![]()  | 

[b]sofia05[/b], спасибо большое)) надеюсь  Б  быстро  пролетит)) 
	 | 

[QUOTE=Иннусик;5640758]Ксю у тя грудь начала сильно болеть до М или ты уже знала что ты:puz:?[/QUOTE] 
	до начала болеть, я тест сделала после задержки и на 7-и неделях Б  | 

[QUOTE=Крыло;5641843][b]sofia05[/b], спасибо большое)) надеюсь  Б  быстро  пролетит))[/QUOTE] 
	Не торопи время! Оно волшебное! Наслаждайся!:puz::girl_in_love:  | 

[QUOTE=Ksu.D.;5641988]до начала болеть, я тест сделала после задержки и на 7-и неделях Б[/QUOTE] 
	Ого, а что так поздно,забыла про М? А кроме груди признаки какие-то были?  | 

[b]Иннусик[/b], ну  что там  у тебя, когда  тестик  будешь мочить?)) 
	 | 

у меня никаких изменений не наблюдалось 
	со старшей задержка была две недели но я почему-то профукала это дело :-Dдаже не сообразила сразу а с младшей тоже была задержка просто и все не такая большая конечно..но неделю наверно.. и только по тестам я понимала, что беременна  | 

[QUOTE=Иннусик;5642212]Ого, а что так поздно,забыла  про М? А кроме груди признаки какие-то были?[/QUOTE] 
	нет не забыла, просто не верилось и хотелось чтоб тест показал жирные полоски)))) ну был стандартный набор :girl_haha: частые беганья в туалет, есть хотелось, сиськи болели, подташнивало иногда.  | 

Ольчик сегодня мочила правда не с утра четкая /:( 
	 | 

[QUOTE=Иннусик;5643629]Ольчик сегодня мочила правда не с утра четкая /:([/QUOTE] 
	ну не расстраивайся раньше времени, может рано еще, у моей кумы вообще до трех месяцев тест не показывал)))  | 

Спасибо за поддержку Ксю:girl_in_love:, сама на это надеюсь%-0 
	 | 

[b]Иннусик[/b], а у тебя уже задежка есть? Или не терпится и раньше тестики мочишь?))  
	АПЧХИИИИИИ на тебя!!!!!  | 

[QUOTE=Мальвина22;5644739][b]Иннусик[/b], а у тебя уже задежка есть? Или не терпится и раньше тестики мочишь?))  
	АПЧХИИИИИИ на тебя!!!!![/QUOTE] Спасибки за чих Маринка! Нет задержки еще нет, насмотрелась на БП. что у девочек тесты до задержки показывают и решила себе замочить, а там ничего:(  | 

[QUOTE=Иннусик;5644837]Спасибки за чих Маринка! Нет задержки еще нет, насмотрелась на БП. что у девочек тесты до задержки показывают и решила себе замочить, а там ничего:([/QUOTE] 
	у меня на второй день задержки слабая вторая была...:connie_1:  | 

Ой девочки, надеюсь,жду и верю...:preg: 
	 | 

С новым циклом меня:( Решила заняться собой:))) Подготовиться к :preg: 
	 | 

[QUOTE=Краасоткаа;5645149]С новым циклом меня:( Решила заняться собой:))) Подготовиться к :preg:[/QUOTE] 
	С новыми надеждами, пусть в следующем все получится!:girl_in_love:  | 

[b]Иннусик[/b], спасибо:)У нас у всех все получится:) 
	 | 

Здравствуйте всем! Я на сайте новенькая))) Я здесь читала, что если морозит , холодные руки и ноги, то это тоже может быть признаком б. Кроме этого, у меня ещё набухла грудь и болят соски. ПА был сразу после пмс . До следующих пмс ещё 10 дней. Спина болела, живот сильно тянуло, потом прошло. А вот грудь налилась, округлилась, всё пытаюсь понять потемнели ореолы или нет??? 
	 | 

[b]lenusik684[/b], важно когда  была у тебя Овуляция и сколько  дней цикл. ПА должен быть в день О или  в близкие к ней  дни. 
	 | 

[b]Иннусик[/b],  
	[b]Краасоткаа[/b], девочки с новым циклом, чтоб в этот раз не было осечек!!!!  | 

[b]Крыло[/b], спасибочки:)Я уже жду с нетерпением О:)))Как же на улице хорошо, весной пахнет и солнце светит)))))А я пока решила заняться сабой! Пью витаминки, правильно питаюсь, хожу по 5 км каждый день:-Р 
	 | 

Спасибо Ольчик:girl_in_love: 
	 | 

[b]Краасоткаа[/b], ну и молодец, главное не  зацикливаться, всё получится.  
	? Для большинства пар, которые планируют зачать ребенка, шансы забеременеть в каком-то определенном месяце составляют приблизительно 15 % - 25 %. По статистике, здоровой семейной паре, которая занимается сексом 2-3 раза в неделю без контрацептивов, для зачатия обычно требуется от полугода до года. Так что не переживайте, если с первого раза у вас ничего не вышло. Среднестатистические шансы забеременеть, занимаясь сексом без предохранения: 25% пар удается зачать в первый же цикл 40 % в течение первых трех месяцев проб 65 % в течение 6 месяцев проб 75% в течение 9 месяцев 85 % в течение первого года 90% в течение 18 месяцев  | 

девочки, подскажите, планируем в июле заняться вторым малышом, хочется попробовать по методу если до овульки, то девочка:):) чисто ради эксперимента - так как все равно кто получится. 
	если цикл неизменяемый 27 дней - постоянно - то овуляция на 11 день примерно? именно в этот день постоянно болит правая сторона  | 

у меня в первую было ощущения уплотнения внутри справа, и постоянно хотелось писать, ну и просто ощущение что это ОНО. по УЗи установили срок 4 недели ровно так что все ощущения оказались правдой - хотя все дома ржали, что беременна минут 10, а уже на УЗи собралась 
	вот в конце лета запланировали второго малыша - посмотрим каковы ощущения там будут  | 

[QUOTE=Лилия Надина;5637610]интересно....... с чего это?[/QUOTE] 
	кстати когда плодное яйцо прикрепляется - то возникают боли - ведь оно врастает в матку:) у меня так было - где то на 6-8 день после вероятного зачатия у меня была довольно резкая боль именно в той стороне, где потом УЗИ показало прикрепление яйца  | 

Всем добрый день! я в этом вопросе совсем лузер, и мне нужен совет! Цикл у меня постоянный (примерно 26-28дней), последние М начались 13 февраля,закончились 17. И вот вчера 24 числа у нас с мужем был :bed:,мы давно хотим ребеночка но никак не могли решиться, в общем он все в меня! А у меня сегодня с утра и до обеда внизу живота так тянет как перед М, хотя  наверно еще рано думать о беременности. Как вы думаете может ли это быть первым признаком беременности? 
	 | 

[QUOTE=alenabarsik;5723084]Всем добрый день! я в этом вопросе совсем лузер, и мне нужен совет! Цикл у меня постоянный (примерно 26-28дней), последние М начались 13 февраля,закончились 17. И вот вчера 24 числа у нас с мужем был :bed:,мы давно хотим ребеночка но никак не могли решиться, в общем он все в меня! А у меня сегодня с утра и до обеда внизу живота так тянет как перед М, хотя  наверно еще рано думать о беременности. Как вы думаете может ли это быть первым признаком беременности?[/QUOTE] 
	Прости, но пока еще нет)))) это может так овуляция проявляться, тем более у тебя как раз наверное она сейчас!  | 

а есть вообще вероятность что в начале марта обнаружится Б? 
	 | 

[QUOTE=alenabarsik;5723685]а есть вообще вероятность что в начале марта обнаружится Б?[/QUOTE] 
	Ну если Вы попали в О, то вероятность конечно есть, можете еще обстрелять ее для точности, а дальше только ждать и верить!)))  | 

[QUOTE="Кареглазая";5723634]Прости, но пока еще нет)))) это может так овуляция проявляться, тем более у тебя как раз наверное она сейчас![/QUOTE] 
	+1, О происходит в большинстве случаев на 14 день от начала М. Значит О у тебя должна быть 26 -27. Обстреливайте её сегодня ещё обязательно!!  | 

[QUOTE=Крыло;5724876]+1,  О происходит в большинстве случаев на 14 день от начала М. Значит  О у тебя  должна быть 26 -27. Обстреливайте её  сегодня  ещё обязательно!![/QUOTE] 
	вчера вечером обстреляли, теперь будем ждать:puz:  | 

[QUOTE=alenabarsik;5729343]вчера вечером обстреляли, теперь будем ждать:puz:[/QUOTE] 
	Можно еще повторять )) завтра, например )))  | 

[QUOTE="Кареглазая";5729399]Можно еще повторять )) завтра, например )))[/QUOTE] 
	Можно вообще не прекращать:-D:-D  | 

Часто у кого бывает... ммм... цистит после ПА? 
	Только пролечилась антибиотиками, 1 марта пить закончила, цистит лечила... все нормуль было, а тут был ПА вчера... и с утра все по новой :((( А как раз сейчас О должна быть...  | 

[QUOTE=Strela;5744500]Часто у кого бывает... ммм... цистит после ПА? 
	Только пролечилась антибиотиками, 1 марта пить закончила, цистит лечила... все нормуль было, а тут был ПА вчера... и с утра все по новой :((( А как раз сейчас О должна быть...[/QUOTE] после ПА как раз часто обострения бывают у склонных к циститу...обязательно нужен хороший душ и желательно сходить в туалет сразу после! дабы постараться избежать...  | 

[quote="Кареглазая";5744507]после ПА как раз часто обострения бывают у склонных к циститу...обязательно нужен хороший душ и желательно сходить в туалет сразу после! дабы постараться избежать...[/quote] 
	В том-то и дело, что с гигиеной все в порядке. И до и после. И в туалет до/после. Такое было всего несколько раз (посткоитальный цистит). Но с утра это просто вывело из себя, начала рыдать, потому что такие ощущения неприятные... и м.ч расстроился... :( видимо, немного перестарались.... потому что, как мне кажется, этот цистит носит не бактериальный характер, а травматический... Бактериям просто неоткуда взяться после 10-дневной атаки АБ... Но теперь боюсь ПА, если такое повторится... :(((  | 

[QUOTE=Strela;5744530]В том-то и дело, что с гигиеной все в порядке. И до и после. И в туалет до/после. 
	Такое было всего несколько раз (посткоитальный цистит). Но с утра это просто вывело из себя, начала рыдать, потому что такие ощущения неприятные... и м.ч расстроился... :( видимо, немного перестарались.... потому что, как мне кажется, этот цистит носит не бактериальный характер, а травматический... Бактериям просто неоткуда взяться после 10-дневной атаки АБ... Но теперь боюсь ПА, если такое повторится... :((([/QUOTE] у меня тоже несколько раз бывал посткоитальный, но как-то сама за пару дней проходил, а то и за день все признаки исчезали! может обойдется после такого лечения-то?  | 

[quote="Кареглазая";5744565]у меня тоже несколько раз бывал посткоитальный, но как-то сама за пару дней проходил, а то и за день все признаки исчезали! может обойдется после такого лечения-то?[/quote] 
	Да вот думаю, вечерком оставшуюся таблеточку АБ выпить, чтобы наверняка... Просто с утра наметилась еще гематурия... (кровь в моче была)... сори за подробности :) Прям знала бы, не занималась бы с м.ч вчера.... %-0 Кстати, после приема АБ лучше заниматься защищенным ПА? Хотя, вроде бы, выводятся токсины быстро печенью и почками...  | 

[b]Strela[/b], у меня подруга  так мучилась с циститом. Вроде только пролечиться, а после ПА  опять.  Врач сказала это какой то механический  Ц  и возникает он как раз после ПА. 
	 | 
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |