![]() |
[QUOTE=эликс;1136454]вызывали сегодня врача на дом,посмотрела,сказала что у нас 4 зубик уже на подходе,этот то только прорезался.сказала,что зубки+горлышко красное.вот и дает,выписала,средство противовирусное,и гель чтобы ребенку боль облегчить при прорезывании,а гель называется "КАМИСТАД".[/QUOTE]
вот и я слышала про камистад...мы купили - а там написано "при ГВ и до 1 года нельзя!"...:-[ ] может мы не то купили...%-0 |
мы ночью неотложку вызывали - так плакал...десенки припухли чуть...неотложка послала нас - сказали скорую вызывать...приехали: темпы у нас нет, каки хорошие...она посмотрела и говорит,что десна опухли. предложила больницу...:-E я отказалась, естественно...и она написала: "кишеч. колика":-E :hysteric: :hysteric: и поставил аребенку клизму:hysteric:
|
[QUOTE=Holgochka;1136733]мы ночью неотложку вызывали - так плакал...десенки припухли чуть...неотложка послала нас - сказали скорую вызывать...приехали: темпы у нас нет, каки хорошие...она посмотрела и говорит,что десна опухли. предложила больницу...:-E я отказалась, естественно...и она написала: "кишеч. колика":-E :hysteric: :hysteric: и поставил аребенку клизму:hysteric:[/QUOTE]
О, Боже!! Какие могут быть колики, седьмой месяц ребенку! Бред какой-то! Сейчас получше стало? |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1136766]О, Боже!! Какие могут быть колики, седьмой месяц ребенку! Бред какой-то! Сейчас получше стало?[/QUOTE]
у них до 20 лет чуть что - так колика:hysteric: днем он шелковый...а как темнеет...та зубы это мне кажется...горло не красное - откашливает слюни, они аж через нос! |
бедная моя девочка,все время кулаки во рту наяривает......плачет-лезут...
|
Ой, девочки, терпения нам ....
Алиска тоже сегодня с рук не слазиет...Хнык и хнык:( |
у нас температура((((((((
|
ПРиходила толковый врач - сказала лезут...сегодня - завтра начнут прорывать десну...ой что будет девочки...:-/
|
а у нас все лезут-лезут и не вылезут. Чего-то все остановилось пока. Только понос вечный и капризы.
Олечка, держись! терпения вам! |
да,Оль!!держись!!!!!!!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1138516] Только понос вечный
Олечка, держись! терпения вам![/QUOTE] про понос страшно звучит:-D :-D :-D "вечный понос" да спасибо, бум держаться:) |
[QUOTE=Holgochka;1138233]ПРиходила толковый врач - сказала лезут...сегодня - завтра начнут прорывать десну...ой что будет девочки...:-/[/QUOTE]
как только прорежут,там уже легче будет.держите. |
[QUOTE=Holgochka;1136712]вот и я слышала про камистад...мы купили - а там написано "при ГВ и до 1 года нельзя!"...:-[ ] может мы не то купили...%-0[/QUOTE]
мы купили(гель-Камистад) ,но там ничего не написано что до года нельзя,может у вас другой [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0912/e0/b69a6279a2c5.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/0912/e0/b69a6279a2c5t.jpg[/IMG][/URL] вот наш |
у нас таааакой понос..........
|
[QUOTE=Зявка;1140181]у нас таааакой понос..........[/QUOTE]
А вы уверены что из-за зубов?:-[ ] |
[QUOTE=Зявка;1140181]у нас таааакой понос..........[/QUOTE]
У нас тоже понос уже недели 3 точно.... но у нас дизбак обнаружился..хотя может и зубы добавляют еще своего... корче не знай от чего понос, все в кучу)) |
На правах рекламы :girl_haha:
[url=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0912/8f/d2b4f8e09b44.jpg.html][img]http://s49.radikal.ru/i125/0912/8f/d2b4f8e09b44t.jpg[/img][/url] |
я где то слышала про него
|
Мы пользуемся Калгелем...Деть его с удовольствием слизывает. Сегодня вот опять с бухты барахты темепаратура...Слюни рекой...Плаксивая...млин меня инсульт скоро шарахнет...
|
нам Калгель не помагает, а Камистад нравится и там нет ограничений до года
|
Девы а я ничем не мажу%-0
Нам врач уже месяца 2-3 твердит ,что зубы на подходе,глядя малышу в ротик,а их нет и нет. И симптомомв вроде пока нет. Слюни рекой давным давно,поносы бывают,само собой :))),но я это с зубами не связываю%-0 А.еще ночами беспокойно спит,и нам тоже все говорят что значит зубы на подходе.Типа верный признак.А их все нет и на горизонте не виднеются:) |
Вика,Камистад помогает?У меня он есть,себе покупала еще давно,им и буду мазать малышку
|
не знаю....понос сегодня только,температура ночью была сильная...я в истерике...как помочь ребенку?не ест ничего(((спит
|
А врач то что говорит?
|
не вызывала.вроде прошло все....
|
Зявка, а чего истерить? Полно средств. И свечи и сиропы от температуры и гели от зубов!
Лолли, Камистад мненравится и еще Дентинокс. |
Что-то рановато у вас зубки.у нас нету,я пока радуюсь:)
|
Вчера с утра был понос, а к вечеру зуб вылез. Третий. Первые 2 нижние как-то незаметно вылезли, я их даже и не ждала, никаких симптомов не было. А верхние идут с какими-то мученями. Дочка несколько дней стонет во сне.
|
Верхние,говорят,сложнее лезут,чем нижние%-0
|
блин, когда же наши вылезут? нижний достал. все с имптомы, это эпопея теперь до года. застрял он чаво-то. чувствую до 6 месяцев идти будет
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1143444]блин, когда же наши вылезут? нижний достал. все с имптомы, это эпопея теперь до года. застрял он чаво-то. чувствую до 6 месяцев идти будет[/QUOTE]
наберитесь терпения!!! мы вон уже сколько ждем :girl_haha: |
да кошмар просто!
|
[QUOTE=Lolly;1143083]Верхние,говорят,сложнее лезут,чем нижние%-0[/QUOTE]
Нам врач сказала что у нас верхние лезут. А мне кажется что нижние. ПРиходила другой врач. тоже сказала верхние...причем клык:-! |
Хольгочка первый зуб????:eek2:
|
У нас несколько дней назад стал просвечивать нижний зубик, как-будто белое пятнышко, и припухло, а сегодня на этом пятнышке появился штришок. Это значит десенка треснула, да? Скоро вылезет?
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1163995]У нас несколько дней назад стал просвечивать нижний зубик, как-будто белое пятнышко, и припухло, а сегодня на этом пятнышке появился штришок. Это значит десенка треснула, да? Скоро вылезет?[/QUOTE]
Поздравляю!!! Думаю через пару дней у вас будет зуб. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1164144]Поздравляю!!! Думаю через пару дней у вас будет зуб.[/QUOTE]
спасибо! Как в воду глядела! Зуб! Сегодня ложечка звякнула, самый настоящий зуб! |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1169305]спасибо! Как в воду глядела! Зуб! Сегодня ложечка звякнула, самый настоящий зуб![/QUOTE]
У вас первый??? |
Пекарей Кондитеров с первым зубиком вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lolly;1144349]Хольгочка первый зуб????:eek2:[/QUOTE]
да. А у вас уже есть? |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |