дарить...чтоб я всем распределила ))) 1) машинку большую по дому кататься 2) увлажнитель воздуха 3) фотосессию хотю 4) санки ....а дальше не знаю, сижу вот думаю палатку? будет ли он там тусить? мож, сухой бассейн с шариками? не знаю, короче |
У нас из всего перечисленного тока машина большая кататься,на год как-раз дарили,он ее сначала просто возил(держась сзади ходил,учился ходить),потом стали его катать,щас сам катается,медведя своего катает.У нас она с цветомузыкой,всяческие кнопки,фары мигают итд
Санки у нас были той зимой,мы на них ездили 2 раза,мне было жутко не удобно с ними.может этой зимой поездим.. |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW22/800080/1/60/RnadUSaPsPimeninamiIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
И снова ангелы трубят, Чтоб поздравляли тех девчат: Надежду, Веру и Любовь - Мы вспоминаем вновь и вновь. В их именах - основа жизни: Мы служим с верою отчизне, Жизнь зарождается в любви, С надеждой связаны мечты, А без мечты жизнь невозможна. Без нашей Нади жить нам сложно. Ее мы любим, уважаем, Подругой лучшею считаем. Надежда вновь вселяет в нас Надежду на заветный час, Коль Надя среди нас живет: Она нам счастье принесет. Будь, Надюша, ты прекрасна! Будь, как солнце в небе, ясна. Будь веселой, энергичной, Симпатичной и практичной. |
блин чет настроения совсем нету....(((
|
[QUOTE=Lolly;4025778]блин чет настроения совсем нету....((([/QUOTE]
что такое? |
девы, у мну темпа 36,1...то-то меня колбасит так. Что делать, когда пониженная?
|
фиг знает...кофе выпей.мож давление пониженное тоже?обычно и то и другое вместе вроде...%-0
|
[B]Мил,[/B] давление не меряла вот...а кофе выпила
что с настроением у тебя? и Рита что-то забежала, и ушла...и никого нет ваще... |
Всем привет:)
[QUOTE=Галя;4023847]Девочки, у кого детки постарше, что из игрух было деткам интересно? Просто мне все сказали думать, что нам на годик дарить...чтоб я всем распределила ))) 1) машинку большую по дому кататься 2) увлажнитель воздуха 3) фотосессию хотю 4) санки ....а дальше не знаю, сижу вот думаю палатку? будет ли он там тусить? мож, сухой бассейн с шариками? не знаю, короче[/QUOTE] [B]Галь[/B], мы с машинкой ходить начинали, за ручку держала, потом осмелела и отдельно пошла)) увлажнитель весчь хорошая, но недорогая, наш стоил около 600 руб. фотосессия - буду делать однозначно, как вариант очень даже про санки пока ничего не знаю))) Бублик в Алисоновой палатке с удовольствием тусит, так что сестре заказала палатку, они выбрали с каким-то лабиринтом еще, так что думаю Ники будет интересно Сухой бассейн у Алисона тоже есть (чего только у нее нет:) ), в восторге только от шариков, играет в них отдельно от бассейна. Мы были в гостях у сестры со вчера, щас почитаю вас:) |
[B]Мил[/B], не хандри!Что случилось?
[B]Галь[/B], пониженная темпа может быть из-за упадка сил, ты же заболевала, носишься с Ники целыми днями и вот.:( |
[B]Марусь,[/B] привет! А у вас какой увлажнитель?
я думаю, что она вчера была еще ниже, темпа...т.к.я вчера ваще трупом валялась, и спали мы много вчера. Странная какая-то болезнь%-0 |
[QUOTE=Галя;4026015][B]Марусь,[/B] привет! А у вас какой увлажнитель?
я думаю, что она вчера была еще ниже, темпа...т.к.я вчера ваще трупом валялась, и спали мы много вчера. Странная какая-то болезнь%-0[/QUOTE] Полярис, из самых простых и недорогих, мы довольны:) У тебя, наверное, упадок сил на смену погоды наложился, еще плюс инфекция, пей чай с медом и лимоном, Ники под бочок и шпаааать:girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]НАШУ СОФИЮ ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
у нас сегодня прям с утра истерика,как я зае.... за сегодняшний день это ппц,врагу не пожелаю,не спит,не пьёт,не ест,орёт и ноет.КОШМАР! не знаю чё такое,мож зуб какой ползёт
|
Ничего за день сделать не успела и с талонами к ЛОРу пролетели,дают всего 8 талонов,получили их те,кто с 5 утра стоял,уроды блин =( извините я злая =)
|
[QUOTE=MarusЯ;4026040]Полярис, из самых простых и недорогих, мы довольны:) У тебя, наверное, упадок сил на смену погоды наложился, еще плюс инфекция, пей чай с медом и лимоном, Ники под бочок и шпаааать:girl_in_love:[/QUOTE]
а ссылочку не можешь дать, какой примерно? ага, скоро пойдем спать [QUOTE=Маргошка22;4026163]у нас сегодня прям с утра истерика,как я зае.... за сегодняшний день это ппц,врагу не пожелаю,не спит,не пьёт,не ест,орёт и ноет.КОШМАР! не знаю чё такое,мож зуб какой ползёт[/QUOTE] Ритусь, мож дать ей Нурофену? раз весь день так:( ? мож, и правда болит что...бедные вы, бедные ((( хоть бы уснула пораньше и ты б легла! [QUOTE=Маргошка22;4026168]Ничего за день сделать не успела и с талонами к ЛОРу пролетели,дают всего 8 талонов,получили их те,кто с 5 утра стоял,уроды блин =( извините я злая =)[/QUOTE] мда...с медициной у нас как обычно:hysteric: |
[QUOTE=Галя;4026175]
Ритусь, мож дать ей Нурофену? раз весь день так:( ? мож, и правда болит что...бедные вы, бедные ((( хоть бы уснула пораньше и ты б легла! мда...с медициной у нас как обычно:hysteric:[/QUOTE] мне кажется зуб верхний,всю кровать уже сточила,боюсь как бы занозу не цепанула(я себе уже 4 раза вытаскивала:-E ),так я скотчем обмотала весь борт,в 3 слоя,она его прогрызла,что делать ума не приложу |
ох.передохнула и снова в бой пошла
с контакта мне 3 день никого ответа не присылают =( |
[QUOTE=Маргошка22;4026184]мне кажется зуб верхний,всю кровать уже сточила,боюсь как бы занозу не цепанула(я себе уже 4 раза вытаскивала:-E ),так я скотчем обмотала весь борт,в 3 слоя,она его прогрызла,что делать ума не приложу[/QUOTE]
мож, помазать десна? |
Приветик!!!!
Меня тут еще помнят???? Как вы? Соскучилась ужасно. Дайте сводочку, а? |
Приветики! меня в контакте восстановили:))) :))) :))) как я счастлива:girl_in_love:
[QUOTE=Галя;4026199]мож, помазать десна?[/QUOTE] мне не один врач говорил,что эти гели фигня полная и массажистка наша тоже самое сказала(она и на себе пробовала и на детях своих) [QUOTE=LenoOK;4028030]Приветик!!!! Меня тут еще помнят???? Как вы? Соскучилась ужасно. Дайте сводочку, а?[/QUOTE] конечно помним! |
мы научились: брать в руку погремушку. подтягиваться за ручки и садиться, переворачиваться на живот и вопить как Тарзан. Юра первое время вздрагивал от таких воплей и к сестре несся.
|
[QUOTE=LenoOK;4028062]мы научились: брать в руку погремушку. подтягиваться за ручки и садиться, переворачиваться на живот и вопить как Тарзан. Юра первое время вздрагивал от таких воплей и к сестре несся.[/QUOTE]
какие вы умнички:))) :))) :))) :))) с новыми достижениями вас:girl_in_love: |
Лизоньке уже почти 4 месяца =),как быстро время летит!
|
Привееет!
Купили мы манеж в магазе. Ща привезли, Никите там понравилось, посидел, встал...руки бросил и пошел:yahoo: прошел от стенки до стенки, шага 4:girl_in_love: ваще...я такая счастливая, как будто мне миллион подарили:girl_haha: ему там, видимо, не страшно...манеж небольшой, стенки близко. [QUOTE=Маргошка22;4028044]Приветики! меня в контакте восстановили:))) :))) :))) как я счастлива:girl_in_love: мне не один врач говорил,что эти гели фигня полная и массажистка наша тоже самое сказала(она и на себе пробовала и на детях своих) [/QUOTE] наконец-то:))) если честно, нам они тоже не помогали:girl_haha: я пару раз помазала, и все. Ну нас зубы вроде особо не беспокоили, терпимо было просто говорят, что кому-то помогает...хотя мне тоже с трудом верится )) вы как сегодня? получше? [QUOTE=LenoOK;4028062]мы научились: брать в руку погремушку. подтягиваться за ручки и садиться, переворачиваться на живот и вопить как Тарзан. Юра первое время вздрагивал от таких воплей и к сестре несся.[/QUOTE] умнички какие:girl_in_love: уже туда-сюда и вам пол года будет...опупеть:girl_pinkglassesf: а вопли да...мои тоже не сразу привыкли:-D [QUOTE=Маргошка22;4028327]Лизоньке уже почти 4 месяца =),как быстро время летит![/QUOTE] Рит, не говори...я только родила, а уже про годовасие думаю:-D |
вот такой костюмчик у нас,только он не такой оранжевый,как на фотке получился,цвет у нас более нежный пастэльный[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1110/f1/08d6722f4d04.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1110/89/6dc9399cfbc4.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Галя;4028850]Привееет!
Купили мы манеж в магазе. Ща привезли, Никите там понравилось, посидел, встал...руки бросил и пошел:yahoo: прошел от стенки до стенки, шага 4:girl_in_love: ваще...я такая счастливая, как будто мне миллион подарили:girl_haha: ему там, видимо, не страшно...манеж небольшой, стенки близко. наконец-то:))) если честно, нам они тоже не помогали:girl_haha: я пару раз помазала, и все. Ну нас зубы вроде особо не беспокоили, терпимо было просто говорят, что кому-то помогает...хотя мне тоже с трудом верится )) вы как сегодня? получше? Рит, не говори...я только родила, а уже про годовасие думаю:-D[/QUOTE] Гааааля!!!поздравляю!!!!!!!!первые самостоятельные шаги:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая прелесть:girl_in_love: мы сегодня также истерика на истерике:( терпим дальше:) когда-нибудь то уж пройдёт :) |
Всем привет!
[B]Галя,[/B]ПОЗДРАВЛЯЮ,Никитка молодец! [B]Рит[/B],все эти мази,что обезболить рост зубов я на себе испробовала,мне лично на три,максимум пять минут хватало,при том мази всех видов пробовала,ну наверное деткам чуть на дольше хватает,ну не особо,лучше нурофена ничего не помогало,ни мне, ни Вере. [B]Лена[/B],доченька умничка! А у Веры я сегодня зуб нашла новый,при том выросший уже,осталось три штуки вырастить. Накупила Вере одежды немного:куртку,джинсы теплые,штаников в садик.А ждинсы вообще хорошо так купила.выбирала около получаса,никак не могла решиться,какие.Выбрала-стоят 600руб.Пошла к кассе,встала в очередь,передо мной женщина покупала.Когда дошла очередь до меня,женщина эта ещё стояла деньги в кошелёк прятала.Я отдала джинсы,у меня спросили про дисконтную карту,я сказала что нет,достала деньги и протянула их,чтобы отдать.Тут женщина,которая была передо мной,попросила продавщицу не пробивать пока мои джинсы,достала свою дисконтную карту и попросила продавщицу сделать мне скидку по её карте.Я от растеренности только и сообразила сказать спасибо,она улыбнулась и ушла.И в результате я джинсы Вере купила не за 600руб,а за 450руб.Вот как повезло. Ещё я сегодня купила корейской морковки и ещё там чего-то ихнего же и виноград и сижу жду какое-нибудь кино,чтобы покушать в удовольствие. |
[QUOTE=Инок;4029591]Всем привет!
[B]Галя,[/B]ПОЗДРАВЛЯЮ,Никитка молодец! [B]Рит[/B],все эти мази,что обезболить рост зубов я на себе испробовала,мне лично на три,максимум пять минут хватало,при том мази всех видов пробовала,ну наверное деткам чуть на дольше хватает,ну не особо,лучше нурофена ничего не помогало,ни мне, ни Вере. [B]Лена[/B],доченька умничка! А у Веры я сегодня зуб нашла новый,при том выросший уже,осталось три штуки вырастить. Накупила Вере одежды немного:куртку,джинсы теплые,штаников в садик.А ждинсы вообще хорошо так купила.выбирала около получаса,никак не могла решиться,какие.Выбрала-стоят 600руб.Пошла к кассе,встала в очередь,передо мной женщина покупала.Когда дошла очередь до меня,женщина эта ещё стояла деньги в кошелёк прятала.Я отдала джинсы,у меня спросили про дисконтную карту,я сказала что нет,достала деньги и протянула их,чтобы отдать.Тут женщина,которая была передо мной,попросила продавщицу не пробивать пока мои джинсы,достала свою дисконтную карту и попросила продавщицу сделать мне скидку по её карте.Я от растеренности только и сообразила сказать спасибо,она улыбнулась и ушла.И в результате я джинсы Вере купила не за 600руб,а за 450руб.Вот как повезло. Ещё я сегодня купила корейской морковки и ещё там чего-то ихнего же и виноград и сижу жду какое-нибудь кино,чтобы покушать в удовольствие.[/QUOTE] да вот мне тоже самое про эти мази и гели и говорили. с обновочками и скидочкой:))) |
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/442075088.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро!
Я сегодня иду на ДР к подружке:connie_1: Ники будет с бабой дома. Уже маникюр навела с утра:girl_pinkglassesf: . Ща поспит, погуляем, уложу и часа в 4 срулю. Погода у нас жуть, ветер сильный очень, то солнце, то дождь! Инфекция настигла деда...кашель, сопли, чихает:hysteric: А еще вчера в магазе присмотрела нам полукомбез зимний...по-моему нашего производства. Утеплитель холофайбер+жилетка из овчины пристегивается. Не толстый, и не тонкий, мне понравился. Поедем покупать, наверно. И шапок там море...классные! и шлемы были. [QUOTE=Маргошка22;4029575]вот такой костюмчик у нас,только он не такой оранжевый,как на фотке получился,цвет у нас более нежный [/QUOTE] я сражена наповал:girl_in_love: Поля настоящая зайка в нем:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Маргошка22;4029589]Гааааля!!!поздравляю!!!!!!!!первые самостоятельные шаги:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая прелесть:girl_in_love: мы сегодня также истерика на истерике:( терпим дальше:) когда-нибудь то уж пройдёт :)[/QUOTE] пасиб! ээх...терпения тебе! [QUOTE=Инок;4029591]Всем привет! [B]Галя,[/B]ПОЗДРАВЛЯЮ,Никитка молодец! А у Веры я сегодня зуб нашла новый,при том выросший уже,осталось три штуки вырастить. Накупила Вере одежды немного:куртку,джинсы теплые,штаников в садик.А ждинсы вообще хорошо так купила.выбирала около получаса,никак не могла решиться,какие.Выбрала-стоят 600руб.Пошла к кассе,встала в очередь,передо мной женщина покупала.Когда дошла очередь до меня,женщина эта ещё стояла деньги в кошелёк прятала.Я отдала джинсы,у меня спросили про дисконтную карту,я сказала что нет,достала деньги и протянула их,чтобы отдать.Тут женщина,которая была передо мной,попросила продавщицу не пробивать пока мои джинсы,достала свою дисконтную карту и попросила продавщицу сделать мне скидку по её карте.Я от растеренности только и сообразила сказать спасибо,она улыбнулась и ушла.И в результате я джинсы Вере купила не за 600руб,а за 450руб.Вот как повезло. Ещё я сегодня купила корейской морковки и ещё там чего-то ихнего же и виноград и сижу жду какое-нибудь кино,чтобы покушать в удовольствие.[/QUOTE] пасиб! с зубиком вас:))) :))) :))) и удачной покупкой! как на работе и в саду? |
[QUOTE=Галя;4030635]Доброе утро!
Я сегодня иду на ДР к подружке:connie_1: Ники будет с бабой дома. Уже маникюр навела с утра:girl_pinkglassesf: . Ща поспит, погуляем, уложу и часа в 4 срулю. Погода у нас жуть, ветер сильный очень, то солнце, то дождь! Инфекция настигла деда...кашель, сопли, чихает:hysteric: А еще вчера в магазе присмотрела нам полукомбез зимний...по-моему нашего производства. Утеплитель холофайбер+жилетка из овчины пристегивается. Не толстый, и не тонкий, мне понравился. Поедем покупать, наверно. И шапок там море...классные! и шлемы были. я сражена наповал:girl_in_love: Поля настоящая зайка в нем:girl_pinkglassesf: пасиб! ээх...терпения тебе! пасиб! с зубиком вас:))) :))) :))) и удачной покупкой! как на работе и в саду?[/QUOTE] хорошо тебе погулять:))) у нас солнце сегодня,но холодно всего +6 брррр Галь вам надо кварцевание проводить наверно,а то прям жалко вас болеете и болеете. пасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Маргошка22;4030661]хорошо тебе погулять:)))
у нас солнце сегодня,но холодно всего +6 брррр Галь вам надо кварцевание проводить наверно,а то прям жалко вас болеете и болеете. пасибки:girl_in_love:[/QUOTE] пасиб! ну видно инфекция по дому ходит...брат заболел, потом Маша, потом опять брат, потом я, теперь папа:hysteric: я легко перенесла, лишь бы по второму кругу не схватить:hysteric: эта парочка вечно болеет...куда от них бежать, я не знаю:-/ если они из свадебного путешествия вернутся больные...это будет анекдот ваще:-D |
[QUOTE=Галя;4030674]пасиб!
ну видно инфекция по дому ходит...брат заболел, потом Маша, потом опять брат, потом я, теперь папа:hysteric: я легко перенесла, лишь бы по второму кругу не схватить:hysteric: эта парочка вечно болеет...куда от них бежать, я не знаю:-/ [B]если они из свадебного путешествия вернутся больные...это будет анекдот ваще[/B]:-D[/QUOTE] да уж%-0 |
у родителей 13 числа будет годовщина свадьбы,что дарить мозг сломала уже вот так каждый год
|
Галь, а ты Ники сколько раз в день грудью кормишь?
|
Всем привет!
А у нас дождь сегодня льёт!На улицу не выйти.И так не хочется завтра на работу,так дома хорошо. |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |