Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции - 7 (с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27731)

lekulia 23.08.2012 20:06

[QUOTE=*LiLi;5223769]Ну вот девочки вчера вкололи мне последнюю дозу Гонала это был 10ДЦ начинали колоть с 5ДЦ - 75МЕ. Вчера на узи смотрело аж два Г, сказали всё хорошо, ответ Я хороший. Единственное как то странно размеры фолликулов называли 1и1 2и1. Наверное 11мм, 21мм :-[ ] (но 21мм для 10ДЦ это много тогда), врач у меня хороший но бесит меня что мне мало чего комментирует :-E
Сегодня чувствую Я, немного тянет низ живота. В пятницу снова на узи.[/QUOTE]

А тебе разве не дали результаты УЗД на руки? Прекрасно все понимаю твои переживания, я сама паникерша просто ужас, но нужно посмотреть на ситуацию реально, если бы что то было не так то врач бы уже забил тревогу, а раз тем более их 2 было и сказали что все хорошо, значит не переживай, нервы в нашей ситуации не к чему, так что расслабься, успокойся и настраивай себя на положительный результат стимуляции! Удачки тебе:)

Ваниль 23.08.2012 21:23

[QUOTE=lekulia;5225255]А тебе разве не дали результаты УЗД на руки? Прекрасно все понимаю твои переживания, я сама паникерша просто ужас, но нужно посмотреть на ситуацию реально, если бы что то было не так то врач бы уже забил тревогу, а раз тем более их 2 было и сказали что все хорошо, значит не переживай, нервы в нашей ситуации не к чему, так что расслабься, успокойся и настраивай себя на положительный результат стимуляции! Удачки тебе:)[/QUOTE]

Сам Г делает узи мне и поэтому не всегда печатает картинки, а если и печатает я всё равно в них не разбираюсь там для меня всё черное и без размеров

Ваниль 24.08.2012 10:19

Была сегодня на узи 12ДЦ, стимулировались Гонал-Ф по 75МЕ. Сейчас в каждом Я по 3-4 фолликула самые большие на сегодня 15 мм и 13мм. Эндометрий в норме. Г сказал ХГЧ нельзя колоть будет гиперстимуляция и кисты т.к. фолликулы еще от него подрастут. Сказал должны сами лопаться постепенно. Я боюсь что не смогут т.к. диагноз СПКЯ.

У кого была такая ситуация что без ХГЧ лопались?

Наталочка55 24.08.2012 10:45

Мне ХГЧ не кололи, у меня был один доминантный фолик, и сам совулировал.

lekulia 24.08.2012 10:55

[QUOTE=Наталочка55;5226633]Мне ХГЧ не кололи, у меня был один доминантный фолик, и сам совулировал.[/QUOTE]

А у тебя на каком препорате стимуляция была?

Наталочка55 24.08.2012 10:56

[QUOTE=lekulia;5226668]А у тебя на каком препорате стимуляция была?[/QUOTE]

у меня клост был. 1 стимуляция и маленькие дозы

lekulia 24.08.2012 10:58

[COLOR="Black"][B]*LiLi[/B] [/COLOR] как твои дела? Как стимуляция продвигается, есть какие нибудь новости? А вы сами будете пробывать зачать ПА, или на ИИ пойдешь?

lekulia 24.08.2012 11:03

[QUOTE=Наталочка55;5226670]у меня клост был. 1 стимуляция и маленькие дозы[/QUOTE]

Значит твоему организму всего немного нужно было для того чтобы подтолкнуть его на овуляцию, у меня к сожалению с клостом печальный опыт, он мне не подошел, теперь будем искать помощи в более сильных стимулирующих препоратах, таких как Гонал например. А Вам с малышом желаем рости большими и здоровыми, ну и не засиживаться на одном ребенке, думать о братике или сестричке:girl_in_love:

Наталочка55 24.08.2012 11:10

[QUOTE=lekulia;5226694]Значит твоему организму всего немного нужно было для того чтобы подтолкнуть его на овуляцию, у меня к сожалению с клостом печальный опыт, он мне не подошел, теперь будем искать помощи в более сильных стимулирующих препоратах, таких как Гонал например. А Вам с малышом желаем рости большими и здоровыми, ну и не засиживаться на одном ребенке, думать о братике или сестричке:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня до стимуляции была своя О, но она проходила на 9-12 ДЦ, и как я поняла была неполноценная, фолики не доростали до нужного размера что-ли. а при стимуляции получилось все как положено, на 14 ДЦ.
Спасибо большое! Мы бы хотели без перерыва за вторым ребеночком, сейчас кормлю грудью, а потом сразу приступим. посмотрим как быстро у нас второй ребеночек получится, 1 Б ждали полтора года.
Вам девочки побыстрее забеременеть, выносить и родить своих солнышек!

Ваниль 24.08.2012 11:28

[QUOTE=lekulia;5226678][COLOR="Black"][B]*LiLi[/B] [/COLOR] как твои дела? Как стимуляция продвигается, есть какие нибудь новости? А вы сами будете пробывать зачать ПА, или на ИИ пойдешь?[/QUOTE]

Я выше написала сообщение какие результаты узи на сегодняшний день, будет естественное зачатие - ПА, если конечно фолликулы лопнут.
Вот переживаю что бы всё таки лопнул хотя бы один к понедельнику :hysteric:

[B]Наталочка55[/B] спасибо

lekulia 24.08.2012 11:53

[QUOTE=*LiLi;5226777]Я выше написала сообщение какие результаты узи на сегодняшний день, будет естественное зачатие - ПА, если конечно фолликулы лопнут.
Вот переживаю что бы всё таки лопнул хотя бы один к понедельнику :hysteric:[/QUOTE]

Мы все за тебя переживаем, дай Бог что бы все получилось! А поповоду того что тебе не назначили укол ХГЧ для овуляции, я сейчас пересматривала записи [B]Инчика[/B], так у нее по больше доминантных фоликов было чем у тебя, но тем не менее ей кололи и получился положительный результат, но я так поняла у нее небольшая гипера все же была, пообщайся с ней может она что подскажет!

Ваниль 24.08.2012 12:07

[QUOTE=lekulia;5226869]Мы все за тебя переживаем, дай Бог что бы все получилось! А поповоду того что тебе не назначили укол ХГЧ для овуляции, я сейчас пересматривала записи [B]Инчика[/B], так у нее по больше доминантных фоликов было чем у тебя, но тем не менее ей кололи и получился положительный результат, но я так поняла у нее небольшая гипера все же была, пообщайся с ней может она что подскажет![/QUOTE]

Я с ней общалась я знаю как всё у нее было, конечно мне будет спокойнее если действия врача здесь поддержат большинство, а еще спокойнее если у кого то с моим диагнозом сами лопались

Сарочка 24.08.2012 23:17

[QUOTE=*LiLi;5226548]Была сегодня на узи 12ДЦ, стимулировались Гонал-Ф по 75МЕ. Сейчас в каждом Я по 3-4 фолликула самые большие на сегодня 15 мм и 13мм. Эндометрий в норме. Г сказал ХГЧ нельзя колоть будет гиперстимуляция и кисты т.к. фолликулы еще от него подрастут. Сказал должны сами лопаться постепенно. Я боюсь что не смогут т.к. диагноз СПКЯ.

У кого была такая ситуация что без ХГЧ лопались?[/QUOTE]

Могут не лопнуть сами . Я бы колола но под прикрытием от гиперы. Кисты будут все равно собственно говоря и они не самое страшное они то рассосутся . Ситуация патовая. Либо ты сама своевольно принемаешь решение о ХГЧ( но ты должна понимать что ты делаешь и нужно расчитать дозу)для этого нужно мнение другого врача если ты вообще не понимаешь в анализах и узи. . Либо слушаешь врача и доверяешься на 100% но с риском неудачной стимуляции. Есть у нас еще Счастье в глазах так вот ее заводик на стимуляции был так запущен шо капец-ничего не могло его остановить и не в ХГЧ даже дело было а внеправильной дозе и в черезчур неуемном ответе организма на гонал. С гиперой она лежала долго. Я не хочу тебя пугать но мне хочется чтоб ты понимала всю ответсвенность укола ХГЧ. Врач твой просто страхуется, но с другой стороны это не его же деньги . И здесь принцип не получилось в этот раз получится в следующий, откорректируем и все Ок будет. Если у тебя есть еще деньги на пару стимуляций то смело можешь довериться врачу и пропустить пару месяцев и спокойно приступить к откорректированной стимуляции- она должна быть лучше по идее.
НО организм такой непредсказуемый и на все воля Божья вот возьмут и лопнут как надо. Зажму кулочки на это! Пусть все будет беременно

Сарочка 24.08.2012 23:28

[QUOTE=karavashka;5224278]Лиль меньше размерами а больше секасом с мужем заморачивайся! а за остальным пусть врач следит![/QUOTE]

Неее у нас стимуляшек секас по графику- иначе врач по попе надает:-D мужики все же не фабрики по воспроизводству

Ваниль 26.08.2012 14:01

[QUOTE=Сарочка;5228650]Могут не лопнуть сами . Я бы колола но под прикрытием от гиперы. Кисты будут все равно собственно говоря и они не самое страшное они то рассосутся . Ситуация патовая. Либо ты сама своевольно принемаешь решение о ХГЧ( но ты должна понимать что ты делаешь и нужно расчитать дозу)для этого нужно мнение другого врача если ты вообще не понимаешь в анализах и узи. . Либо слушаешь врача и доверяешься на 100% но с риском неудачной стимуляции. Есть у нас еще Счастье в глазах так вот ее заводик на стимуляции был так запущен шо капец-ничего не могло его остановить и не в ХГЧ даже дело было а внеправильной дозе и в черезчур неуемном ответе организма на гонал. С гиперой она лежала долго. Я не хочу тебя пугать но мне хочется чтоб ты понимала всю ответсвенность укола ХГЧ. Врач твой просто страхуется, но с другой стороны это не его же деньги . И здесь принцип не получилось в этот раз получится в следующий, откорректируем и все Ок будет. Если у тебя есть еще деньги на пару стимуляций то смело можешь довериться врачу и пропустить пару месяцев и спокойно приступить к откорректированной стимуляции- она должна быть лучше по идее.
НО организм такой непредсказуемый и на все воля Божья вот возьмут и лопнут как надо. Зажму кулочки на это! Пусть все будет беременно[/QUOTE]

Пообщалась еще на другом сайте, решила пока доверюсь врачу, завтра на узи видно будет что к чему. Почему решила самовольно не кольнуть т.к. приблизительно знаю последствия т.к. была легкая гипера уже. Да и в пятницу меня распиравло, тянуло боялась усугубить всё.
Спасибо за поддержку!

Ваниль 26.08.2012 14:01

[QUOTE=Сарочка;5228679]Неее у нас стимуляшек секас по графику- иначе врач по попе надает:-D мужики все же не фабрики по воспроизводству[/QUOTE]

Отлично! :-D :-D :-D

lekulia 26.08.2012 16:54

[QUOTE=*LiLi;5231445]Пообщалась еще на другом сайте, решила пока доверюсь врачу, завтра на узи видно будет что к чему. Почему решила самовольно не кольнуть т.к. приблизительно знаю последствия т.к. была легкая гипера уже. Да и в пятницу меня распиравло, тянуло боялась усугубить всё.
Спасибо за поддержку![/QUOTE]

Удачки тебе на понидельник! Обязательно напиши как дела обстоят!

Ваниль 27.08.2012 11:34

Была сегодня на узи 15ДЦ, ошиблась и врачу сказала 14, блин
Доросли мои фолликулы в ЛЯ доминантный фолликул 20мм и в ПЯ тоже такой же и множество мелких фолликулов. Г сказал вот-вот должен лопнуть в ЛЯ. С 16 ДЦ назначил Дюфастон по 1т - 2 раза в день.
У меня до сих пор сидит страх что не совулирует фолликул. Плюс ко всему у меня как и в предпоследний раз после стимуляции, начался на выходных зуд во влагалище, видимо опять упал иммунитет и выступает молочница.

Рафи 27.08.2012 14:28

[QUOTE=*LiLi;5233479]Была сегодня на узи 15ДЦ, ошиблась и врачу сказала 14, блин
Доросли мои фолликулы в ЛЯ доминантный фолликул 20мм и в ПЯ тоже такой же и множество мелких фолликулов. Г сказал вот-вот должен лопнуть в ЛЯ. С 16 ДЦ назначил Дюфастон по 1т - 2 раза в день.
У меня до сих пор сидит страх что не совулирует фолликул. Плюс ко всему у меня как и в предпоследний раз после стимуляции, начался на выходных зуд во влагалище, видимо опять упал иммунитет и выступает молочница.[/QUOTE]

Не бойся и главное не думай о плохом, у тебя должен быть исключительно положительный настрой!;)

Ваниль 27.08.2012 14:49

[QUOTE=Рафи;5234055]Не бойся и главное не думай о плохом, у тебя должен быть исключительно положительный настрой!;)[/QUOTE]

Спасибо. Не думать о плохом плохо получается, как выйду в интернет начитаюсь и начинается паника:girl_haha:
Вот девочки мне сказали Дюфастон только после подтвержденной О пить, а мне Г сказал что в пятницу могу прийти на узи якобы раньше делать нечего:(

Сарочка 27.08.2012 21:46

[QUOTE=*LiLi;5234143]Спасибо. Не думать о плохом плохо получается, как выйду в интернет начитаюсь и начинается паника:girl_haha:
Вот девочки мне сказали Дюфастон только после подтвержденной О пить, а мне Г сказал что в пятницу могу прийти на узи якобы раньше делать нечего:([/QUOTE]

Правильно сказал-если фолик овульнулся то еще сутки не определить лопнул он или нет-нопонятно Жт формируется не сразу но месте фоликула. Кроме того фолику еще сутки скорее всего расти будут итого получается дня три как минимум. Дюфастон можно на 16( по хорошему так через три дня начиная от сегодняшнего, тоесть где то в четверг оптимальны й) день в твоем случае потому как фоликулы выросли уже и скорее лопнут чем не лопнут( по словам Г О будет со дня на день значит он видел вероятно бугорок на фоликуле). Поэтому ПА через день ну или по схеме врача. до пятницы и все будет беременно

Ваниль 27.08.2012 22:30

[QUOTE=Сарочка;5235289]Правильно сказал-если фолик овульнулся то еще сутки не определить лопнул он или нет-нопонятно Жт формируется не сразу но месте фоликула. Кроме того фолику еще сутки скорее всего расти будут итого получается дня три как минимум. Дюфастон можно на 16( по хорошему так через три дня начиная от сегодняшнего, тоесть где то в четверг оптимальны й) день в твоем случае потому как фоликулы выросли уже и скорее лопнут чем не лопнут( по словам Г О будет со дня на день значит он видел вероятно бугорок на фоликуле). Поэтому ПА через день ну или по схеме врача. до пятницы и все будет беременно[/QUOTE]

Спасибо тебе огромное, ты меня сейчас так успокоила.
Возможно видел что то Г потому что в ЛЯ особо он рассматривал фолликул и сказал должен уже лопнуть. Как вовремя ты это написала,я не знала что это можно разглядеть. ПА Г сказал эти три дня будут самые оптимальные для зачатия. Ну вот сегодня у нас к сожалению не получается:(
Меня еще сейчас мучает жжение во влагалище, врачу ничего не сказала об этом, потому что утром не сильно еще мучало меня это, а сейчас к вечеру усилилось. Причем у меня такое уже второй раз при стимуляции, я всё думаю то ли это молочница, то ли от частого узи и их смазки, может еще что, но так боюсь что это помешает зачатию:(

Сарочка 28.08.2012 00:12

[QUOTE=*LiLi;5235401]Спасибо тебе огромное, ты меня сейчас так успокоила.
Возможно видел что то Г потому что в ЛЯ особо он рассматривал фолликул и сказал должен уже лопнуть. Как вовремя ты это написала,я не знала что это можно разглядеть. ПА Г сказал эти три дня будут самые оптимальные для зачатия. Ну вот сегодня у нас к сожалению не получается:(
Меня еще сейчас мучает жжение во влагалище, врачу ничего не сказала об этом, потому что утром не сильно еще мучало меня это, а сейчас к вечеру усилилось. Причем у меня такое уже второй раз при стимуляции, я всё думаю то ли это молочница, то ли от частого узи и их смазки, может еще что, но так боюсь что это помешает зачатию:([/QUOTE]

Это может быть реакция на презерватив точнее на смазку той марки что они пользуют. Свечки типа гексикон решат твою проблему понятно что не перед ПА но утром поставить и полежать можно так делать пока не уйдут симтомы, потому как может и молочница вследствие нарушении флоры и стимуляции запросто может быть. У меня была -именно при приеме гармонов, особенно утрик радовал меня этим. Пара свечек решили этот вопрос. Пропуск сегодня ПА не страшен можете утречком наверстать. ( в идеале вообще советуют па каждые 36 часов за 1-2 дня до О и 1-2 дня после. тогда это оптимально для пополнения мужских запасов, это при нормальной сперме. если проблема то реже. чаще не рекомендуют ибо количество снизится и тогда возможно не хватит выживших для растворения защитной оболочки яйцеклетки

Ваниль 29.08.2012 21:24

[QUOTE=Сарочка;5235640]Это может быть реакция на презерватив точнее на смазку той марки что они пользуют. Свечки типа гексикон решат твою проблему понятно что не перед ПА но утром поставить и полежать можно так делать пока не уйдут симтомы, потому как может и молочница вследствие нарушении флоры и стимуляции запросто может быть. У меня была -именно при приеме гармонов, особенно утрик радовал меня этим. Пара свечек решили этот вопрос. Пропуск сегодня ПА не страшен можете утречком наверстать. ( в идеале вообще советуют па каждые 36 часов за 1-2 дня до О и 1-2 дня после. тогда это оптимально для пополнения мужских запасов, это при нормальной сперме. если проблема то реже. чаще не рекомендуют ибо количество снизится и тогда возможно не хватит выживших для растворения защитной оболочки яйцеклетки[/QUOTE]

Я сейчас почитала но свечки Гексикон используют и как контрацептивное ср-во, тебе это не помешало заБ???

Сарочка 29.08.2012 22:40

[QUOTE=*LiLi;5242829]Я сейчас почитала но свечки Гексикон используют и как контрацептивное ср-во, тебе это не помешало заБ???[/QUOTE]

Даже улюбого контрацептива срок действия ограничен несколькими часами.Ты перед ПА конечно же не ставь и после сразу тоже. Нет не помешало Кроме того у меня был предварительный курс перед подсадкой за три дня до чтоб стерелизовать влагалище от всяких бяк

Ваниль 29.08.2012 22:46

[QUOTE=Сарочка;5243047]Даже улюбого контрацептива срок действия ограничен несколькими часами.Ты перед ПА конечно же не ставь и после сразу тоже. Нет не помешало Кроме того у меня был предварительный курс перед подсадкой за три дня до чтоб стерелизовать влагалище от всяких бяк[/QUOTE]

перед сном был ПА, а утром поставила, в инструкции про то что его как контрацептив можно применять не написано, а сегодня начала в интернете читать там вот это и узрела, и решила уточнить, а то мне как всегда страшно. У меня еще сильнее всё обострилось вчера при ПА было дико больно, скрипя зубами терпела, наверное всё таки молочница меня накрыла:hysteric: . На завтра уже записалась к врачу а то ужас какой то

Сарочка 29.08.2012 23:10

[QUOTE=*LiLi;5243064]перед сном был ПА, а утром поставила, в инструкции про то что его как контрацептив можно применять не написано, а сегодня начала в интернете читать там вот это и узрела, и решила уточнить, а то мне как всегда страшно. У меня еще сильнее всё обострилось вчера при ПА было дико больно, скрипя зубами терпела, наверное всё таки молочница меня накрыла:hysteric: . На завтра уже записалась к врачу а то ужас какой то[/QUOTE]

Контрацептивом будет все что не натурально и сода преславутая и любрикаты всевозможные да что там говорить и секрет влагалища тоже контрацептив именно он убивает огромное количество спермиков до того как они попадают в матку. Вот поэтому для оплодотворения нужна определенная концентрация сперматозоидов и их количество в мл спермы иначе тогда нужна была бы всего парочка и будь здоров. А так новая жизнь начинается с миллионов трупиков-естественный отбор. Че то меня пофилосовствоватьна ночь глядя потянуло:-D

Ваниль 29.08.2012 23:18

:) это точно наверное потому что я вас тут наверное извела, будете потом все вместе радоваться когда я заБ и перейду в другой раздел:-D

Сарочка 29.08.2012 23:24

[QUOTE=*LiLi;5243167]:) это точно наверное потому что я вас тут наверное извела, будете потом все вместе радоваться когда я заБ и перейду в другой раздел:-D[/QUOTE]

Не не а кто жбудет друг ожидалочек поддерживать и рассказыватькак у самой было? Но радоваться все равно будем и недельки считатьвместе чтоб девочки на тебя смотрели на линеечку и понимали что и у нихбудет пузатое счастье

Ваниль 30.08.2012 20:01

Ой, девочки развеселила я своего Г со своим зудом и раздражением, я то всё, из этого проблему устроила а всё оказывается не страшно. Даже мазок не брал, просто сказал дисбактериоз из-за стимуляции, выписал свечи Полижинакс на ночь. А я ведь столько переживала что помешает это зачатию, так напереживалась что даже не смогла улыбаться когда он сказал что О была в ЛЯ - одно ЖТ!!!!!!!!!!! Даже до сих пор как в тумане сижу. Половина дела сделано теперь осталось молиться что бы Б наступила и не прервалась!!!!!

Счастье в глазах 03.09.2012 14:58

ну привет всем!!!!ле нашла вас деффочки!!!!!
Анюта. очень рада встречи!!!
У меня заканчивается цикл....и вперед стимуля!!!
Пока не могу сказать какими препаратами...Будем смотреть по узи...если яичники мои СПКЯшные позволят принять гонадотропины - то ими...если нет...то начнем с клоста!!!!
Анюта. очень надеюсь на твою помощь и поддержку рада что ты тут и помогаешь девочкам!!
Может быть уже есть какие-то новшества???Какие-то рекомендации???

Сарочка 03.09.2012 16:45

[QUOTE=Счастье в глазах;5255565]ну привет всем!!!!ле нашла вас деффочки!!!!!
Анюта. очень рада встречи!!!
У меня заканчивается цикл....и вперед стимуля!!!
Пока не могу сказать какими препаратами...Будем смотреть по узи...если яичники мои СПКЯшные позволят принять гонадотропины - то ими...если нет...то начнем с клоста!!!!
Анюта. очень надеюсь на твою помощь и поддержку рада что ты тут и помогаешь девочкам!!
Может быть уже есть какие-то новшества???Какие-то рекомендации???[/QUOTE]
насколько я помню у тебя хороший врач;) так что это ты скорее всего будешь нас учить. А с чем проблемы с эндометрием решили вопрос как теперь растет?

Счастье в глазах 03.09.2012 17:22

[QUOTE=Сарочка;5255964]насколько я помню у тебя хороший врач;) так что это ты скорее всего будешь нас учить. А с чем проблемы с эндометрием решили вопрос как теперь растет?[/QUOTE]

Анюта...у меня же была лапара+ гистра
Каутеризация, обширная биопсия обоих яичников,коагуляция очагов эндометриоза (1степень,но обширный),устье матки справа запаяно, правая труба не проходима,матка маленькая, пристеночные синехии в полости матки,ЛЯ-лентовидный, очаговая железистая гиперплазия эндометрия.По строению шейки при Б возможно ИЦН!!

потом ИК
Сейчас было 2 цикла с овулей...но мы не станем ждать!!!
эндик в этот цикл нарос до 9 мм...ровный!!!
врач то хорошая...но все равно...вы мне нужны...полностью я теперь не доверяю врачам...
Я хочу начать стимулю с 3 д.ц....она по старинке с 5-го.

Счастье в глазах 03.09.2012 17:24

Хочу добавить декс или меипред+ достинекс ну и метформин не стану отменять

Сарочка 03.09.2012 17:31

[QUOTE=Счастье в глазах;5256063]Хочу добавить декс или меипред+ достинекс ну и метформин не стану отменять[/QUOTE]

Метипред снизит уровень гармона +понизит иммунитет, что повысит шанс на имплантацию. А не хочешь пироксикам в О попробовать? Его при Эко используют часто. Почитай. Непонятен врачам до сих пор механизм его действия, но результаты на нем хорошие. А актовегин или курантил будет в схеме твоей, гармоны особенно гонадотропины однозначно загустят кровь можно немножко добавить актовегина для улучшения микроциркуляции в малом тазу

Счастье в глазах 03.09.2012 17:56

[QUOTE=Сарочка;5256078]Метипред снизит уровень гармона +понизит иммунитет, что повысит шанс на имплантацию. А не хочешь пироксикам в О попробовать? Его при Эко используют часто. Почитай. Непонятен врачам до сих пор механизм его действия, но результаты на нем хорошие. А актовегин или курантил будет в схеме твоей, гармоны особенно гонадотропины однозначно загустят кровь можно немножко добавить актовегина для улучшения микроциркуляции в малом тазу[/QUOTE]

курантил я пью постоянно кроме месяц...по три месяца с перерывом в месяц...его обязательно буду.
метипред как всем известно чуть-чуть по действию от декса отличается и он как антиандроген слабее...Мне с моим СПКЯ при Б - метипред не сильно поможет в трудное время...а менять препарат страшно...
У меня сейчас поисковики зависают сильно...можешь про пороксикам в двух словах изложить???

Я писала тебе про свой лентовидный яичник?

Счастье в глазах 03.09.2012 19:29

кстати докстинекс при гипере помогает...точнее чтоб ее избежать...я жудко теперь ее боюсь

Сарочка 03.09.2012 20:39

[QUOTE=Счастье в глазах;5256327]кстати докстинекс при гипере помогает...точнее чтоб ее избежать...я жудко теперь ее боюсь[/QUOTE]

да сразу же помогает. Еще капельница у меня есть название, меня с 1 капельницы и с одной таблетики достинекса отпустило. Но я понала сразу что гипера начинается по малейшим признакам пулей помчалась в клинику- от первых симптомов до лежания под капельницей 2 часа прошло всего и собралось уже 200 гр в брюшной полости. после капельницы и таблетки через три часа ничего уже не было. Наверное надо просто не запустить процесс. про яичник писала
смотри вот даю тебе ссылку там внутри ссылки будет все и ссылки на другие ресурсы сохрани эту статью и пользуйся ею
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/978143/2[/url] Соответственно там речь идет об Эко но ты же понимаешь что это фактически одно и тоже кроме замены ПА на оплодотворение инвитро. а так все одно и то же по большому счету. Так вот там есть ВСЕ включая за слежение по эстрадиолу( контроль над гиперой)

Счастье в глазах 03.09.2012 21:39

[QUOTE=Сарочка;5256488]да сразу же помогает. Еще капельница у меня есть название, меня с 1 капельницы и с одной таблетики достинекса отпустило. Но я понала сразу что гипера начинается по малейшим признакам пулей помчалась в клинику- от первых симптомов до лежания под капельницей 2 часа прошло всего и собралось уже 200 гр в брюшной полости. после капельницы и таблетки через три часа ничего уже не было. Наверное надо просто не запустить процесс. про яичник писала
смотри вот даю тебе ссылку там внутри ссылки будет все и ссылки на другие ресурсы сохрани эту статью и пользуйся ею
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/978143/2[/url] Соответственно там речь идет об Эко но ты же понимаешь что это фактически одно и тоже кроме замены ПА на оплодотворение инвитро. а так все одно и то же по большому счету. Так вот там есть ВСЕ включая за слежение по эстрадиолу( контроль над гиперой)[/QUOTE]

спасибо тебе...а про капельницу....напиши мне название!!!

Сарочка 03.09.2012 22:07

[QUOTE=Счастье в глазах;5256656]спасибо тебе...а про капельницу....напиши мне название!!![/QUOTE]

Гипера- капельница рефортан 10% достонекс 1 таб верошпирон 1 таб
Вот я на бебиплане писала что сколько и почем:) Верошпирон еще была я так понимаю она отводит воду кажется, не помню уже

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.