![]() |
[QUOTE=Tory;4526719]Где это они берутся у такой малявочки? Чем лечите? Мой часто чихает, я уже испугалась, а потом определила что возможно от одеяльца ворсины попадают и щекочат %-0 Оно мягкое, но так леезет, на фига такле детям? Я его убрала подальше, вроде нормально....[/QUOTE]
мы в поликлинику ходили, вспотели там пока сидели 2 часа в очереди, потом походе дунуло на нас где то, вот и результат сопельки и потничка опять одолела:( [QUOTE=Oluse4ka;4526744]Дяяя, мы самые малышня))) А у нас опять солнце и + 7, ждём когда мелкий проснется и пойдем гулять!!!!!! А у нас месяц с пдра и как легли в РД))) Сопельки.....где вы их подцепили то?! ну вооот, начинается........... :hysteric: так не хочется детвору по врачам таскать(((%-0[/QUOTE] а у нас на след. неделе -20 обещают:-! [QUOTE=Katrinshev;4527359]Привет, красотули! Мы сегодни с 12 и аж до 7.30 дрыхли...:girl_in_love: Думаю, потому, что вчера с 18.00 до 24.00 гуляли... Мы вчера ближе к ночи наконец-то даждались АГУ...:))) Только с Тульским акцентом Г мягко говорим...:girl_haha: Я вот думаю, может из-за того, что муж туляк?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще мы рассказик про роды дописали! Ждем у гости...:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Поздравляю с агуком:))) :))) :))) :) Пиво то пробовали пить? |
[QUOTE=natallial;4528051]
с АГУком вас)[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;4528082] Привет! Поздравляю с агуком:))) :))) :))) :) Пиво то пробовали пить?[/QUOTE] Приветы! Спасибо!:girl_in_love: Неа, муж никак не привезет:) Думаю в выходные попробую:) |
[B]Тань[/B], помнишь ты писала про подгузы какими вы пользуетесь, многоразовые, еще ссылку скидывала, можешь еще раз эту ссылку скинуть?
|
[QUOTE=Pups86;4528077]ну как вы?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
с боем поели, но после еды срыгнул немножко, потом опять куралесить начал, я его в коляску и гулять, на улице поспал немножко, а дома все, опять плакает((( [QUOTE=Jasminflower;4528157][B]Тань[/B], помнишь ты писала про подгузы какими вы пользуетесь, многоразовые, еще ссылку скидывала, можешь еще раз эту ссылку скинуть?[/QUOTE] о кстати, про эти подгузы все забывала спросить. у меня тоже такие есть, но он все время в них протекает...может там какая технология, а я неправильно делаю? |
[QUOTE=Jasminflower;4528157][B]Тань[/B], помнишь ты писала про подгузы какими вы пользуетесь, многоразовые, еще ссылку скидывала, можешь еще раз эту ссылку скинуть?[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;4528420]с боем поели, но после еды срыгнул немножко, потом опять куралесить начал, я его в коляску и гулять, на улице поспал немножко, а дома все, опять плакает((( о кстати, про эти подгузы все забывала спросить. у меня тоже такие есть, но он все время в них протекает...может там какая технология, а я неправильно делаю?[/QUOTE] тоже протекаем, не пользуюсь ими, материал намокает, и запашок не оч%-0 [url]http://www.bambino.ru/[/url] вот сайт. Они у нас валяются:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=natallial;4528420]с боем поели, но после еды срыгнул немножко, потом опять куралесить начал, я его в коляску и гулять, на улице поспал немножко, а дома все, опять плакает(((
о кстати, про эти подгузы все забывала спросить. у меня тоже такие есть, но он все время в них протекает...может там какая технология, а я неправильно делаю?[/QUOTE] Вот я и хотела посмотреть, а может и попробовать%-0 [QUOTE=Pups86;4528470]тоже протекаем, не пользуюсь ими, материал намокает, и запашок не оч%-0 [url]http://www.bambino.ru/[/url] вот сайт. Они у нас валяются:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо, ща глянем:) |
Я вот какие смотрю [url]http://www.nepromokashka.ru[/url]
|
Ну и тишина сегодня)))
|
[QUOTE=Oluse4ka;4531653]Ну и тишина сегодня)))[/QUOTE]
я тоже об этом подумала:girl_haha: но писать не стала. посмотрела никого, так никого:girl_haha: |
[url]http://www.mgpublications.com/news/27832#5[/url]:-! :-! :-!
|
Привет девули. ну и разговоряивые мы сегодня. Как вы с малышей? Мы сегодня покрестмлись, я рада до соплей. Завтра причащать будем.
|
Приветик!!!!!!! с крещением вас!!!! не побоялись такого маленикого?! как все прошло?!мы летом наверно покрестимся))
|
Всем приветы!
Я тоже забегала, никто не пишет))) А меня папка наш сегодня отпустил в магазин, вот я там оторвалась))) накупила всего доче, одежды кучу, соски новенькие, погремухи, подгузы, часа два там проторчала))) Девочки, как ваши малыши спят? Тихо? Моя мася кряхтит постоянно, может повизгивать во сне, даже заплакать и дальше спит и руками машет как мельница. Еще во время кормления может как закричать, покраснеет вся, потом опять продолжает есть%-0 [QUOTE=Oluse4ka;4531925][url]http://www.mgpublications.com/news/27832#5[/url]:-! :-! :-![/QUOTE] ОГО, вот это живот! такое вообще возможно?:-[ ] [QUOTE=natallial;4532039]Привет девули. ну и разговоряивые мы сегодня. Как вы с малышей? Мы сегодня покрестмлись, я рада до соплей. Завтра причащать будем.[/QUOTE] Молодцы! Поздравляю с Крещением:))) :))) :))) Как все прошло, не плакали? |
[QUOTE=Oluse4ka;4532126]Приветик!!!!!!! с крещением вас!!!! не побоялись такого маленикого?! как все прошло?!мы летом наверно покрестимся))[/QUOTE]
Привет, неа, я ж мамашка отчаянная, мне так и спокойнее. Я знатю все только со слов крестных, потому что мам-пап у нас не пускают. Вообщем хорошо все прошло, у меня сына водичку любит, так что кунание ему понравилось))))))) |
[QUOTE=Jasminflower;4532349]Всем приветы!
Я тоже забегала, никто не пишет))) А меня папка наш сегодня отпустил в магазин, вот я там оторвалась))) накупила всего доче, одежды кучу, соски новенькие, погремухи, подгузы, часа два там проторчала))) Девочки, как ваши малыши спят? Тихо? Моя мася кряхтит постоянно, может повизгивать во сне, даже заплакать и дальше спит и руками машет как мельница. Еще во время кормления может как закричать, покраснеет вся, потом опять продолжает есть%-0 ОГО, вот это живот! такое вообще возможно?:-[ ] Молодцы! Поздравляю с Крещением:))) :))) :))) Как все прошло, не плакали?[/QUOTE] Спасибо, чуток поплакал, когда уже все закончилось и его одевать стали. Он кушать сильно хотел, а крестные с хитромудрой бутылочкой не смогли разобраться. Мы тоже так спим. Мама меня из-за этого затюкала, что он нервный. И во время кормления тоже закричать может. Слава Богу, мы не одни такие, а то меня мама накрутила, я уж думала вдруг и правда у меня ни как у людей. |
всем приветик!только освободилась и сразу к вам:girl_in_love: у нас сегодня 3 праздика))))))))
именины,2 месяца и мы покрестились:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: всё прошло хорошо,во время крестин мы описали крёстного и успели два раза кемарнуть:girl_haha: не плакали всё крещение,только в конце когда одевали из за того что кушать она хотела оч сильно. :girl_haha: |
Привет, красотули!:girl_in_love: Девули, нам папа наш зеркалку вчерась купил...:girl_in_love: Никон д90:girl_in_love: Такой клевый...:girl_in_love:
[QUOTE=natallial;4532039]Привет девули. ну и разговоряивые мы сегодня. Как вы с малышей? Мы сегодня покрестмлись, я рада до соплей. Завтра причащать будем.[/QUOTE] С крещением вас!:girl_in_love: Какие вы клевые на аве...:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;4532349]Всем приветы! Я тоже забегала, никто не пишет))) А меня папка наш сегодня отпустил в магазин, вот я там оторвалась))) накупила всего доче, одежды кучу, соски новенькие, погремухи, подгузы, часа два там проторчала))) Девочки, как ваши малыши спят? Тихо? Моя мася кряхтит постоянно, может повизгивать во сне, даже заплакать и дальше спит и руками машет как мельница. Еще во время кормления может как закричать, покраснеет вся, потом опять продолжает есть%-0 [/QUOTE] Моя так же себя ведет. Один в один...%-0 А может еще после того, как покричит во время кормления и от бутылки отказываться какое-то время, а потом доесть как ни в чем не бывало...%-0 [QUOTE=-Marinka-;4532917]всем приветик!только освободилась и сразу к вам:girl_in_love: у нас сегодня 3 праздика)))))))) именины,2 месяца и мы покрестились:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: всё прошло хорошо,во время крестин мы описали крёстного и успели два раза кемарнуть:girl_haha: не плакали всё крещение,только в конце когда одевали из за того что кушать она хотела оч сильно. :girl_haha:[/QUOTE] А вас с тройным праздником!:girl_in_love: |
Ой, а до меня пока дошло , что в подписках темы нет..... потом стала подумывать, че в болталке никто не пишет, раз нет обновления! тока сегодня решила проверить в чем дело, во торможу
[QUOTE=Иринка241;4514459]девчонки,у Вас детки соску сосут?[/QUOTE] выплевывает [QUOTE=ЁжЖик;4514729]Спасибочки!!да уж надоели уже эти газики да колики[/QUOTE] эт точно!!! газики в частности! [QUOTE=Pups86;4526687]если срыгивает часто и по многу, надо делать узи головехи. И к невропатологу обратиться.[/QUOTE] мама дорогая, я вас умоляю!!! срыгивания пройдут...мой сын так срыгивал что аж до стен летело!!! надо просто их вертикально держать и похлопывать по спине, это от возбуха , который они заглатывают при сосании. поздравляю всех у кого датка :girl_in_love: |
Всем привет! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
[QUOTE=-Marinka-;4532917]всем приветик!только освободилась и сразу к вам:girl_in_love: у нас сегодня 3 праздика)))))))) именины,2 месяца и мы покрестились:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: всё прошло хорошо,во время крестин мы описали крёстного и успели два раза кемарнуть:girl_haha: не плакали всё крещение,только в конце когда одевали из за того что кушать она хотела оч сильно. :girl_haha:[/QUOTE] Со всеми вас событиями))) [QUOTE=Katrinshev;4533138]Привет, красотули!:girl_in_love: Девули, нам папа наш зеркалку вчерась купил...:girl_in_love: Никон д90:girl_in_love: Такой клевый...:girl_in_love: С крещением вас!:girl_in_love: Какие вы клевые на аве...:girl_in_love: Моя так же себя ведет. Один в один...%-0 А может еще после того, как покричит во время кормления и от бутылки отказываться какое-то время, а потом доесть как ни в чем не бывало...%-0 А вас с тройным праздником!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо) С покупочкой вас такой хорошей) Я тож такой фотик хочу, но буду только мечтать пока) Я вот еще задумалась на счет аэрогриля...есть у кого-нибудь? хорошая штука? |
[QUOTE=svetochka;4533526]
мама дорогая, я вас умоляю!!! срыгивания пройдут...мой сын так срыгивал что аж до стен летело!!! надо просто их вертикально держать и похлопывать по спине, это от возбуха , который они заглатывают при сосании. [/QUOTE] я же не писала сразу к врачу бежать, если ничего не помогает и ребенок срыгивает много и часто, надо искать причины, а они могут быть не только в заглатываемом воздухе.%-0 Всем привет!:girl_in_love: |
Всем привет!
[QUOTE=natallial;4532402]Спасибо, чуток поплакал, когда уже все закончилось и его одевать стали. Он кушать сильно хотел, а крестные с хитромудрой бутылочкой не смогли разобраться. Мы тоже так спим. Мама меня из-за этого затюкала, что он нервный. И во время кормления тоже закричать может. Слава Богу, мы не одни такие, а то меня мама накрутила, я уж думала вдруг и правда у меня ни как у людей.[/QUOTE] Молодец! Настоящий мужчина!:) И ты меня успокоила, я уж тоже думала к врачу бежать%-0 А вы неврологу уже показывались? Что он говорит? Мы еще не показывались, все полис не можем сделать:-E [QUOTE=-Marinka-;4532917]всем приветик!только освободилась и сразу к вам:girl_in_love: у нас сегодня 3 праздика)))))))) именины,2 месяца и мы покрестились:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: всё прошло хорошо,во время крестин мы описали крёстного и успели два раза кемарнуть:girl_haha: не плакали всё крещение,только в конце когда одевали из за того что кушать она хотела оч сильно. :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю вас с датами!:) Так вы покрестились прямо в именины, здорово:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4533138]Привет, красотули!:girl_in_love: Девули, нам папа наш зеркалку вчерась купил...:girl_in_love: Никон д90:girl_in_love: Такой клевый...:girl_in_love: Моя так же себя ведет. Один в один...%-0 А может еще после того, как покричит во время кормления и от бутылки отказываться какое-то время, а потом доесть как ни в чем не бывало...%-0 А вас с тройным праздником!:girl_in_love:[/QUOTE] Супер, я давно такой хочу:girl_in_love: Но пока не до него. Я тоже думала, что мы одни такие%-0 [QUOTE=natallial;4534236]Всем привет! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Я вот еще задумалась на счет аэрогриля...есть у кого-нибудь? хорошая штука?[/QUOTE] У сестры моей есть, очень довольна, все на нем готовит. [QUOTE=Pups86;4534355]я же не писала сразу к врачу бежать, если ничего не помогает и ребенок срыгивает много и часто, надо искать причины, а они могут быть не только в заглатываемом воздухе.%-0 Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики! Как вы пупсики? |
[QUOTE=Jasminflower;4534532]Всем привет!
Приветики! Как вы пупсики?[/QUOTE] Мы хорошо! Дрыхли до 7 часов опять, сам меня разбудил сынок, но не плачем,а игрухами начал звенеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: покушали в 7 и до 9 в обнимку спали на нашей кровати:girl_haha: :girl_in_love: У вас как дела?:girl_pinkglassesf: Как животик?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Jasminflower;4534532]Всем привет!
Молодец! Настоящий мужчина!:) И ты меня успокоила, я уж тоже думала к врачу бежать%-0 А вы неврологу уже показывались? Что он говорит? Мы еще не показывались, все полис не можем сделать:-E Поздравляю вас с датами!:) Так вы покрестились прямо в именины, здорово:girl_in_love: Супер, я давно такой хочу:girl_in_love: Но пока не до него. Я тоже думала, что мы одни такие%-0 У сестры моей есть, очень довольна, все на нем готовит. Приветики! Как вы пупсики?[/QUOTE] Да, в месяц у невролога были, сказала, что все очень хорошо, только ручки чуть слабоваты из-за того что была гипоксия. И написала в карте гиперактивность...уж не знаю как успела посмотреть |
[QUOTE=Pups86;4534546]Мы хорошо! Дрыхли до 7 часов опять, сам меня разбудил сынок, но не плачем,а игрухами начал звенеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: покушали в 7 и до 9 в обнимку спали на нашей кровати:girl_haha: :girl_in_love:
У вас как дела?:girl_pinkglassesf: Как животик?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У вас на кроватке игрушки? Мы пол ночи кряхтели, кричали во сне, я вся издергалась:( потом положила ее себе на животик и мы так 4 часа проспали спокойно, только у меня все отнялось. Животик вроде в порядке, мягкий, какаем регулярно, ТТТ. [QUOTE=natallial;4534555]Да, в месяц у невролога были, сказала, что все очень хорошо, только ручки чуть слабоваты из-за того что была гипоксия. И написала в карте гиперактивность...уж не знаю как успела посмотреть[/QUOTE] Млин, когда ж мы то до него доберемся:-E |
[QUOTE=Jasminflower;4534621]У вас на кроватке игрушки?
Мы пол ночи кряхтели, кричали во сне, я вся издергалась:( потом положила ее себе на животик и мы так 4 часа проспали спокойно, только у меня все отнялось. Животик вроде в порядке, мягкий, какаем регулярно, ТТТ. Млин, когда ж мы то до него доберемся:-E[/QUOTE] значит это не газики в животе, а отрыжка скорее всего мы так мучились, щас воздух выпускаем и все ок:girl_in_love: да у нас игрухи на кроватке, только они сбоку прицеплены так как он в бок смотрит постоянно, а ночью он умудряется перевернуться и лечь под них:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;4534661]значит это не газики в животе, а отрыжка скорее всего мы так мучились, щас воздух выпускаем и все ок:girl_in_love:
да у нас игрухи на кроватке, только они сбоку прицеплены так как он в бок смотрит постоянно, а ночью он умудряется перевернуться и лечь под них:-D :-D :-D[/QUOTE] Отрыжку мы тоже отрыгиваем, столбиком ходим после каждого кормления. Я тоже сбоку прицепляю игрушки:) |
[QUOTE=Jasminflower;4534687]Отрыжку мы тоже отрыгиваем, столбиком ходим после каждого кормления.
Я тоже сбоку прицепляю игрушки:)[/QUOTE] ну к утру эти игрушки над нами:girl_haha: он у меня вертится как юла:) |
привет.все как обычно дрыхнут с молокоотсосами,одна я кукую...у меня Санька в субботу решила...не какать...%-0 я сразу надумала себе...вспомнила,чего Вы тут пишите...а она вчера весь день так уделывалась,наверное за 2 дня сразу...я устала её отмывать,передевать и кровать менять...:girl_haha:
а ещё мы теперь спим строго с 23.00 до 5 утра.2часовое кормление пропускаем уже какую ночь :girl_in_love: а ещё у нас сопли...:hysteric: :hysteric: :hysteric: %-0 воть... |
приветик девочки!:girl_in_love:
копирую с дневничка,у нас появилась проблема с молоком:( не могу понять в чём проблема(((раньше в грудь молоко приливало через каждый час%-0 вечно майки были сырые%-0 сейчас я очень редко это чувствую..молоко не течёт вообще..даю ребёнку грудь она сосёт минуты 2-3 не больше и начинает плакать и бросать её..я ей врот её она кричит и просит другую..даю другую тож 2 минуты сосёт и опять бросает и плачет.. :( что это такое?ей мало молока? сегодня я решила нажать на грудь после этого супер быстрого кормления там пара капель и всё:girl_prepare_fish: это происходит уже больше недели :girl_prepare_fish: я думала что всё нормально давала соску она её дико сосёт и засыпает..но я то думала что просто ей она нравится%-0 тобиш мы засыпаем только с соской..:( вот сейчас утром она опять сосала пару минут и всё орёт опять,я ей после этого дала плантекс 50гр она попила и всё ребёнок не плачет..%-0 ходила к подруге взвесила её..в месяц была она а 3578 сейчас 4100-4200 набрала вроде нормально а что тогда плачет я не могу понять.. вчера ещё микролакас ставила после того как она 3 дня не какала там какашек вышло вообще грамм 30 и это за 3 дня я не знаю чего делать..ребёнок наверно голодный :( :( :( самое странное что ночью она спит нормально..%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;4537810]приветик девочки!:girl_in_love:
копирую с дневничка,у нас появилась проблема с молоком:( не могу понять в чём проблема(((раньше в грудь молоко приливало через каждый час%-0 вечно майки были сырые%-0 сейчас я очень редко это чувствую..молоко не течёт вообще..даю ребёнку грудь она сосёт минуты 2-3 не больше и начинает плакать и бросать её..я ей врот её она кричит и просит другую..даю другую тож 2 минуты сосёт и опять бросает и плачет.. :( что это такое?ей мало молока? сегодня я решила нажать на грудь после этого супер быстрого кормления там пара капель и всё:girl_prepare_fish: это происходит уже больше недели :girl_prepare_fish: я думала что всё нормально давала соску она её дико сосёт и засыпает..но я то думала что просто ей она нравится%-0 тобиш мы засыпаем только с соской..:( вот сейчас утром она опять сосала пару минут и всё орёт опять,я ей после этого дала плантекс 50гр она попила и всё ребёнок не плачет..%-0 ходила к подруге взвесила её..в месяц была она а 3578 сейчас 4100-4200 набрала вроде нормально а что тогда плачет я не могу понять.. вчера ещё микролакас ставила после того как она 3 дня не какала там какашек вышло вообще грамм 30 и это за 3 дня я не знаю чего делать..ребёнок наверно голодный :( :( :( самое странное что ночью она спит нормально..%-0[/QUOTE] Может у тебя уже установилась лактация и молоко приходит не между кормлениями, а во время, просто чтобы потекло ей сначало надо поработать в холостую, а она так не привыкла и психует. |
[QUOTE=natallial;4538123]Может у тебя уже установилась лактация и молоко приходит не между кормлениями, а во время, просто чтобы потекло ей сначало надо поработать в холостую, а она так не привыкла и психует.[/QUOTE]
ну так сначала и не течёт:( она сосёт я чувствую что потекло она глотает а потом бац и всё орёт и просит другую:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Привет девочки! Как вы тут?
[QUOTE=-Marinka-;4538134]ну так сначала и не течёт:( она сосёт я чувствую что потекло она глотает а потом бац и всё орёт и просит другую:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Мариш, а ты попробуй сцеди одну грудь и увидишь сколько грамм %-0 Мне когда сказали что сынуля вес не набирает, я сцедила, а там всего 40 г((( Хотя мне казалось что он наедается, а в итоге чуть не лишилась молока совсем. Теперь методом молокоотсоса более наладилось кормление, почти не докармливаю смесью. В следующий вторник пойдем в поликлинику узнаем как там с весом :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;4537810]приветик девочки!:girl_in_love:
копирую с дневничка,у нас появилась проблема с молоком:( не могу понять в чём проблема(((раньше в грудь молоко приливало через каждый час%-0 вечно майки были сырые%-0 сейчас я очень редко это чувствую..молоко не течёт вообще..даю ребёнку грудь она сосёт минуты 2-3 не больше и начинает плакать и бросать её..я ей врот её она кричит и просит другую..даю другую тож 2 минуты сосёт и опять бросает и плачет.. :( что это такое?ей мало молока? сегодня я решила нажать на грудь после этого супер быстрого кормления там пара капель и всё:girl_prepare_fish: это происходит уже больше недели :girl_prepare_fish: я думала что всё нормально давала соску она её дико сосёт и засыпает..но я то думала что просто ей она нравится%-0 тобиш мы засыпаем только с соской..:( вот сейчас утром она опять сосала пару минут и всё орёт опять,я ей после этого дала плантекс 50гр она попила и всё ребёнок не плачет..%-0 ходила к подруге взвесила её..в месяц была она а 3578 сейчас 4100-4200 набрала вроде нормально а что тогда плачет я не могу понять.. вчера ещё микролакас ставила после того как она 3 дня не какала там какашек вышло вообще грамм 30 и это за 3 дня я не знаю чего делать..ребёнок наверно голодный :( :( :( самое странное что ночью она спит нормально..%-0[/QUOTE] ребёнок может спать и голодным.так бывает. по поводу прилива,мне муж тоже постоянно говорит,что грудь пустая.но ребёнок ест и какает и даже выплёвывает... какашки не показатель нехватки молока.попробуй сделать контрольное взвешивание.т.е. взвесь ребёнка до еды и после.полученная разница в граммах и есть объём съеденного. у меня Ксеня набирала по 100-200г в месяц.и при этом спала и развивалась даже чуть раньше сверстников.всязи с недобором веса,ей было проще совершать различные движения.а главное,она была весёлой,активной и хорошо спала.на контрольном взвешивании в полгода показало,что она с перерывом съедает 140г.но на тот момент я уже вводила ей прикорм...в итоге,может я конечно и неправа,но мне кажется это было природной компенсацией.до 7м Б Сашкой Ксюха плохо набирала вес.а когда прошли критические сроки,Ксюха начала набирать вес.сейчас она набирает по 800г в 2 месяца... вот мой тебе совет - контрольное взвешивание и либо докармливай смесью,либо делай что-то с количеством молока (лактогонный чай,чай с молоком,тёплый душ,молокоотсос итд итп,вариантов много) [QUOTE=natallial;4538123]Может у тебя уже установилась лактация и молоко приходит не между кормлениями, а во время, просто чтобы потекло ей сначало надо поработать в холостую, а она так не привыкла и психует.[/QUOTE] не исключено.когда психовать начинает,попробуй надавить на грудь,чтоб ей молочко на губы попало.и ещё помассируй грудь,чтоб дальнее молочко,прилило книзу... [QUOTE=-Marinka-;4538134]ну так сначала и не течёт:( она сосёт я чувствую что потекло она глотает а потом бац и всё орёт и просит другую:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] мне тоже казалось,что в груди пусто,но как-то решила сцедить и после кормления с одной груди нацедила 130г с другой...:connie_1: чем больше будешь цедить,тем больше будет прибывать.даже если ты сцедишь 10г и будешь делать это периодически,то с каждым разом будет всё больше и больше.главное сама не психуй,что молока мало. |
[QUOTE=Иринка241;4538276]мне тоже казалось,что в груди пусто,но как-то решила сцедить и после кормления с одной груди нацедила 130г с другой...:connie_1:
чем больше будешь цедить,тем больше будет прибывать.даже если ты сцедишь 10г и будешь делать это периодически,то с каждым разом будет всё больше и больше.главное сама не психуй,что молока мало.[/QUOTE] Вот это 100% действенный метод! :))) |
[QUOTE=Tory;4538194]Привет девочки! Как вы тут?
Мариш, а ты попробуй сцеди одну грудь и увидишь сколько грамм %-0 Мне когда сказали что сынуля вес не набирает, я сцедила, а там всего 40 г((( Хотя мне казалось что он наедается, а в итоге чуть не лишилась молока совсем. Теперь методом молокоотсоса более наладилось кормление, почти не докармливаю смесью. В следующий вторник пойдем в поликлинику узнаем как там с весом :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я цедилась до этого получалось с двух грудей 80гр%-0 после этого вообще молока не было в груди %-0 деть орал пришлось замороженное давать..больше не сцеживаюсь после того случая последнего..а раньше в первое время гв сцеживала по 125гр через каждые 3 часа:-! [QUOTE=Иринка241;4538276]ребёнок может спать и голодным.так бывает. по поводу прилива,мне муж тоже постоянно говорит,что грудь пустая.но ребёнок ест и какает и даже выплёвывает... какашки не показатель нехватки молока.попробуй сделать контрольное взвешивание.т.е. взвесь ребёнка до еды и после.полученная разница в граммах и есть объём съеденного. у меня Ксеня набирала по 100-200г в месяц.и при этом спала и развивалась даже чуть раньше сверстников.всязи с недобором веса,ей было проще совершать различные движения.а главное,она была весёлой,активной и хорошо спала.на контрольном взвешивании в полгода показало,что она с перерывом съедает 140г.но на тот момент я уже вводила ей прикорм...в итоге,может я конечно и неправа,но мне кажется это было природной компенсацией.до 7м Б Сашкой Ксюха плохо набирала вес.а когда прошли критические сроки,Ксюха начала набирать вес.сейчас она набирает по 800г в 2 месяца... вот мой тебе совет - контрольное взвешивание и либо докармливай смесью,либо делай что-то с количеством молока (лактогонный чай,чай с молоком,тёплый душ,молокоотсос итд итп,вариантов много) не исключено.когда психовать начинает,попробуй надавить на грудь,чтоб ей молочко на губы попало.и ещё помассируй грудь,чтоб дальнее молочко,прилило книзу... мне тоже казалось,что в груди пусто,но как-то решила сцедить и после кормления с одной груди нацедила 130г с другой...:connie_1: чем больше будешь цедить,тем больше будет прибывать.даже если ты сцедишь 10г и будешь делать это периодически,то с каждым разом будет всё больше и больше.главное сама не психуй,что молока мало.[/QUOTE] всё пила Ир и пью всё это для лактации%-0 не приходит оно..вот щас она сосала и ещё после этого умяла 100гр из бутылки%-0 запасы заканчиваются:( а после кормления вообще сцедить не получается:( |
и вот щас лежит довольная,гулит и улыбается)в до этого плакала и сосала соску,а щас её брать даже не хочет..
|
[QUOTE=-Marinka-;4538320]я цедилась до этого получалось с двух грудей 80гр%-0 после этого вообще молока не было в груди %-0 деть орал пришлось замороженное давать..больше не сцеживаюсь после того случая последнего..а раньше в первое время гв сцеживала по 125гр через каждые 3 часа:-!
всё пила Ир и пью всё это для лактации%-0 не приходит оно..вот щас она сосала и ещё после этого умяла 100гр из бутылки%-0 запасы заканчиваются:( а после кормления вообще сцедить не получается:([/QUOTE] Марин, главное без паники! Я не уточнила что у меня с обеих грудей нацеживалось 60 г всего! Начала давать обе груди сразу каждое кормление, молоко буд-то вобще не прибывало((( А ещё каналы молочные были закупорены. Потом после кормления начинала насиловать грудь чтоб расцедить. И сейчас ТТТ после кормления я сцеживаю по 80-100 г молочка и кормлю снова одной грудью. Также снова начала чувствовать как прибывает молоко :girl_pinkglassesf: Не сдавайся! Много пей и кушай, а так же тереби сиськи! |
[QUOTE=Tory;4538369]Марин, главное без паники! Я не уточнила что у меня с обеих грудей нацеживалось 60 г всего! Начала давать обе груди сразу каждое кормление, молоко буд-то вобще не прибывало((( А ещё каналы молочные были закупорены. Потом после кормления начинала насиловать грудь чтоб расцедить. И сейчас ТТТ после кормления я сцеживаю по 80-100 г молочка и кормлю снова одной грудью. Также снова начала чувствовать как прибывает молоко :girl_pinkglassesf:
Не сдавайся! Много пей и кушай, а так же тереби сиськи![/QUOTE] ну у меня тож с обеих только 80гр..а после кормления вообще 0:( |
[QUOTE=-Marinka-;4538389]ну у меня тож с обеих только 80гр..а после кормления вообще 0:([/QUOTE]
это смахивает на депрессию...для увеличения лактации мне советовали ещё такой метод (на себе не пробывала,нужды не было) - берёшь гречку,жаришь её на сковородке,вроде без масла и то,что получается,остужаешь и кладёшь за щёку и жуёшь...смутно представляю как это,но вот такой тоже совет давали...:girl_pinkglassesf: девчонки,у меня синдром гнездования...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: к чему бы это? :-D :-D :-D |
[QUOTE=-Marinka-;4538389]ну у меня тож с обеих только 80гр..а после кормления вообще 0:([/QUOTE]
Всем привет! Раньше времени не паникуй, проведи тест на мокрые пеленки, если больше 12 пописов то ей хватает молочка;) :girl_in_love: Мы сегодня кровь сдавали, ох ну и колхоз же тут, дитенышу так намяли пальчик(красный щас), он верещал, как переставала давить сразу успокаивался, в другом городе нам брали вообще по другому, не давили ничего, он даже не каждый раз просыпался, а тут, ладно он у меня мужик спокойный не скандальный, но жалко пупсика:( Завтра идем в жк, сегодня взвесились дома голышком 4600 вес примерно(я взвешиваюсь с ним и без него на электронных напольных весах) И ростиком мы где-то 54 см уже, выросли на 5 см:))) завтра все перепроверим:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |