![]() |
[QUOTE=Natalka;356721]Олесь, не можно, а нужно! я вот по глупости с фруктов начала, жалею теперь...[/QUOTE]
значит чтобы не пожалеть и мне потом , начну ка я с овощей сначала.А то моя точно начнет привередливочить :) она смеь Нутрилон комфорт ела ела , а она горьковатая , а как дала ей плантекс(он сладенький), то она её перестала есть, пришлось переводить на другую.:) |
[QUOTE=МИШУРА;356740]Да,полностью согласна
А каши мне на молочке дают,так он их уминает,Винни она жидковатая,а Малышка погустее.Сома иногда манную готовлю.Больше ни какую неумею:([/QUOTE] а я хочу сама научиться , хотя может мне и лень будет , сейчас пока хочу :) |
Я не пробывала на вкус Плантекс,но он неочень для меня пахнет.А на какую перешли?
|
Самой варить,нужно будет руку набить,но пока так,а постарше будет тогда кашиварить буду.
|
я вот начну кашки варить пробовать, НО только не дочке , а так , что научиться к тому времени, наверное на следующей неделе уже.
Хочется малявке своей дать все натуральное, а то мне её жалко , много лекарств перепили и ещё и каши с пюрешками давать :( буду пытаться сама готовить. а плантекс - тот же чай фенхельный , только сладенький и некоторые добавки есть в нем. А после нутрилона давала сначала Фрисколак , с него у неё вся шейка покрылась и густая она для неё оказалась , не срыгивала воздух вообще , потом сразу дала Hipp и до сих пор кормлю ей, она как молочко настоящее и тоже сладенькая :) дочка у меня вся в меня сластена растет :-D |
ДА ВОТ и я пока для себя.
Ты хоть молоко попробывать можешь и хоть как-то посмотреть,а меня при запохе молока начинается рвотный рефлекс. |
Олесь, почитай здесь[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=191[/url]
|
бедненькая, тогда тебе тяжело будет, лучше уж тогда выри быстрого приготовления в таком случае :(
ладненько, мелкая проснулась, надо кормить :) спишемся позже ;) |
[QUOTE=Natalka;356780]Олесь, почитай здесь[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=191[/url][/QUOTE]
спасипки большое :) :) :) полезного много, на досуге обязательно почитаю.Мне это как раз подойдет :) |
Лопайте на здоровье:)))
|
Меня грудью кормили до 3.5 лет и после этого я перестала пить молоко.Говорила что в сиси вкуснее,а эту гадость я пить не буду.Вот так вот бывает:girl_haha:
|
Ничего себе история:)
|
Да, наташ, вот так, я сома недавно узнала,мама по телефону рассказала.
|
:):):)
|
Надеюсь у меня такое у одной случилось
|
[QUOTE=МИШУРА;356793]Меня грудью кормили до 3.5 лет и после этого я перестала пить молоко.Говорила что в сиси вкуснее,а эту гадость я пить не буду.Вот так вот бывает:girl_haha:[/QUOTE]
ого, и такое бывает :-D ну ты и примудрая была :))) Вчера так и не удалось вырваться к компьютеру , вот сегодня тоже чуток посижу.:) |
[QUOTE]ну ты и примудрая была [/QUOTE]
Да неговори,точно.:girl_haha: я сома думола что просто нелюблю,как и многое.А тут такой расклад.:girl_haha: Сейчас купила баночки пюре с кобачком и морковь,и говядина и морковь.Будем пробывать. |
а он у тебя вообще отказывается есть овощи или все-таки какие-нить ест??? Вот дети , им такие вкусняшки покупают , готовят и в ротик положат, думаешь бы ешь сколько угодно , а они ещё и воротятся :-/ :-/ :-/
|
Вчера дала Таечке рисовую кашку. Хорошо пошла)))
|
[QUOTE]а он у тебя вообще отказывается есть овощи или все-таки какие-нить ест??? [/QUOTE]
Сьесть немножко может морковки и картошки,а с остальным беда:connie_feedbaby: [QUOTE]Вчера дала Таечке рисовую кашку. Хорошо пошла))) __________________ [/QUOTE] Вы только рисовую пробывали? |
Только со вчера вводить начала. Рисовая самая нейтральная из безглютеновых, решила с нее начать.
|
Я тоже с риса начинала,потом гречневая,потом кукурузная и овсяная.
|
[B]Bonita[/B], а ты какую кашу даешь? Мы вот через 2 недельки тоже вводить будем.
|
Я Нутрицию купила безмолочную растворимую (без варки). Если и дальше будет хорошо кушать, рисовую буду варить сама из обычной крупы, а куплю такую же гречневую. Чтобы не возиться из-за двух ложек. Вдруг ей не понравится?
|
А мой только молочную ест,а безмолочная так истоит,не ест он ее
|
вопросик. педиатр сказал в три мес. начинать давать яблочный сок. в первый день напоила пол чайной ложкой сока и на след.день измучились с животом. потом еще раз попробовала- опять понос, газы, боли.
скажите, это значит что нам пока рано соки пить или это у всех такая реакция на новую пищу |
[QUOTE=МИШУРА;357580]Сьесть немножко может морковки и картошки,а с остальным беда:connie_feedbaby:
мда, тяжко вам :( [QUOTE=Анжелка;357727]вопросик. педиатр сказал в три мес. начинать давать яблочный сок. в первый день напоила пол чайной ложкой сока и на след.день измучились с животом. потом еще раз попробовала- опять понос, газы, боли. скажите, это значит что нам пока рано соки пить или это у всех такая реакция на новую пищу[/QUOTE] ну ты знаешь , я вчера первый раз дала сок (только выжимала сама из натертого яблочка ) всего одну капельку , сегодня две дала и тьфу-тьфу-тьфу , пока нормально , немножно вчера покричала , но по-моему не от боли а больше свой характер показывала :) мне кажется пока не надо давать тебе.подожди |
Я с полугода начала прикармливать, причем овощами. Яблоко дала на этой неделе - не ест, плюется.
|
[QUOTE=Bonita;357745]Я с полугода начала прикармливать, причем овощами. Яблоко дала на этой неделе - не ест, плюется.[/QUOTE]
ну у тебя она , наверное , на Г.В.??? |
Bonita
У вас наобород:girl_haha: |
Анжелка
Нестоит наверное пока соки давать. |
[QUOTE=Анжелка;357727]вопросик. педиатр сказал в три мес. начинать давать яблочный сок. в первый день напоила пол чайной ложкой сока и на след.день измучились с животом. потом еще раз попробовала- опять понос, газы, боли.
скажите, это значит что нам пока рано соки пить или это у всех такая реакция на новую пищу[/QUOTE] Это и есть признаки, что не готов желудок и кишечник к сокам. Надо выждать!!!! иначе сорвешь кишечник детке;) |
а я сегодня окончательно решила, что вместо фруктового пюре начну давать сначала овощное.У меня подруга вчера так и начала делать и говорит отлично , да и врач ей так посоветовал :)
|
Ты овощи давай,а потом понемногу начинай вводить фрукты
|
ну да , я так и хочу.У меня , кстати , вопрос по поводу соков.А как грушевый вводить???яблочный то надо в тот день давать будет???
|
Да ты погади пока, с соками,вам еще совсем чуточку нужно,пусть пока привыкнет к яблочному и то я думою не стоит давать каждый день.
|
Я смотрю ты прям уже дождатся неможешь,я тоже такая была.:girl_haha:
|
[QUOTE=Lesenok;359720]ну да , я так и хочу.У меня , кстати , вопрос по поводу соков.А как грушевый вводить???яблочный то надо в тот день давать будет???[/QUOTE]
Сок новый, где-то через недельку вводи, кстати, грушевый слаще, он больше деткам нравится:) Лучше чередуй, либо утром вводи, а вечером давай уже введенный. Но лучше все-таки чередуй. |
[QUOTE=МИШУРА;359735]Да ты погади пока, с соками,вам еще совсем чуточку нужно,пусть пока привыкнет к яблочному и то я думою не стоит давать каждый день.[/QUOTE]
да я не хочу сейчас давать , я доведу до 50 мл. сначала яблочного , а потом уже и грушевый :) просто заранее спрашиваю , да , хочется уже скорее все начать,но торопиться не буду, для доченьки же чревато будет :) [QUOTE=Natalka;359740]Сок новый, где-то через недельку вводи, кстати, грушевый слаще, он больше деткам нравится:) Лучше чередуй, либо утром вводи, а вечером давай уже введенный. Но лучше все-таки чередуй.[/QUOTE] во, наверное так лучше будет.Я просто грушевый тоже с капельки буду давать начинать, так спокойнее :) |
А мы с порешки яблочной начинали! Теперь по 50гр. лопаем! Вчера сок попробовали яблочный! Вроде понравилось, понемножку прибавляю!
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |