![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4679882]мы и 22 отмечаем дочкин ДР и 23 мужа ДР отмечаем. но у нас тут нет никого, без гостей, в семейном кругу так сказать, тортик кушаем.
не, я постится не смогу, это надо внутренний настрой.[/QUOTE] я вот тоже походу не смогу, уже в понедельника надо!%-0 |
[QUOTE=ulechka;4679662]так и подумала:) у нас годовщина 22 числа, а моя доча 24 родилась:) только нам 2 годика будет:)
:))) здорова! так держать! а ты выходила за коридор?[/QUOTE] Привет!Не не заходила у меня вообще аппетита нет;) |
[QUOTE=Хочу доченьку;4681754]Привет!Не не заходила у меня вообще аппетита нет;)[/QUOTE]
ты молодец:))) :))) :))) |
всем привет! я 2 дня ела не в меру и вино пила, вчера конечно большой привес был. а сегодня встала на весы: а там 63,6, т.е. всё ушло и даже ещё 100 г. За один день!!! разве такое бывает??? я раз 10 на весы вставала, думала глюк))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4682382]всем привет! я 2 дня ела не в меру и вино пила, вчера конечно большой привес был. а сегодня встала на весы: а там 63,6, т.е. всё ушло и даже ещё 100 г. За один день!!! разве такое бывает??? я раз 10 на весы вставала, думала глюк))[/QUOTE]
привет! значит бывает:))) а у меня сегодня еще минус 500 гр. я даже вчера очень даже за коридор вышла, вечером мороженое поела, яблоко прям перед сном поела. и в минусе!!!!:))) |
[QUOTE=Хочу доченьку;4681754]Привет!Не не заходила у меня вообще аппетита нет;)[/QUOTE]
ух ты, ты :preg: :))) поздравляю!!! теперь не будешь считать уже наверное:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;4682382]всем привет! я 2 дня ела не в меру и вино пила, вчера конечно большой привес был. а сегодня встала на весы: а там 63,6, т.е. всё ушло и даже ещё 100 г. За один день!!! разве такое бывает??? я раз 10 на весы вставала, думала глюк))[/QUOTE] :))) :))) ага здорова! просто вода наверное испарилась:girl_haha: [QUOTE=Azali;4683224]привет! значит бывает:))) а у меня сегодня еще минус 500 гр. я даже вчера очень даже за коридор вышла, вечером мороженое поела, яблоко прям перед сном поела. и в минусе!!!!:)))[/QUOTE] :))) :))) ого бывает и такое чудо! |
[QUOTE=ulechka;4683322]ух ты, ты :preg: :))) поздравляю!!!
теперь не будешь считать уже наверное:girl_haha: Спасибо!Пока буду придерживаться :) |
[QUOTE=Хочу доченьку;4683508]
Спасибо!Пока буду придерживаться :)[/QUOTE] :))) :))) |
у меня кстати -600:)))
|
[QUOTE=ulechka;4684070]у меня кстати -600:)))[/QUOTE]
с отвесом:))) :))) :))) [QUOTE=Хочу доченьку;4683508][QUOTE=ulechka;4683322]ух ты, ты :preg: :))) поздравляю!!! теперь не будешь считать уже наверное:girl_haha: Спасибо!Пока буду придерживаться :)[/QUOTE] как здорово, поздравляю:))) :))) :))) |
девочки,вы молодцы! всех с отвесами!
я сегодня больше часа трудилась н фитнессе) надеюсь завтра тоже будет минус! |
я начала пить каждое утро 1 ст.ложку оливкого масла. вроде помогает. ТТТ в туалет ходить
|
Доброе утро девушки. А я загараю в больничке на дневном стационаре. Доработалась, допсиховалась.Здравствуй нервное растройство.Целыми днями сплю от лекарств. А по ночам кошмары вижу и проснуться не могу. ПРо вес даж говорить страншно. 74.4...а было то 70...жуть в общем.Не теряйте. Появляюсь как могу
|
урааа! я в минусе 500! причем я ем больше к верхней границе! поняла я теперь почему у меня вес всатл,когда я еле-еле 1100 ела.
|
[QUOTE=Alkoria;4685658]Доброе утро девушки. А я загараю в больничке на дневном стационаре. Доработалась, допсиховалась.Здравствуй нервное растройство.Целыми днями сплю от лекарств. А по ночам кошмары вижу и проснуться не могу. ПРо вес даж говорить страншно. 74.4...а было то 70...жуть в общем.Не теряйте. Появляюсь как могу[/QUOTE]
Ванесса, выздоравливай скорее!:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;4685659]урааа! я в минусе 500! причем я ем больше к верхней границе! поняла я теперь почему у меня вес всатл,когда я еле-еле 1100 ела.[/QUOTE]
поздравляю!!! а у меня +200 почему-то, наверно из-за соленого огурца на ужин [QUOTE=Alkoria;4685658]Доброе утро девушки. А я загараю в больничке на дневном стационаре. Доработалась, допсиховалась.Здравствуй нервное растройство.Целыми днями сплю от лекарств. А по ночам кошмары вижу и проснуться не могу. ПРо вес даж говорить страншно. 74.4...а было то 70...жуть в общем.Не теряйте. Появляюсь как могу[/QUOTE] Ванесса, поправляйся!!! а вес после больнички скинешь:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4685881]поздравляю!!!
а у меня +200 почему-то, наверно из-за соленого огурца на ужин )[/QUOTE] спасибо:) скорее всего из-за этого |
всем привет!
ну никак не хочет вес снижаться ниже 59, и это уже длиться с 10.02. как только купила электронные весы! вчера была 59, сегодня+200. ну почему так? |
[QUOTE=Azali;4688965]всем привет!
ну никак не хочет вес снижаться ниже 59, и это уже длиться с 10.02. как только купила электронные весы! вчера была 59, сегодня+200. ну почему так?[/QUOTE] привет. ступенька наверно. надо подождать. и думаю, как Ванесса советует, есть день по верхней границе, день по нижней. а я вчера почти на 1700 кк съела, а в итоге ушел вчерашний привес и ещё -200, всего -400 получается. |
[QUOTE=Alkoria;4685658]Доброе утро девушки. А я загараю в больничке на дневном стационаре. Доработалась, допсиховалась.Здравствуй нервное растройство.Целыми днями сплю от лекарств. А по ночам кошмары вижу и проснуться не могу. ПРо вес даж говорить страншно. 74.4...а было то 70...жуть в общем.Не теряйте. Появляюсь как могу[/QUOTE]
ой что такое случилось:( Выздоравливай скорее!:girl_in_love: |
Приветик!
у меня тоже чертовщина какая то с весом:girl_haha: вчера было +400, хотя до 1300 поела, вчера пиво пила много, седня на месте:girl_haha: ну капец не поймешь вообще чего с весом:-D Так не ругайтесь, но седня я голодаю:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4689191]привет. ступенька наверно. надо подождать. и думаю, как Ванесса советует, есть день по верхней границе, день по нижней.
а я вчера почти на 1700 кк съела, а в итоге ушел вчерашний привес и ещё -200, всего -400 получается.[/QUOTE] с отвесиком:) так и придется есть [QUOTE=ulechka;4689304]Приветик! у меня тоже чертовщина какая то с весом:girl_haha: вчера было +400, хотя до 1300 поела, вчера пиво пила много, седня на месте:girl_haha: ну капец не поймешь вообще чего с весом:-D Так не ругайтесь, но седня я голодаю:girl_haha:[/QUOTE] и не говори:girl_haha: вообще ничего не будешь есть? а меня сегодня на день рожднеие позвали в кафе. эхххх, :girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4689957]с отвесиком:)
так и придется есть и не говори:girl_haha: вообще ничего не будешь есть? а меня сегодня на день рожднеие позвали в кафе. эхххх, :girl_haha:[/QUOTE]неа:girl_haha: ну погуляй за меня тоже:))) :girl_haha: |
нет никого:girl_haha:
|
Девочки! Поддержите Олесю с Лизаветой из апрелят 2011 проголосуйте в контакте (нажав на сердечко) [url]http://vk.com/photo-15740286_279810094[/url]. Спасибо!
|
[QUOTE=ulechka;4697408]нет никого:girl_haha:[/QUOTE]
я здесь . у меня после вчерашнего д.р. +600. там было острое мескиканское блюдо. скорее всего отнего. алкоголь не пила. эхххх, 59 кг меня не отпускают :girl_haha: |
всем привет. у меня вес на месте
|
[QUOTE=Azali;4698005]я здесь . у меня после вчерашнего д.р. +600. там было острое мескиканское блюдо. скорее всего отнего. алкоголь не пила.
эхххх, 59 кг меня не отпускают :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D пора выкинуть эту цифру из головы! [QUOTE=Пушистый Катёнок;4698357]всем привет. у меня вес на месте[/QUOTE] да вот оно меня и бесило!! у меня -800! я как закончу начатое, буду дальше считать, а там пусть стоит вес, главное скинуть сейчас чтобы заметно было:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4698574]:-D :-D пора выкинуть эту цифру из головы!
да вот оно меня и бесило!! у меня -800! [B]я как закончу начатое[/B], буду дальше считать, а там пусть стоит вес, главное скинуть сейчас чтобы заметно было:girl_haha:[/QUOTE] не поняла,чято ты задумала?:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4698357]всем привет. у меня вес на месте[/QUOTE]
первый день? |
ДОброе утро девочки! Я дома. ОТпустили)))
Вес как и говорила 74.4. Хорошо что не больше. Будем теперь его сгонять! |
[QUOTE=Alkoria;4699673]ДОброе утро девочки! Я дома. ОТпустили)))
Вес как и говорила 74.4. Хорошо что не больше. Будем теперь его сгонять![/QUOTE] привет! как хорошо!:))) ты уж береги себя! |
[QUOTE=Azali;4698704]первый день?[/QUOTE]
да уж 4 день стоит:( [QUOTE=Alkoria;4699673]ДОброе утро девочки! Я дома. ОТпустили))) Вес как и говорила 74.4. Хорошо что не больше. Будем теперь его сгонять![/QUOTE] как хорошо! не болей больше! а вес скинешь:) |
Пушитсый катенок, а сколько дней вообще считаешь?
|
[QUOTE=Azali;4700106]Пушитсый катенок, а сколько дней вообще считаешь?[/QUOTE]
с 6 февраля |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4700112]с 6 февраля[/QUOTE]
хорошо,хоть не в +. а сколько кг ушло? |
[QUOTE=Azali;4700113]хорошо,хоть не в +.
а сколько кг ушло?[/QUOTE] 1,8 кг всего. конечно, хорошо, что не +. но всё же так хочется ещё похудеть |
Девочки,привет!!!Можно к вам?:girl_in_love:
Катюша,раз пригласила,расскажи вкратце,что делать надо) |
[QUOTE=Пономрик;4700879]Девочки,привет!!!Можно к вам?:girl_in_love:
Катюша,раз пригласила,расскажи вкратце,что делать надо)[/QUOTE] Привет! Надоело голодной ходить:girl_haha: Почитай первую страничку:) там ещё ссылка на 1 тему, где Ванесса всё рассказывала. и ещё есть руппа в контакте, там скачай табличку калорийности и книги Борменталя. я пока только первую книгу прочитала, но она мне очень помогла, очень советую:) ну и с 1 темки начни обязательно. |
и я к ВАМ))
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |