![]() |
[QUOTE=Валечка;4613441]ну это значит, что при приеме ОК овуляция все равно есть:)[/QUOTE]
ах,вот оно что, спасибо:girl_in_love: это же и до Б недалеко%-0 |
[QUOTE=Viva;4613685]ах,вот оно что, спасибо:girl_in_love:
это же и до Б недалеко%-0[/QUOTE] вот именно в этих случаях и беременеют с ОК... У меня у знакомой так:( Трижды ОК подбирали... трижды беременностью закончилось... Больше она не рискует:-/ И врачи сказали, что ОК - не ее метод контрацепции |
[QUOTE=Валечка;4613716]вот именно в этих случаях и беременеют с ОК... У меня у знакомой так:( Трижды ОК подбирали... трижды беременностью закончилось... Больше она не рискует:-/ И врачи сказали, что ОК - не ее метод контрацепции[/QUOTE]
:-! значит,буду иметь ввиду...и если вдруг Б наступит,то не стану удивляться:) |
[QUOTE=Карамелька99;4602912]Девочки, не знаю почему, но своему Г я верю, и она говорит, что от ОК мало каких побочных эффектов бывает, если ДО приема, было всё в норме. Гормоны, кровотечения, вес ниакак не изменятся при приеме ОК, если у вас с этим всё в порядке без ОК.[/QUOTE]
У меня до Б от регулона вес попер вверх... А сейчас пока норма, пью пока только месяц конечно но не идет вверх. [QUOTE=tusia;4602946]Может глупый вопрос))) Но все же))) Как у кого с кожей во время приема ОК? Мне кажется, что моя Г поэтому и предложила их попить...кожа у меня не очень после Б...да и волосы в последние полгода жирнеют сразу...)[/QUOTE] а у меня вот кожа на лице перед М стала жуть...хотя может просто зима морозы, а вот с волосами вернее кожей головы стало значительно лучше, сама не ожидала. У меня перхоть ужас была...а сейчас все намного лучше! [QUOTE=*LiLi;4602964]Девочки у меня такой вопрос, может кто сталкивался: Я на выходные поехала в другой город в гости и забыла упаковку ОК "Минизистон", вспомнила уже в дороге, очень расстроилась, потому что уезжала на 2 дня. Муж мне сказал давай еще одну купим упаковку и с нее эти два дня выпьешь. Я подумала что хорошая идея и мы так и сделали. А сегодня у меня начались небольшие кровянистые выделения, хотя до М еще далеко. Вот я думаю может нельзя было так делать????[/QUOTE] если в пачке нет разницы с какой таблетки начинать пить( у меня так в Ярине с любого дня можно начинать и по кругу) то ничего не должно быть страшного. А прорывные кровотечения и мазня может быть и просто от стресса переезда... У меня вообще первый месяц весь мазало... |
[QUOTE=Kralya;4614046]У меня до Б от регулона вес попер вверх...
А сейчас пока норма, пью пока только месяц конечно но не идет вверх. а у меня вот кожа на лице перед М стала жуть...хотя может просто зима морозы, а вот с волосами вернее кожей головы стало значительно лучше, сама не ожидала. У меня перхоть ужас была...а сейчас все намного лучше! [/QUOTE] [B]Kralya[/B], а точно от ОК вы вес набрали? Почему так уверены? По поводу волос могу сказать, что у меня выпадать меньше стали. Хотя, может, это и не ОК так влияет. Я поменяла шампунь-бальзам примерно в то же время, что и ОК начала пить.%-0 |
[QUOTE=Валечка;4613716]вот именно в этих случаях и беременеют с ОК... У меня у знакомой так:( Трижды ОК подбирали... трижды беременностью закончилось... Больше она не рискует:-/ И врачи сказали, что ОК - не ее метод контрацепции[/QUOTE]
Вот это жесть! Это ладно если ОК прнимают дял контрацепции в обычных случаях. А если вот как у многих тут после ЗБ. НЕ представляю, если Б наступит через два-три меясца после ЗБ:-! там же ещё ничего не восстановилось. Хотя, вроде есть и положительные случаи.%-0 |
[QUOTE=Kralya;4614046]
если в пачке нет разницы с какой таблетки начинать пить( у меня так в Ярине с любого дня можно начинать и по кругу) то ничего не должно быть страшного. А прорывные кровотечения и мазня может быть и просто от стресса переезда... У меня вообще первый месяц весь мазало...[/QUOTE] У меня таблетки буквально аналог Ярины и по составу, и тоже по кругу начинаешь пить в нужный день недели. Первый месяц приема у меня тоже мазало, почитала в инструкции там написано что это привыкание, но в следующем цикле всё прошло, а это уже 4 упаковка. Сегодня уже 3 день мажет и выделений больше стало. Вот завтра так и так к Г идти спрошу что со мной.... Переживаю сильно, а так хотелось его уговорить со следующего цикла планировать Б, а тут такое расстройство:( |
[QUOTE=*LiLi;4615198]У меня таблетки буквально аналог Ярины и по составу, и тоже по кругу начинаешь пить в нужный день недели. Первый месяц приема у меня тоже мазало, почитала в инструкции там написано что это привыкание, но в следующем цикле всё прошло, а это уже 4 упаковка.
Сегодня уже 3 день мажет и выделений больше стало. Вот завтра так и так к Г идти спрошу что со мной.... Переживаю сильно, а так хотелось его уговорить со следующего цикла планировать Б, а тут такое расстройство:([/QUOTE] Не расстраивайся раньше времени, милая! Надейся,что всё норм, всякое бывает. А почему 4 пачку пить начала? Тебе на 6 мес прописали ОК? Вроде их пьют кратно месяцам 3,6,9...%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;4615301]Не расстраивайся раньше времени, милая! Надейся,что всё норм, всякое бывает.
А почему 4 пачку пить начала? Тебе на 6 мес прописали ОК? Вроде их пьют кратно месяцам 3,6,9...%-0[/QUOTE] А мне после выкидыша все 6 мес и надо пить, но мне уже не в моготу хочу уже быстрее :preg: |
[QUOTE=*LiLi;4615311]А мне после выкидыша все 6 мес и надо пить, но мне уже не в моготу хочу уже быстрее :preg:[/QUOTE]
Ну, мне тоже Г сказала, что 6 мес пить надо ( а лучше ГОД!!!!), но я протестовать начала, что долго. Решили,что буду пить только 3 мес. |
[QUOTE=Карамелька99;4615327]Ну, мне тоже Г сказала, что 6 мес пить надо ( а лучше ГОД!!!!), но я протестовать начала, что долго. Решили,что буду пить только 3 мес.[/QUOTE]
У меня Г мужчина больно не поспоришь, завтра буду пытаться слезами:) , правда эти выделения смущают |
[QUOTE=Карамелька99;4615327]Ну, мне тоже Г сказала, что 6 мес пить надо ( а лучше ГОД!!!!), но я протестовать начала, что долго. Решили,что буду пить только 3 мес.[/QUOTE]
а мне сказали 3 мес, идеально-6мес...буду 6мес пить [QUOTE=*LiLi;4615368]У меня Г мужчина больно не поспоришь, завтра буду пытаться слезами:) , правда эти выделения смущают[/QUOTE] может,не придется спорить и слезами брать:) сам скажет,бросай ты эти таблтеки |
[QUOTE=Viva;4619328]а мне сказали 3 мес, идеально-6мес...буду 6мес пить
[/QUOTE] 6 мес долго:hysteric: хочу поскорее планировать начать:puz: |
Девочки я вот позавчера была у своего Г назначил наполгода Диане 35 чтобы андрогены снизить...я в расстройстве!!! Год назад только перестала их пить и начала планировать ляльку...и вот дубль два.
|
[QUOTE=*LiLi;4615368]У меня Г мужчина больно не поспоришь, завтра буду пытаться слезами:) , правда эти выделения смущают[/QUOTE]
У меня тоже мужчина. Начала ему говорить может месяца 2-3 достаочно, а он мне "может вообще 2 - х недель будет достаточно. ты лучше меня знаешь наверное..." я сразу поняла бесполезно. Вот в марте к нему пойду анализы показывать буду тоже стараться слезу пустить...но думаю не поможет:( |
[QUOTE=Jul*eta;4620165]У меня тоже мужчина. Начала ему говорить может месяца 2-3 достаочно, а он мне "может вообще 2 - х недель будет достаточно. ты лучше меня знаешь наверное..." я сразу поняла бесполезно. Вот в марте к нему пойду анализы показывать буду тоже стараться слезу пустить...но думаю не поможет:([/QUOTE]
А вы по какой причине пьете ОК ? |
[QUOTE=Jul*eta;4620156]Девочки я вот позавчера была у своего Г назначил наполгода Диане 35 чтобы андрогены снизить...я в расстройстве!!! Год назад только перестала их пить и начала планировать ляльку...и вот дубль два.[/QUOTE]
Ну, неужели не существует других способов их снизить? Или более быстрые методы может есть? ПОЛГОДА:-! :-! :-! ужас ведь. Тем более только недавно перестали их пить. Может, мнение ещё одного врача узнать?%-0 |
[QUOTE=*LiLi;4615368]У меня Г мужчина больно не поспоришь, завтра буду пытаться слезами:) , правда эти выделения смущают[/QUOTE]
[B]*LiLi[/B], была уже у Г? ты же сегодян планировала? Что он сказал по поводу выделений и ОК, когда можно прекращать? |
[QUOTE=Карамелька99;4622327][B]*LiLi[/B], была уже у Г? ты же сегодян планировала? Что он сказал по поводу выделений и ОК, когда можно прекращать?[/QUOTE]
К сожалению не получилось попасть в четверг к Г, пойду завтра т.е в субботу. Но сегодня побывала в обычной ЖК, спросила про выделения она только одно сказала что не могло быть из-за того что пачки меняла, проблема в другом, а в чем так и не объяснила. Ну их тупость меня выбешивает поэтому у своего частного Г уточню ещё всё |
[QUOTE=Карамелька99;4619413]6 мес долго:hysteric:
хочу поскорее планировать начать:puz:[/QUOTE] а я, наоборот,не тороплюсь:) [QUOTE=Jul*eta;4620156]Девочки я вот позавчера была у своего Г назначил наполгода Диане 35 чтобы андрогены снизить...я в расстройстве!!! Год назад только перестала их пить и начала планировать ляльку...и вот дубль два.[/QUOTE] не расстраивайся! после лета с новыми силами в бой:puz: [QUOTE=Jul*eta;4620165]У меня тоже мужчина. Начала ему говорить может месяца 2-3 достаочно, а он мне "может вообще 2 - х недель будет достаточно. ты лучше меня знаешь наверное..." я сразу поняла бесполезно. Вот в марте к нему пойду анализы показывать буду тоже стараться слезу пустить...но думаю не поможет:([/QUOTE] девочки,и что помогает слезу пустить у Г? это же не шубу просить у мужа:) я представляю,так если не нравится лечение у терапвета,давай реветь..;) |
[QUOTE=Viva;4623940]а я, наоборот,не тороплюсь:)
[/QUOTE] Оно и понятно, у вас уже есть ваше счастье-солнышко:girl_in_love: А мне вот уже лет много, хочется уже поскорее. Сегодня уже 11 таблетка второй пачки. Считаю дни:))) |
[QUOTE=Карамелька99;4624091]Оно и понятно, у вас уже есть ваше счастье-солнышко:girl_in_love:
А мне вот уже лет много, хочется уже поскорее. Сегодня уже 11 таблетка второй пачки. Считаю дни:)))[/QUOTE] что правда,то правда, наше солнышко первые 1-1,5года было больше похоже на изжогу:) когда-то и я долго и мучительно считала дни,правда до О и после... если настроены пить 3 пачки,так уже можно сказать середина;) |
А я тоже тороплюсь начать, в надежде смягчить боль...хотя может это и неправильно%-0 Я еще и ОК пить не начала, назначили мне Линдинет30 с лечебным эффектом для эндометрия
|
[QUOTE=Ёлочка;4624195]А я тоже тороплюсь начать, в надежде смягчить боль...хотя может это и неправильно%-0 Я еще и ОК пить не начала, назначили мне Линдинет30 с лечебным эффектом для эндометрия[/QUOTE]
Вы знаете, что правильно,что неправильно, никто не скажет. Если все анализы, гормоны, показатели в норме, то,я считаю, что достаточно 3 мес для восстановления Я и эндометрия. Опять же, это моё личное мнение, основанное на собственных ощущениях, вот готова я уже))) И верю,что обязательно получится(быстрее бы эти ОК допить:))) ) А врачи через полгода приема ОК найдут обязательно ещё что-нибудь, к чему прицепиться и так до бесконечности. Можно их слушать, но прислушиваться стОит только к себе :girl_in_love: |
Карамелька, ты права. Я впервые забеременела именно тогда, когда врачи в этом совневались. А когда последняя беременность замерла разные врачи по-разному комментировали ситуацию, некоторые даже говорили про мой возраст, хотя он еще далеко некритический. И это точно, что дети сами выбирают время появления на свет:)
|
[QUOTE=Ёлочка;4624378]Карамелька, ты права. Я впервые забеременела именно тогда, когда врачи в этом совневались. А когда последняя беременность замерла разные врачи по-разному комментировали ситуацию, некоторые даже говорили про мой возраст, хотя он еще далеко некритический. И это точно, что дети сами выбирают время появления на свет:)[/QUOTE]
У меня тоже случилась Б когда Г не был уверен и считал что не получилось. Да и на счет лечения могу сказать сколько врачей столько и будет мнений к каждой проблеме можно разными методами лечения подойти, и ведь каждый врач будет по своему прав. Я вот наблюдаюсь в частной клинике, но еще после выкидыша решила в обычной ЖК прикрепиться, и ведь редко все мои врачи сходятся во мнении. Единственное в чем они сходятся говорят что нужно пол года не Б |
Я читала статью в инете, что проводились исследования, по-моему американцами, женщин, забеременевших через полгода после выкидыша, и женщин, забеременевших 3-4 месяца. Процент удачных беременностей в обеих группах был одинаковым.
|
[QUOTE=Карамелька99;4614187][B]Kralya[/B], а точно от ОК вы вес набрали? Почему так уверены?
По поводу волос могу сказать, что у меня выпадать меньше стали. Хотя, может, это и не ОК так влияет. Я поменяла шампунь-бальзам примерно в то же время, что и ОК начала пить.%-0[/QUOTE] уверена потому что до этого много лет вес был один 60 кг держался ну +\- пол кило. а как пить начала сразу( через месяц два) обнаружила на весах +4! кг... сейчас после первой пачки норма. надеюсь и дальше так будет) |
Сходила я к Г, по поводу кровянистых выделений, сказал не переживать, такое бывает это гормональное расстройство, бросать пить Ок не разрешил.
А я надеялась, что можно будет раньше начать планировать Б, но нет, еще 2 пачки пить. Как же мне жаль... |
Мне назначили ОК, но я еще не сдавала кровь на гормоны. Сможет ли прием ОК как то повлиять на результат анализов?
|
[QUOTE=Ёлочка;4628914]Мне назначили ОК, но я еще не сдавала кровь на гормоны. Сможет ли прием ОК как то повлиять на результат анализов?[/QUOTE]
Вообще то ОК влияют на результаты гормонов! |
[QUOTE=Ёлочка;4628914]Мне назначили ОК, но я еще не сдавала кровь на гормоны. Сможет ли прием ОК как то повлиять на результат анализов?[/QUOTE]
При приеме ОК кровь на гормоны не сдают! В результате будут гормоны из ОК, а не твои "настоящие" |
[QUOTE=*LiLi;4628789]Сходила я к Г, по поводу кровянистых выделений, сказал не переживать, такое бывает это гормональное расстройство, бросать пить Ок не разрешил.
А я надеялась, что можно будет раньше начать планировать Б, но нет, еще 2 пачки пить. Как же мне жаль...[/QUOTE] главное,что выделения не оказались какой-нибудь бякой,требующей специального лечения. а время пролетит быстро,раз и все,конец двум пачкам;) |
[QUOTE=Viva;4635961]главное,что выделения не оказались какой-нибудь бякой,требующей специального лечения.
а время пролетит быстро,раз и все,конец двум пачкам;)[/QUOTE] А какая может быть бяка ???? Вообще выглядит как просто гормональное расстройство. Хотя перед тем как все это началось у меня брали аспират из полости матки :( а вдруг что то из-за этого :-[ ] |
По большому счету, ОК должны назначать по результатам анализов на гормоны, но ,как правило, врачи назначают всем подряд одно и то же, ну, или врач настолько "разбирается" в пациентке,что примерно уже знает,какие ОК ей подойдут. Сдадите анализы на гормоны после отмены ОК, сейчас смысла нет,т.к уже всё назначено. А,кстати,что назначили и как надолго? |
[QUOTE=*LiLi;4636179]А какая может быть бяка ???? Вообще выглядит как просто гормональное расстройство. Хотя перед тем как все это началось у меня брали аспират из полости матки :( а вдруг что то из-за этого :-[ ][/QUOTE]
[B] *LiLi[/B], не накручивай себя, дорогая! Тем более врач сказал,чтов сё в норме. Допьешь ещё 2 пачки, и спокойно в бой.;) |
[QUOTE=Карамелька99;4637055][B] *LiLi[/B], не накручивай себя, дорогая! Тем более врач сказал,чтов сё в норме. Допьешь ещё 2 пачки, и спокойно в бой.;)[/QUOTE]
Да тоже так подумала, а то слишком уже нервничаю по поводу и без повода. А ты последний месяц будешь пить ОК ? |
[QUOTE=*LiLi;4637371]Да тоже так подумала, а то слишком уже нервничаю по поводу и без повода. А ты последний месяц будешь пить ОК ?[/QUOTE]
У меня сегодня 13 табл второй пачки и потом ещё одна пачка. И всё....ех.. |
[QUOTE=Карамелька99;4637040]По большому счету, ОК должны назначать по результатам анализов на гормоны, но ,как правило, врачи назначают всем подряд одно и то же, ну, или врач настолько "разбирается" в пациентке,что примерно уже знает,какие ОК ей подойдут.
Сдадите анализы на гормоны после отмены ОК, сейчас смысла нет,т.к уже всё назначено. А,кстати,что назначили и как надолго?[/QUOTE] ОК назначил врач в больнице после довыскабливания, это я прочитала в своей выписке. Назначили Линдинет30, он оказывает лечебное воздействие на эндометрий. Принимать я не стала, потому что кровь на гормоны не сдавала, может быть мне совсем другой препарат нужен. Завтра пойду к своему врачу в ЖК и проконсультируюсь с ней. |
девочки а я вот начала сегодня вторую пачку и возник вопросик...
когда только начинаешь их пить то есть 2 способа, с первого дня М и со 2-5 дня цикла. но во втором способе надо предохраняться 5-7 дней. Так вот когда начинаешь новую пачку после 7 дневного перерыва надо предохраняться??? ведь получается что уже как минимум 7 день цикла... как быть то? |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |