![]() |
[QUOTE=Надежда)));4568669]Мы месяц ели кашу гречневую и гречнево рисовую чтобы гемоглобин повышать, и неделю перестала давать, он повысился а у нас и так перевес. Купили очередную большую банку смеси, и заметили что имеено с этой банки он начал отказываться, в это же время стал спать не спокойно днем плакать пока десенки не намажешь, я уже и не знаю на что думать, так интересно он сосет свой язык с причмокиванием, а это от чего???? В общем я вообще незнаю что делать, может к врачу завтра сходить:-[ ][/QUOTE]
Сходи, всегда лучше у врача проконсультироваться. А вообще я часто такое слышала, что когда начинаешь давать малышу кашку, он отказывается от смеси. Им каша больше нравится. Так что корми кашками, овощами, кисломолочкой! )))) Но и зубки здесь тоже свою роль сыграли, наверняка ) |
Всем привет!;)
Надюша, с 4 месяцами твоего богатыря!:))) :))) :))) По поводу смеси, лучше консультируйся у врача! Это его основная еда, все-таки!%-0 Желаю, чтобы все наладилось!:) |
Приветик)я снова тут))))соскучилась по вам))))
мы вот такие:0мес 3400 и 52 1мес 4000 и 53 2 мес 5300 и 53 3мес 6400 и 61 4мсе 6800 и 62 |
Надюш, с 4 месяцами вас!!!
Наш вес и рост 0- 4120 54см 1-4546 57см 2- 5600 59см 3- 6700 64см 4- 7230 69см |
Привет девочки!
Больница полный ппц!!!!!!! Сегодня должны были пройти невролога... т.к. в 3 мес. не проходили. сначала она в отпуске была... потом новый год был, потом мы болели... должна была сегодня нас принять... пришли...а она на больничном!!!!!!!!! ппц!!!!!!! |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Виктория К;4569743] Больница полный ппц!!!!!!! Сегодня должны были пройти невролога... т.к. в 3 мес. не проходили. сначала она в отпуске была... потом новый год был, потом мы болели... должна была сегодня нас принять... пришли...а она на больничном!!!!!!!!! ппц!!!!!!![/QUOTE] А почему ппц-то? Ну заболела врач, что же она не человек и в отпуск ей не ходить теперь? Ничего страшного, в другой раз сходите))) |
Девочки спасибо!
Купили сегодня Нан кисломолочный, и его тоже не стал есть(((( договорились на счет козьего молока, посмотрим будет его есть или нет |
Надь, мне кажется у Гоши зубки лезут, поэтому от еды и отказывается, пытайся через шприц хоть водичку вливать...... Кушать все равно надо...
|
[QUOTE=Надежда)));4571375]Девочки спасибо!
Купили сегодня Нан кисломолочный, и его тоже не стал есть(((( договорились на счет козьего молока, посмотрим будет его есть или нет[/QUOTE] Надюш, ты только молоко чуток водой разводи... оно жирнее смеси.. |
Приветик,девочки)))а у нас полное затишье с зубами...мы так с ними намучились,что теперь с ужасом ждем продолжения....
|
Приветик, девочки) Как ваши дела?
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4572666]Приветик, девочки) Как ваши дела?[/QUOTE]
Привет, Ларочка! Малышастиков в пузяке с неделькой :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4572698]Привет, Ларочка! Малышастиков в пузяке с неделькой :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Спасибо, Танюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4572732]Спасибо, Танюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы?[/QUOTE]
Отлично! Растем и хорошеем :girl_in_love: А я вот приболела :( У тебя как дела, как справляешься? |
[QUOTE=Tatyanalv;4572750]Отлично! Растем и хорошеем :girl_in_love: А я вот приболела :(
У тебя как дела, как справляешься?[/QUOTE] Молодцы девочки:girl_in_love: А чего такое, простыла? Сейчас многие болеют:( У нас всё хорошо) Тоже растём):girl_in_love: Справляюсь нормально, все, кто могут-помогают) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4572799]Молодцы девочки:girl_in_love: А чего такое, простыла? Сейчас многие болеют:(
У нас всё хорошо) Тоже растём):girl_in_love: Справляюсь нормально, все, кто могут-помогают)[/QUOTE] Ага, простыла. Ну молодец какая :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А кого в помощники позовешь, когда родишь? Бабушек? |
[QUOTE=Tatyanalv;4572814]Ага, простыла.
Ну молодец какая :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А кого в помощники позовешь, когда родишь? Бабушек?[/QUOTE] Выздоравливай давай:girl_in_love: Я никому не говорила, чтобы ничего не сорвалось, мы через две недели в Америку переезжаем))))) Мы уже полгода этим занимаемся, мужу там работу предложили))) А там у нас родственники живут) |
Привееты!!!!
Надюшку с прошедшей даткой!!! ООООООО - Ларочка я вас поздравляю) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4572850]Выздоравливай давай:girl_in_love:
Я никому не говорила, чтобы ничего не сорвалось, мы через две недели в Америку переезжаем))))) Мы уже полгода этим занимаемся, мужу там работу предложили))) А там у нас родственники живут)[/QUOTE] Ничего себе, классно :))) :))) :))) Что все в Америку переезжают ))) Пусть у вас все получится и все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=krASAva;4572857]Привееты!!!!
Надюшку с прошедшей даткой!!! ООООООО - Ларочка я вас поздравляю)[/QUOTE] [QUOTE=Tatyanalv;4572966]Ничего себе, классно :))) :))) :))) Что все в Америку переезжают ))) Пусть у вас все получится и все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: Я всё за перелёт переживаю, 10 часов лететь надо%-0 |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Ларочка,с неделечкой))))молодцы вы какие))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4573167]Ларочка,с неделечкой))))молодцы вы какие))))[/QUOTE]
Спасибо, Светуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойдём мы куп-куп делать:connie_36: |
Девочки, привет!!! Ларочка, с неделькой вас!!! как время быстро летит - половина беременности уже позади... Молодцы вы какие!!! Здорово, что переезжаете - у нас тут совсем ловить нечего... А за перелет не переживай-все хорошо пройдет! =) А куда именно в Америку?
Девочки, а мы вчера расхохотались- от щекотки!!! =) А сегодня полдня на боку лежит - я думаю, может к перевороту готовится? А еще у нас папа с сыном,с коляской вчера после улицы на 40 минут в лифте застряли.=( Это кошмар какой-то был!!! Но папа наш молодец-сына развлекал, он даже не заплакал. потом вручную дверь открывали - достала сына, потом папа коляску вытащил и сам вылез. А лифт весь день починить не могли,аварийка уже под вечер справилась. Вот теперь не знаю как гулять ходить... |
Покупались мы) Катюша аж до икоты смеялась:girl_haha:
[QUOTE=mahoni;4573243]Девочки, привет!!! Ларочка, с неделькой вас!!! как время быстро летит - половина беременности уже позади... Молодцы вы какие!!! Здорово, что переезжаете - у нас тут совсем ловить нечего... А за перелет не переживай-все хорошо пройдет! =) А куда именно в Америку? Девочки, а мы вчера расхохотались- от щекотки!!! =) А сегодня полдня на боку лежит - я думаю, может к перевороту готовится? А еще у нас папа с сыном,с коляской вчера после улицы на 40 минут в лифте застряли.=( Это кошмар какой-то был!!! Но папа наш молодец-сына развлекал, он даже не заплакал. потом вручную дверь открывали - достала сына, потом папа коляску вытащил и сам вылез. А лифт весь день починить не могли,аварийка уже под вечер справилась. Вот теперь не знаю как гулять ходить...[/QUOTE] Спасибо, самой не верится, меньшая половина осталась:))) Едем в Чикаго:girl_pinkglassesf: Ой, я надеюсь...У нас несостыковка со временем, нам же надо будет ещё в Екатеринбург ехать, а уже из Екатеринбурга в Москву и из Москвы в Америку:-! Нам в аэропорту Московском ещё 4 часа ждать сидеть%-0 Эх, ладно, главное, что скоро улетим) Ужас какой:-/ Я тоже всё время боюсь, что лифт застрянет...А у вас он часто ломается? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4573503]Спасибо, самой не верится, меньшая половина осталась:))) Едем в Чикаго:girl_pinkglassesf: Ой, я надеюсь...У нас несостыковка со временем, нам же надо будет ещё в Екатеринбург ехать, а уже из Екатеринбурга в Москву и из Москвы в Америку:-! Нам в аэропорту Московском ещё 4 часа ждать сидеть%-0 Эх, ладно, главное, что скоро улетим)[/QUOTE]
Огось, Чикаго :girl_in_love: :girl_in_love: Прям по ганстерски :))) Ты нас не забывай, пиши от туда :girl_pinkglassesf: Едой для малышей надо будет запастись в дорогу, а то столько времени в аэропорту.... |
ох девочки,сейчас сидела с Алисой и Димой одна.......Ларочка ты герой!!!!зато я за вечер их одновременно в руки брать научилась))))
|
Ларочка, приветик! С неделькой малышунек!
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4573503] Спасибо, самой не верится, меньшая половина осталась:))) Едем в Чикаго:girl_pinkglassesf: Ой, я надеюсь...У нас несостыковка со временем, нам же надо будет ещё в Екатеринбург ехать, а уже из Екатеринбурга в Москву и из Москвы в Америку:-! Нам в аэропорту Московском ещё 4 часа ждать сидеть%-0 Эх, ладно, главное, что скоро улетим) [/QUOTE] Ничего себе новости, ну вы даете! Смелые! Я бы наверное не смогла бы все бросить и улететь в другую страну... там ведь все другое, люди, климат и т.п., а как у тебя с языком? А какие там родственники у вас? |
[QUOTE=Tatyanalv;4573512]Огось, Чикаго :girl_in_love: :girl_in_love: Прям по ганстерски :))) Ты нас не забывай, пиши от туда :girl_pinkglassesf: Едой для малышей надо будет запастись в дорогу, а то столько времени в аэропорту....[/QUOTE]
:-D :-D :-D А то:-D Конечно не забуду:girl_in_love: Мы уже накупили смесей и кашек, сумку отдельную приготовили)))) [QUOTE=ЦветочекЯ;4573513]ох девочки,сейчас сидела с Алисой и Димой одна.......Ларочка ты герой!!!!зато я за вечер их одновременно в руки брать научилась))))[/QUOTE] Ко всему приспособиться можно)))) А Дима это кто? Племянник? |
[QUOTE=HATA;4573569]Ларочка, приветик! С неделькой малышунек!
Ничего себе новости, ну вы даете! Смелые! Я бы наверное не смогла бы все бросить и улететь в другую страну... там ведь все другое, люди, климат и т.п., а как у тебя с языком? А какие там родственники у вас?[/QUOTE] Спасибо, Ната:girl_in_love: Там возможностей больше, зарплата больше будет, нежели здесь , да и мы давно уже собирались, там мой дядя с семьёй живёт) А к людям и климату привыкнем, а детям ещё легче будет уже всё-таки другой культуре с младенчества расти. С языком всё нормально, а уж там отшлифуется всё) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4573573]:-D :-D :-D А то:-D Конечно не забуду:girl_in_love: Мы уже накупили смесей и кашек, сумку отдельную приготовили))))
Ко всему приспособиться можно)))) А Дима это кто? Племянник?[/QUOTE] а Дима это сын подруги-он на 2 месяца старше...я и под диван за ним ползала и с алисой вместе....а Алиса ему пыталась подражать..смешная такая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4573610]Спасибо, Ната:girl_in_love:
Там возможностей больше, зарплата больше будет, нежели здесь , да и мы давно уже собирались, там мой дядя с семьёй живёт) А к людям и климату привыкнем, а детям ещё легче будет уже всё-таки другой культуре с младенчества расти. С языком всё нормально, а уж там отшлифуется всё)[/QUOTE] Но и жизнь там дороже... А бабушки все здесь останутся? Без помощников тяжеловато будет, дядя это дядя, и у него своя семья... а близкие все за 1000 км... Просто у меня одноклассница живет в Новой Зеландии, переехали туда с мужем 5 лет назад, родила там вторую дочку и вроде все хорошо, только вот одной тяжеловато, родственники все в России остались, но у нее старшей 6, а младшей пол годика, а у тебя все совсем крошки будут, да и четверо... |
а я считаю,что так и нужно,не задумываясь ехать...если есть лучший вариант...в жизни нужно все попробовать...не понравится-назад вернутся.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4573706]а я считаю,что так и нужно,не задумываясь ехать...если есть лучший вариант...в жизни нужно все попробовать...не понравится-назад вернутся.[/QUOTE]
ну не знаю... как так не задумываться... ИМХО теперь уже не только о себе задумываться надо. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4573638]а Дима это сын подруги-он на 2 месяца старше...я и под диван за ним ползала и с алисой вместе....а Алиса ему пыталась подражать..смешная такая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Весело вам было сегодня:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=HATA;4573675]Но и жизнь там дороже... А бабушки все здесь останутся? Без помощников тяжеловато будет, дядя это дядя, и у него своя семья... а близкие все за 1000 км...[/QUOTE] Ну да, но всё-таки уровень жизни там выше) Моя мама с нами летит, она на пенсию вышла, она давно хотела) А дядя сам нас зовёт, у них у самих детей нет, не сложилось как-то и вот они с нашими помогать хотят) Ну конечно первые года тяжеловато будет, но мы справимся, это лучший вариант как нам кажется%-0 |
[QUOTE=HATA;4573722]ну не знаю... как так не задумываться... ИМХО теперь уже не только о себе задумываться надо.[/QUOTE]
так Ларочка же говориит,что там родственники есть...работу мужу нашли лучше чем здесь....да и в России сейчас ловить нечего особо... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4573741]Весело вам было сегодня:-D :-D :-D :-D :-D
Ну да, но всё-таки уровень жизни там выше) Моя мама с нами летит, она на пенсию вышла, она давно хотела) А дядя сам нас зовёт, у них у самих детей нет, не сложилось как-то и вот они с нашими помогать хотят) Ну конечно первые года тяжеловато будет, но мы справимся, это лучший вариант как нам кажется%-0[/QUOTE] А, ну если мама летит, тогда вообще замечательно, я думала вы одни))), в этом случае это действительно лучший вариант, пусть все у вас получится!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4573746]так Ларочка же говориит,что там родственники есть...работу мужу нашли лучше чем здесь....да и в России сейчас ловить нечего особо...[/QUOTE]
Конечно, не в неизвестность же едем) Да и были там, знаем что и как) [QUOTE=HATA;4573759]А, ну если мама летит, тогда вообще замечательно, я думала вы одни))), в этом случае это действительно лучший вариант, пусть все у вас получится!!![/QUOTE] Она недели три погостит с нами и назад) Спасибо, пока вроде бы всё получается,ттт |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4573706]а я считаю,что так и нужно,не задумываясь ехать...если есть лучший вариант...в жизни нужно все попробовать...не понравится-назад вернутся.[/QUOTE]
Это твой крик души, ты бы от свекрухи бы подальше уехала:girl_haha: |
Девочки, привет всем!;)
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4572850]Выздоравливай давай:girl_in_love: Я никому не говорила, чтобы ничего не сорвалось, мы через две недели в Америку переезжаем))))) Мы уже полгода этим занимаемся, мужу там работу предложили))) А там у нас родственники живут)[/QUOTE] Ларочка, поздравляю вас от всей души!:girl_in_love: Во-первых, с неделькой пузожителей, во-вторых с переездом! Пусть у вас в Чикаго все сложится удачно!:))) [QUOTE=mahoni;4573243]Девочки, привет!!! Ларочка, с неделькой вас!!! как время быстро летит - половина беременности уже позади... Молодцы вы какие!!! Здорово, что переезжаете - у нас тут совсем ловить нечего... А за перелет не переживай-все хорошо пройдет! =) А куда именно в Америку? Девочки, а мы вчера расхохотались- от щекотки!!! =) А сегодня полдня на боку лежит - я думаю, может к перевороту готовится? А еще у нас папа с сыном,с коляской вчера после улицы на 40 минут в лифте застряли.=( Это кошмар какой-то был!!! Но папа наш молодец-сына развлекал, он даже не заплакал. потом вручную дверь открывали - достала сына, потом папа коляску вытащил и сам вылез. А лифт весь день починить не могли,аварийка уже под вечер справилась. Вот теперь не знаю как гулять ходить...[/QUOTE] Кошмар какой! У нас тоже лифт постоянно ломается и застревает, сама боюсь! Хорошо, что у вас папа не растерялся...%-0 |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |